Вторник, 24.05.2022, 03:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Намереваются ли США организовать смену власти в России | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    00:54
    Намереваются ли США организовать смену власти в России



    В 1957 году правительства США и Британии планировали операцию по смене режима в Сирии… потому что у этой страны складывались слишком близкие отношения с Советским Союзом.

    Через 20 лет влиятельные чиновники из американского правительства задумали сменить власть в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки. Их мишенью опять стали страны, симпатизировавшие Советскому Союзу.

    США уже осуществили, как известно, смену неугодной им власти в Гватемале, Иране, Ираке, Афганистане, Ливии, Чили, на Гаити и во многих других странах. США также приложили руку к произошедшему недавно государственному перевороту на Украине.

    В своё время советский лидер Горбачёв согласился на распад Советского Союза только при условии, что военные силы США и НАТО не будут приближаться к границам России. С 1991 года это данное Западом обещание было не раз нарушено.

    Пытаются ли США организовать смену власти в России?

    Издание New Republic по этому поводу пишет:

    В Москве сейчас многие полагают, что эти санкции — не что иное, как попытка продавить смену власти в России.

    Лидер американской анти-военной организации «Answer Coalition» высказался следующим образом:

    Они (США и НАТО) явно преследуют цель окружить Россию, ослабить её в долгосрочной перспективе и добиться смены власти.

    А вот мнение издания DNA India:

    В Вашингтоне очевидно вынашивают планы по устранению со своего пути неудобного Путина. Идея заключается в том, чтобы выждать, когда российский президент даст слабину и устроить переворот.

    ***

    Государственный переворот стал нынче излюбленным способом избавляться от правителей, которые не устраивают Запад. В Ираке это был Саддам Хусейн, в Ливии Муаммар Каддафи, а теперь — Путин. Но российский лидер вряд ли станет лёгкой добычей.

    Бывший посол Индии М.К.Бхадракумар считает, что предоставление политического убежища Эдварду Сноудену стало для США важной частью мотивации, по которой они будут пытаться подталкивать Россию к смене власти:

    США сейчас, вне всякого сомнения, находятся в мстительном расположении духа. Вчёмпричина? ЭтонеможетбытьСирия. Это не может быть Иран, Ирак или Афганистан. Это даже не Арктика, и не БРИКС.

    Да, причина заключается в беспрецедентном унижении и ущербе, причинённом разоблачениями Эдварда Сноудена, который, по убеждению Вашингтона, получал инструкции прямо из Кремля. Для ЦРУ это время нанести ответный удар.

    Бывший репортёр Associated Press и Newsweek Роберт Перри писал в апреле этого года:

    Сейчас, когда процесс демонизации российского президента Владимира Путина находится в самом разгаре, стоит задуматься, когда неоконсерваторы огласят свои планы по «смене режима» в Москве. А они это сделают, несмотря на то, что такой переворот может превратить Россию в гигантскую версию Украины, которая, в конечном итоге, может поставить под вопрос выживание всей планеты.

    Это типичный способ мышления неоконсерваторов. Когда один из их планов проваливается, они просто переходят к осуществлению более масштабного и более опасного.

    Если палестинская и ливанская Хезболла досаждает вам и нарушает спокойствие Израиля, вы выбираете мишенью её спонсоров и пытаетесь устроить «смену режимов» в Ираке, Сирии и Иране. Если «смена режима» в Ираке идёт не по задуманному вами сценарию, вы накаляете обстановку в Сирии и пытаетесь обанкротить Иран.

    Только вам показалось, что президент Обама решился на бомбардировку Сирии (с возможным продолжением в виде войны с Ираном) как появляется Путин со своим мирным планом разрешения кризиса. Сирия соглашается сдать всё имеющееся у неё химическое оружие, а Иран соглашается на ограничения по своей ядерной программе.  

    Таким образом, новой угрозой для вас становится возможное сотрудничество Обамы и Путина. И вы начинаете усердно мутить воду на Украине, понимая, насколько чувствительным будет этот удар  для России.

    Вы поддерживаете бунт против законно избранного президента Виктора Януковича, даже если для совершения переворота необходимо привлечь неонацистские группировки. Вы убеждаете Госдепартамент США немедленно признать тех, кто захватил власть после переворота, несмотря на протесты обширных регионов на востоке и юге страны.

    А когда Путин предпринимает попытки защитить этнических русских и поддерживает отделение Крыма (за что проголосовало 96 процентов в ходе поспешно организованного референдума), ваши цели в очередной раз смещаются. Хоть вам и удалось вбить клин между Обамой и Путиным, последний очень мешает осуществлению ваших планов на Украине, следовательно, он должен стать следующей мишенью, и вы начинаете обдумывать очередную «смену режима».

    Один бывший высокопоставленный чиновник из ЦРУ заявил, что Путин должен уйти, и США должны организовать его убийство, если российский президент не уйдёт по доброй воле.

    Однако не стоит забывать, что каждая страна, в которой Америка устраивала смену режима, погружалась в хаос.

    Роберт Перри предостерегает, что США могут очень сильно пожалеть, если им всё же удастся свергнуть Путина:

    Что произойдёт, если попытка дестабилизировать Россию окажется успешной? Неужели кто-нибудь думает, что расшатывание российской политической структуры при помощи комбинации экономических санкции и информационной войны, может стать способом плавного перехода к лучшему будущему?  Россияне уже испытали на себе «шоковую терапию» Запада при президенте Борисе Ельцине, и они уже успели оценить жестокое уродство капиталистического «свободного рынка».

    Путинский автократический национализм стал ответом на крайнюю степень нищеты, в которой оказалась огромная часть граждан России, в то время как единицы становились олигархами. При всех недостатках Путина, ему удалось умерить аппетиты некоторых олигархов и защитить интересы своей страны на мировой арене, благодаря чему он заработал личный политический капитал.

    Другими словами, если неоконсерваторам удастся накалить отношения администрации Обамы (или его последователя) и России в достаточной степени, что дело закончится переворотом и свержением Путина, то в результате может образоваться огромное неуправляемое государство с обширным арсеналом ядерного оружия.

    Источник перевод для MixedNews — Полина Шелест




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 1463 | Добавил: Планета | Источник: http://www.washingtonsblog.com/2014/08/u-s-targeted-nuclear-armed-russia-regime-change.html | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: россии, Организовать, США, ли, смену, намереваются, власти
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Shurick965   (03.09.2014 10:19) [Материал]
    Все верно. США намерены и уже осуществляют попытки сменить власть в России. Есть у них и кандидат в президенты России - Ходорковский, недаром он так активизировался в последнее время. Возможно он и есть тот человек с "глазами цвета болотной зелени" по предсказаниям Василия Немчина. "Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение." Все может быть. Если у Создателя в стволе этот сценарий, значит он осуществится, а в каком виде - поживем-увидим.

    0  
    2 cielo   (03.09.2014 10:27) [Материал]
    По моему скромному мнению, Путин правильно пошёл по пути "Не можешь побороть коррупцию - возглавь её" (после 90-х еще не скоро мозги у нас встанут на место чтобы исключить в первую очередь у себя в голове мысли о коррупции типа "надо дать" и "надо взять").
    Теперь все откаты достигающие до 80% идут в государственную казну на перевооружение армии, собственное производство (слава санкциям!) и развитие сибирских проектов.
    + нефтегазодоллары.
    Умничка Царь Владимир.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz