Вторник, 17.05.2022, 20:08
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Люди с негативным резус фактором крови могут иметь инопланетное происхождение | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    19:58
    Люди с негативным резус фактором крови могут иметь инопланетное происхождение



    Теории предполагают, что люди с отрицательным резус фактором (RH) крови могут быть не от мира сего.

    Исследования, проведенные на резус-отрицательных типах крови, показывают, что у них пропал без вести ключевой эволюционный ген, полученный из резуса макак, который несут другие люди, пишет yournewswire.com

    rhesus negative


    Теории предполагают, что люди с отрицательным резус фактором (RH) крови могут быть не от мира сего.

    Другие предполагают, что они – «падшие ангелы», спустившиеся с небес на землю, или что они принадлежат к инопланетной расе из темных космических глубин.

    Совершенно ясно, что те, кто имеют отрицательный резус фактор крови (RH) отличны и уникальны.

    Когда они сдают кровь в банки крови, она может быть принята любым, независимо от их типа крови. Но если они нуждаются в крови, только их собственный тип  им подойдет.

    Они составляют 15% человеческой расы, и, в основном, являются выходцами из северных районов Европы.


    Как сообщает Truth Theory:

    Четыре распространенных типа крови сегодня включают в себя A, B, AB и O. Различия между каждым типом крови зависит от белков в крови, но когда дело доходит до отрицательных RH типов крови, которые составляют приблизительно от 10 до 15 процентов населения, то выясняется, что они не имеют этих белков.

    Вопрос, который занимает умы ученых в настоящее время, откуда эта группа людей с отрицательным резус фактором крови происходит. Оглядываясь на  35 тысяч лет назад, ученые считают, что группа крови связана с конкретными племенами и группами. Европейцы имеют наибольшую частоту этого типа крови, но только 3% афро-американцев имеют ее, и только 1% азиатов.

    Некоторые общие характеристики людей с этим типом крови включают:

    - они имеют более высокий уровень интеллекта,

    - более низкую температуру тела,

    - являются более осознанными (физически и эмоционально),

    - часто имеют рыжие ( светлые)  волосы,

    - являются  чувствительными к теплу,

    - имеют голубой, зеленый, серый или светло-карий цвет глаз.

    Этот тип крови окутывает еще больше тайн, когда мы смотрим на беременных женщин. Женщины с отрицательным резус фактором крови,  которые забеременели, испытывают трудности с вынашиванием ребенка с положительным RH типом крови, так как их тела естественно атакуют и пытаются убить плод. Таким образом, они получают специальный раствор для стерилизации.

    Но, почему бы тело женщины должно нападать на потомство, которому оно собирается дать жизнь?

    Появившиеся новые теории говорят, что возможно инопланетная жизнь повлияла на этот тип крови. Что еще более странно, что почти каждый человек, который сообщил о похищении (или взаимодействии с) инопланетянами имеет отрицательный резус фактор крови.

    Конечно, очень возможно, что инопланетяне посещали нашу планету, и взаимодействовали с нами в течение многих столетий, и как-то повлияли на генетику  человечества. В конце концов, истории со всего мира показывают, снова и снова, на основе древних текстов и изображений,  что нас посещали существа не от мира сего.

    Что вы думаете о типе крови, в котором отсутствует ключевое звено в эволюции человека? Может ли быть, что некоторые из нас имеют кровь инопланетян в наших венах?






    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 5706 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: иметь, происхождение, фактором, негативным, Люди, могут, Инопланетное, крови, резус
    Всего комментариев: 5
    +4  
    1 astra55   (13.10.2016 01:13) [Материал]
    Люди с отрицательным резусом, кто они ? Потомки пришельцев?
    Звездная кровь

    Резус-фактор представляет собой особый вид протеина, который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Этот белок есть у 80 - 85% жителей планеты. Таких людей называют резус-положительными. Если же белка на оболочке эритроцитов нет – резус-отрицательными. Таковых соответственно – 20 - 15%.
    Известно, что первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. Однако, когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Египетские и инкские цари твердо верили в свое божественное происхождение и поэтому тщательно следили за чистотой своей крови.
    Группа А (вторая гр) – вообще довольно странное явление, само ее существование слабо вписывается в историю человеческой эволюции. Это признают многие ученые: например, А. Моран, ведущий генетик нашего времени, утверждает, что ген А не имеет ничего общего с кроманьонскими предками человека и является занесенным извне.
    Но есть и более четкий признак этой генетической линии – отрицательный резус-фактор.

    0  
    2 astra55   (13.10.2016 01:14) [Материал]
    Задумывались ли вы над тем, почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.
    Он является признаком особой генетической линии. На вашей планете воплощаются люди, которые являются потомками и представителями другого биологического вида.
    По этой причине проявляются (резус – конфликты) гемолитические заболевания. Резус – конфликт является попыткой разрушить чужеродноe вещество.
    Люди второй группы крови, и с отрицательным резус-фактором - потомки древних Нефиллимов - ангелов сошедших на Землю, согласно Книги Бытия.
    В результате сексуальных связей между этими существами и земными людьми на свет появились те, кого можно назвать полубогами. Эти люди-гибриды были воодушевлены высшими идеями, чувствовали в себе универсальную космическую силу.
    Но они же и стали причиной всемирного потопа. Дело в том, что большинство из них впали в соблазн и забыли свою изначальную миссию - помочь людям очистить свои генетические структуры, пробудить в себе стремление к духовной эволюции. К сожалению, потомки «звездного посева» до сих пор склонны к регрессу и падению, хотя от природы им дано гораздо больше, чем обычным людям. Эти существа являются звеном, которое связывает Землю с иными мирами.

    0  
    3 astra55   (13.10.2016 01:15) [Материал]
    Все дети «звездного посева» делятся на две категории.
    Первая – это так называемые Избранные. Они, кстати, могут и не обладать отрицательным резус-фактором, поскольку в процессе эволюции и беспорядочных связей кровь древних астронавтов была разбавлена земными генами.
    Ко второй категории относятся собственно резус-отрицательные – у них космический ген не потерян, он работает. Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться – тогда наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на Земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. Кстати, многие из резус-отрицательных тяготеют к эзотерике - в них говорит голос крови, воспоминания о своем истинном происхождении.
    Отрицательный резус имели атланты — представители высокоразвитой, высокодуховной и высокоидейной цивилизации. Потомки древних цивилизаций могут и не иметь отрицательного резус-фактора, по той причине, что в процессе эволюции и кровосмешения, кровь была разбавлена земными генами. Но всё же большинство из них имеют отрицательный резус – фактор и особый ген.
    Если этот ген активирован на текущую реинкарнацию, то душа проявляет необычные способности и тонко чувствует связь с космосом. Многие души не принимают активацию данного гена и испытывают стресс. Они чувствуют себя чужими в текущем воплощении. Имеют особые проявления в жизни и не принимаются обществом.
    Происходит конфликт сознания и внутреннего наполнения.
    Сознание разрушает уникальность.
    Поэтому очень важно, чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали Учителями, а не духовными инвалидами, которых надо спасать. Нужно отдавать себе отчет в том, что резус-отрицательные – это братья и сестры землян, но братья не по дому, а по Вселенной.
    И лишь объединив наши усилия, мы сможем провести духовную инвентаризацию нашей планеты и выйти на качественно новый уровень развития.

    0  
    4 astra55   (13.10.2016 01:16) [Материал]
    Отрицательного резуса крови очень не любят черные колдуны. Особенно первой группы. Такая кровь считается самой чистой в мире. Люди с отрицательным резусом обладают интеллектом намного выше среднего, видят вещие сны, становятся прекрасными целителями и ясновидящими, воздействуют своим полем на электроприборы, технику, людей и животных. И часто имеют лишние позвонки и ребра. Как правило у них низкое давление и холодные руки Считают таких людей «потомками древних богов», спускавшихся на планету давным-давно. Вот поэтому «нечистые» стараются не вставать на пути таких людей и всячески избегают контактов с ними.
    Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире.
    Всем людям на земле можно переливать 0 (I) группу крови (отриц. резус), но людям с такой кровью нельзя переливать ничего кроме своего типа крови.

    0  
    5 captain   (13.10.2016 10:39) [Материал]
    Мы с женой уже после свадьбы узнали, что у обоих кровь АВ (резус отриц.). Вот уж, действительно, половинки нашли друг друга...






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz