Среда, 19.01.2022, 02:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Кто стоит за событиями на Донбассе? | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    16:54
    Кто стоит за событиями на Донбассе?



    Последние события сложились в окончательный пазл, позволяющий ответить на вопрос, кто  стоит за событиями на Донбассе, кто является их заказчиком, спонсором и выгодополучателем.
     Отметим сначала некоторые странности.
     
    1)      Если Крым ещё под вопросом, то Донбасс, в принципе, невозможно было бы взбаламутить без особого на то одобрения Киева.
    Даже сил местной милиции и добровольной помощи олигархов было бы более, чем достаточно, чтобы полностью ликвидировать слабые проявления протеста. А если учесть полную подконтрольность спецслужб и органов власти Украины Госдепу и американскому посольству, то это вообще исключено.
     
    2)      Можно предположить, что западные спецслужбы просто не справились с заданием. Они ставили целью убрать Януковича, но не смогли удержать процесс под контролем  и он зашел слишком далеко.
    Но всё это объяснения для невзыскательной публики. Это в наше время методичек и социальных технологий возможен срыв управления? Да весь майдан не более, чем масштабный и дорогостоящий флешмоб и не более того.  В наше время говорить о том, что революции отражают некую волю народа – просто себя не уважать. Они выражают лишь волю заказчиков, а народ без денег и организаторов обречен терпеть любые издевательства.
    И народ Донбасса здесь никакое не исключение, нет никакого отличия от Харькова, Одессы или даже Днепропетровска. Просто кто-то так распределил роли.
    Если бы целью майдана ставилось простое устранение Януковича от власти, то именно так и были бы сформулированы цели: борьба с коррупционной властью за европейские ценности. Но здесь откуда-то вылезло мурло самого оголтелого нацизма.
    И здесь мы подходим к следующему пункту.
     
    3)      Отличительной чертой последнего Майдана была демонстрация крайне радикального, русофобского нацизма. Такого, что даже вполне лояльных сторонников самостийности это несколько коробило. «Москаляку на гиляку», унижение ветеранов, разрушение памятников, факельные шествия, расправы над инакомыслящими, Фарион, «вешать будем потом»…
    Всё это было совершенно немыслимо в рамках тех целей, которые предусматривают целостность Украины и её мирную интеграцию в Европу. Понятно, что русских надо вешать, но зачем кричать об этом со всех СМИ? Чего затем удивляться тому, что страна раскололась напополам?
    И только предположив, что целью западных политтехнологов было нечто другое, можно двигаться дальше.
     
    4)      Отдельно отмечу незаинтересованность украинских олигархов в полном переделе собственности и в больших потрясениях на Украине. А по политэкономической теории именно они («капитал») и управляют страной. Неужто Коломойский, Ахметов, Пинчук и Тарута – идиоты?
    Нет, конечно. Просто в этой игре они мало что решают. Иначе никакого майдана просто не было бы.
     
    5)      Далее отмечу странное поражение украинских войск в летней компании. Точнее сказать разгром. Ополченцы рассказывают о необыкновенном мужестве и стойкости. Не буду спорить.
    И все же во время настоящих, а не постановочных войн, таких невероятных, в стиле 300 спартанцев, побед не наблюдалось.  Как и светящегося, абсолютно не пострадавшего центра обороняемых городов (полюбуйтесь на центральные районы Донецка). Также напомню о постоянных жалобах украинских военных на предательство своего командования, которое откровенно подыгрывало своему противнику, поставляя укроп в крошилку максимально технологичными порциями.
     
    6)      Не менее загадочным, чем необъяснимые военные успехи ополчения, выглядит и последовавшее перемирие. Когда вместо того, чтобы реально перехватить инициативу, ополченцы были остановлены некими тайными соглашениями.
    В результате ситуация окончательно запуталась, а шансы на победу предельно уравнялись. Т.е. мы стали лицом к лицу с перспективой тяжелой, изнурительной и многолетней войны на полное истощение. Причем не просто войны, а гражданской войны, которая вот-вот может вылиться в 3 мировую.
     
    7)      Последним пунктом хочу отметить И.И.Стрелкова. Который превратился в крупную медийную фигуру и видимо скоро станет влиятельным российским политиком. По аналогии с целым рядом разных авантюристов, сколотивших на событиях в Донбассе изрядный политический капитал (с обеих сторон конфликта).  
    Отдельно здесь отмечу странное братание Безлера с карателями, сводящееся к тому, что (если по-крупному) они вовсе не враги, а союзники против гораздо более серьезного врага: олигархов, коррупции, тирании. Осталось только добавить «путинизма» и можно пить на брудершафт.
    А так же тот факт, что с понтом православное войско Донбасса населено сказочными персонажами вроде бесов, бабаев, чеченов и моторол. Которые бухают, матюгаются на камеру и вообще ведут себя как настоящие крутые мужики. Но не православные воины. Да, возможно, и даже скорее всего, это лишь – интернет байки, видимость, которую нам  создают о реальных событиях.
    Но очень показательные байки: с одной стороны Ляшки и Семенченки, с другой – Бабаи и Бесы.
    Это что – воля Донбасса? Или может воля Львова или Тернополя? Смешно.
    А чего стоят обещания взять Кубань, Брянск и Москву? Или Мариуполь, Славянск, Харьков, и Киев? Ну, как дети малые.
     
    Довольно?
     
    Выводы.
     События на Донбассе однозначно инспирированы США. Понимая, что Украина для них потеряна, что Европа переварить этот огромный кусок не в состоянии, а Россия усиливается слишком быстро, они сделали единственный правильный вывод: нужно столкнуть Украину и Россию в братоубийственной войне. Об этом я писал ещё несколько лет назад. (ссылка)
     Отсюда и этот бессмысленный бунт на Донбассе: Россия просто не может остаться в стороне от фашиствующих молодчиков на славном русском Краснодоне, не защитить исконно русское население исконно русской земли, которая стала Украиной лишь благодаря государственным преступлениям коммунистических лидеров.
      Отсюда и предельно осторожная, выжидательная позиция России. Отсюда и отставки героев-атаманов «освободителей» Донбасса. Несмотря на все их интернет-заслуги.
     Россия грамотно играет свою партию. Она сумело ловко перехватить управление донецкими и луганскими беспорядками. И сегодня болтуны-провокаторы, ставленники олигархов и западных спецслужб уверенно заменяются на подлинно пророссийские кадры. Хотя процесс это долгий и непростой.
     Ключевая вилка здесь следующая. Западу нужно непременно превратить гражданскую войну в Украине в империалистическую, между олигархатом Украины и России. Россия изо всех сил старается удержать противостояние в рамках гражданской войны.
     Помолимся за последний вариант.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 1813 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: стоит, кто, на, событиями, Донбассе?, За
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz