Пятница, 28.01.2022, 15:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Август » 14 » Клинтон "мочит" Трампа, а Морелл зовет убивать русских | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    20:42
    Клинтон "мочит" Трампа, а Морелл зовет убивать русских




    В США призывали убивать русских. На сей раз в эфире CBS откровенничал отставной замеситель главы ЦРУ Майкл Морелл. Его раздражают успехи сирийской армии при поддержке российских ВКС в Алеппо, потому Морелл предлагает наставлять боевиков в Сирии из Вашингтона.

    "Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских, убивая их. Скрытно", — заявил Морелл.

    Оправдать кровожадную глупость Морелла тем, что он — бывший црушник, США не получится, даже если бы они и пытались. Моррелл и сейчас в комиссии по надзору за национальной разведкой. Легко представить, что он советует спецслужбам. Что у бывшего начальника ЦРУ на языке, то у нынешнего на уме. Более того, открытые призывы убивать русских из США звучат не впервые.

    "Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов", — сказал военный аналитик Fox News Роберт Скейлз.

    Полтора года назад, когда в Донбассе уже стихла активная фаза боевых действий, больное воображение не давало покоя отставному генерал-майору Пентагона Роберту Скейлзу. Впрочем, политики на Западе давно не следят за тем, что говорят и ляпают что попало.

    Западные элиты переживают болезненный кризис. Сама профессия политика стала непрестижной. На смену традиционным устоям и политикам, жестко отстаивающим интересы своей страны, никогда не допускающим глупых эмоциональных выпадов, приходят те, кто в попытке назвать вещи своими именами, за словом в карман не лезет, даже если это слово рушит вековые устои.

    "ИГИЛ (запрещенная в ФР организация) почитает президента Обаму. Он – ее основатель. Сооснователем была и продажная Хиллари Клинтон", — уверен кандидат на пост президента США Дональд Трамп.

    Шесть раз Трамп называет Обаму и Клинтон основателем и сооснователем ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Видимо, чтобы было понятно всем американцам. Говорит это теперь так часто, что телеканал ABC даже отключил трансляцию, когда миллиардер снова накинулся на конкурентку.

    Америку часто сравнивают с непотопляемым гигантом-авианосцем, но он явно дал течь. Страну, где никогда не нарушались правила внутренней борьбы, раздирают склоки. Свои — против своих.

    Хиллари Клинтон "мочит" республиканца Дональда Трампа на телеканале республиканцев Fox News. Миллиардер Уоррен Баффет меряется с миллиардером Дональдом Трампом декларациями о доходах.

    Вслед за сотней артистов открытое письмо против республиканца Трампа написали 50 видных республиканцев из бывших администраций заставших в Белом доме всех президентов от Никсона до Буша-младшего. Большинство из них отвечали за национальную безопасность. Бывшие главы Службы нацбезопасности Чертоф и Ридж, бывший глава АНБ и ЦРУ Хайден, бывшие замы госсекретарей Негропонте и Зеллик — сплошная элита.

    "Мы знаем персональные качества необходимые президенту Соединенных Штатов. Никто из нас не будет голосовать за Дональда Трампа", — говорится в письме. Трамп не готов быть главнокомандующим. Не имеет опыта, чтобы быть президентом и "подрывает моральный авторитет США как лидера свободного мира".

    Хотя больше, чем нынешняя и предыдущая администрации — Обамы и Буша — авторитет Америки подорвать сложно. Трамп в ответ на объективку от спепслужбистов лишь зацементировал вывод о войне элит с элитами и написал: это те самые люди, которые превратили США в бардак, провалившаяся вашингтонская элита, пытающаяся удержать власть.

    Грубость в политике стала нормой. США навязали миру такие манеры. И потому не стоит удивляться, если им отвечают тем же. Эрдоган после провалившегося переворота, о подготовке которого в США, вероятно, знали говорит с Вашингтоном языком ультиматумов. Филиппинский президент Родриго Дутерте позволяет себе открыто оскорблять американского посла.

    На какие решения способна такая элита, если в США, которые считают себя центром мира, — хамство и глупость, склоки и внутривидовые войны подменяют здравый смысл?

    Дикий сценарий английский режиссер Стенли Кубрик описал еще в 1962 году, когда мир переживал карибский кризис. Тогда на экраны вышла комедия "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу". Речь в фильме — о сумасшедшем генерале Джеке Риппере. Он одержим мыслью о том, что коммунисты намерены украсть у американцев их телесные соки, потому отправляет бомбардировщики с ядерным оружием бомбить СССР.

    Это сатира Кубрика времен холодной войны. В фильме, кстати, использованы документальные кадры ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки. В США считают картину одной из лучших и культурно значимой. Судя по всему, у генерала Джека Риппера в США до сих пор немало поклонников и подражателей, таких, например, как бывший заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 364 | Добавил: Планета | Источник: http://www.vesti.ru/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: русских, Морелл, клинтон, трампа, убивать, зовет, мочит
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz