Среда, 01.12.2021, 22:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Каннибализм: людоедская практика на территории бывшей Украины | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    00:33
    Каннибализм: людоедская практика на территории бывшей Украины




    19 сентября 1941 года после кровопролитных летних боев части германского вермахта взяли Киев. Вскоре в городе было организовано место расстрелов, которым стал так называемый Бабий Яр. В первые месяцы оккупации Киева немцами именно здесь было организовано уничтожение мирного населения города. Это гармонично вписывалось в реализацию «окончательного решения еврейского вопроса» и «генерального плана Ост».

    Весной 2014 года с лёгкой руки Александра Турчинова на Украине началось «окончательное решение русского вопроса», целью которого было подавление пророссийских настроений в восточных и южных регионах Украины. Принципиальность, проявленная жителями Донбасса, заставила киевские власти применить к мятежному региону богатый арсенал методов устрашения. Сегодня, когда территории, занятые украинскими силовиками нынешним летом, оказались под контролем ополчения, начали вскрываться новые подробности реализации «окончательного решения русского вопроса» по Турчинову-Порошенко.

    То, что последние полгода происходит на Украине, называется простым и одновременно страшным словом – геноцид. Прикрытый преступными фантазиями о российском вторжении, он нашёл поддержку у агрессивного, но деятельного меньшинства, разделяющего «завоевания майдана». Как показали события лета 2014 года, это меньшинство не гнушается поддерживать артиллерийские обстрелы жилых кварталов, детских садов, школ и больниц. Более того, отдельные представители этого озверевшего меньшинства считают признаком высокой доблести пытки пленников из числа жителей Донбасса, отрубание им конечностей, наконец, расстрел уже лишённых всех жизненных сил людей. Подтверждением тому служат братские могилы, обнаруженные недавно в Нижней Крынке и Ждановке под Донецком. Эксгумация тел погибших подтверждает самые жуткие слухи о нравах украинских фашистов, которые в своей дикости, похоже, пытались превзойти военных преступников другой войны, унесшей 65 миллионов человеческих жизней.

    Высока вероятность, что всё это лишь часть правды, и подобные братские могилы будут ещё долго находить на территориях, которые оказались минувшим летом в зоне оккупации. Впрочем, ещё больший ужас вызывают предположения, высказанные на нынешней неделе специальным представителем ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадиной Джарбусыновой. В частности, она заявила, что существует вероятность причастности к массовым убийствам на Донбассе организованной преступной группы, занимающейся незаконной трансплантацией органов. Суть предположений представителя ОБСЕ заключается в том, что жителей Донбасса как скот в течение нескольких месяцев резали на сердца, почки и другие «запчасти». А может продолжают резать? Иначе как объяснить непрекращающиеся обстрелы со стороны украинских карателей?

    Безусловно, пока это лишь версия, в которую нет никакого желания верить. Однако появление в зонах ведения боевых действий подпольных операционных стало обыденностью для вооружённых конфликтов последних тридцати лет. Спрос рождает предложение, что превращает войну в бесчеловечный, но очень доходный бизнес.

    Хроническая слепота

    А что же реакция «прогрессивного человечества»?! За исключением отдельных голосов в ОБСЕ так называемое «мировое сообщество» продолжает безмолвствовать. Как верно отметил в интервью телеканалу «Россия 24» председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков, запад сделает всё, чтобы не заметить массовых захоронений на Донбассе. Как не заметил артиллерийские обстрелы жилых кварталов и трагедию в Одессе. На нынешней неделе запад вновь предпочёл не замечать циничного артобстрела на День знаний.

    Не замечает Запад и распоясавшихся фашистов. Почему? Всё это не входит в интересы Вашингтона и Брюсселя, которые продолжают оказывать всестороннюю поддержку киевскому режиму. Другого объяснения их хронической слепоте не существует. Признание факта совершения украинскими силовиками военных преступлений ставит под удар и без того пошатнувшийся авторитет США и Европейского союза. Чтобы уклониться от этого удара Вашингтон и Брюссель уже практически замяли уничтожение малайзийского боинга в небе над Донбассом. Есть все основания полагать, что такая же судьба ждёт и многочисленных жертв украинских карателей.

    Тем не менее, надежда на справедливость есть, и она самым непосредственным образом связана с Россией, которая на нынешней неделе инициировала возбуждение уголовное дело по статье 357 Уголовного кодекса РФ «Геноцид». Хочется верить, что вслед за отдельными представителями ОБСЕ глаза откроют и авторитетные европейские политики, которые инициируют международное расследование военных преступлений, и на скамье подсудимых окажутся как звероподобные палачи, так и организаторы «окончательного решения русского вопроса» на Украине.

    Максим Тищенко




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 1149 | Добавил: Планета | Источник: http://cont.ws/post/56092 | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: практика, бывшей, украины, территории, людоедская, Каннибализм:, на
    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 RnRll   (04.10.2014 16:10) [Материал]
    ну и бред






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz