Пятница, 21.01.2022, 01:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Исследованием доказано: сахар вызывает рак | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    03:58
    Исследованием доказано: сахар вызывает рак



    Новое исследование показывает сахар не просто питает, но и вызывает рак.

    Больницы кормят БОЛЬНЫХ РАКОМ сахаром и дают  им высокомолекулярную диету по следующей причине: им неизвестна роль питания в норме и патологии, пишет greenmedinfo.com.

    Research Reveals How Sugar CAUSES Cancer


    Но времена меняются,  и  новое исследование требует от медицинских учреждений реформировать свои диетические стратегии.

    Новое исследование показывает сахар не просто питает, но и вызывает рак

    Инновационное новое исследование обнаружило,  что сахар не только служит  топливом для уже существующего рака, но и является основным драйвером в онкогенезе - т.е. инициирует перерождение здоровых клеток в раковые.


    Опубликовано в Журнале Клинических исследований ( Journal of Cliinical Investigation ) работа   обнаружила ошибочность общепринятой идеи, согласно которой "повышенный гликолиз [метаболизм на основе сахара] часто рассматривается как следствие онкогенных событий, которые ведут к росту злокачественных клеток и их выживанию ".

    В отличие от этой обычной точки зрения, новое исследование "обеспечивает [с] доказательством того, что повышенная гликолитическая активность сама по себе может быть онкогенным событием

    Кроме того, исследование показало, что " вынужденное сокращение потребления глюкозы в клетках рака молочной железы привело к фенотипической реверсии".  Другими словами, если прекратить доступ сахара в раковые клетки, они меняют свой фенотип на здоровый.   

    Каковы последствия этих исследований?

    То, что это новое исследование показывает сахар,  который американцы потребляют 160 фунтов в год (представьте: 31 пятифунтовые сумки для каждого из нас!) - является одной из основных причин метаболических изменений в клетках организма, и он запускает механизм рака. И, исследования показывают, что если удалить его из рациона и лишить  клетки  сахара, то можно обратить рак вспять.

    Скрытый сахар, крадущийся рак

    Министерством сельского хозяйства США было подсчитано, что средний американец употребляет 200 кг зерновых продуктов ежегодно. Какое это имеет отношение к сахару в рационе? Рафинированные углеводные продукты, например, крекеры, хлеб, макаронные изделия, крупы - на самом деле «скрытые» формы сахара. На самом деле, воздушный рис делает вашу кровь слаще и, предположительно, лучше питает раковые клетки, чем белый сахар, так как имеет более высокий гликемический индекс. Соедините обе категории продуктов вместе, годовое потребление на душу населения продуктов  с сахаром и зерном дает нам 360 фунтов сахара. Как явного (столовый сахар / с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп) так  и тайного (зерно углеводов). Все это может способствовать обеспечению идеальной метаболической ситуации для раковых клеток: аэробный гликолиз.

    Это одна из причин, почему жирный рацион - то есть,  жиры и белки, диета, лишенная углеводов, как  простых (сахар), так и сложных (зерно продукт), был полезен в лечении самых агрессивных видов рака: в том числе рака мозга. После того,  как вы лишите раковые клетки сахара, они вынуждены либо пройти запрограммированную смерть клетки (апоптоз) или вновь дифференцироваться обратно в незлокачественный фенотип.

    Если это так плохо для нас, то почему мы так много едим?

    Одной из основных причин, почему мы едим сахар и углеводы, потому что они вызывают привыкание. В течение нескольких минут после употребления сахара / углеводов наш организм проходит через «нейроэндокринные горки». Ваш мозг не может долго продержаться без глюкозы, фундаментальной единицы энергии клетки, и станет «калекой», если его лишить постоянного припотока этого «питательного вещества», в течение всего лишь 2-3 минут. Эндокринная система, с другой стороны, воспринимает опасность повышенного содержания сахара, а именно - гликирование связано с повреждением белковых и липидных структур в клетках нашего тела; и выпускает гормоны, такие как инсулин, адреналин и кортизол, для того, чтобы попытаться взять под контроль повышенный сахар в крови и тканях. Инсулин заставляет сахар храниться внутри клетки, как в виде гликогена, так  и в виде жира, но часто делает свою работу очень хорошо, в результате чего уровень глюкозы в головном мозге снижается и даже исчерпывается. Это кладет начало новому порочному кругу "аварийные сигналы, говорят организму высвободить больше кортизола и адреналина, чтобы увеличить уровни глюкозы в крови. Это, конечно, приводит к дополнительной выработке и выпуску инсулина, вызывая повторение этого цикла  снова и снова.

    Этот бесконечный порочный круг отвечает за сильную тягу к высоким углеводам / сахарам. Не говоря уже о фруктозе, которая лежит в основе гедонистических эффектов, генерируемых в мозге, которые модулируют как опиоидные, так и дофаминовые рецепторы в нервной системе (как и алкоголь). А фармакологически активные пептиды, которые содержатся в клейковине многих зерновых, также управляют аддиктивным поведением и почти психотической фиксацией на получение углеводов при каждом приеме пищи.

    Неудивительно, что мы имеем эпидемию рака в мире, где западная диета преобладает. Конечно, мы не подразумеваем, чтобы указанная диета, богатая сахаром и углеводами, является единственной причиной рака. Есть много других факторов, которые способствуют инициации и продвижению рака, таких как:

         химическое воздействие;
         воздействие радиации ;
         хронический стресс, который подавляет иммунную систему;
         Вакцины, содержащие скрытые ретровирусы и вызывающие вирусы рак;
         Естественное заражение бактериями и вирусами, которые вызывают рак;
         Недостаток сна;
         Недостаток питательных веществ, отсутствие метильных доноров, таких как витамины B12 и В6, фолиевая кислота, которые предупреждают организм о «выключении» (метилировании) продвигающие гены рак.

    Даже при том, что рак представляет собой комплексное, многофакторное явление, с многими переменными,  мы не всегда можем контролировать, единственное, что мы можем сделать, это контролировать то, что поступает к нам в рот. Сахар, например, там не должен быть, если мы действительно хотим предотвратить и / или излечить рак. И не забудьте, что углеводы, которые не являются на вкус сладкими, хлеб, крекеры, хлопья -  и др. преобразуются в сахар в организме в течение нескольких минут после  их употребления.

    В двух словах, если вы беспокоитесь о том, чтобы не заболеть раком, или хотели бы  допустить повторения заболевания, удаление из рациона сахара и быстрых углеводов является обязательным. Это не только здравый смысл, но в настоящее время это уже подтверждено экспериментальными исследованиями.

     Эта статья впервые появилась в GreenMedInfo.






    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Человек,здоровье,психология | Просмотров: 1759 | Добавил: Планета | Источник: http://www.newscom.md | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Доказано:, рак, исследованием, сахар, вызывает
    Всего комментариев: 1
    +1  
    1 Арианна   (07.09.2014 06:28) [Материал]
    Рак - это борьба организма с трихомонадами и другими грибками. Употребление сахара в меру организму не принесет вреда, а вот убить грибки содой питьевой, например, или специальными травами - просто необходимо ! Трихомонада - вот причина многих заболеваний, не только рака ! И почему многие умалчивают об этом и вводят людей в заблуждение ?






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz