Воскресенье, 22.05.2022, 00:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Июль » 6 » Иностранные наемники на Украине в отчаянии и продолжают бесследно исчезать | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    08:25
    Иностранные наемники на Украине в отчаянии и продолжают бесследно исчезать



    Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных иностранных наемников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) мгновенно деморализовали большинство «диких гусей», расчитывавших на лёгкий заработок.
    ЧВК «Greystone», «Academi» брито-американской «Хэло траст» и другие, получившие заказ на определённого рода работу и карт-бланш на специфическую деятельность от Госдепа и новых украинских властей предоставили новой украинской власти лучшие высокооплачиваемые и наиболее подготовленные кадры. Успела отметиться на Украине и компания MPRI, которая была основана в 1987 году, занимается подбором вооружения и его закупками, оказывает консультационную помощь в вопросах реформирования вооруженных сил, разрабатывает доктрины, проводит военные учения.
    Также компания оказывает поддержку операциям сил быстрого реагирования. Компания сотрудничает с американским правительством, ЦРУ и военным ведомством. В распоряжении данной компании находится крупнейшая база данных на специалистов военной отрасли в Америке.
    Ее сотрудники не единожды принимали участие в локальных конфликтах, например, предоставляли свои услуги колумбийскому правительству, обучали хорватскую армию, содействовали албанским боевикам в Македонии и властям Либерии. Так, в 1995 году армия Хорватии успешно провела операцию «Сторм» по уничтожению сербских сепаратистов, которую спланировали и провели сотрудники ЧВК. Этот то бесценный опыт и должен был сыграть, по мнению нанимателей, решающую роль в подавлении восстания юго-востока Украины. Однако, не тут то было…
    Наемники из этих компаний считаются элитой «диких гусей», что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наемник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на Юго-Востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.
    Но шагнув на украинскую землю, долго изучавшие до этого обстановку на Украине и национальные особенности населения по специальным подборкам материалов и видеофильмов специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью.
    Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев. Два наёмника из «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл» больше специализирующейся на консалтинговых услугах, армейских реформах и консультациях армейских ведомств, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.
    Организовавшие тщетные поиски представители руководства ЧВК при поддержке имитирующих активную помощь в розыске новых украинских властей вынуждены были списать всё на бардак и неуправляемую ситуацию с различными вооружёнными формированиями на территории города. У нас, мол, часто и свои бесследно теперь исчезают, а тут прекрасно, по последнему слову науки и техники экипированный иностранный «турист», безусловно привлекательный со всех точек зрения и что немаловажно, с финансовой, в это тяжёлое для страны время для всякого патриотичного, но бедного национально-освободительного бандформирования…
    Дальше, как говориться больше. При попытках провести рекогносцировку на местности вблизи Славянска пропала бесследно разведывательно-диверсионная группа американской ЧВК «Academi», ранее известной как «Xe Services LLC» (до января 2010 года), а ещё ранее, до февраля 2009 года, – как «Blackwater» («Чёрная вода»). «Xe» стала печально известной во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ (после чего ей срочно понадобился ребрендинг).
    Сотрудники этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали и оказывают услуги частным лицам, нефтедобывающим и страховым компаниям во время событий в Ливии. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке как одна из 60 охранных компаний. Она стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил. На момент вывода сил «Блэкуотер» из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов.
    Следующей, беспрецендентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК «Greystone», входящую в «Academi», координатором (или «контролёром») пропавшего отряда которой является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном.
    Тут уже ситуация настолько очевидно начала ускользать из под контроля всех «координирующих» лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком прилетевший под чужим именем сам директор ЦРУ. Разбираться на местности, где пропали «интуристы» он естественно не рискнул (неровен час, самому можно бесследно исчезнуть на бескрайних украинских просторах), но большой американский «ай-я-яй» безответственным и стыдливо пожимающим в недоумении плечами новым назначенным представителям силовых ведомств сделал. С категорической постановкой задачи выяснить хоть какую-то информацию о судьбе бесследно исчезающих пачками иностранных наемников на Украине. Короче отбывал он в далёкую империю добра и рассадник демократии с ещё более мрачной физиономией, чем прилетел. В тревожном взгляде его читалось плохо скрываемое недоумение по поводу новой власти : «- и как можно было довериться столь безответственным людям?».
    В рядах же самих наёмников лёгкая, родом из детства, тщательно взращиваемая и культивируемая Голливудом паника в отношении русских, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Страх вызывала ещё и подозрительная схожесть мужского населения Украины и особенно её юго-востока с обычными киношными русскими мужиками, о недюжинных бойцовых и волевых качествах которых с детства известно каждому американцу. Воевать с такими придёт в голову разве что полному, ничего не знающему об их нечеловеческих способностях и склонностях идиоту.
    Особенно тяжкое впечатление на тонкие натуры наемников на Украине произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блокпосты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами. Вот уж с кем с кем, а с этими нелюдями и душителями истинных демократических свобод наемникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского дальномера было невыносимо жутко.
    Часть из приглашенных специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей возвращении домой, в империю добра.
    А иностранные наемники на Украине тем временем продолжали неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей…
    Автор: Sheeko Romirales




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Конфликты,теракты,войны | Просмотров: 2899 | Добавил: Лео | | Теги: иностранные, на, исчезать, Бесследно, отчаянии, Наемники, продолжают, украине
    Всего комментариев: 12
    +5  
    1 Электрон   (06.07.2014 10:40) [Материал]
    Да и хрен с ними. angry

    +4  
    2 gens-bk   (06.07.2014 11:01) [Материал]
    Ха, придурки! Это вам не с неграми и арабами воевать! biggrin С русскими лучше не связываться! Go Home!!!

    +5  
    3 Я-Я   (06.07.2014 11:11) [Материал]
    Может на органы ушли? За наёмников же никто не отвечает.

    +4  
    4 ALMYRON   (06.07.2014 11:13) [Материал]
    Статья совершенно подлинная.Американцы действительно стали получать с Украины гробы,вместо обещанного "лёгкого заработка".Ну что ж-пусть подумают,а стоит ли продолжать?

    0  
    9 besemen   (06.07.2014 15:02) [Материал]
    "бесследно исчезнуть" и "приехать в гробу" - две разные вещи.

    мож вы не эту статью хотели прокомментировать? biggrin

    +5  
    5 Лео   (06.07.2014 11:26) [Материал]

    С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая англоязычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире.
    Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.
    Дело в том, что лёгкая фобия в отношении русских, сформированная голливудскими фильмами, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас.
    Когда они ехали воевать, они полагали, что будут иметь дело с вежливыми зелёными человечками, но по прибытию к месту боевых действий оказалось, что им противостоят давно немытые и небритые плохо экипированные ополченцы в полосатых тельняшках-синглетах, вид которых неожиданно совпал с киношными образами из детских американских страшилок. Хорошо ещё, что это произошло летом – зимой бы они вместо тельняшек увидели настоящих головорезах в ватниках и ушанках, и тогда узревшие столь страшное зрелище, провели бы остаток дней в биотуалете.
    – Там совершенно невозможно воевать, – заявил один из вернувшихся. Я был в Афганистане, лицом к лицу сталкивался с талибами, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал.
    Этот тяжёлый взгляд ощущается за тысячу ярдов, и когда находишься на позициях, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение.
    – С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже «типа русские» (a kind of Russian), – вторит ему его напарник по несчастью, – только они могут выдержать то невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом.

    0  
    10 BZ   (06.07.2014 15:34) [Материал]
    Ну ты Лёва рассмешил. Зачёт тебе! tongue

    Такой прикол, я даже у себя в контакте разместил!!!!

    https://vk.com/bzboss

    0  
    6 sense   (06.07.2014 12:22) [Материал]
    Пусть пропадают.

    0  
    7 sense   (06.07.2014 12:33) [Материал]
    Ребята а ваши коментарии сразу добавляются? не появляется красная галочка "комментарий задержан"? Похоже некоторых проверяют как врагов у меня например все комменты проходят с сообщением что коммент отправлен на проверку модераторам а потом после раздумий добавляются с пометкой красной галкой...Западная дерьмократия в действии. biggrin

    +1  
    11 BZ   (06.07.2014 15:41) [Материал]
    Эт системный глюк! Планета в 12.35 в чате отписала. biggrin

    +3  
    8 ABG   (06.07.2014 12:44) [Материал]
    Они думали, что будет прогулка за деньги! А оказалось страшно!
    Привыкли воевать с биотуалетами и надувными, резиновыми бабами.
    Помню, наш солдат в Югославии в составе ООН рассказывал как американцы на учениях справляются с заданием.
    Наши уже возвратились, а те еще в пути к месту цели. Отдых, обед по расписанию. Машину в гараж задним ходом
    водитель поставить не может, все выскакивают и показывают ему, что делать. Поэтому у них и тактика - выжженная земля. А когда никто не оказывает сопротивление, тогда они и появляются. Убийцы, а не воины, одним словом.

    -1  
    12 Gvar_52   (06.07.2014 16:17) [Материал]
    не ту историю читали и не те картины смотрели если вообще приехали






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz