Понедельник, 24.01.2022, 03:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июнь » 27 » Гомосексуализм — это болезнь | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    07:26
    Гомосексуализм — это болезнь



    Размер гипофиза мужчины-гомосексуалиста в 4 (!) раза больше размера гипофиза нормального мужчины!

    У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!

    И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого приходиться на особые женские дни, в которые многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

    Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых в 2 раза больше гипофиза женщины! Поведение такого мужчины просто неадекватно!!!

    «Однажды мы со Светланой ожидали свой поезд, и на остановке рядом с нами появилась группа лесбиянок. Конечно, мы уже знали, что прекрасный город Сан-Франциско знаменит на весь мир, как столица гомосексуалистов.

    Но, даже зная это, было неожиданным увидеть женщину, постриженную, как мужчина, в мужской одежде, держащую другую женщину за руку, как влюблённая парочка!

    В Советском Союзе ничего подобного нам не приходилось видеть, и это было для нас некоторым потрясением, наблюдать воочию такое проявление нарушения законов природы! Я не буду сейчас останавливаться на этом явлении, которое является природной патологией, болезнью, хотя я и знаю причину этого явления.

    Просто сделаю небольшую «зарисовочку» по этому вопросу. Всё дело в том, что такое, противоречащее самой природе поведение, как мужчин, так и женщин не является нормальным, как это пытаются навязать всем остальным определённые силы.

    Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах».

    Так вот, к примеру, размер гипофиза мужчины-гомосексуалиста в 4 (!) раза больше размера гипофиза нормального мужчины! У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!

    И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

    Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых в 2 раза больше гипофиза женщины! Поведение такого мужчины просто неадекватно!!!

    Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом.

    И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа!
    Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это — патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

    И вновь меня «занесло»! Ну, никак не могу «пройти мимо» чего-нибудь такого эдакого! Да и к тому же, как «пройти» мимо таких явлений, как, к примеру, гомосексуализм, без того, чтобы не облегчить душу и не дать правильного понимания этого явления.

    Ведь больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда, уже, начиная чуть ли не с детских садов, детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм — это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще — норма во всех смыслах!

    И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь!

    Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто непопулярно! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как норма всему человечеству!

    И теперь даже дети начинают рассуждать о «своей» гомосексуальной «природе», когда на самом деле, гомосексуализм — один из ярких признаков вырождения!

    И именно поэтому необходимо хоть кому-то говорить об этом правду, правду, основанную не на каких-то сомнительных «умозаключениях», а на реальных фактах, каковым, например, является факт того, что гипофиз гомосексуалиста в 4 (!) раза больше гипофиза мужчины нормальной ориентации.

    И какие бы фантомные объяснения не придумывали для признания этого явления нормой поведения, такое поведение нормой быть не может на основании реальных физиологических процессов!

    Так уж получилось, что замечательный город Сан-Франциско, с его довольно ровным и мягким климатом был выбран гомосексуалистами для себя, как база, и он слывёт мировой столицей гомосексуалистов и лесбиянок. Видно уж очень им приглянулся этот город, что, с моей точки зрения, оказало ему (городу) медвежью услугу.

    Для нас, только что приехавших из Советского Союза, подобное открытое демонстрирование своей противоестественной природы, вызванной ярко выраженной гормональной патологией, было непривычно и вызывало скорее удивление, чем осуждение.

    Если человек чем-то болен, да ещё, когда болезнь вызвана таким серьёзным нарушением гормонального баланса, точнее даже патологическим нарушением гормонального баланса, вызывающего серьёзные сдвиги в поведении человека и в его психике, то он заслуживает только сочувствия, а не осуждения.

    И, конечно же, если к этому подходить правильно, основательного лечения. Но … современная медицина не только не может лечить подобные патологии, но даже скрывает от общественности сам факт того, что подобное поведение людей является следствием патологического развития гипофиза человека по указанным ранее причинам.

    Не могу сказать, что я не слышал, и не знал в СССР о том, что существует гомосексуализм, но… тогда гомосексуалисты не демонстрировали открыто свои наклонности. Вполне возможно, причиной этому была уголовная ответственность перед законом за мужеложство.

    Так или иначе, ничего кроме недоразумения и сожаления у меня не вызывало, когда я видел идущих мужчин, взявших друг друга за руки, или двух женщин, одна из которых изображает мужчину, но любому и каждому понятно, что перед тобой женщина».





    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Человек,здоровье,психология | Просмотров: 1102 | Добавил: Планета | Источник: http://the-day-x.ru | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: это, болезнь, гомосексуализм
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 лада   (27.06.2015 10:28) [Материал]
    Вспомним древнюю Грецию. Эротическая окраска мифов о некоторых греческих богах, труды философов, подобных Платону, гимнасии, в которых подростки тренируются обнаженными,— и вот уже в высших слоях Древней Греции входит в моду однополая любовь. В книге «Любовь в Древней Греции» («Love in Ancient Greece») говорится, что «на Крите для мальчика из хорошей семьи не иметь ни одного любовника считалось дурным тоном». И виной такого морального разложения были вовсе не таинственные гены или гормоны. Причина — в греческой культуре, которая не только это допускала, но и всячески поощряла! Из этого примера очень хорошо видно, насколько сильным может быть влияние окружения.
    Нет никаких сомнений в том, что в наши дни подобные умонастроения возникают далеко не без помощи нахлынувшей пропаганды гомосексуальности. Намеки на это можно встретить повсюду — в телепередачах, фильмах, музыке, журналах. С возникновением кабельного телевидения у подростков появился легкий доступ к просмотру порнографии. Особую популярность приобрел смешанный, «бесполый», стиль одежды. Некоторые специалисты считают, что за рост лесбиянства ответственны и отдельные сторонники феминизма, дискредитирующие мужчин. На подростков может отрицательно влиять и общение с одноклассниками, которые не скрывают своих гомосексуальных предпочтений (1 Коринфянам 15:33).
    Иногда в немалой степени виновато домашнее окружение — особенно в случае с мальчиками. В психическом развитии ребенка очень важна роль отца (Ефесянам 6:4). Психиатр Джозеф Николоси пишет, что гомосексуализм у мужчин «почти всегда возникает из-за нарушенных взаимоотношений в семье, в частности между ребенком и отцом». Женщина, привыкшая унижать достоинство своего мужа или не дающая сыну и шагу ступить без ее ведома, может, сама того не желая, ухудшить положение.
    Это не говорит о том, что извращение сексуальных интересов происходит только по вине родителей. У многих мужчин были властные матери, безответственные, всегда занятые или жестокие отцы, и все-таки им присущи мужские качества. Далеко не все мужчины-гомосексуалисты вышли из неблагополучных семей. Однако некоторым из них пришлось пережить в детстве глубокую душевную травму. «Рано отвергнутый отцом... — утверждает д-р Николоси,— гомосексуалист считает, что не способен в полной мере проявлять так называемые «мужские» качества, например властность, упорство, силу. Его влечение к мужчинам обусловлено неосознанным желанием обрести качества, которых ему недостает».

    Одно интервью: Молодой человек, пишет: «Мой отец был алкоголиком и постоянно избивал мать, иногда доставалось и нам. Когда мне было 12 лет, он от нас ушел. А мне очень хотелось, чтобы у меня был отец. Я мечтал о человеке, который бы пришел и заменил мне отца,— ведь мне его так не хватало. Когда я наконец познакомился и подружился с замечательным человеком, который, по моему мнению, был достойной заменой отцу, я почувствовал к нему сексуальное влечение».

    Нужно отметить, что среди людей, ставших гомосексуалистами, немало тех, кто в детстве оказался жертвой педофила. Для малолетних растление — это ничто иное, как физическая и психическая травма, которая во многих случаях дает о себе знать долгие годы. У некоторых детей возникает, как выразилась одна писательница, «нарушение половой роли/идентичности». По всей вероятности, подобное наблюдалось и в древнем Содоме, где мальчики проявляли ненасытность, что касалось извращенных сексуальных желаний (Бытие 19:4, 5). Совершенно очевидно, что такими они стали при содействии взрослых.
    Возможно, ученые так никогда и не решат вопроса о врожденности или приобретенности гомосексуального влечения. Но одно известно наверняка: все мы склонны заблуждаться, а также идти на поводу у своих неправильных желаний (Римлянам 3:23).
    Тот, кто хочет быть угодным Богу, должен подчиняться Его нравственным нормам и не допускать аморального поведения, даже если это очень и очень непросто, но важно помнить, что в Библии осуждаются любые гомосексуальные связи и это поведение неугодно нашему Создателю. (Римлянам 1:26, 27).

    +1  
    2 oyrat   (27.06.2015 21:50) [Материал]
    Каждая империя, поощряющая разврат и извращения, больна и близится к своему концу... biggrin biggrin biggrin

    0  
    3 mihailvt   (27.06.2015 22:46) [Материал]
    Если у них гипофиз большой и в этом всё дело, то как его уменьшить? Операция? Он вообще вырастает от гомосексуализма или вызывает его ?






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz