Четверг, 20.01.2022, 18:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Фобии Forbes: Нужно поставить Путина на место | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    20:09
    Фобии Forbes: Нужно поставить Путина на место



    Владимир Путин является самым внушительным властелином России со времен Иосифа Сталина. У него есть четкая программа – восстановить советскую империю – и он абсолютно безжалостно преследует эту цель.

    Пол Джонсон в своей статье, которая называется «Нужно поставить Путина на место», опубликованной на сайте Forbes.com, пишет, что в последнее время дела на Западе обстоят не очень хорошо. С момента окончания холодной войны он никогда еще не был столь хрупким, а Россия настолько уверенной. Это ярко отражается в контрасте характеров лидеров.
    Барака Обаму избрали президентом в первую очередь за его красноречивую, убедительную кампанию. Для многих избирателей он был воплощением долгожданных перемен. Но он оказался нерешительным президентом, который не вызывает ни уважения у своих союзников, ни страха у своих врагов.

    Владимир Путин, наоборот, является самым внушительным властелином России со времен Иосифа Сталина. У него есть четкая программа – восстановить советскую империю – и он абсолютно безжалостно преследует эту цель. Обученный в КГБ, Путин – профессиональный лжец, мошенник и бандит, который руководствуется блестящим сочетанием наглости и обмана. На его фоне Обама кажется ребенком. Путин также пользуется огромной поддержкой большой части российской общественности, в том числе громогласных членов старой советской иерархии – военных, чиновников и интеллигенции, а также безумных лидеров православной церкви, не говоря уже о правителях бывших советских колоний, которые лишились своих владений. Поэтому он может выдавать себя за популиста и действовать как тиран.

    Но Путин уязвим. У него есть постоянно преследующая его слабость – тщеславие, которое выражается в снимках, выставленных на всеобщее обозрение, на которых он выхваляется своим обнаженным торсом и накачанным телом (точно как Бенито Муссолини), или на которых он идет через позолоченные залы для приемов в Кремле, а в дверях ему кланяются охранники, одетые в торжественную форму наполеоновских времен. Власть Путина во многом зависит от его дальнейших успехов. До этого времени слабость Запада позволяла ему идти вперед. Но говоря о возможной судьбе Путина, стоит вспомнить о том, что случилось с Никитой Хрущевым полвека назад. Этот грубоватый и энергичный мужчина, как и Путин, играл на слабости Америки. Воодушевленный провалом операции в Заливе свиней, Хрущев пытался развернуть советские ракеты на Кубе и привел мир на край термоядерной войны, пока его унизительно не вынудили уйти. Со временем коллеги Хрущева по политбюро ополчились на него и отстранили его за «авантюризм». В конце своей жизни он оказался на скамейке в парке на окраине Москвы, хвастливо рассказывая незнакомцам о своем былом величии.

    Ожидает ли Путина то же самое? Термин «Авантюризм» прекрасно описывает его политику в Украине. Он с наслаждением делает очень рискованные шаги и принимает воинственные позы на публике. Но он бы отказался от любой серьезной возможности войны с Западом, которая обязательно была бы ядерной.

    Следует помнить мудрую аксиому Талейрана: «Россия никогда не является такой сильной, какой она выглядит; Россия никогда не является такой слабой, какой она выглядит». Существует шумное националистическое крыло, к которому Путин обращается за поощрением и поддержкой – и никогда нельзя недооценивать то, что за ним следуют широкие массы населения – но есть также большой и растущий средний класс в России, которому живется довольно хорошо после окончания холодной войны, и который хочет и дальше процветать и иметь перспективы. Запад может обратиться к этому классу за спиной Путина и его националистов.

    Но чтобы сделать это успешно, потребуется активное участие обновленного НАТО. Евросоюз напоминает лопнувший пузырь. Еврозона находится в постоянной рецессии. Даже у Германии дела идут плохо. Ее лидер, Ангела Меркель, слишком сильно обременена виной Великой войны, чтобы занять прочную, независимую позицию. Влюбчивый и глуповатый президент Франции Франсуа Олланд разрушает свою собственную социалистическую основу своими тщетными попытками перезапустить рецессивную французскую экономику. В Италии, которая является отвратительным примером плохого управления, в настоящее время ВНП на душу населения меньше, чем 15 лет назад. Бюрократия в Брюсселе – недавно избранный «слегка поддатый» председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер является её типичным порождением – стала еще хуже, чем когда-либо.

    Следовательно, не предвидится никаких перспектив того, что ЕС сможет стать единым целым, чтобы воспользоваться слабостью Путина. Воскресить решимость НАТО – совсем другое дело. Есть большие шансы на возрождение Альянса, особенно если Борис Джонсон станет лидером Великобритании после Дэвида Кэмерона. Его голос может помочь вернуть НАТО к его первоначальной миссии. Некоторые европейские страны, такие как Польша и страны Балтии, которые долгое время находились в оккупации Советского Союза, точно знают, что значит жить под властью России, начинают оказывать свое влияние и заставляют прислушиваться к ним. Читайте такжеПутин: Запад использует кризис в Украине для реанимации НАТО Но без лидерства США НАТО не сможет эффективно работать. Пока в Вашингтоне будет править вялый президент, авантюризм Путина будет продолжаться. Америке нужно воскресить свою решимость, чтобы отправить Путина туда, где ему следует быть – в забвение на лавочке в парке.
    Подробности читайте на УНИАН:




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: В мире | Просмотров: 1103 | Добавил: Юна | | Теги: нужно, место, Forbes:, на, фобии, путина, поставить
    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Яхве   (11.09.2014 21:53) [Материал]
    Путин Бог Да Это так Путин Бог всех Предателей Существует множество Граней Бога Одну из них занял Путин Бытует мнение что Плесень нельзя уничтожить Так и Путин Взращивает Предателей повсюду Что бы потом их поглотить навсегда Даже все Кланы управляющие Россией будут им сожраны Иначе никак Ничего другого просто нет

    0  
    2 Микулишна   (11.09.2014 22:22) [Материал]
    Ну всё, в амеровской песочнице истерика - пошли пугать друг дружку страшным дядей Путиным.

    0  
    3 Электрон   (11.09.2014 22:26) [Материал]
    План выполняется. ВВП -вперёд!

    0  
    4 Avril   (12.09.2014 01:08) [Материал]
    Старикашка Джонсон ненавидит, похоже, весь мир. Обругал и Путина, и Европу, и Обаму.

    -1  
    5 Юна   (12.09.2014 07:05) [Материал]
    Какой урод вам всем минусы поставил? Амер труса празднует перед Путиным! biggrin biggrin biggrin

    0  
    6 тринадцать   (12.09.2014 13:32) [Материал]
    англосаксы еще ни раз обосрутся в попытке подложить какашку рашке) только бесполезное это занятие, все равно что писать против ветра) можно конечно, но весь будешь мокрый))) biggrin Fuck пиндосам biggrin Russia, вперед!






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz