Понедельник, 23.05.2022, 18:13
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2016 » Май » 21 » ДЕВЯТЬ СЛОЕВ СНОВИДЕНИЙ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    20:31
    ДЕВЯТЬ СЛОЕВ СНОВИДЕНИЙ



    РАССМОТРИМ НА ПРАКТИКЕ

    Сны – это лазейка в «тонкий» мир. Возможно, как раз оттуда наше подсознание, выуживает ворох впечатлений, страхов, желаний, обид и склеивает из них новый возможный вариант судьбы. Люди мечтают о контакте с иными цивилизациями, не понимая, что в нас самих есть нечто, давно желающее наладить с нами контакт. Дешифровка сна напоминает раскопки. Внедряемся, «срезаем» пласт ближайшего прошлого, затем – следующий, более глубокий – и так слой за слоем. Все эти пласты помогают нам найти общий язык со своим внутренним я, которое знает о нас больше, чем мы представляем.
    Расшифровка снов – это также попытка избежать повторяющихся ошибок, заставляющих человека ходить по заколдованному кругу год за годом, и понять свой жизненный сценарий, вместо того, чтобы слепо ему подчиняться.
    Давайте на примере конкретного сна разберем первый слой, называемый «Эхо». Этот слой напоминает события, произошедшие за день, и почти ничем не отличается от реальности. Но в этом и подвох! Крошечные отличия, которые содержаться во сне – вот он, ключ к расшифровке. Итак, девушка рассказывает, что ей приснился такой сон: «В моем сне повторилось все, как и было в реальности недавно: я иду по мокрому после дождя асфальту, в лужах поблескивают солнечные лучи, вокруг теплая, томная влажность и буйные кусты сирени, издающие сладкий, щемящий душу аромат. Во сне я ощутила запах. Я захожу в старинную булочную. Во сне я ничего не беру, хотя в реальности я купила хлеб. Во сне я просто ушла. Но запах свежих батонов, буханок, кренделей и бубликов, выложенных на деревянных поддонах, врезался в память так, что стоит мне вспомнить сон – учащенно бьется сердце, и я счастливо вдыхаю и не могу надышаться тем вкусным ароматом из сна». Казалось бы, сон – лишь воспоминания недавнего события. Зачем его расшифровывать, что в нем примечательного? Но этот сон имеет огромный слой «Эхо» (дневные остатки или яркий привет из прошлого). Воспоминания реального события – порой лишь материал, из которого строятся сновидение, чтобы мы восприняли все достоверней. А внутренний сценарист добавляет в него что-то из совсем другой реальности. Возьмем вышепересказанный сон. Почему именно запах мокрого асфальта, кустов сирени и свежих батонов из булочной остался в памяти сновидицы? Почему не приснился запах поджаренного стейка, духов или, скажем, бензина? Да потому, что все не случайно! Приснился совершенно конкретный запах. И именно этот запах заставляет человека вспомнить что-то важное, чего ему не хватает. При расшифровке сна становится очевидным, что внутренний цензор выбрал из реальных событий вчерашнего дня лучшее и важное. И подсказал, что с этим делать.Чтобы расшифровать любой сон, можно опираться на ощущения, цвет, сюжет, образы, ассоциативную память.
    Ощущения в этом сне – приятные запахи. Запах снится людям очень редко. Но уж если он снится, то это показатель, что чувства человека обострены, у него наступил сенситивный, очень чувствительный период. Когда человек готов что-то новое и важное принять в свою жизнь, у него обостряется обоняние. И подсознание через сон начинает работать как катализатор, подбрасывая подсказки. Для человека запахи имеют огромное значение, но не зная этого, мы воспринимаем их лишь на бытовом уровне. А подсознание фиксирует запахи и выдает свой приговор: нравится – не нравится, мое – не мое. Руководствуясь этим глубинным, первобытным источником, мы принимаем соответствующие решения, напрягаемся или же наоборот расслабляемся и отдыхаем. Все запахи ассоциативно делятся на приятные, неприятные и опасные. В рассматриваемом сне запах был приятный. А это значит, что девушке, которой снился сон, посылались предчувствия нового важного события в жизни.
    Цвет в снах тесно взаимосвязан с запахом. Запах переплетается с цветами, красками, линиями и объемами. Учитывая этот нюанс, можно намеренно создавать необходимую нам обстановку, притягивать к себе людей, улучшать качество своей и чужой жизни. В рассматриваемом сне были цвет мокрого асфальта, сирени, хлеба. Но о конкретных красках не было речи. Речь во сне шла о конкретных запахах. Поэтому делаем вывод: новое важное событие в жизни сновидицы еще впереди. Она еще не знает, не видела то, что войдет в ее жизнь, но уже ощущает это как что-то манящее.
    Сюжет расшифровываемого сна практически не отличается от событий, пережитых в реальности. Кроме одной детали. Девушка вошла в булочную, но ничего не взяла, хотя запах был манящий. Это значит, что она не выбрала что-то привычное. Обострившийся запах разбудил ее чувства не для этого.
    Образ во сне – через него можно угадывать имеющиеся у человекаболезни, можно говорить о детских стрессах, страхахи ограничениях, вытащить тайные надежды, контурно увидеть окружение человека, предположитьбудущее, или сделать установку на него. А также найти, наконец, решение мучавшей проблемы. Символы и образы сновидений легче объяснить через взаимодействие первоэлементов стихий по классической шриянтре древних Вед.



    В сне девушки сновидении были такие символы: душистые хлебные батоны, сирень, мокрый асфальт. Если разложить эти символы по гексограмме порождения (см. рисунок), то получим такие соответствия: душистые хлебные батоны – элемент ГЛИНА (гедонизм, наслаждение); сирень – элемент ДЕРЕВО (творчество); вода на асфальте – элемент ВОДА (чувства, сензитивность); сам асфальт – элемент ЗЕМЛЯ (защита, рамки). Не заполнены только два элемента: ОГОНЬ и ЖЕЛЕЗО. А это значит, что в жизни этой девушки достаточно чувств, творчества, наслаждения. И она мешает себе напрячься и добиться чего-то нового, того, для чего, собственно, и нужны риск и напряжение (ОГОНЬ и ЖЕЛЕЗО).
    Так как расшифровываемый сон почти полностью состоит из слоя «Эхо», он сам он по себе и является корректирующим. Подсознание усиливает воспоминания и пробуждает организм: в человеке начинают вырабатываться именно те качества, которых не хватает в сне. Эти недостающие качества находятся в гексограмме в стихиях ОГОНЬ и ЖЕЛЕЗО: риск и энергия, движение и волевое напряжение. У девушки корректировка прошла успешно: она поняла, чего ей так не хватает в жизни. Подсознательные сигналы с помощью ярких запахов, разбудили сознание. Девушка стала заниматься экстремальным видом спорта: прыжками с парашютом, а вскоре влилась в новую команду и отправилась на яхте в кругосветное путешествие. Теперь она шкипер, успешный дизайнер, окружена новыми друзьями. Вот как работает с человеком, корректирующий слой «Эхо» наших снов. Он поэтому и называется так, что в десять раз увеличивает звук, цвет, запах или образ, для того, чтобы пробудить гормоны и запустить в ход подготовку к новой жизни. Необходимо понять, что сны – это серьезный инструмент для помощи. Например, можно попросить, чтобы человек, который вам нужен, пришел в сон. И попросить его помочь решить важный вопрос. Этот способ работы со сновидениями называется МОНОИДЕИЗМ – сосредоточение на конкретном вопросе и образе перед сном. Задайте перед сном вопрос, прокрутите образ этого вопроса в вашем воображении и – ложитесь спать, а утром записать сон. Надо обязательно записывать сны, или, хотя бы, сразу рассказать кому-то, или проговорить с самим собой, чтобы легче запомнить.
    Парапсихолог Ника Армани




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 378 | Добавил: Селена | | Теги: сновидений, слоев, девять
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz