Среда, 26.01.2022, 07:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июль » 8 » БОГ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    14:19
    БОГ



    Жизнь не стоит на месте. Она меняется по качеству. То же происходит и с религиями. Идолопоклонничество, вера в Олимпийских богов, язычество ушло. Сейчас главенствуют три религии: индуизм, христианство, мусульманство, имеющие много разновидностей. Помимо этого существует большое количество сект.

    Религия это определённый уклад жизни людей, где есть вера, обряды, правила поведения. Она дисциплинирует и прививает определённые моральные качества. В ней, как и во всём есть хорошее и плохое. К плохому относится косность. Она тормозит развитие науки и мешает познанию правды.
    Наука копается в темноте, открытия планировать нельзя. Хотя и наощупь, но она идёт вперёд и развенчивает религиозные сказки. Кто сейчас может сказать что Дж. Бруно был не прав? Нет таких. Только сейчас христианство в лице Иоанна Павла II покаялось за иезуитство. Наука расшатывает устои ныне существующих религий фактами, но не настолько ещё сильна, чтобы развеять все мифы. Некоторые учёные стремятся через науку прийти к Богу, не имея ни малейшего представления о нём.

    Читая книгу Алисы А. Бейли «Новое явление Христа» (М., 1995, стр. 160-161), среди забитого околорелигиозной мишурой текста, нахожу, как луч света в тёмном царстве, следующие слова: «Новое небо и новая земля на подходе. Что ортодоксальный теолог и церковник подразумевают под словом «новое небо»? Не могут ли эти слова означать нечто совершенно новое... Не может ли грядущий принести нам новое откровение о природе самого Бога? Знаем ли мы всё, что можно знать о Боге? Если да, то Бог очень ограничен. Не может ли быть так, что наши нынешние представления о Боге, как об универсальном уме, любви и Воле, могут обогатиться каким-нибудь новым представлением или качеством, для которого у нас ещё нет названия или термина и которое нам совершенно не понятно». Надо доказать «...появление Бога в человеке, упования славы. Несомненно, именно его и продемонстрирует ожидаемый Приход; он докажет также тесную связь между Богом Трансцендентным (вне своего творения) и Тем, «Кем мы живём и движемся и существуем», ибо «утвердив этот мир, целокупно стоящий, частицей Себя, Он остаётся неизменным». Бог имманентен в формах всего сотворённого; слава, которая должна быть открыта, есть выражение этой врождённой божественности, во всех её атрибутах и аспектах, качествах и способностях, через посредство человечества.
    На факте существования Бога и человеческой связи с божественным, на факте бессмертия и непрерывности божественного откровения и на факте постоянного появления Вестников из Божественного центра и будет основана новая мировая религия».

    По-другому сказать: «Новое понимание мироздания».

    Люди уже давно стали понимать, что есть какая-то сила, управляющая природой. Они назвали её общим словом «Бог» и приписали Ему несколько качеств: высшего Разума, толкателя. Были высказывания о душе. Было много наивности, беспочвенного сочинительства сказок, но были и изречения, далёкие от наивности. Например, о единстве мироздания, о его одушевлённости, о том, что душа есть нечто спонтанно-активное, о том, что она разлита и находится во всём сущем, о бесконечности миров, об их божественном начале, о постижении Бога разумом.
    До сих пор о душе, как и о Боге, никто ничего определённого сказать не может.
    Вникнув в историю развития науки от далёкой древности до современности, увидим, что с XVII века она многого достигла, в физике, химии, биологии и чем больше познаёт, тем больше вступает в противоречие с религией.

    Религия есть определённый уклад жизни людей. Там есть хорошее и плохое. Это как клубы по интересам, они тоже имеют свой устав, требования ко вступившим. Часто проводится ритуал вступления. Этим утверждается причастность к данному клубу, партии, движению и т.д. Человек вступает туда добровольно, но обязан выполнять устав.
    Если наука прогрессирует, то религия своей косностью держит верующих в допотопной дремучести и жёстко вступает в борьбу с прогрессом. Например, сожгли Дж. Бруно, т.к. истина, правда им мешает.
    Настало время торжества разума, а не сказок о чудесах. Для этого надо по-новому мыслить. Новая философия даст нам такую возможность. Через неё можно пройти к познанию тайн Вселенной.

    Надо усвоить, что нет чудес, а есть незнание. Вся наша сила в знаниях. Порядок познания таков – вначале открывается познание системы, а потом её Строитель. Это новый закон философии.
    Вселенная живая, она одна, в ней есть всё и ничего. Нельзя её делить на несколько Вселенных; и взрыв, от которого пошло наше существование, не является началом Вселенной, а началом жизни одного из Миров во Вселенной. Наш Мир внутри себя имеет множество Миров, сидящих один в другом, находящихся рядом, взаимодействующих. В него встроены системы структурирования. Часть его мы можем познавать, например, через математику, которая является звеном, встроенным в систему. Остальное её окружение есть формы явлений. Открытие есть познание явлений.

    Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.
    Это тоже не открытый и тем более не осознанный закон философии. Всё от Творца идёт и к Творцу уходит. Творец создал семь титанов для воскресения жизни. Это Господь, Бог, Христос, Небеса, ангелы, наши «Я» и производное от «Я», т.е. урожай. Просеянный и очищенный от «мусора», он становится престолом для строительства новых, более тонких, более совершенных Миров.

    У новорождённого члена Мира Чудес есть потенциал для жизни, для познания, обучения. В нём есть Господь, Бог, Христос. Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, Он животворит. Каждая женщина рожает Богов, она богородица. Символ её есть Мать с ребёнком. Она бескорыстно отдаёт. Она уже нарабатывает сущность дающего. Это святость. От незнания сути, от эгоизма, от возможности силой принизить женщину многие «Я» мужчин в четвёртом Мире погибают, т.к. не выносят очищения.

    Древние мудрецы и философы давно поняли, что кто-то толкает на изменения в физической природе и духовной жизни общества. Толкателя назвали Богом, и самое важное, о чём они ещё сказали, что нашему разуму подвластно понимание основной сути мироздания. Имея знания на уровне нашей науки, техники и данных, которые нам предоставляет В.А. Хрусталёва, можно сказать, что основная тайна мироздания разгадана. Это замысел Создателя. Этот замысел находится во Вселенском потенциале.

    Вселенная есть и её нет. Вселенная бесконечна и конечна, в ней есть всё и ничего. «Да» и «нет» присутствуют одновременно везде и во всём. Вселенная познаваема и не познаваема. Познаваемы нашим разумом, как уже сказано, общий замысел, цель жизни, принципы и способы её построения.
    Жизнь, это движение, а значит – и бесконечное изменение её качества и состояния, отношения к происходящему. Жизнь и смерть вечно стремятся друг к другу, и в то же время отходят друг от друга. Точнее, жизнь – «попрыгунчик». Она то впадает в объятия смерти, то уходит оттуда.

    «Иисус сказал: Если плоть произошла ради духа, это - чудо. Если же дух ради тела, это - чудо из чудес». (Благовествование от Фомы, 34).
    Через человека как через механизм при помощи мозга создаётся тонкий мир. Человеческий мозг способен при помощи грубой материальности создавать тонкую материальность и духовность. Он работает на электромагнетизме и квантовой основе, которые организм создаёт. Вот какое чудо из чудес создаёт человек, вот какие обязанности на него возложены. Но человеческая жизнь кончается с концом галактического этапа. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом дел своих праведных и будем строить каждый свой мир в пустом пространстве, исходя из приемлемых наработок и знаний, полученных на Земле.

    Не имеющие нужных наработок будут уничтожаться и испытывать страшные мучения от наработанных выращенных непристойных сущностей: убийц, воров и других противозаповедных деятелей, так как что натворил в человеческой жизни, то и твоё, и на тебя пойдёт. «…Много званых, но мало избранных». (Евангелие от Луки, гл.14, ст. 24).
    Человек послан в трудную тяжелую жизнь и должен, побеждая трудности и соблазны, принести пославшему новые знания для построения новых, более тонких и высоких миров. «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12).

    Цель человека - уйти из тяжёлой грубоматериальной человеческой жизни в тонкоматериальную жизнь, и стать Творцом, Идееносцем, Господом, Богом в построении новой жизни. Десять заповедей, вера, знания – вот путь туда.




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 457 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: бог
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz