Среда, 26.01.2022, 18:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июль » 7 » БОГ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    13:35
    БОГ



    Если Иисус только говорил о Небесах, то я даю им чёткую характеристику. Оказывается, это информация. Выше и важнее её нет. Для воскресения жизни Творцу необходимо было создать семь титанов. Это Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и производное от «Я». Эти семь «Я» присутствуют в нас и руководят нашей жизнью при помощи энергии.
    Религия пользуется такими словами как Господь, Бог, Христос, Ангелы и истолковывает их по-своему. Я же даю им другую смысловую нагрузку.
    Господь – накопитель Небес, т.е. информации, т.е. слов безъязыковых, законсервированных или летящих. Информация находится в энергии. Энергию можно назвать Матерью Небесной, она также является матерью Господа, Бога, Христа, Ангелов, наших «Я» и производного от «Я», т.е. урожая, т.к. без энергии жизнь не состоится.
    Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – Строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения.

    Бог – толкатель, двигатель жизни при помощи создания желания, любви. Значит, Его оружие желание и любовь. Проще – Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными. Желание и любовь есть дух, а дух есть Бог.

    Христос – составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Если Господь и Бог служат всем, также как и Земля кормит всех, то Христос отбирает для Себя непорочное.

    Ангелы – механизмы-автоматы, ходоки в тонкий и грубый миры и контролёры действий от желания до результата. В технике это автоматы-переключатели.

    Каждый о себе говорит: «Я». Оно есть ходок по жизни, познайка, недремлющий постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями и является душой. Душа не монолит, она состоит из множества сущностей и всё время приобретает что-то новое. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир, т.е. истинное лицо внутри тела, а снаружи его изнанка. Каждый человек знает о себе всё, но не всё показывает и рассказывает людям, чаще скрывает свои непристойные замыслы. Можно назвать это закваской (как выразился Иисус), т.е. сущим со своими желаниями, не оформленным, не воплощённым, поэтому оно не может самостоятельно жить. Тело, организм является домом и механизмом для создания тонкоматериальных детей (навыков), т.е. Небес, знаний, которые уже могут покидать тело и жить самостоятельно в тонком мире.

    Жизнь «Я» не кончается с потерей тела, и наше прошлое станет нашим будущим. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом дел своих праведных и будем строить каждый свой мир в пустом пространстве, исходя из приемлемых наработок и знаний, полученных на Земле. Что здесь натворили, в том и купаться будем, только в другом измерении.

    Наши галактики имеют склад, копилку информации, смешанную с энергией. Это потенциальная энергия, она внутри себя, но снаружи имеет формы и пространственные измерения в виде звёзд, планет и других сооружений. Люди тоже имеют форму с внешней стороны, а внутри, кроме органов организма, имеют навыки, знания. Человек может мыслить, создавать образы, говорить, не включая речевой аппарат. Он знает, что в нём всё такое есть, но снаружи это не видит никто.
    Потенциальная энергия с информацией внутри себя тоже имеет жизнь. Она не нашего грубоматериального качества, она находится в виртуальной реальности. Только новый вид энергии, создаваемый нами во время нашей современной жизни, снимает оковы телесные и не только телесные, но и галактические потенциальные сгустки, которые расплавятся от запредельной скорости, и исчезнут оковы, будет энергия-мать, которая будет рождать энергию-дочь по закону. Закон тоже обладает медиумом. Сейчас медиум стоит у способных настойчиво закон и загон объединить в одно целое, а потом разрушится потенциальная энергия, информация не будет иметь райского существования, это значит, не будет жизни внутри себя, т.е виртуальной реальности.

    Будет вечная музыка, одна движущаяся энергия будет переходить в другую по закону вечного движения. Там будет вечный двигатель – Бог, т.к. достойные после человеческой жизни становятся Богами.
    Мать Богородица, Дочь Богородица и Сын Их Бог. Он стал Богом по закону движения. Если Бог законный сын, значит, Его сделали и делатели вошли в Него и повели Его же возможностями туда, куда надо тому, кто сделал. Значит, медиум делается Создателем из Себя и для Себя, чтобы при помощи него управлять. Иисус сказал, что Свет произошёл от самого Себя. А я дополняю: он светит во тьме тогда, когда надо и освещает то, что надо. То, что не нужно для данного дела и существования, то восприниматься не будет. Оно будет во тьме.

    В моих трудах много сказано о том, как жить человеку и что ему делать в нашем Мире Чудес (в овеществлённом, воплощённом ютовом мире) для того, чтобы пойти в бессмертие, но эти сведения разбросаны по всему тексту.
    Иисус Христос сделал замечание о том, что я много занимаюсь вопросами мироздания, а о спасении не говорю. 18.02.2005 г. я задала вопрос:

    - Что нужно говорить людям о спасении?

    - Ты не анализируешь своё противоречивое настроение во время начала твоего обучения, и потому не извиняешься за пройденную сонную жизнь, в которой ты пребывала много лет.
    (Извинение тоже есть покаяние). Акцентируй больше внимание на Христа как на церковного обозрителя, где ты проповедник. Церковь Христа ты должна отделить от религии с её обрядами и другими культами с перепевами язычников ламаистских и всяких других присказок.
    Не очень они тебя хотят постигать, нет у них такой закваски.
    Систематизируй происхождение. Надо закончить твою настройку словами: «Христос со мной и с теми, кто с нами».

    - Подскажи, что и зачем должно быть в системе.

    - Обращение от имени Христа о том, что Он призывает в своё Царство Отрады и что Он ждёт полномочную Валентину с войском своим в Лоно Своё этого Бога Нового для строительства Нового Царства справедливого.

    ---
    Главное, что нам надо знать: Вселенная одушевлённый механизм. Только часть её находится в мёртвой спячке, способной к воскрешению, а часть движется, т.е. живёт. В жизни происходит видоизменение, творение. Движущаяся и спящая материя есть имущество Творца.

    Вселенная одна, и делится на проспекты. Каждый проспект вступает в жизнь для того, чтобы обновить себя.
    Существует иерархия власти. На самом верху находится Вселенское Всегодное «Я». Ниже стоят Всегодные «Я» проспектов. Каждый проспект, вступая в жизнь, через Творца создаёт специалистов для строительства Нового. Это семь «Я», т.е. семь титанов: Господь, Бог, Христос, Ангелы, Небеса, «Я» и производное от «Я» (урожай). Все они идут по ступенькам жизни, где «Я» набирает знания, строит Новые Небеса для Новой Жизни. Внутри каждой ступеньки создаётся платформа для Новой Жизни, и как только построение Нового закончится, происходит разрушение старого образа жизни с его законами и переход на новое основание (престол). Внутри создавшейся основы тут же начинает строиться следующая. Так по ступенькам идёт продвижение вперёд и ввысь.
    В наших телах присутствуют все семь «Я» на равных основаниях, и нет там главного, т.к. они есть звенья в одной цепи.

    БОГ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    26. Из "Ответов читателям на часто встречающиеся вопросы"




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 379 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: бог
    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 Alex2025   (07.07.2015 14:35) [Материал]
    Все чаще с сомнением воспринимаются сентенции о неком Творце конкретном Боге (особенно ветхозаветном), создававшем сей Мир «при помощи желания и любви». Мир то этот создавался и существует исключительно на убийствах и насилии. До человека, после его «появления … все одно. Иначе ни одна экосистема не выживет – хищник жертва, борьба за выживание, за самку, за территорию и т.д. Например, во времена «динозавров» Землю заливали буквально цистерны крови. С появлением (созданием) человека мало что изменилось – тот же «алгоритм» в действии и внутри социума (одного вида)…. . А как же «все» возникло? Неужели правы атеисты – все из ничего? Антропнай принцип отвечает на этот вопрос. Вселенная создана так, чтобы в ней мог появиться наблюдатель, в частности - человек. Все остальное – следствия. Далеко не всегда однозначные. Корректировки « в процессе» развития Мира возможны. http://www.youtube.com/watch?v=BGmVAVCpzfs

    +1  
    2 ananda   (07.07.2015 21:11) [Материал]
    Бог это мы ! когда мы вместе то проявляем божественное, сердечность-все исполнение божественного, ,И имена.ранги .титулы богов -не имеет значения






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz