Вторник, 18.01.2022, 08:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2015 » Июнь » 27 » БОГ | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    17:46
    БОГ



    Из рассказа "Как я похудела"

    Понимаю, что некоторым читателям хочется скорее перейти к рецептам похудения.
    Я же предупреждала, что надо по-новому мыслить и по-новому подходить ко всему, в том числе и к похудению. Только тогда можно быстрее и эффективнее достичь желаемых результатов.

    Желание – наш Бог, а точнее это оружие, которым Он заставляет повиноваться. Желание не мыслит, оно хочет получить своё, и мы начинаем что-то для этого предпринимать. Таким образом, становимся рабами Бога.
    Проще сказать – Бог есть дух, т.е. желание, а очень сильное желание есть любовь.

    Например, женщина пожелала испечь пироги. У неё есть знание и навык, т.е. информация, а по-другому – Небо.
    Оно, как и многие другие Небеса в организме, находится в бездействии, или, можно сказать, в мёртвой спячке. Оно существует, но не действует, т.е. не живёт. «Я», посовещавшись со своими членами души: анализатором возможностей, необходимостью, творцом, сознанием и др., приходит к выводу о том, что надо запускать Небо на дело и даёт ему Восток (восходящий ток).

    Небо воскресает, пробуждается от спячки, ощущает желание, через мозг создаёт план действия, образ, а потом захватывает организм и, пользуясь им как механизмом, воплощает образ в грубой материальности. Это видят окружающие и называется такое откровением Неба.
    «Я» ощущает удовольствие от полученного урожая, т.е. благодать. Это произошло рождение нового, не земного качества, Неба. Полученный урожай (пироги) мы съедим. Таким образом, он уйдёт в небытие.

    Итак:
    1 – Небо получает Восток,
    2 – Небо ощущает желание,
    3 – Небо включает мозг, который из мысли плетёт план действия,
    4 – Небо создаёт образ,
    5 – Небо воплощает образ или подобие его.
    6 – Небо создаёт новое Небо, т.е. новую информацию (благодать),
    7 – Небо отказывается от сделанного (от воплощённого) и уходит на покой. А воплощённое в нашем Мире Чудес конечно, т.к. из небытия приходит и в небытие уходит. (Пироги появились. Мы их съели и они исчезли). Значит, всё начинается с Востока (с восходящего тока) и, пройдя шесть ступенек, уходит на покой, оставляя седьмое, т.е. сотворённое, т.е. урожай.

    Первые четыре ступеньки находятся в потустороннем мире. Он внутри нас, и никто не знает, что творится там до тех пор, пока «Я» не решит что-то обнародовать. Это наша душа. Она не монолит, т.к. всё течёт и всё меняется. Мы меняем мнения, увеличиваем знания и т.д. Душа живёт своей жизнью. Она страдает, вынашивает планы, чего-то желает, но окружающие об этом не знают, т.к. внешне человек это может не показывать, а делать то, чего не хочет.
    Проще – «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, есть душа, живущая в теле.

    Человек построен по законам Вселенной. Он микровселенная. За время жизни он приобретает много знаний, навыков и они, в основе своей, бездействуют. Для них нет пространства, времени и жизни. Они есть и их нет. Бездействующее скопление Небес называется огородом знаний, или Раем, где Небеса всегда готовы вступить в жизнь по требованию желания (Бога), т.к. древо жизни заложено в их программах.

    Обо всём этом задолго до христианства знали древние философы. От них пошёл смысл, вложенный в Ветхий Завет Библии.
    Первая книга Моисея Бытие начинается словами: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою». (Бытие, гл. 1, ст. 1, 2).
    Толкователей Библии сбивало с толку то, что там не было косвенной речи, и всё представлялось в лицах. В нашей жизни мы, например, говорим, что Россия против новой программы ПРО, а Америка за неё. По-библейски это выглядело бы так: Ельцин сказал Клинтону: «Новая система ПРО не нужна». Клинтон ответил: «Я с тобой не согласен».
    Приведённый пример из Библии говорит о том, что кто-то обозрил большое пространство и решил в нём построить всё перечисленное, т.е. Создатель пожелал, спланировал, создал образы, но в грубой материальности ничего ещё не было, т.к. сказано, что там была бездна, и только желание (Дух Божий) носилось над облюбованным пространством. Слово «вода» в данном случае обозначает огромные размеры.

    Образы есть полевые структуры со множеством различных тонкоматериальных упаковок, неощутимых нами. Написано, что Бог создал траву полевую, кустарник полевой, зверей полевых. В том числе и змея полевого, но ничего ещё не росло на Земле. Текст этот взял Моисей в Египте, а туда он попал от шумеров. Он сам его не понял, не понял его и Ездра со своими писарями. Исходя из наблюдений жизни на Земле, сделали наивные выводы – не было дождя.
    В образах вначале были сотворены мужчина и женщина, а уж потом они воплощались, и тела назвали Адамом. Как пироги из небытия пришли в наш мир и в небытие ушли, так и наши тела приходят и уходят, и прахом становятся. Не только наши тела исчезают, но всё растущее, движущееся и наши поделки. Всё это называется Ютом. Ют конечен, но нужен как механизм для построения через него новых Небес для Новой Жизни в более тонких мирах без торового приклада (без планет).

    В Библии написано о том, что Бог строил мир шесть дней, а на седьмой почил. Это означает шесть ступеней движения Неба, т.е. шесть деяний (день – одно дело, т.е. деяние, а не сутки земного времени). На седьмой день Небо ушло на покой (Бог почил). «И благословил Бог седьмой день, и освятил его…» (Бытие, гл. 2, ст. 3). Ют коварен и прельщает жаждущих богатства, власти, излишних развлечений, ублажений. Всё это затягивает и губит «Я».

    Отказываться от пользования достижениями науки, техники не стоит, но надо знать меру и необходимость. В нашем Мире Чудес мы проходим школу познания и строим недостающее для перехода на следующую, более высокую ступень. Там на основе прошлого будем строить будущее или погибать в страшных мучениях от противозаповедной жизни. Пославший нас сюда ждёт наши «Я» с нужным Ему урожаем, с новыми знаниями, т.е. Небесами. Победившие в трудной земной жизни все невзгоды и соблазны станут Богами дел своих праведных. «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21).
    Некоторые толкователи от непонимания текстов Библии считают, что мы прогневали Бога и нас из Рая выбросили на Землю, как нашкодивших котят. И мы, великие грешники, должны плакать, каяться, уходить от активной деловой жизни, от получения знаний, хотя в Евангелии чётко написано о том, что свет для нас это просвещение.

    Жизнь изначально несправедлива, но в ней зародилось непорочное зачатие из десяти заповедей. Непорочное, по-другому девственное, и только девственники, не опороченные каждый в своей жизни противозаповедным могут рассчитывать на престол для строительства новой жизни, т.е. стать бессмертными. «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники…» (Откровение, гл. 14, ст. 4).
    Здесь о женах говорится как о жизнях. От непонимания настоящего смысла некоторые люди решили, что надо отказаться от семьи, от продолжения рода человеческого. Таким образом, они попрали наставления Бога плодиться и размножаться. Создали своё чёрное войско и стали клеветать на женщин, приписывая им всяческие грехи, обмазывая их святость чернотой.
    Женщина рожает детей, она их любит больше себя. В первую очередь беспокоится о детях, последний кусок хлеба отдаёт им. Оставшись без мужа, женщина берёт на себя всю тяжесть по содержанию, воспитанию своих чад. Мужей-пьяниц женщины стремятся вытащить из этого болота, приобщить к нормальной жизни. Если мужчина уходит или выдворяется из семьи за безобразное поведение, то он стремится избавиться от алиментов и женщина берёт на себя обязанности мужа-кормильца.

    БОГ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    10. Из рассказа "Как я похудела"




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 642 | Добавил: Pantera | Источник: http://www.universevoice.ru/ | | Теги: бог
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 8
    Пользователей: 7
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz