Четверг, 20.01.2022, 21:23
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Аллергия - расплата за грехи | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    09:07
    Аллергия - расплата за грехи




    Бичом нашего времени стала в последние годы такая неприятность, как аллергия. От нее страдает множество людей, в том числе и детей (причем среди детей таких все больше и больше), а эффективного средства ее лечения нет и не предвидится — все, что предлагает современная медицина, позволяет лишь частично подавлять аллергию и бороться с ее симптомами, но даже близко не стоит к тому, чтобы ее вылечить.

    Больше того — спроси любого специалиста, занимающегося аллергиями, и он не сможет назвать точных причин ее развития. Среди косвенных, так или иначе влияющих на риск ее появления, будут и экология, и плохая наследственность, и большое количество «химии» в наших продуктах… Но это все — лишь «имеет отношение» к развитию аллергии. А точной причины, возбудителя аллергии никто назвать не может.

    И дело тут вовсе не в том, что медики, занимающиеся аллергиями, не компетентны. В рамках тех знаний, что дает современная материалистическая медицина, они еще как компетентны! Тут к ним не может быть никаких претензий. Они действительно пытаются понять природу аллергии изо всех сил. И не их вина (а скорее, это их беда), что в современной медицине отсутствуют такие понятия, как «грех», «пойти в жизни не по тому пути» и т. п. А ведь именно эти «болезни» все чаще постигают людей! И ответом на них в материальном мире и является аллергия. Она — своеобразный сигнал, говорящий о том, что что-то в вашей жизни вы делаете неправильно. Исправьте это — и в большинстве случаев аллергия пройдет.

    Что же именно следует исправлять в том или ином случае? Об этом ясно говорит то, на что именно, какой продукт или вещество, у вас имеется аллергия.
    Аллергия на животных

    Она часто развивается у совсем маленьких детей. В чем их грех? Пока — ни в чем, они расплачиваются за своих родителей. Но не только. Многие из родителей детей-аллергиков и сами страдают аллергией, но, несмотря на это, просто подавляют ее с помощью очередного препарата, не убирая из дома животное и не задумываясь над причиной. А когда появляется ребенок — они вынужденно спешат все-таки избавиться от домашнего питомца. А ведь дело совсем в другом! Аллергия, доставляющая массу неприятностей, заставляет более внимательно относиться к окружающему миру. Аллергия на животных — всего лишь индикатор того, что пораженный ею человек слишком мало внимания уделяет своим ближним.

    Возможно — из-за любви к животным, возможно и нет, но он забывает о том, что Господь заповедовал любить «ближнего своего как самого себя», причем в понятие ближнего входит всякий человек! И вот, чтобы хоть как-то напомнить такому человеку об этой заповеди, у него начинается аллергия. Если он вольно или невольно изменит свое поведение — она постепенно сойдет на нет. Если же нет — ей будут подвержены уже его дети, чтобы через них он научился больше внимания обращать на страдания окружающих (а вслед за детьми, глядишь, и на остальных научится обращать внимание!). Не расставаться с животными нужно аллергику (тем более что это опять же только говорит о том, что о страданиях других этот человек так и не стал думать!), а менять себя и свое отношение к людям и окружающему миру. Научиться быть чутким и внимательным к проблемам окружающих, как родных, так и просто знакомых. И тогда через некоторое время вы запросто можете обнаружить, что больше не страдаете аллергией на животных!

    Аллергия на шоколад и другие сладости

    На практике это аллергия на какие-то их компоненты, но в итоге человек лишается возможности побаловать себя чем-нибудь сладеньким. И ключевые слова здесь — «побаловать себя»! Истинной причиной такой аллергии часто служит то, что эти люди слишком любят себя, любят себя баловать и услаждать. И как напоминание о том, что в мире есть не только радости, что рождаемся мы не для того лишь, чтобы испытывать наслаждения, и «приходит» такого рода аллергия. И бороться с ней бесполезно одним лишь ограничением данных продуктов и попытками заменить одни сладости другими, шоколад — мороженым, выпечку — фруктами. Если идти по этому пути, это скорее приведет лишь к развитию аллергии на все новые и новые продукты. Но ведь смысл — не в этом! Не в том, чтобы вы все больше и больше вынужденно ограничивали себя в употреблении тех или иных продуктов, это — лишь символ, знак, который нужно прочесть и принять во внимание. И лучшим лекарством будет перестать постоянно лишь ублажать себя, а вместо этого заняться своим духовным развитием и ростом. Жизнь дана нам для того, чтобы чего-то достичь (главным образом — в духовном плане), расти и развиваться. И использовать этот, в сущности, довольно короткий промежуток времени следует по назначению, а не бездарно разбазаривая его. Иначе после смерти вам нечего будет сказать Всевышнему в свое оправдание…

    Аллергия на пыль

    "Она «говорит» о том, что «уборка» необходима не только (а порой и не столько) вашему жилищу, сколько вашей душе. Видимо, в ней скопилось уже столько разнообразного «мусора», что он мешает вам видеть, что истинно, а что ложно

    Аллергия на рыбу

    Эта аллергия говорит о том, что этот человек настолько уже отпал от Бога, что даже рыбу (которая в раннем христианстве была одним из его символов) его организм, отданный совершенно иным сущностям, принимать не может. В особо тяжелых случаях один только запах рыбы становится губительным для такого человека! Стоит ему в транспорте оказаться неподалеку от чьей-то сумки, в которой лежит рыба, как он начинает страдать от жесточайших приступов удушья. Это довольно мрачный признак, говорящий о том, что если человек ничего не изменит в себе и в своей жизни, то и сама его жизнь не будет долгой. Однако, если он вовремя поймет этот знак, сумеет его правильно истолковать и примет какие-либо меры в данном направлении, этот вид аллергии исчезает легче и быстрее многих других. Уже через несколько месяцев после начала работы над собой, посещения церкви, чтения Библии и других священных текстов (хотя бы для того, чтобы знать, что там вообще написано…) человек, прежде не переносивший даже запах рыбы, может себе позволить съесть несколько ее кусочков.

    Аллергия на цитрусовые

    Это аллергия почти на все фрукты, содержащие витамин С, — собственно цитрусы, клубнику, киви. Не очень понятным с медицинской точки зрения исключением в этом ряду нередко становятся шиповник и черная смородина. Но если принять во внимание мистическую подоплеку развития этой аллергии, то эти исключения перестанут казаться непонятными. А суть этой аллергии состоит в том, что страдающий от нее человек чересчур сильно увлекся всем иностранным и далеким, забыв о родном и близком. То, что связано с его собственными корнями, его предками имеет для него гораздо меньшее значение, чем история других народов и стран. И вот такому «Ивану, родства не помнящему» и случается, как правило, страдать этой аллергией — по сути, аллергией на иностранное, на привозные фрукты (реже — овощи). А наши, родные, пусть и содержащие похожий набор веществ, аллергии у него не вызывают. И лучшим лекарством от этой аллергии будет уделить больше внимания истории своей страны, своего народа, даже просто своих предков. В том числе — и их кухне, кстати сказать. И понять, что простая зелень, овощи, ягоды (та же смородина, в том числе) не хуже иностранных «гостей» ни по вкусовым качествам, ни по своей полезности. А поняв это, такой человек быстрее получит возможность не ограничивать свой рацион и уже спокойно, без фанатизма, сможет попробовать любой заморский плод.

    Аллергия на пыльцу

    Связана с чрезмерной самовлюбленностью и эгоизмом. Нарциссизм оказывается наказан с помощью тех же цветов, в один из которых и был некогда превращен самовлюбленный юноша по имени Нарцисс. Этим людям можно посоветовать чуть поменьше думать о себе и любоваться собой, и заметить, что в мире есть и другие люди. И они, как это ни странно, тоже достойны вашего внимания и любви! Откройте глаза и сердце этой простой мысли, и, возможно, уже следующей весной вам не придется мучиться во время цветения.

    Аллергия на человеческий волос

    Волосы издавна были символом силы, прежде всего физической. И случается эта аллергия с теми, кто все вопросы в жизни привык решать с помощью силы. Как вариант — она постигает не самих «силачей», а их детей, и без того слабых и беззащитных, напоминая таким родителям, что одной лишь силой всех проблем в мире не решишь. Лучший способ поскорее расстаться с этой неприятной аллергией — научиться применять для решения своих проблем не только кулаки, но и ум. Наиболее часто это относится, конечно, к мужчинам. Совет и женщинам, и мужчинам один — больше работать головой, и меньше руками! Причем, в случае с женщинами, чаще страдают они сами, если все же продолжают упорствовать в привычном способе решения проблем, а вот за мужчин обычно «отдуваются» их детишки. Видимо, этот, более весомый, нежели собственное здоровье, аргумент — последнее, что может хоть как-то на них подействовать…

    * * *
    Как видите, корни аллергии, как и многих других (если не всех) заболеваний, кроются не в медицине. И не одними медицинскими манипуляциями они лечатся. В этом сходятся все религии мира, от христианства, считающего любую болезнь следствием греха, до аюрведы и тибетской медицины, лечащих болезни не столько лекарствами, сколько гармонизацией внутренних энергий человека. Не стоит и нам пренебрегать древними знаниями, ведь считая болезнь всего лишь физической проблемой, устранимой обычными медицинскими манипуляциями, мы уже не раз убеждались в бессилии против нее. В то время как опыт многочисленных целителей древности и нашего времени говорит о том, что справиться можно с любым заболеванием, если выбрать правильный подход. Аллергия в этом смысле не исключение! Главное — не оставаться безразличным к тем проблемам, о которых она сигнализирует.

    Думайте, работайте над собой, и, главное, будьте здоровы!
    Автор: Лика МАХНОВА




    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Гипотезы,версии,теории | Просмотров: 883 | Добавил: Планета | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: Грехи, Расплата, аллергия, За
    Всего комментариев: 0





    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 6
    Пользователей: 5
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz