Суббота, 21.05.2022, 00:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]

    Главная » 2014 » Август » 11 » 10 примеров издевательств цивилизованных европейцев над животными | ИНСТРУКЦИИ ПО ДОБАВЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА | ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
    18:34
    10 примеров издевательств цивилизованных европейцев над животными



    Вы думаете, что издевательства над животными, вроде поедания их живьём или удержания в своих штанах часами – отвратительные преступления варваров, ничем не отличающиеся от издевательств над людьми?  Ошибаетесь.

    Многие годы люди мучают животных, оправдываясь старинными  традициями. Это называется «зоосадизм».  Однако любителям таких «развлечений» следует помнить: если они считают  жизнь низшего существа менее ценной, чем своя собственная, то для кого-то и их жизнь вполне может оказаться менее ценной.

    В нашей статье собрана десятка самых отвратительных праздников издевательства  человека над животным.

    1. Палио в Италии



    Дважды в год в Сиене проходят скачки под названием «Палио». Это мероприятие печально известно высокой смертностью. Если верить Итальянской Ассоциации по защите животных, с 1970-го года в этой абсурдной игре погибло 49 лошадей.

    Подвыпившим для куража наездникам нет никакого дела до такой мелочи, как страдание несчастного животного.

    Небольшой луч надежды на человечность засиял в 2011 году, когда власти Италии отказались включить скачки в список официальных событий со статусом культурного наследия. Это определённо было сделано, чтобы обратить внимание на большое количество лошадиных смертей.

    2. Борьба с лошадьми в Испании


    Horse-Wrestling-in-Spain

    На протяжение четырёхсот лет в испанском городе Галисия существует традиция под названием «Борьба со зверем». Однако лучшее название для всего этого – «мучения ради забавы».

    Итак, летним днём нетрезвые жители Галисии взбираются на холмы в поисках диких лошадей и тащат животных в город, где толпой валят их на землю и обрезают гривы и хвосты. Это безумие длится всё лето.

    Группы защитников животных постоянно подвергают критике эту традицию, но, к несчастью, такой отрицательной рекламой они ещё больше разжигают интерес публики.

    3. Глотание живой рыбы в Бельгии



    Тридцать тысяч жителей бельгийского городка Герардсберген ежегодно принимают участие в фестивале Кракелинген. Как и во многих других фестивалях во время Кракелингена поющие и танцующие горожане идут вокруг своего городка.

    Парад прекращается у подножия холма, где жители с интересом наблюдают, как мэр глотает живую рыбу из серебряного кубка 16-го века.

    До запрета суда в 2001 году церемония была коллективной, и всей толпе тоже разрешено было глотать живую рыбу. Горожане считали употребление в пищу живой рыбы своеобразным метафорическим возрождением.

    4. Катапультирование перепелов в Испании


    Quail-Catapulting-in-Spain

    Каждый год жители Валенсии собирают множество перепелов и, погрузив их в пушки, выстреливают в небо. Просто так, для развлечения.

    Для этой «игры» берут птенцов, вылупившихся всего несколько недель назад.  Упавших раненых птиц собирают и снова загружают в орудия, после очередного выстрела птичьи тела разрываются в небе на куски.

    В это трудно поверить, но существует даже клуб, посвящённый этой бесчеловечной забаве, и немало людей приходит поглазеть на расправу над птенцами.

    5. День гусей в Испании


    Decapitating-The-Goose-in-Spain

    В маленьком городке Лекетио уже 350 лет существует традиция празднования дня святого заступника: гуся подвешивают на канате вниз головой, предлагая людям тянуть за шею, пока голова не оторвётся.

    Никто не знает, откуда пошла эта традиция. Пока единственный положительный момент во всей этой истории – то, что вследствие изменений в законодательстве, гусей подвешивают уже мёртвыми.

    6. Выбрасывание козы из церковного окна в Испании


    Tossing-A-Goat-Off-A-Church-Building-in-Spain

    Похоже, Испания возглавляет список ненавистников животных. После лошадей, перепелов и гусей приходит время коз. Каждый год жители деревни Манганесес-де-ла-Польвороса отмечают фестиваль Сан Винсенто де Мартир, выбрасывая козу из окна церкви.

    Как гласит легенда, всё началось с того, что когда-то коза священника, кормившая многих бедняков своим молоком, выпала из церковного окна, но была спасена горожанами, поймавшими её в одеяло.

    С тех пор каждый год козу выбрасывают из окна и ловят одеялом. Сторонники этой традиции утверждают, что коза не может покалечиться, упав с высоты в четыре с половиной метра. Однако активисты движения за защиту животных считают, что это варварский акт издевательства над животным ради забавы.

    В 1992 году негодование многих людей убедило губернатора заменить выбрасывание козы на спускание её с помощью верёвок, однако уже на следующий год традиция была восстановлена.

    7. Избивание кота палкой в Германии


    Hitting-Cats-With-Sticks

    Кота помещают в мешок, мешок – в коробку, затем сумасшедшие люди начинают колотить по коробке, пока кот не начнёт визжать. Эта «игра» носит название «пинание кота».

    Берущая своё начало в средние века, «забава» нашла поклонников и в наше время. В 2004 году компания, отмечавшая мальчишник в деревне Видниц, посадила кота в мешок и закрыла в ящике с дырками.

    Словно обезумевшие они тыкали в ящик рукояткой метлы и стучали по крышке, чтобы заставить кота кричать. Животное отпустили после сорока пяти минут пыток.

    8. Хорёк в штанах


    Ferret-legging

    Йоркшир, Англия – место происхождения жестоких и странных спортивных состязаний, в которых голодного хорька запускают в штаны участника и он должен удержать его у себя между ног пять с половиной часов.

    Считается, что эту «забаву» придумали шахтёры, чтобы показать, кто из них самый бесстрашный, сделав что-то, что не придёт в голову нормальному человеку.  Позже это стало всеобщим соревнованием.

    9. Забрасывание осла камнями в Испании


    donkey-laugh

    Говорят, несколько лет назад в Испании был наконец-то пойман опасный насильник. В наказание его привязали к ослу и выпустили на улицу, пока они шли, в них бросали камнями. Теперь каждый год этот эпизод вспоминают и воспроизводят.

    Но, так как преступник мёртв, страдают только ослы за преступление, которого они не совершали. Ослов выпускают на улицу, где глумятся над ними, бьют, забрасывают камнями и даже взрывают под ногами фейерверки.

    Если осёл падает, его поднимают, и всё начинается с начала. Эту бесчеловечность испанцы называют фестивалем  Перо Пало.

    10. Сжигание морды быка в Испании



    Как бы невероятно это ни звучало, жители крошечной испанской деревни Мединачели действительно намазывают морду быка смолой и поджигают. В таком виде быка отпускают на деревенскую площадь.

    Защитники прав животных говорят, что разъярённый и напуганный бык может метаться несколько часов. В итоге бедное животное изуродовано и ослеплено.





    А так же читайте и комментируйте:



    Ваша оценка:










    В мире [6358]В России [2224]История,археология [4156]Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]Предсказания и пророчества [711]Наука и технологии [1984]Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]НЛО,уфология [1847]Астрономия и космос [2801]Общество [4406]
    Непознанное [5641]Природные аномалии [1119]Стихийные бедствия [5457]Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]Конфликты,теракты,войны [3047]Происшествия,чп,аварии [1243]Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]Безумный мир [575]Худ.фильмы [240]Док. фильмы и видео [8504]


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Животные и растения | Просмотров: 1800 | Добавил: Планета | Источник: http://mixednews.ru/ | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su | | Теги: издевательств, Над, животными, примеров, европейцев, 10, цивилизованных
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Лист   (11.08.2014 20:23) [Материал]
    Цивилизованные Уроды. angry

    0  
    2 Manyak   (11.08.2014 21:28) [Материал]
    да никакие они не цивилизованные, это чернь скоро запоет , когда мы им перерубим поставки, сами буду выпрыгивать из окон и пожирать друг друга

    0  
    3 mihailvt   (11.08.2014 21:58) [Материал]
    Испания явно в отрыве. Надо надыбать про другие страны.






    В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Похожие материалы:


    А так же читайте:
    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    В мире [6358]
    В России [2224]
    История,археология [4156]
    Гипотезы,версии,теории [7522]
    Прогнозы ученых,исследования [954]
    Предсказания и пророчества [711]
    Наука и технологии [1984]
    Солнце,магнитные бури [1424]
    Человек,здоровье,психология [6347]
    НЛО,уфология [1847]
    Астрономия и космос [2801]
    Общество [4406]
    Непознанное [5641]
    Природные аномалии [1119]
    Стихийные бедствия [5457]
    Погода,рекорды температур [1087]
    Мир вокруг нас.Это интересно! [7325]
    Конфликты,теракты,войны [3047]
    Происшествия,чп,аварии [1243]
    Животные и растения [3585]
    Экология,изменение климата [1101]
    Безумный мир [575]
    Худ.фильмы [240]
    Док. фильмы и видео [8504]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz