Суббота, 04.12.2021, 23:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » НА ПРЯМУЮ (обсуждение мировой политики без идеологических реверансов)
НА ПРЯМУЮ
СервДата: Четверг, 06.07.2017, 18:54 | Сообщение # 16
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Ил, я гляжу вам тут с Михалы4ем весело живется cool
Что до демократии и авторитаризма в правлении. Я уверен, что везде нужна золотая середина. Что я имею в виду. Не должно быть метаний либо в одну сторону, либо в другую, во всем нужна мера.
Если все вопросы решаются только дем. методами, то это приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем в Западной Европе -- к идеологии толерантности, т.е. вседозволенности всех и во всем. Дескать каждый имеет право на свое мнение, самовыражение этого мнения и его отстаивания своими действиями. Тогда мы получаем партии педофилов и зоофилов, как в Голандии, Нидерландах и Германии. Или жалобы в судебные инстанции на "нечеловеческие" условия содержания в тюремной камере, больше походящей на номер люкс среднего гостинничного отеля, убийцы 77 человек в Норвегии Андреса Брейвика. Одобрение и поддержка идеологии однополой "любви" и прочие мерзости
Если все решать авторитарно, мы получаем Северную Корею, больше похожую на военизированную тоталитарную секту с "живым богом" во главе, где люди превращаются в биомассу готовую без раздумий умереть по моновению руки своего правителя.
Я уверен, что внутриполитические процессы в стране должны решаться демократическим путем, а проблемы внешней политики несомненно авторитарным.
И еще, необходимо понимание демократии, как свободы. Но не свободы делать все, что заблагорассудится, а свободы не делать то, что противно твоим моральным принципам и жизненным убеждениям. Только такой человек по настоящему свободен и способен оценить права и свободу другого человека.
Нужно еще сказать. что западная демократия по факту двулична. Не надо забывать о теории Золотого миллиарда. В Западной Европе, да и в США демократия была только для избранных, все остальные -- вассалы или рабы избранных, должны жить по авторитарным принципам, безропотно подчиняясь решениям и указаниям "богоизбранного" меньшинства "исключительной" нации.
 
СервДата: Четверг, 06.07.2017, 20:24 | Сообщение # 17
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Ну да ладно перейдем от филосовских рассуждений к политике насущного дня.
Завтра все ожидают встречи Путина с Трампом. И все политически е ток шоу и СМИ конечно же задаются вопросом: "О чем будут говорить два президента?"
Все более-менее сходятся в том, что тем возможных переговоров 3. Это Северная Корея, Сирия, ну и Украина.
1. С Северной Кореей все более менее понятно. Она нужна России и Китаю именно в том своем агрессивном состоянии, в котором она находится сейчас. Ибо агрессия её направлена сейчас исключительно на США и её главного союзника в Азии Японию. По сути Сев. Корея является для Америки сейчас тем же, чем является Украина и страны Балтии для России в Европе. И даже больше, потому что у Украины и Прибалтики, при любой финансовой и военной поддержки запада, нанести военный удар по России кишка тонка. Они бы желали (страстно желали) чтобы Америка все сделала сама, пусть и с их территорий, но сама. А вот Сев. Корея может жахнуть запросто и по американским базам в Южной Корее, и по Японии и по США. А потому хочется им конечно её, разбомбить, но ссыкотно как то. cool По этому Россия и Китай будут всячески поддерживать Сев. Корею торгово и финансово, хотя и резолюции в ООН будут осуждающие и санкции новые. Ну это, как строгач для стаффордшира, что бы без команды хозяев ни на кого не кидался.
2. Что до Украины. Это проект предыдущей американской администрации. Причем проект неудачный. Главной своей цели -- черноморских военных баз в Крыму -- он не достиг. Более того, Крым теперь для НАТО вообще и для США в частности, потерян навсегда. Еще, Украина утратила Донбас -- одну из наиболее важных промышленных областей и поставщика сырья в первую очередь для энергетики страны, что несомненно нанесло сильнейший удар по её экономике, и как противника России сделало её не состоятельным. Т.е. стаффордшира, как из Северной Кореи, из Украины не получилось cool Максимум, хоть и крупная, и злобная, но все же безпородистая дворняга, которая, как неоднократно уже выяснялось, боится первого же крепкого пинка сапогом.
В этой ситуации все, что может предложить Трамп -- это поменять Украину на Сев. Корею. Что вряд ли возможно, потому что за Кореей стоит еще Китай, а за Украиной -- никто. Но такая вероятность все же имеется. И если удастся России договориться с Китаем, такой обмен возможен. Именно поэтому Россия всегда говорит о Луганской и Донецкой области, как о неотъемлемой части целостной Украины. Ибо должны быть освобождены от фашистов не только эти области но и вся Украина в целом. Хотя конечно же нужно будет понимать, что в этом случае Украина будет разорвана между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией. Причем сделано это будет скорее всего по крымскому образцу, путем референдума о присоединении этих приграничных областей к выше упомянутым государствам, хотя предварительный ввод воск миротворческих контингентов этих стран на упомянутые области, тоже не исключен.
3. Сирия. Здесь скорее всего вопрос будет о демиллитаризированных зонах и о том, как и какими средствами будут мочить тех, кто эти зоны нарушает. Процесс этот долгий и закончится еще не скоро. Поэтому для нас сейчас на первый план выходит, успеть, пока суть да дело, зафигачить как можно большее количество боевиков из Ср. Азии и Кавказа сражающихся на стороне ИГИЛ, ну и взять под контроль районы нефтедобычи, как без этого то.
Ну вот вроде и все.
 
ИлДата: Четверг, 06.07.2017, 21:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Серв, что могу сказать... Усе вельми логично, если без форсмажа.
У нас с Михалычем на первый взгляд только все весело. В основном - скука.
Но нам от этого не должно быть ни холодно ни жарко. Все делится. Все устаканивается в своем русле и в во многом не на поле битвы. Все зависит от полноты налитого стакана и от убедительности собутыльника, у коего в грудовом кармане "затерялась" лишняя банкнота. Как в жизни - так и в политике. Как в нефтегазовой трубе... и золотом запасе - тоже.
П.С. Бывают там очень редко свои вельми странные болезни, как например КВДП в очень сухом(!!!) пустынном климате. Тож в трубе проблема?
Вообще, если честно, каждый хочет найти свою нишу, даже ценой санкций но во благо своему государству. Везде так, где ресурс есть. А если нет - то только гавканье и желание укусить ногу, всем прохожим с востока.

Но в будущем, нужно учитывать, что ЗапЕвропы уже не будет. Ее будут населять уже другие народы. Не знаю какая сталь там сварится, но думать нужно будет об сем уже сейчас. От свирепых саксов, франков иль тевтонах с данами, останутся только саги. И то если про них, их родной "Гомер", своевременно напишет.
Мне жаль и не жаль. Двойственное чувство.


Или найду дорогу, или проложу её сам.

Сообщение отредактировал Ил - Четверг, 06.07.2017, 22:02
 
Михалы4Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Статус: Offline
Ил, Но в будущем, нужно учитывать, что ЗапЕвропы уже не будет. Ее будут населять уже другие народы.

Брехня! Как было у них несварение в утробе, при упоминание России, так и останется, кучерявость и чернявость только дэцл прибавится, а так и останется "доброй старой" Европой. Евросоюз по сути мечта коминтерна, который Сталин поматросил... ишь ты как икру мечут:

Лидеры еврейской общины Польши выразили протест в связи с отказом президента США посетить мемориал на месте гетто в Варшаве.

Об этом сообщила радиостанция «7 канал». В заявлении, подписанном главным раввином Польши Михаэлем Шудрихом, президентом еврейской общины страны Анной Чипчински и главой федерации общин Леславом Пишевски, говорится, что начиная с 1989 года, любой визит президента или вице-президента США в страну включал посещение памятника еврейским жертвам. «Мы верим в то, что решение по поводу нынешнего визита не отражает истинных чувств американского народа – подчёркивается в обращении. – Для евреев Польши, построивших новую жизнь после ужасов Катастрофы и разрухи, оставленной коммунизмом, подобное посещение представляет выражение солидарности».

Вукраины джавелиновый чермет, а пшекам как чё так сразу как за не надобностью себе. Блин, аж чой то смешно стало. Боюсь, не доживут, помрут от страха:

Министерство национальной обороны Польши и министерство обороны США подписали соглашение о поставке Варшаве систем ПВО Patriot. Подписание документа состоялось в четверг в Варшаве во время визита в Польшу президента США Дональда Трампа.

"Поставки начнутся в 2022 году", — сказал Мачеревич.

В документе также говорится, что срок "оперативной готовности" комплексов определен на 2023 год.

Мачеревич отметил, что недавно Польша выбрала американский концерн Lockheed Martin для поставок ракетных систем дальнего радиуса "Homar".

"Теперь это дает безопасность перед любым врагом, который может Польше угрожать", сказал Мачеревич, подчеркнув, что Patriot позволит Польше "эффективно противодействовать российским системам "Искандер".
> https://glav.su/forum/4/16/threads/1225519/

— А под Варшавой есть газ?! — подскочил на стуле Туск. — Что, правда?!

— Это она образно, — успокоил его Трамп. — Нет у вас ничего, вы голодранцы. Но скоро мы начнем завозить вам наши, очень-очень хорошие, американские яблоки, и будете вы здоровы и счастливы. А газ мы вам будем в зажигалках поставлять, не переживайте.
— Спасибо… — выдавил из себя Туск, опускаясь на стул и стараясь не заплакать от горького разочарования."

А у нас опять и снова, уже как бы ежемесячная традиция - чистка:

Президент России Владимир Путин снял с должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170706/1497952029.html

Да вот ещё, Биньямин навязался, видно как лупанёт гранёный и сразу нашему Верховному названивает устаканивает, нашёл, панимаешь, свободные уши.
Ну а чо - скука мать её... порублю шекеля, однако, на двоих много, а динара в завязке, закодировалась. Вот и несрастухи.

По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.
Продолжен обмен мнениями по актуальным вопросам российско-израильского сотрудничества. В контексте совместных усилий в борьбе с международным терроризмом обсуждалась проблематика ближневосточного урегулирования и ситуация в Сирии.

А завтра в Крыму ожидается переменная смена кадров вокруг Аксёнова, под его чутким руководством, индо трёх министров, сваво зама и ялтинского мерина.

В регистратор маршрут на четверг...

Президент России Владимир Путин, который по окончании рабочих мероприятий в четверг в Москве отправится в Германию для участия в саммите Группы двадцати, вероятно сможет почувствовать себя как дома.

Помощь в этом российскому лидеру окажут хорошо знакомые русские названия.

Местом проведения саммита G20 выбран Конгресс-центр Гамбурга. Это выставочный комплекс в центре города, состоящий из десятков залов, где пройдут и сессии лидеров, и двусторонние встречи. Здесь же организован пресс-центр для работы представителей СМИ.

Расположен Конгресс-центр на улице Санкт-Петербург, что для Путина, родившегося в Ленинграде, может показаться любопытным. С другой стороны вдоль комплекса проходит улица Чайковского, на которой расположился одноименный концертный зал.

В этом же здании действует Духовно-культурный центр Русской православной церкви. Сама церковь находится здесь же, по соседству. Храм Святого Иоанна Кронштадтского в Гамбурге Берлинской епархии РПЦ стоит прямо напротив Конгресс-центра, на площади Чайковского.

На некую моральную поддержку в таком "русском окружении" может рассчитывать и американский лидер Дональд Трамп: в одном километре от Конгресс-центра находится мост Кеннеди.


Сообщение отредактировал Михалы4 - Пятница, 07.07.2017, 00:01
 
Форум » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ » НА ПРЯМУЮ (обсуждение мировой политики без идеологических реверансов)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz