Среда, 26.01.2022, 00:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Пророчества и предсказания » 2012 год » Что же будет 21.12.2012 г.?
Что же будет 21.12.2012 г.?
BotanikДата: Пятница, 14.12.2012, 04:03 | Сообщение # 46
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Quote (Серв)
Я бы сам пару литров сдал, но моя кровь для людей смертельна.

што? зеленого цвета, густая и на мыло похожа?
 
БракованныйДата: Пятница, 14.12.2012, 05:25 | Сообщение # 47
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=CmTXkRlw8xA Конец Света живет в Полтаве

Ушел с сайта
 
Человек-ЗемлиДата: Пятница, 14.12.2012, 07:51 | Сообщение # 48
Сержант Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Статус: Offline
По любому будет то что уже началось....


НЕ В СИЛЕ БОГ А В ПРАВДЕ.
Александр Ярославич Невский
 
strannicДата: Пятница, 14.12.2012, 10:50 | Сообщение # 49
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Конец света - это серьйзно. И вот что я подумал...

Страх — единственное, что вызывает у человека даже само упоминание о смерти. Ни осмысления, ни осознанного отношения.
Итак, Некто проснулся, а на столе записка - «Ты бессмертен. Бог». Представим, что это не глупая шутка, а серьезное сообщение по серьезному вопросу. Хотелось бессмертия — получи!
Что ощутит человек в первую минуту, да и во вторую тоже. Ничего не изменилось!!! Да, конечная жизнь ничем не отличается от бесконечной. Похоже не то попросил. Бессмертия и абсолютного здоровья, а также денег, денег и еще раз денег нужно было просить. Но ведь мы боялись не болезней и безденежья, а именно смерти, и с ней хотели попрощаться. Ну допустим, все свалилось на голову, и больше нет проблем. Стоит только хлопнуть в ладоши.
Что бывает с человеком, когда он ест, ест и ест. Объестся рано или поздно. Жизнь вообще становится похожа на пищеварительный тракт — на входе деликатесы, на выходе …
Теперь посмотрим на жизнь, как на процесс. Разгон, вершина, спад. Цикл начинается и завершается. Но это жизнь тела. У Духа разгон продолжается, и вот наступает момент, когда тело не поспевает за духом, и отстает настолько, что отрывается, и возвращается в землю, в материю, из которой вышло. А чем собственно тело так не угодило Духу, что он не позаботился о более длительном его существовании. Минуточку, а вы сами заботитесь о вещах настолько, чтобы они служили пусть не вечно, но хотя бы на протяжении жизни. Хороший еще костюм бывает отправлен на помойку, потому что «вышел из моды», а автомобиль на утилизацию, потому что «морально устарел». Мы сами подписали себе приговор, стремясь стать сначала взрослыми, потом независимыми, потом «хозяевами жизни». Но тут наша фантазия заканчивается, и «Высшее я», видя, что мы себя исчерпали, пускает тело в расход. Есть небольшая группа людей, которые вроде бы способны еще что-то изобрести, но это в расчет не принимается. Почему? Да потому, что то, чем люди заняты в своей жизни, никому кроме них не нужно. Некий академик изобретет две бомбы вместо одной, или еще одну вакцину от болезни, которая спасет несколько жизней, продолжительность которых для природы не имеет значения. Нет людей настолько полезных и необходимых в природе, чтобы она всеми силами их оберегала. И наше мнение по этому вопросу никого, кроме нас самих не интересует.
Таким образом, любые поползновения в сторону необоснованного продления жизни ею самой пресекаются в корне. И кажется, что жизнь — это всего лишь ожидание смерти. Или бездумное существование, в полном игнорировании ее неизбежности. Все и сейчас, а там, хоть трава не расти!
Но на самом-то деле, человек не рождается, если природа не нуждается в нем.
И вот он родился. Все с ним носятся. Как же — чудо чудное, золотой ребенок. И вдруг умер в пять лет.
Я сел в поезд. Я двигаюсь вперед. И тут обнаруживается, что еду я слегка не туда, куда мне нужно. Я срываю стоп-кран и схожу. Часто ли я задумываюсь о том, что будет с поездом.
Дух соединился с телом и начал движение. Но условия изменились, направление стало неприемлемым. Могла бы быть девочка-балерина, да нужда возникла в дядьке-механике газонокосилок. И вот девочки, радости и цели жизни ее близких нет, а на соседней улице в семье алкоголика и гулящей матери родился пацан. Потому что это его время. И проживет он свои 30 с небольшим, доставляя хлопоты близким и окружению, потому что по другому быть не могло. И не о чем жалеть. И бесполезно пытаться что-то изменить. Лучшие клиники и безграничная любовь почему-то спасают не всех, а только тех, кто нужен здесь и сейчас.
Картина вроде бы удручающая.
Но ведь на самом деле - родился — живи, и помни, что самая большая удача — умереть здоровым и полным сил. Родные запричитают, мол, еще мог бы жить да жить, втайне сожалея, что им еще так многого не удалось от вас поиметь, и теперь придется попахать самим, а не хочется. Хочется сначала вас высосать — и выбросить. И в самом деле. Ну кому нужны эти беспомощные, до дна вычерпанные старики, если конечно у них не большая пенсия, на которую три семьи живут.
Так что родился — живи. Но вот беда, мал и не смышлен. А близкие, вместо того, чтобы мудро и твердо ставить на ноги, раскатывают губу, что они будут иметь, когда вы станете большим начальником или великим артистом. Никто ведь и не задумывается, что у вас свое предназначение, и отступать от него нельзя, а то Дух сиганет с поезда, и прости-прощай надежды на лучшую жизнь.
У человека, должен быть наставник, духовный отец. Не поп. Эти люди работают за деньги, продавая свой труд, как посудомойки или ассенизаторы. Единицы истинных духовных отцов в монастырях и скитах скрываются от мира, понимая, что не в силах изменить раньше времени то, что до перемен не доросло. И правильно делают. Плод не созреет быстрее оттого, что вы будете убеждать его или уговаривать, стоя под деревом.
Родился — живи. Слушай себя. Тихо и настойчиво твой Бессмертный дух ведет тебя по жизни. Никогда не толкая на Зло, на конфликты с природой, на преступления против себя самого. Никто не сказал ребенку: «Слушай свое сердце! В нем достаточно любви и сострадания, чтобы поступать правильно!». Но - слушай маму, старших, священника, президента, радио, законы. Все, что угодно, кроме самого себя. И Пути уже нет. Есть бесконечные блуждания по лабиринтам чужих предрассудков. Боже, когда же, наконец. смерть избавит меня от необходимости слушать всех и не слушать себя.
Или когда жизнь научит.
Антисоциальные элементы, пропадающие в тюрьмах, выработали особое правили: «Не верь, не бойся, не проси». Не будем слепо талдычить эту фразу по любому поводу. Посмотрим, насколько она справедлива.
Не верь. Если еще древние говорили, что мысль произнесенная есть ложь, а за любым поступком стоит неизвестный нам мотив, то поводов для веры нет, и быть не может. Я верю, что Архимед прав, потому, что сам ленив, и готовая истина эту лень холит и лелеет. Нежелание вникать во все самим, как бес водит нас по болотам и чащам. Заменим «не верь» на «познай сам». И этим будем руководствоваться. Тогда истина станет нам доступна напрямую, без недобросовестных и якобы добросовестных посредников.
Не бойся. Потому что бояться в принципе нечего. Все наши страхи — плод нашего же недобросовестного воображения. Безопасность гарантирует не постоянный страх, а осознанная оценка положения вещей. И готовность адекватно реагировать. Нас все равно никто кроме нас самих не защищает. Преступник не должен рассчитывать, что отделается несколькими годами тюрьмы. Он должен знать, что с ним может произойти, и произойдет все, что угодно, даже то, что он и в страшном сне не видел, если он совершит нечто противоестественное - вторгнется в чужое жизненное пространство без ведома и согласия его хозяина. Стихии совершенно безжалостны, но природа никогда не уничтожает то, в чем есть необходимость. Смыла 15 тысяч бездельников с морского побережья в Таиланде — хотелось им отдохнуть в зоне риска, во время Ч, вот и отдохнули. Каждому из них было сказано, на ухо, «ребята, уносите ноги», но разве в шуме и гаме кто-нибудь из них это услышал. Нет, а что ее слушать, эту Природу. Она же - дура непредсказуемая. И она права, когда прибрала кое-какой мусор. И жизнь не остановилась, и олухи ничему не научились. А ей все равно. Она ведь живет своим умом, и делает свое дело. И никого под танк не заманивала. Сами полезли.
Не проси. Не требуй, не рассчитывай. Тебе даны голова и руки. Напрягись, обеспечь себя сам. Но мир перевернулся. Дети считают, что их должны содержать родители, женщины считают, что их должны содержать мужчины, мужчины чего-то ждут от государства. Всем от кого-то что-то нужно. Абсурд какой-то. Что бы не делать, лишь бы ничего не делать. Осталось только бессмертием обзавестись — и вот оно счастье.
А с таким отношением к жизни конец света не то что неизбежен, он необходим. Потому что света уже нет, есть какой-то вязкий мрак, жить в котором возможно, но недолго.
 
староверДата: Пятница, 14.12.2012, 17:30 | Сообщение # 50
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2784
Статус: Offline
.....В районе 21 декабря 2012 "хронояма", в которой находится Солнечная система, входит в так называемое фазовое окно, предполагающее согласование фазового каркаса Солнечной системы (внутренних циклов) и общегалактического аналога, впоследствии провоцирующего амплитудно-частотное согласование всего диапазона волновых процессов Солнечной системы.

Согласно расчетам, «время» внутри "хроноямы" (фазовый каркас геофизической структуры) сдвинуто «вперед» относительно общегалактического приблизительно на 7,5° в тригонометрическом рассмотрении, что и создает феномен, когда любое корректирующее воздействие галактического фактора ("Сидящий на престоле") не способно выраженно влиять на текущее состояние циклических социально-геофизических процессов, происходящих на планете Земля. "Парад планет", наступающий в зоне 21.12.2012, и "переход" Солнечной системы через плоскость Галактики (галактический экватор, инициирующий векторное согласование диаграммы встречного взаимодействия субъектов системы) связаны с направленной коррекцией, предполагающей императивную поправку и согласование фазового (временного) каркаса Солнечной системы.

Феномен предполагает торможение и коррекцию циклически проявленных процессов встречного взаимодействия планетарно-геофизического комплекса Солнечной системы, что будет выглядеть извне ее как практически мгновенное преобразование. Данное фазовое преобразование затронет подавляющее большинство геофизических процессов, имеющих электромагнитную природу, и, в частности, спровоцирует подвижку оси вращения планеты на 7,5° в сторону Гренландии весной 2014 года. В процессе коррекции фазовой «архитектуры» «хроноямы» Солнечной системы возможно резкое уменьшение в оптическом диапазоне излучения Солнца и ее планет, и как следствие, снижение яркости их свечения не менее чем на 30%.

Вхождение в эту позицию и выход из нее продлится некоторый временной период – 1-2 дня "вход" и 1-2 дня "выход", что суммарно составит период 10-12 дней......
источник


преображение планеты и человечества
скачать книгу - содержащую Истину - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов
скачать книгу - содержащую Истину "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
 
СервДата: Пятница, 14.12.2012, 18:51 | Сообщение # 51
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Botanik, продолжая традиции постов на этой странице, да и большинства постов на этом сайте, я бы мог сказать, что я Серый повелитель таежных лесов и всякий, в кого попадет моя кровь, станет волкодлаком воющим на луну и рвущим чужие глотки. cry wacko Но все намного прозаичнее и реалистичнее. Я в юности переболел двумя формами гепатита и, преобретя иммунитет, теперь могу быть просто носителем. Поэтому, для больного человека моя кровь смертельна.

Сообщение отредактировал Серв - Пятница, 14.12.2012, 18:52
 
BotanikДата: Пятница, 14.12.2012, 19:07 | Сообщение # 52
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
понятно, там все равно на пунктах сдачи ценз до 35 лет по-мойму, старая кровя не котируется у нас по крайней мере,
а плазму можно хоть до скольки - вроде так, короче хотел сходить я как-то сдать, требовалась срочно кому-то и группа подходила, но оказался староват


Сообщение отредактировал Botanik - Пятница, 14.12.2012, 19:18
 
БракованныйДата: Пятница, 14.12.2012, 22:11 | Сообщение # 53
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Quote (Лилит)
Сказал, что кто-то её пьёт, наверное.

Сказки, хотя странно за сдачу крови дают деньги/еду, отгул с работы надбавка к пенсии(за почетного донора) еще на халяву кровь обновляем и иммунитет омолаживаем что то слишком жирно)


Ушел с сайта
 
СервДата: Суббота, 15.12.2012, 15:08 | Сообщение # 54
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Quote
странно за сдачу крови дают деньги/еду, отгул с работы надбавка к пенсии(за почетного донора) еще на халяву кровь обновляем и иммунитет омолаживаем что то слишком жирно)

Да, какая разница? Ты должн сам решить -- хочешь ли ты избавиться от лишней крови или нет. Если да, то какая разница, будут её переливать кому-то или нет?
 
DmitriyFДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:50 | Сообщение # 55
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
таки скоро станет ясно, что же будет 21.12.12 biggrin biggrin biggrin
а пока Азов штормит angry
 
xdarel1Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:24 | Сообщение # 56
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Ну если б 21 должен был быть конец света,то сейчас мы бы видели надвигающийся фактор,я кроме постоянных новостей о "стонах земли" нифига не видел
 
DmitriyFДата: Вторник, 18.12.2012, 02:19 | Сообщение # 57
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Quote (xdarel1)
я кроме постоянных новостей о "стонах земли" нифига не видел

так я и этого не видел...
хотя сегодня, ой, уже вчера один аномальный факт меня просто поразил - полное отсутствие очередей в БТИ biggrin biggrin biggrin
 
СервДата: Четверг, 20.12.2012, 23:56 | Сообщение # 58
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Сейчас сижу, смотрю "Последнее шоу" по ТВ-3, угораю!!! biggrin tongue biggrin
Особенно, прикололо, когда стравили в студии попа, равина и мулу, а потом Джуну и современную ведьму из Битвы экстрасенсов. Ах, какой же был скандал. Вот это ржач!!! А потом еще и шаманку с бубном и погремушками привели. biggrin tongue biggrin


Сообщение отредактировал Серв - Пятница, 21.12.2012, 00:01
 
sm550Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:37 | Сообщение # 59
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 946
Статус: Offline
Серв,

Да.... Джуна зажгла там!!! Молодец... biggrin


Долгих Вам лет жизни и процветания.
 
NitoVitoДата: Пятница, 21.12.2012, 13:29 | Сообщение # 60
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Ну я надеюсь вы понимаете, что она очень не здорова? Клинические проявления яркие. И не надо смеяться над больными людьми! Шоу провели отвратительно, подготовились плохо. Профессионализм у авторов передачи никакой.

Всех с наступившим концом света! Хроно ямой! Началом нулевого года! И т.д. и т.п...!
 
Форум » Пророчества и предсказания » 2012 год » Что же будет 21.12.2012 г.?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz