Понедельник, 29.05.2017, 19:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Форум » Пророчества и предсказания » Пророчества старцев » Ищите женщину! (Пророчества, предсказания.)
Ищите женщину!
VizaviДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

Мы, люди русские, российские, испокон веков проживавшие на территории Руси, умевшие передавать народную мудрость из уст в уста сказаниями, притчами, былинами, просто сказками, - совсем разучились общаться. В том и сила лукавого, что сделал он для каждого из нас свою личную жизнь и достаток наиглавнейшей заботой. Разъединила нас сила нечистого, поэтому перестали мы быть великим народом России, общины нет.

Тяжелые времена настали для нашей земли. И правят ею те, кто сумел растерзать ее за короткое время. А главное — сумел отнять у народа веру в будущее и научил безверию.
Но только вера помогала стране нашей вставать в тяжелые времена из руин. А их — этих тяжелых времен — было немало. Вот и решили мы найти пророчества о наших нынешних временах. Если не верим мы в собственные силы - а они у нас все еще богатырские, - может, поверим авторитету всеми признанных пророков и тем явлениям необычным, которые, несмотря на привитый нам атеизм, все еще продолжают происходить?
Во всех пророчествах о будущем России предсказывается ее расцвет как великой мировой державы.

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, ...казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские... Святая Русь и процветет, аки крин небесный».
Монах-провидец Авель, 1796 г.


Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира.

На протяжении веков "Тайный реестр пророчеств" Иоанна Иерусалимского считался запрещенным текстом. Церковь, которая не могла обнаружить в нем никакого упоминания о своей победе и триумфе, посчитала, что сочинение "продиктовано дьяволом". Иоанн Иерусалимский был монахом-бенедиктинцем, который с 1100 года около двадцати лет жил в Иерусалиме. Когда стало, наконец, возможным получить доступ к архивам КГБ, русский профессор Галвиевский нашел копию «Тайного реестра». Будучи экспертом в восточных и древних языках, он перевел древний текст. Самое болезненное из пророчеств, которое описывает мрачный период перед Золотым Веком, настолько ужасно, что его почти невозможно внимательно читать. По этой причине немецкая газета "Райн-Майн-Тагеблатт" писала: "Все, что предсказывал этот монах в одиннадцатом веке, ужасающе, но, к сожалению, с сегодняшней точки зрения, в то же время убедительно: детская проституция, злоупотребление наркотиками, перенаселение, ненависть по отношению к иностранцам, этнические чистки и религиозные войны." В своих видениях Иоанн знал о существовании американского континента, так же как и об атомной энергии... Фразы из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:

«Люди наконец-то откроют свои глаза…
потому что пребудет женщина,
чтобы царствовать в высочайшей степени,
Она обусловит ход будущих событий
И предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…
Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
и все будут лечить себя и друг друга…»

Образ женщины, посланной изменить и спасти мир, который земные правители привели к краю пропасти, встречается и на заре христианства - в пророческом видении Апокалипсиса Иоанна Златоуста:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд»

Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века будет новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать их злобу, подвергаться гонениям. В России появится Великий потомок из простого рода. Русскоязычная стихотворная версия (автор - Евгений Гусев, пишуший под псевдонимом Диана Меркурьева) одного из толкований катренов Нострадамуса гласит:

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

Многие захотят поставить под сомнение предсказания, повествующие о перемене положения в России. Но мы склонны им верить, и думаем, что ближайшее будущее оправдает слова великого пророка.

Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.
***
Наследство, что найдено, сын, береги,
Чиновник и Вестник в России - враги,
В уме от испуга у власти темно,
И Слово Небес будет угнетено.
Взрывной материал и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.
***
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.

Все мы знаем болгарскую провидицу Вангу, достоверность предсказаний которой изучали ученые, и пришли к выводу, что он необыкновенно высок (70% сбываемости) в сравнении с другими известными провидцами (у которых в среднем сбывается 20% предсказаний). В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл: погибла атомная подводная лодка «Курск»... Может быть, и научились бы мы избегать таких трагедий, если бы к пророкам относились с уважением... Вот что говорила Ванга о России.

«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира... Но свершится это далеко не сразу. ...Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть... В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Ванга, 1996 г.

Известный писатель С. Алексеев (автор серии книг «Сокровища Валькирии»), в одном из своих произведений - «Утоли моя печали» - устами одного из героев говорит о том, что грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «земная и необыкновенная женщина»: «К чему ни прикоснется ее мысль — все становится разумным и одухотворенным!» Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Эта «Солнечная Дева» - высокопросвещенная, харизматичная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение. Все мы знаем: талантливые писатели-фантасты на самом деле не фантазируют, а предвидят то, что затем реально входит в нашу с вами жизнь. Примеры тому — Жюль Верн, Герберт Уэллс, Александр Беляев...

В Омской области есть деревня Окунево, в окрестностях которой, как утверждают ясновидящие (и это подтверждается показаниями сейсмоприборов), на большой глубине находится очень древний храм праславянской цивилизации... Людям, приезжающим туда, бывают видения о будущем России. Часто они видят примерно одно и то же:

Несколько ближайших лет принесут множество смертей среди тех, кто жил и мыслил неправедно, кто черен душой и сердцем. Черноту испепелят солнечные лучи. Тела людей, склонных к порокам, разрушатся от страшных болезней, многие погибнут от несчастных случаев. Не избегут этого и правители. Управлять страной станет женщина, простая и величественная одновременно, выбранная всеми людьми. Она восстановит разрушенное, возродит страну. Людей, чистых сердцем, беда не коснется, они построят новую жизнь. Воздух и реки станут чистыми, будет рождаться много детей...


А вот рассказ простой русской женщины, нашей современницы:


«Мне сейчас 44 года. Когда мне было 6-8 лет, я любила слушать бабушкины сказки на ночь. Особенно нравилось, когда она рассказывала, как она девчонкой-подростком, посадив за спину младшего брата, пошла из одного села в другое к тетке за хлебом, а время было — Поволжье, голод. Как она шла и боялась, что ее убьют за краюху хлеба. В то время, как и во многие лихолетья, было людоедство. Коровы стояли в избах, их защищали хозяева от покушения грабителей. Часто, постучавшись в избу, моя бабушка открывала дверь и видела одну картину: на полу лежали трупы хозяев, и кто-то, еще полуживой, но уже бессильный от голода, безучастно на нее смотрел. Выжить в то время народу помогла вера. Из уст в уста передавались пророчества о будущем страны. Говорили, что это — еще не самое страшное, что предстоит пройти России, но впереди все равно — свет.
Вот история, которую моей бабушке передала ее бабушка: «Старые люди говорили, что будет время, когда будут летать железные птицы, земля будет окутана железной паутиной, что править будет нами царь-меченый, за ним - черный карлик, и это будут самые тяжелые времена для народа: будет вода, но ее нельзя будет пить, будет еда — но ее нельзя будет есть. А потом должна стать царицей женщина, и начнется радостное время для народа.
И люди в это очень верили. Слушая бабушку, я думала: какие удивительные истории, какие сказки! Сейчас я понимаю, что это не сказки, а быль и явь. То, что говорили старые люди и народ передавал из уст в уста, сейчас уже есть в нашей жизни. Я с этим выросла, и хотелось бы, чтобы вера народа в светлое будущее тоже воплотилась в жизнь. Я в это верю».

Как выясняется, многие из людей зрелого возраста слышали подобные предания от своих дедушек и бабушек.

На Руси всегда были юродивые, которых в настоящее время мы склонны считать душевнобольными. Но в старину знали, что их «странность» помогает им быть особенными, предсказывать события и предупреждать о несчастьях. Есть такие и сегодня. И вот что разносит в народе один из них:

«Ищите женщину, которую послал нам Бог! Если мы ее не найдем и не вымолим у Бога защиты для нее, если дадим власти с ней расправиться, - Россия погибнет, ее растерзают до денег жадные... Бог посылает через нее помощь России».


Примет ли Россия? Примем ли мы? Ведь мало кто принимает его слова всерьез, и многие проходят мимо.

Обратите внимание, что в пророчествах указывается и на роль народа: сможет ли он увидеть в простой женщине пророка? И сможем ли мы защитить ее от нападения тех, кого она пришла обличить?
Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ — то есть мы с вами. А поскольку мы отвыкли, разучились верить, есть большая вероятность, что лукавый очень постарается увести Россию от Пророка. Но всегда в истории России люди находили выход, они молились — обращались за помощью к Небу. Нас приучили, что это стыдно, но только это умение народа объединяться в высшем стремлении постоянно спасало страну. У нас есть генная память. Мы должны вспомнить, как это делается. Мы ищем единомышленников, которые помогут себе и нам найти дорогу в лучшее будущее. Оно одно на всех нас, людей России…
Давайте обратимся к Небу с просьбой об исполнении пророчеств лучшего будущего России. Читайте этот стих как можно чаще, чтобы он всегда звучал в Небе России:

Господи! Молим России спасенье!
Останови всей страны разрушенье!
Женщину-мать ожидает народ,
Ту, что поможет и жизни спасет.
Образ простой россиянки узнать
Нам помоги, чтоб воспряли опять!
Просим защиту Женщине Мира,
Той, что прогонит коршунов с пира!

Люди русские! Каждый из нас хочет жить в счастливой стране, и никто из нас не знает, что для этого сделать. Передавайте эти пророчества, думайте о России каждый день, внося в сознание общества, погрязшего в неверии, светлые искры надежды, которые оставили нам пророки и предки наши. Передавайте это письмо или просто передавайте этот слух по Земле Русской, так мы сможем подготовить ее к подвигу возрождения.
Мы знаем, что и вы можете многое добавить к этим пророчествам. Высылайте их в «центр сбора пророчеств»:


446202, а/я 1603, prorochestva2012@yandex.ru

http://prorochestva2012.narod.ru/


Сообщение отредактировал Vizavi - Пятница, 09.12.2011, 22:50
 
AurtanaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:14 | Сообщение # 2
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Спасибо. Надежда на скорое освобождение нашей родины воодушевляет. Я вчера буквально прочитала, что собирается справедливая Россия женщину выставить кандидатом в президенты, властьдержащие смеются, а может быть все как раз и начинает сбываться? Имя Ольга, фамилию не помню, прошла в мозгу ассоциация с княгиней Ольгой и мечь Святослава нашли недавно... Но вы пишите правильно, нужно просить Бога защитить её, настоящую спасительницу, Божью и народную избранницу, так как велика опасность в это время быть в оппозиции к карликам.
 
mihailvtДата: Четверг, 08.12.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Статус: Offline
Каждый, мужчина или женщина, может мысленно представить себя на месте спасителя России и подумать, что ему не хватает
Более того, нет другого способа спасти Россию, кроме как того, чтобы ВСЕ постарались ими стать.
 
VizaviДата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
Quote (Aurtana)
Но вы пишите правильно...


Я не являюсь автором статьи, нашла в нете, ссылка внизу.

Quote (Aurtana)
Я вчера буквально прочитала, что собирается справедливая Россия женщину выставить кандидатом в президенты, властьдержащие смеются, а может быть все как раз и начинает сбываться? Имя Ольга, фамилию не помню, прошла в мозгу ассоциация с княгиней Ольгой и мечь Святослава нашли недавно...


Думаю не время ещё пока. У нас тоже очень надеялась на Юлю, но ничего не вышло.
А, что женщина Будет Править миром слышала давно уже.
 
AurtanaДата: Четверг, 08.12.2011, 23:50 | Сообщение # 5
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Спасибо за ответы, друзья . Будем молиться и верить что все так и будет. И будем представлять что спасаем и Россию и Планету biggrin
 
joiДата: Пятница, 09.12.2011, 10:31 | Сообщение # 6
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Vizavi, это настолько нелепо,то что вешают на юлю каждый день все новые и новые дела,просто нет слов cry
 
VizaviДата: Пятница, 09.12.2011, 19:13 | Сообщение # 7
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
На неё и тогда, когда она премьером была вешали.
У неё очень много критиков и хаятелей, у вас её тоже "очень любят", но я отношусь к ней иначе. Она сильная женщина с сердцем, видела её живьём.
И просто так, ни за что, орден за политическое мужество в Париже, и признание Маргарет Тетчер не получают. Там за взятки не дают. smile
joi, почему Вы всё время плачете? dont


Сообщение отредактировал Vizavi - Пятница, 09.12.2011, 19:14
 
RusichДата: Суббота, 10.12.2011, 04:19 | Сообщение # 8
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Vizavi, Вы нашли интересную статью. Знаете живет такая женщина на Украине, которая делает чудеса исцеления. Реклама удалена
 
joiДата: Суббота, 10.12.2011, 08:03 | Сообщение # 9
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Vizavi, я в россии живу,но эту мадам сильно уважаю!нет,я не все время плачу,наверное просто попадаюсь вам такой! biggrin вообще то я веселая и оптимистичная по жизни то biggrin tongue
 
VizaviДата: Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
Rusich, простите, но ваше сообщение похоже на рекламу. Таких целительниц и центров на Украине и в России немерено.
 
VizaviДата: Суббота, 10.12.2011, 15:09 | Сообщение # 11
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Статус: Offline
Quote (joi)
Vizavi, я в россии живу,но эту мадам сильно уважаю!


Это всё я отлично поняла shades

Quote (joi)
вообще то я веселая и оптимистичная по жизни то


Вот и хорошо smile
 
RusichДата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:16 | Сообщение # 12
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Vizavi, я с Вами согласен, что мое сообщение похоже на рекламу, но я хотел бы донести всем информацию об уникальном лечении через молитвы к Богу этой святой женщины. Чтобы о человеке узнали, о нем нужно вещать. А чудеса ее исцеления и результаты я ощутил на своем теле. До нее не понимал как работает молитва, а сейчас вижу что ни чего нету выше молитвы к Всевышнему. Многие молятся, но ни всех молитвы доходят до Бога. Через вычитки посредством молитв эта женщина показывает что реально существует невидимый духовный мир, который излечивает через душу тело человека. Его воздействие может на себе ощутить каждый человек. Более подробно расписано на сайте. Будете в Киеве, просто посетите ее духовную поликлинику и увидите все сами своими глазами.
 
DamaДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:25 | Сообщение # 13
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я точно знаю, о ком идёт речь. Но сказать здесь, - значит это объявят рекламой.
И кроме того...
Когда человек скажет правду, а ему не поверят, то все неверящие уже заслуживают наказание от Бога. Действительно, неверие правде - должно быть наказано.
Как же так? Все вроде ищут! А скажешь, - не поверят.


Сообщение отредактировал Dama - Понедельник, 12.03.2012, 21:25
 
maxi_191Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение # 14
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Статус: Offline
Возможно, имеется ввиду не конкретная женщина, а именно женская полярность вообще, которая будет преобладать в мире. Женские энергии станут править миром. Я читала в одном Учении и приемлю это полностью, что каждый мужчина и женщина состоит из женской и мужской полярности, но в женщинах преобладает женская полярность, а в мужчинах - мужская . Я думаю, что речь идет именно об этом. Если считать, что, мир спасет одна женщина, то это не логично и уводит от Истины потому что, все остальные люди Света, как бы изъяты из процесса спасения мира. Такое, по-моему, невозможно. Каждый мужчина и женщина вносят свой вклад , чтобы помочь человечеству и планете пройти свой духовный путь, но в данной эпоже будут преобладать женские энергии.
 
santei5223Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:26 | Сообщение # 15
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
Привет! Я знаю эту женщину. Зовут Анастасия. Прочитайте про нее. Описывает и рассказывает о ее жизни писатель Владимир Мегре.

Тот, кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познает многое — не обретает ничего, но Дух его становится крепче.

Велимудр


Сообщение отредактировал santei5223 - Пятница, 18.05.2012, 21:18
 
Форум » Пророчества и предсказания » Пророчества старцев » Ищите женщину! (Пророчества, предсказания.)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2017