Вторник, 25.01.2022, 23:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика и войны » Войны » Вьетнамская война - Демократия США (Преступления против человечества)
Вьетнамская война - Демократия США
КочевникДата: Среда, 01.02.2012, 09:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Пользователи
Сообщений: 6646
Статус: Offline
Не совершайте моей ошибки, не ждите когда новая война начнёться в Иране....

Каратели демократии


Война во Вьетнаме. Преступлениям американской военщины посвящается.
Военные преступления американцев во Вьетнаме по своему размаху, цинизму и жестокости можно сравнить лишь с преступлениями нацистов во время Второй Мировой Войны. Причём эта жестокость являлась следствием осознанной политики Высшего руководства США - они тогда даже не стеснялись публично признавать это и проводить параллели между своей политикой и политикой Третьего Рейха. Более того, в отличие от нацистов, американские "демократы" применяли во Вьетнаме химическое оружие, что привело к заражению более 10% территории Южного Вьетнама и к отравлению около - 4,8 миллионов человек, большинство из которых стали инвалидами. В ходе военных рейдов были убиты тысячи мирных жителей, причем это уничтожение происходило постоянно и систематически. По некоторым достоверным американским источникам с начала войны были убиты 250000 детей, 750000 - ранены и получили увечья.
После ухода США из Вьетнама многие американские ветераны впоследствии страдали психическими расстройствами и различного рода заболеваниями, вызванными применением диоксина. Несколько десятков тысяч покончили жизнь самоубийством. Во Вьетнаме воевали представители нынешней американской элиты: сенаторы Джон Керри, МакКейн и другие.
В истории Вьетнама эта война является, пожалуй, самой героической и трагической страницей.

Хроники Вьетнамской войны



Ваш Вьетнам: Военные тоннели Ку Чи



Пегас Туристик представляет экстремальное приключение в военные тоннели Ку Чи. Наверное, это самое неординарное место не только Вьетнама. Здесь вы не пожалеете времени на то, чтобы пройти во вьетнамских джунглях курс молодого бойца.
Маленькая деревенька Ку Чи прославилась на весь мир благодаря удивительному упорству и трудолюбию местных жителей, превративших селение в гигантский подземный город, который рылся на протяжении 15 лет подручными средствами прямо под носом у ничего не подозревающей американской пехоты!
Комнаты для отдыха и собраний, бездымные кухни и вентиляция, система резервных ходов и целый арсенал ловушек, попав в которые, ни один преследователь не уходил живым, тянутся под землей на 187 километров!
Это прекрасная возможность почувствовать дух военного сопротивления и даже пострелять из очень популярного у вьетнамских партизан «Калашникова»! Подробнее http://www.mega-mir.com/news/section3720/element844077/

Военная программа от 10.09.11. www.voenvideo.ru


"Подземные туннели Победы"
Александр Сладков продолжит рассказ о сражениях, в которых в прошлом веке народ Вьетнама отстаивал свое право на самоопределение и независимость.
Программа посвящена боевым операциям, которые вели Вьетконг и Вьетнамская народная армия на юге страны против американских войск и солдат марионеточного сайгонского режима Нгуена Ван Тхиеу.
Одним из важнейших элементов партизанской войны в Южном Вьетнаме стала сеть подземных туннелей, предназначавшихся для нанесения неожиданных ударов по врагу. Подземные помещения находились на трех уровнях и оснащались потайными люками, закрывающими проходы между этажами и вентиляционными люками, выходящими на поверхность множеством незаметных отверстий. В тоннелях располагались продовольственные и оружейные склады, кухни, госпитали, жилые комнаты, военные штабы и комнаты для отдыха. Здесь жили, рожали, сражались и умирали.
Именно партизанская война, которая велась из этих туннелей, помогла Вьетнаму победить в затяжной кровопролитной войне с Соединенными Штатами.


Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 01.02.2012, 10:20
 
КочевникДата: Среда, 01.02.2012, 10:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Пользователи
Сообщений: 6646
Статус: Offline
Необъявленная война. Вьетнамский дневник. (1969) 3 часть


США раскрыли тайны войны во Вьетнаме



Эти документы показывают как правительство США ЛГАЛИ и всему Миру и СВОЕМУ народу
Не совершайте моей ошибки, не ждите когда новая война начнёться в Иране....


Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 01.02.2012, 10:08
 
Форум » Политика и войны » Войны » Вьетнамская война - Демократия США (Преступления против человечества)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz