Вторник, 25.01.2022, 23:22
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Политика и войны » Войны » Ближний Восток
Ближний Восток
shabunДата: Суббота, 08.12.2012, 06:16 | Сообщение # 106
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Статус: Offline
Новые "варвары"
Опубликовано 06.12.2012
Анатолий Эль-Мюрид, военный эксперт, блоггер, об эскалации конфликта в Сирии и необходимых действиях со стороны России по подготовке к эвакуации своих граждан в случае дальнейшего обострения ситуаци



Мировой передел. Обзор за неделю 55(26.11.12-02.12.12)
 
shabunДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:47 | Сообщение # 107
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Статус: Offline
"Конец Света" - начало Войны Опубликовано 08.12.2012

"Конец Света" - начало Войны. 3-я мировая война начнется в Сирии, предлог прежний, химическое оружие.
Марат Мусин, только что вернувшийся из Сирии и El-Murid, анализируют обстановку перед обострением



Сообщение отредактировал shabun - Воскресенье, 09.12.2012, 10:01
 
Сергей777Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:13 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенантНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 744
Статус: Offline
Идти против Его Вли это как проявление крайней неразумности, как проявление безрассудства.
Для тех кто прёт против Его Воли, исход только единственный....неотвратимая ответственность на негативные последствия.
Те кто желает раздуть пожар войны в Сирии, то они (кто сознательно, кто неосознанно) прут против Его Вли, а значит они выбрали путь испытать на себе лично (на свой шкуре и шкуре родовой) и узнать, что Бог/Тврорец тоже имеет свободу выбора.....Право Быть Богом/Творцом.
События вокруг Палестины малость поутихли и мне понятно почему...., ну а теперь видимо настал черёд событий вокруг Сирии.
Лично у меня нет ни малейшего желания переть против Его Воли.
На мой взгляд идти по жизни вместе с Богом намного интересней, чем идти против Бога.
 
shabunДата: Пятница, 14.12.2012, 09:15 | Сообщение # 109
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Статус: Offline
Мировой передел. Обзор за неделю 56 (03.12.12-09.12.12)

 
shabunДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:30 | Сообщение # 110
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Статус: Offline
Мировой передел. Выпуск 57. Итоги 2012 года
Опубликовано 23.12.2012

ВНИМАНИЕ: в ролике есть ошибка. Строительство Южного потока не завершено, а начато.

 
ИлДата: Среда, 16.01.2013, 08:44 | Сообщение # 111
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline


Или найду дорогу, или проложу её сам.

Сообщение отредактировал Ил - Среда, 16.01.2013, 08:59
 
Andre13Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:06 | Сообщение # 112
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Статус: Offline
Пардон господа!Мне защищать так называемый "Свободный Запад" нет резона ибо являюсь настоящим его Узником Совести т.к. будучи членом фронта ЮМП на его съезде-митинге в городе Париже в июне 2005 го года в разговоре с личным секретарём тогдашнего ещё министра внутренних дел Николя Саркози я высказал мысль что именно Николя когда станет Президентом Франции втянет всю Европу в большую заварушку и.... уже на следующий день меня начало прессовать РЖ (Ренсеньмо Женеро) про существование которой я даже и не знал. Как следствие этой и ещё других историй меня в насильственной форме отправили к психиатру и всучили вторую степень инвалидности с диагнозом "Маниакальная депрессия" и вот уже 8 лет я ни разу не ходил на приёмы к врачам, ни разу не пользовался психотропами, но просто живу или точнее прозябаю на жалкую пенсию в 940 евриков в месяц и если бы у меня не было своего дома (за который не надо платить) и денежных запасов которые нынче закончились то жизнь бы мне мёдом точно не показалась бы! А мне ведь всего лишь 48 лет будет и стало быть в инвалидах до пенсии ещё 12 ть лет мучиться! И не смотря на всё вышесказанное я смею не согласиться с теми кто не согласен с тем что Запад нынче мутит воду на Ближнем Востоке ибо на данный момент разрушен чуть было не сформировавшийся блок в Северной Африке который так успешно лепил камарад Кадафи и нынче Ливия погрязла в междоусобице и Египтяне режут друг друга, и Ливия страдает от сугубо внутренних и явно антагонистических противоречий..... т.е. арабы чинят разборки и варятся в собственной крови..... Проблема была не старых Хусейне, Мубареке и в прочих пердунах, но в их детях которые могли в скором времени объединиться и наделать Западу больших пакостей. А теперь и наследников уже не осталось в живых или на свободе..... Я не думаю что Запад вмешается в гражданскую войну в Ливии..... На этот раз арабов просто обманули т.е. те думали что Европа снова проявит себя как мировой жандарм, но нынче получают только глубокие сочувствия Мирового Сообщества. Война же с Ираном может начаться только в середине 14го или даже 15 года, тогда как повод для её развязки нарисуется в конце 2013го. Что же касается Третьей Мировой то её следует ждать не раньше 2025 года. Так что есть время ещё спокойно пожить!
 
ИлДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:04 | Сообщение # 113
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Andre13, и тебе бонжур. А у вас, детки - внуки то есть? Нам с тобой - лады, пожили да и до 25-го мож доживем. Живи значит, не тужи...
До чего ж пардон, вас амеб, довели!?


Или найду дорогу, или проложу её сам.
 
Andre13Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:29 | Сообщение # 114
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Статус: Offline
Бон Жур! Есть у меня доченька - лапочка ей 27 годков и она работает преподавателем в Московских ВУЗах и навещает меня старика не так часто как хотелось бы, но всё же..... Я много лет размышлял над вопросом: А для чего надо предвидеть или прогнозировать будущее? Ибо.... порой как говорится: меньше знаешь - лучше спится! И... тем более что "амёбой" себя не считаю ибо ещё в мае 1987 года будучи лейтенантом в Стройбате отправил заказным письмом свой партбилет в ЦК КПСС и в заявлении " О выходе из рядов" известил дорогих товарищей о грядущем распаде "Великого и нерушимого СССРа" но сами понимаете что это не понравилось многим и 22 июня 1991 года я будучи отчисленным из рядов ВС СССРа благополучно ушёл на Запад в районе Брестской крепости. К чему всё это? А к тому что имеет место Судьба Коллективная и Судьба Индивидуальная и порой они не пересекаются и поэтому я занимаюсь политическими, экономическими и прочими прогнозами чтобы в первую очередь не вляпываться в дерьмо которое уготовлено кем-то ибо со своими бы ошибками разобраться. Но я не на 100% конченный эгоист и порой сострадание и в мою дверь стучится. Мы (простые смертные) не можем повлиять на грядущее что нас ожидает и в лучшем случае когда всех погонят как баранов к обрыву увещевая благами Лозунгами уйти в сторону и не разделять судьбу коллективную следуя лишь своим Путём. Вот.... и спрашивается: что может измениться если мы будем хором протестовать против событий которые имели место в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и нынче развиваются в Сирии? Эмоции в данном случае бессмысленны! И на нашем амёбном уровне уже не плохо было бы разобраться куда ветер дует и не принесёт ли он пламя в нашу сторону?

Добавлено (04.02.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Я понимаю, уважаемый Ил, ваш гнев на счёт того что эти гады-спруты Ротшильды снова готовят человечеству мировую бойню и дорогой товарищ Путин выступает за Мир во всём Мире, а его не только понимают, но ещё и демонизируют, но на лицо некий Процесс в который втянуты народы Ближнего Востока и нынче сравнивают данную ситуацию с разжиганием огня на котором будут когда-то жарить матушку Россию и слышны вопли истериков всяких о том, что это будет завтра или послезавтра.... в чём-то и с Жириновским можно согласиться:

"Налицо очередная фаза третьей мировой войны. Итог ее – разгром мусульманских стран, полный контроль нефтегазовых источников для Европы, для США и резкое ослабление Китая и России, поскольку у России свои мусульмане есть и будут неспокойны Урал, Сибирь и центр России, а Китай с запада взорвать через мусульманские регионы. Убрать соперника – сверхдержаву Китай, не дать возможность подниматься России и исключить угрозу со стороны исламского мира. Как кость с барского стола разрешат им разгромить Израиль… Вот она и идет – третья мировая война. Все это запад. Как он был таким мерзким, отвратительным, все колонии оттуда была, все эти колонии были под Британией, под Францией, под Италией, и все продолжается. Только, естественно, современные флаги – за свободу они, якобы, за свободу. Сегодня уничтожают все мусульманские страны за свободу, так сказать. Россию мучают тоже за свободу, якобы. Задача им золотой миллиард – вот они, США, Канада, Европа – золотой миллиард, они должны жить хорошо, никакой кризис не должен ухудшать их материальное положение. Это все чудовищно, это все на наших глазах"

Но с другой стороны.... это еще как посмотреть? На данный момент Иран является колыбелью Исламской Революцией которую он пытается экспортировать в страны Средней Азии и уже планируется постройка железной дороги связывающая всю Азию вплоть до Китая. И не факт, что все эти униженные и оскорблённые узбеки и прочие собранные до кучи под Зелёным Знаменем не двинутся на Москву..... Так Ливия тоже хотела построить железную дорогу связывающую страны всей северной Африки и надо было быть конченными дураками чтобы позволить арабам это сделать.... тем более что это противоречит проверенной временем истине "Разделяй и властвуй!" Тогда как ливийцы, а теперь и Египтяне не только сами же себя выпороли, но и просили у Запада чтобы тот им ещё скипидаром подмазал....

Войны были, есть и будут, но в нашем современном мире их проводить старыми методами не представляется возможным.....

 
ИлДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:56 | Сообщение # 115
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Статус: Offline
Цитата (Andre13)
Войны были, есть и будут, но в нашем современном мире их проводить старыми методами не представляется возможным.....

Будут - будут. Америкосы типа опять в шоколаде, Европа последний...початок американской кукурузы без соли доедать будет...Вы сами себя в тупик загнали.
А Иран - это последний оплот стабильности в регионе. Как бы кто его из вас его и не на видел. Вы, заслуживаете то что заслужили. Сие в моем понимании.
Я думал вы француз...а не дезертир. Пардон и адью.


Или найду дорогу, или проложу её сам.
 
Andre13Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:17 | Сообщение # 116
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Статус: Offline
Я и есть нынче француз и вовсе не дезертир! И всегда свои обязательства выполняю и если меня уволили из рядов Вооружённых Сил СССР по политическим мотивам, то проработав полгода учителем в школе я понял что надо поискать себя где-нибудь где буду полезнее и 22 года моего прибывания за бугром отправил на свою историческую Родину на образование дочери и прочее больше денег чем смог бы физически заработать останься я в СССР которого через полгода и вовсе не стало. Так что вы уважаемый не бросайтесь всякого сорта словами. Я просто решил присоединиться к обсуждению темы "Ближний Восток" и в Европе с общепитом всё не так уж плохо обстоит и американских кукурузных початков не очень то рвутся покупать..... К Ирану я так же антипатии не испытываю, но поехать туда по турпутёвки желанием не горю.....
 
Форум » Политика и войны » Войны » Ближний Восток
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz