Воскресенье, 23.01.2022, 06:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика и войны » Войны » Сценарий третьей мировой
Сценарий третьей мировой
vishniaДата: Среда, 08.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7290
Статус: Offline
Сценарий третьей мировой

Людям впечатлительным моя следующая серия статей противопоказана. Если вы хотите продолжать прятать голову в песок, тогда идите, смотрите Драфт НФЛ (ежегодное событие, в течение которого команды НФЛ набирают новых игроков из команд студенческой лиги; прим. mixednews.ru). Никакие дозы когнитивного диссонанса, убеждённости в нормальности происходящего и всеобщей апатии не могут защитить даже самых неосведомлённых американцев от того, что их ждёт в ближайшем будущем. Платёжеспособность ФРС в опасности, и чтобы понять корни надвигающейся мировой войны и введения тиранического военного положения, мне придётся вкратце рассмотреть историческую подоплёку вопроса.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/scenarij_tretej_mirovoj/2013-05-08-51235
 
NikitДата: Среда, 08.05.2013, 20:35 | Сообщение # 2
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 866
Статус: Offline
Цитата (vishnia)
смотрите Драфт НФЛ

нахрена там плофф в разгаре biggrin biggrin


"Гастролировать пьяным и гастролировать трезвым - совершенно разные вещи!!!" (с) - Оззи Озборн
 
ПетрушкаДата: Среда, 08.05.2013, 21:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1624
Статус: Offline
vishnia, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ В ""и как не сложно но она не будет это точно,будет все очень не приличное но не война ,в этом даже нет сомнений

За нас, за РУССОВ
 
Andre13Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:25 | Сообщение # 4
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Статус: Offline
Чтобы представить себе вообще что значит война то надо знать пред историю, т.е. в первой и во второй мировой имело место формирование блоков и осей... как сейчас есть три основных центра тяжести: Запад с США, Канадой и Австралией, азиатский т.е. Китай и Северная Корея и разобщённый (слава аллаху) мир ислама и Россия на обочине или неизвестно где и с кем... про Африку вообще молчу... т.е. как бы не хотели граждане третьей мировой, но пока что совсем не получается... и как минимум мы сейчас на пороге настоящего мирового кризиса... ибо то что называли Кризисом 2008 го то это вообще на дурика было... Именно в конце 2013 го должен грянуть настоящий и 100% й, а уж потом к к 2025 му война может разразиться самая что ни на есть настоящая, т.е. должна произойти тусовка колоды и станет ясно кто и с кем и вообще против кого? И если даже Северная Корея замочит ядерным зарядом Южную, то в мировом контексте (глобальном) это будет своего рода самоликвидацией долго мучавшего этот мир воспалённого... апендикса! Даже если Китай вдруг нападёт на Тайвань то это тоже самоуничтожение китайского народа... и с арабами та же петрушка... т.е. это их личное дело коль они ненавидят своих же одноплеменников.... Но где тут и каким боком та самая Третья Мировая? Война конечно же идёт, но не так красочно.... Мы же европейцы пока, что должны радоваться жизни! Ещё есть время... пожить!
 
bizbozhnegДата: Четверг, 16.05.2013, 06:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Я как бы замечу что имела место и ирано-иракская война мир ислама не так сплочён. События в бахрейне. Афган не стабилен совсем. Да и по сирии. Там ведь муслимы с муслимами. На курдах можно просто взорвать. при хорошей режисуре. Вся общность мусликов заключается в ненависти к евреям. Когда то это объединяло и запад.
Китай же сам по себе. КНДР он поддерживает чиста по идеологии. Он так же может поддерживать и венесуэлу и кубу. Тут совсем не территориальное сплочение и по конфликту с япошками из-за островов это понятно. Такие дела.
 
Mer-ka-bahДата: Четверг, 16.05.2013, 08:24 | Сообщение # 6
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
Цитата (Andre13)
Мы же европейцы пока, что должны радоваться жизни! Ещё есть время... пожить!

2-3 года,- это время пожить? Может и раньше. Всё зависит от вводных. Вводные- это те происшествия на планете, которые нельзя прогнозировать (предвидеть). Землетрясения, смена полюсов, астероидный удар, т.е. при которых РФ будет по тем или иным причинам ослаблена. Сюда необходимо добавить спровоцированные народные волнения и движения сепаратистов в регионах. Тут как с организмом,- стоит организму ослабнуть из-за травмы- сразу накидываются болезни. То, что Россия обладает большими запасами воды, природными ресурсами,- делает её особенно привлекательной целью в глазах соседей близких и дальних. Близкие соседи - это медленная, но верная экспансия территорий. Близких соседей такое развитие событий устраивает 100%. Здесь время есть,- возможно и до 2025 г. как указано выше. А вот у дальних соседей по планете времени нет совершенно. Любой катаклизм на их территории приведёт к срабатыванию кальдеры Йеллоустона ( (Вайоминг, Монтана, Айдахо. Площадь- почти 9000 кв. км). Да, соседи по планете имеют геофизическое оружие (тектоническое в частности) в своём арсенале. Но они его не могут применить без ущерба для себя (ибо сомневаться не стоит -уже-бы применили. Негласно.) Тут нужно понимать принцип. Смысл в том, что вмешиваться в сбалансированную планетарную систему нельзя(всё равно что дотронутся до рычажных весов), тем более дальним соседям с их кальдерой. Это,- что стрелять из пистолета в своего врага через свою-же голову. Дальние соседи очень боятся тектонических процессов и землетрясов на планете. А их амплитуда и количество повсеместно увеличивается. И не только это. Льды Полюсов, Гренландии уходят. Планета в этих местах поднимется. И не факт, что соседи не "опустятся".
Дальние соседи это понимают и торопятся слепить себе плацдарм подальше от своих земель. Думаю, время для них совсем мало. Но в РФ тоже тогда будут проблемы. Недаром Сердюкова так лихо и быстро "бортанули". Этот- столько вреда нанёс (вряд-ли умышленно, но большей частью от скудоумия и жадности), что в войсках ещё долго расхлёбывать будут. Интересно, а кто-ж его назначАл на эту должность и кто должен ответить перед народом за тот вред, что нанёс этот выдвиженец ? Правда радует, что за чёрной полосой неизбежно идёт белая. А эта белая полоса и сдерживает наших ближних соседей от активной фазы.
Думаю так. smile


"Человек ищет огонь со свечой в руках".
 
bizbozhnegДата: Четверг, 16.05.2013, 08:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Цитата (Mer-ka-bah)
Да, соседи по планете имеют геофизическое оружие (тектоническое в частности) в своём арсенале.






Тут ещё был некий пациент. "зевс". Он таки главнокомандующий сейсмовойск РФ. Но сугубо на дальневосточном военном округе.
 
art573Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:31 | Сообщение # 8
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Кто знает, есть ли на вооружении у нас водородные боезаряды мощностью более 200 Мегатонн? Вся ситуационная политика лета 2014 года с лажовыми санкциями, а теперь и строительством новых военных баз в Прибалтике, показывает, что НАТО хочет начать военные действия в России, уничтожить военную и оборонную промышленность, а при невозможности победы традиационным оружием нанести ракетно-ядерные удары по России и уничтожить как население страны, так и технологическую базу России. соответственно, в РВСН и ВВС России должны быть соответствующие внештатные планы по ответным действиям агрессоров, и самое главное - нанесение по континентальной части США термоядерных ударов наибольшей мощности, что бы остатки армии и населения США не смогли проявить агрессивные планы к остаткам населения России. И естественно я надеюсь, что руководство Минобороны России уже сейчас издало секретный приказ в 12 Главуправлении Минобороны о рассредотачивании тактических ядерных боеприпасов по В/ч на территории дальнего востока, центрального военного округа и северного флота под ответственность командиров военных частей для размещения их в пределах зарядки на носители БЧ. Ситуация с НАТО очень плохая... Хороших слов они не понимают, да и говорить по хорошему они сами не хотят - на примере Украины видно - только агрессия, убийства мирных (и военных), никаких переговоров.

art573
 
ALMYRONДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1572
Статус: Offline
В первой половине этого года действительно была очень значительная опасность развязывания новой "горячей"мировой войны.
Благодаря жёсткой и решительной позиции России усилия "старой элиты"на наше счастье успехом не увенчались...
Но озлобились они страшно .Вот и гадят,как только могут...Да ничего у них не выйдет!..
 
ALMYRONДата: Понедельник, 06.04.2015, 21:03 | Сообщение # 10
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1572
Статус: Offline
Гремя огнем, сверкая блеском стали

После демонстративных маневров американской бронетехники в Восточной Европе вблизи российских границ опасность большой войны, прямого столкновения России и ведомого США НАТО стала вновь активно обсуждаться экспертами, причем в несколько истеричном, алармистском тоне.
Возможно ли такое столкновение? Теоретически да. Конфликт между Россией и США принципиальный, противоречия непримиримы, противостояние зашло слишком далеко. Уступить никто не может, а война — последний довод, и остальные аргументы уже положены на стол и не произвели впечатления.
То есть с политической точки зрения расширение зоны войны на Европу, прямое столкновение НАТО и России является для США единственным средством усилить давление на Россию. Однако для того, чтобы задействовать военную силу, необходимо, чтобы эта сила соответствовала своему предназначению. А вот здесь возникают серьезные проблемы.
Последние два десятилетия военная доктрина НАТО предполагала узкую специализацию национальных европейских армий. С одной стороны, это позволяло экономить средства военных бюджетов европейских стран, поскольку армии должны были по идее взаимодополнять друг друга, а значит каждому отдельно взятому государству не было необходимости тратиться на создание и поддержание полноценной военной системы. С другой стороны, это гарантировало военный контроль Вашингтона над континентом, поскольку США оказывались единственной страной НАТО, чьи вооруженные силы являлись полноценной военной системой. Даже армии ядерных Франции и Великобритании не обладали всеми возможностями, необходимыми для ведения современной войны. Собственно, это стало окончательно ясно еще в ходе Фолклендской кампании, когда британские экспедиционные силы оказались в критической зависимости от данных американской спутниковой разведки, да и логистику частично обеспечивали США.
В целом европейские армии (те, которые действительно можно считать армиями, а не их жалкими подобиями) в своей подготовке делали акцент на развитие сил быстрого развертывания и специальных операций. Фактически готовились к колониальным войнам с противником, технологически отстававшим по вооружениям на два-три поколения и не способным оказать адекватного сопротивления, а также к полицейскому контролю территории и ограниченным контрпартизанским действиям.
Кроме того, штабные структуры НАТО были по факту интегрированы в штабную систему США (а не наоборот).
В результате ведение серьезных боевых действий с сильным противником европейскими армиями без участия США стало невозможным уже на этапе планирования. А для ведения реальных боевых действий требовалась переброска в Европу серьезного американского контингента (не менее 100 тыс. человек полевых войск с соответствующей техникой) для цементирования европейских армий и полноценного участия американской штабной системы в планировании операций.
Выше уже было отмечено, что демонстрационные действия США в Восточной Европе являются скорее имитацией необходимого для открытия военных действий против России развертывания, но не собственно развертыванием.
Во-первых, привлеченные контингенты слишком малы. Они обозначают присутствие, но недостаточны даже для сколько-нибудь длительной обороны тех стран, в которых находятся. Грубо говоря, наличие американских войск в той же Прибалтике ничего не меняет не только в исходе гипотетических военных действий, но даже в сроках возможной ликвидации прибалтийского плацдарма НАТО.
Во-вторых, и это намного важнее, США просто не могут сегодня развернуть в Европе полноценную военную группировку, которая была бы способна адекватно противостоять российским вооруженным силам. И дело не в нехватке американских войск. Этого-то добра у США, в принципе, хватает. Просто армия, воюющая за тридевять земель от родных берегов, должна иметь прочный тыл и надежные коммуникации. А вот с этим проблемы. В 1982 году США смогли обеспечить британские коммуникации в Атлантике, а вот в 2015 году ни Британия, ни вся Европа не могут гарантировать надежность американских коммуникаций.
 
МихаилстоДата: Среда, 08.04.2015, 08:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1221
Статус: Offline
Подьём воды на 4 м, сжатие земли побережий этой водой - взрыв Ёлойстоуна и 3х разломов. Затопление Ю Америки на 70% и Сев. Америки на 50%. Цунами на Европу.
Арабы добивают последних европейцев и грабят всё. Россия из самой глубокой задницы, оказывается в не лучшей переднице!!!


Прошлое всегда возвращается
 
Форум » Политика и войны » Войны » Сценарий третьей мировой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz