Понедельник, 17.01.2022, 19:57
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » «Полный отстой» - Сергей Митрохин из Яблока об Исламе
«Полный отстой» - Сергей Митрохин из Яблока об Исламе
FranklinДата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:58 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
«Это провокация от начала и до конца» - с такой весьма неожиданной реакцией к митингам Навального выступил его соратник по оппозиции, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Хотя назвать их соратниками можно с натяжкой – оба в политическом поле России как мелкие рыбешки, только одна из них уже скоро должна всплыть брюхом к верху. С другой стороны, для партии «Яблоко» это вполне нормальное состояние, она за всю свою историю так и не смогла вырасти из маленькой рыбки в крупную. А было ли вообще такое желание?

Явлинский в политике уже очень долгое время, у него есть своя аудитория, пусть и небольшая, и, по всей видимости, амбиции человека на этом закончились. Это можно проследить и по его партии, по тем, кто сейчас находится у её руля, и чем они занимаются.

Если не вдаваться в подробности: «Яблочная элита», постоянно участвующая в сомнительных мероприятиях и политических скандалах, критикует власть, (теперь ещё и Навального), обещает «сладкую жизнь и золотые горы», что абсолютно не соответствует тем делам и проектам, которые партия приписывает в свою политическую программу.

Много вопросов возникает и по кадровым решениям. Идейным вдохновителем партии является Григорий Явлинский, и пусть де-юре не он является её нынешним руководителем, все решения принимаются с его согласия. Соответственно, на высокие должности назначаются только те, кто не будет заниматься самодеятельностью, а будет строго следовать за своим лидером, как, например, руководитель московского отделения партии, коим является Сергей Митрохин.

Мало чем отметившийся в большой политике, Сергей Сергеевич не единожды светился как главный участник различных скандалов. Он и ведущих на 3 буквы посылал, и с Жириновским дрался, и антиправительственные лозунги выкрикивал. Но, как правило, это все является более-менее спланированными пиар-акциями, чтобы как-то напоминать публике о своём существовании.

Куда интереснее то, как вёдет и что позволяет себе этот человек, когда на него не обращены объективы телекамер. Возможно, если его судьба сложилась бы несколько иначе, он был бы один из лидеров какой-либо ультраправой партии, а не пассивного «Яблока».

В сети «всплыл» частный разговор Митрохина с журналистской Юлией Сальниковой, в котором он не очень вежливо высказывался об Исламе. В ходе этой беседы Митрохин заявил, что «Ислам – это ужас современного мира, «полный отстой, тормоз модернизации», что «культурного ислама не существует», и ещё несколько нецензурных фраз.

Как позже признался сам Митрохин, этот разговор действительно был. За такие слова нужно было бы как минимум извиниться, это хотя бы выглядело бы по-мужски, но политик решил оправдываться, что в этой ситуации выглядит ну очень глупо. Он сказал, что разговор вёлся в специфическом ключе с оттенком иронии, когда высказывания могут не соответствовать тому, что человек думает на самом деле.

Эти слова, как минимум, должны были бы поставить крест на его карьере в партии, как максимум – в политике. Но ни Явлинский, ни «Яблоко» никаких претензий по этому поводу Митрохину не высказали: либо им плевать на своих избирателей, либо они согласны со словами Митрохина. Но совершенно точно можно заявить, что московским отделением партии «Яблоко» руководит человек с ультраправыми взглядами.
 
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » «Полный отстой» - Сергей Митрохин из Яблока об Исламе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz