Понедельник, 17.01.2022, 19:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » ДОМИК-Заседание для тех кому не всё равно (О том что происходит вокруг)
ДОМИК-Заседание для тех кому не всё равно
ВеллаДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:41 | Сообщение # 46
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Михалы4 ()
Господа заседатели, уже третью страницу изводим, а так и не видно где торжество - "Заседание открывается"... всем усё равно.)


наше заседание продолжается, причем уже несколько лет.
мы определяемся с местом проведения сего мероприятия, так как уже несколько раз приходилось переезжать по разным причинам -
и политическим, и экономическим, и моральным.
 
Михалы4Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:57 | Сообщение # 47
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2475
Статус: Offline
Велла, > так как уже несколько раз приходилось переезжать по разным причинам -
и политическим, и экономическим, и моральным.

И носило меня, как осенний... как у вас всё сложно))) наверно и галоперидол предлагали с планеты бяка?)
 
Матильда99Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:05 | Сообщение # 48
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Михалыч,при чём тут лекарство?Мы нормальные,адекватные.
Спасибо со стороны генеральского корпуса за радушный приём! wacko


Сообщение отредактировал Матильда99 - Понедельник, 06.02.2017, 17:06
 
LOMДата: Понедельник, 06.02.2017, 18:52 | Сообщение # 49
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Вы б на аватарках написали ТРАНЗИТ biggrin
 
DarkAngelsДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:03 | Сообщение # 50
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Нарастает шумиха вокруг недавно обнаруженного астероида, обозначенного 2016 WF9.Объект, известный как 2016 WF9, мчится к Земле и отслеживаются НАСА. НАСА говорит, что объект, который может быть кометой или астероидом, благополучно минует Землю на расстоянии около 32 миллионов миль 25 февраля. Но русский астроном д-р Дамир Захарович Демин заявил, что космическое агентство неправо. Д-р Захарович (скорее всего путаница с фамилией Демин - прим. перев.) считает, что объект может ударить 16 февраля, вызвав катастрофические цунами и доведя моря планеты до кипения.

Русский астроном говорит, что таинственный объект приходит от блуждающей планеты Нибиру, также называемой Планета Х, на краю Солнечной системы. Объект, который они называют WF9, покинул систему Нибиру в октябре, когда Нибиру начала вращаться против часовой стрелки вокруг Солнца.
 
DarkAngelsДата: Понедельник, 06.02.2017, 22:23 | Сообщение # 51
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Все кометы ярче 15 звездной величины, которые пройдут точку перигелия в 2017 году.
В таблице даны: Обозначение, Т- периг. — момент прохождения кометой перигелия, q — перигелийное расстояние в астрономических единицах, P — период обращения в годах для короткопериодических комет, М мах — максимальная яркость в этом появлении и текущее состояние дел по комете (наблюдается/пока не найдена в этом появлении).
Так вот,что-же за комета должна подойти в Феврале....?В кталоге её нет....
Наиболее вероятно что это комета C/2015 ER61 (PANSTARRS)2015 ER61 — комета,кентавр,внутренний объект облака Оорта, одна из сближающихся с Землей комет, и, возможно, дамоклоид.И именно она вызвала разрушени Древней Лемурии,или континента "МУ"-РОДИНА

4 апреля 2017 года 2015 ER61 достигнет точки максимального сближения с Землёй ~1,42 а. е. В этот момент она достигнет звёздной величины 14,8m, и, полагая её размер равным 20 км, будет иметь видимый размер 19 миллисекунд дуги.(Период появления 9000 лет)и это будет Май 2017
Прикрепления: 2421542.jpg(37.8 Kb)
 
DumДата: Вторник, 07.02.2017, 14:37 | Сообщение # 52
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Доброго времени
Цитата DarkAngels ()
Беспрецедентный уровень радиации на «Фукусиме»
(...)Эту проблему будет решить очень тяжело, так как при таком уровне радиации любой, даже самый краткий контакт человека с подобным окружением будет смертелен. Но что говорить о людях, если даже роботы в таких условиях работают максимум два часа, после чего радиация необратимо выжигает их внутренности.

Прошу пардона за тяжеловатый текст. В марте 2011 я открыл на православном форуме тему "Фукусима-цунами, гнев Божий и эвтаназия" Предложение, которое в конце текста сработало в единичном случае. Мелькнуло сообщение, о том, что кто-то из российских раковых больных уехал на Фукусиму в качестве ликвидатора. Пожалуй, люди всерьёз озабоченные глобальной экологией могли бы по крайней мере содействовать популяризации этой мысли. Потому что чем легче японцам будет ликвидировать утечку радиации, тем лучше для всей планеты. Ниже весь текст.

Не собирался ещё писать на форуме. А вот поди ж ты, возник вопрос. Было бы недурно мнение услышать.
В Японии беда. Жаль до слёз. Мне больно за них. Всегда восторгался я этим народом, этой страной. Кажется в 2007 году Япония вышла на четвёртое место (оттеснив США на пятое) по ежегодно учитываемому Организацией Объединённых Наций показателю, который называется «качество жизни». Японцы долго шли к этой победе. Японское экономическое чудо началось ещё в шестидесятых годах с возрождения дзайбацу (хоть и под новым названием – кэйрэцу), назло американцам.
- Какая ж победа? Место ведь не первое. Четвёртое всего лишь.
- Ну, да… А кто на первом? Норвегия. Хорошая жизнь у норвежцев началась давно, благодаря мягкому климату и огромному поголовью китов непосредственно у берега. Китов, которых норвежцы почти перебили и добивают, несмотря на запреты ООН. Когда пошли на убыль киты, вдруг выяснилось, что Норвегия как никто богата лёгкими в освоении гидроэнергетическими ресурсами, благодаря чему норвежцы потребляют теперь самую дешёвую в мире электроэнергию. Не успела пройти гидроэнергетическая радость, как в Северном море были открыты крупные месторождения нефти и газа…А Японию обделил Господь: нет у неё ничего хорошего природного, кроме землетрясений и цунами. Трясёт и «цунамует» многих, кто на огненном кольце Тихого океана живёт, но японцев часто и сильно.
Когда было установлено четвёртое место, я написал в сети, что тем синтоистская Япония отвесила оплеуху «Протестантской этике и духу капитализма». Оправится ли она когда-нибудь? Возможно, нет.
Но когда Японию в следующий раз, лет через двадцать сильно тряхнёт и омоет цунами, если буду жив, возможно, не встрепенусь ни одной фиброй души. Если японцы не примут некоторых очевидных решений-планов.
Где трясёт и омывает Японию? На восточном побережье. Почему? Ну, тектоника плит такова. Здесь зона (выраженная Японским жёлобом) субдукции Тихоокеанской океанической плиты под континентальную Охотскую плиту, на которой основная часть Японии. Иными словами, постоянно нарождающееся в срединно-океанических хребтах базальтовое океанское дно медленно, за несколько десятков-сотен миллионов лет (по три сантиметра в год) доползает до края гранитной континентальной плиты и уходит под неё пятисоткилометровым языком, для того, чтобы глубоко в астеносфере расплавиться и продолжить своё участие в работе этой постоянно действующей машины. Машину сию движут конвекционные потоки густой жидкости мантии. Поскольку участвует в работе этой машины не пластилин, но камень, движение происходит не плавно, а толчками. Годами, десятками лет накапливаются упругие деформации, возрастают напряжения. И наконец, серией толчков происходи подвижка и растрескивание.
Японцам, наверняка (в силу актуальности), даже профессионально и по образованию далёким от теории тектоники плит, давным-давно это известно. Ещё 1973 году на экраны вышел художественный фильм «Гибель Японии», где есть эпизод простенького объяснения этой механики. Из него и я почерпнул тогда азы. И должно быть понятно японцам, что землетрясения и цунами не случайны, не временны, но будут с интервалами 20-80 лет повторяться в ближайшие десятки тысяч лет.
На западном побережье Японии много безопаснее. Цунами там нет, землетрясения существенно слабее. Тем не менее, основная масса японцев живёт на восточном побережье. Так исторически сложилось. Там больше равнин (это с древности) и с восточного побережья удобнее торговля с США (это в новой и новейшей истории).
Надо что-то делать. Что? Во-первых, потихоньку переселяться на западное побережье. Как? Инструментом могло бы стать налогообложение: с завтрашнего дня, кто осуществляет хозяйственную деятельность на восточном побережье, платит налоги вдвое больше, чем сегодня, а кто на западном – не платит вовсе. Во-вторых, попытаться оградиться от цунами насыпными дамбами. Из чего отсыпать? Конечно из шлаков чёрной металлургии. Возле каждого в мире металлургического завода сейчас шлакоотвалы на миллионы тонн. Химизм этих шлаков таков, что через несколько лет после насыпки куча шлака становится монолитом. Дамба шириной метров 80 выдержит удар любого цунами. Фантастика? Нет. Вспомним Голландию. А если сделать дамбу двойной, можно после удара цунами спускать воду медленно и через гидрогенератор. Бич Божий превратится в источник прибыли.
О том и первый вопрос.
Согласно христианскому догмату стихийные бедствия – наказания Божьи за людские грехи. Причем за грехи одних людей могут быть наказаны другие. Если так, то не разойдутся ли мероприятия по снижению числа жертв и размера ущерба от стихийных бедствий в Японии с волей Божьей?
Второй вопрос.
Ликвидация аварии на АЭС Фукусима 1 закончится не завтра. По ТВ показали отряд смертников. Молодые здоровые мужчины... А кто был бы более уместен в роли таких добровольцев? Безнадёжные раковые больные. Думаю, желающие нашлись бы, будь клич брошен. В т.ч. в России. Достойная смерть. Денежное пособие жене, детям. И никого не обременять своей предсмертной немощью.
Раньше чем через полчаса лучевая болезнь не проявится. 20 минут интенсивной работы. 10 минут на выход. Потом начнётся мучительная смерть: непрерывная рвота, сильнейшая головная боль, высокая температура, слабость, человек падает… Мучений допускать нельзя. Разгрызть ампулу с цианистым калием и предстать перед Богом…
Но ведь такой человек – самоубийца… Грешник… Или нет?
Зар. Благ.
С уважением,
 
Матильда99Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:48 | Сообщение # 53
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Япошек жалко,но ещё больше жаль дельфинов,которых они убивают.
 
DumДата: Вторник, 07.02.2017, 15:12 | Сообщение # 54
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата Матильда99 ()
Япошек жалко,но ещё больше жаль дельфинов,которых они убивают.

В данном случае я предлагаю пожалеть не столько япошек (хотя почему "япошек"?), а пожалеть всю планету, в том числе нас с Вами.
В данном случае мы имеем дело не с источником излучения, а с утечкой радиоактивных веществ. Японские территориальные воды не есть изолированный от мирового океана водоём. В какой-то мере может достаться всем.
Без смертников эту аварию не устранить. Где и кого брать? Молодых здоровых японцев? Это дорого. Очень дорого. По деньгам будет и срок ликвидации аварии.
Вы лично хотите, чтобы авария ликвидировалась долго? Да? Тогда разговоры об опасности пусты. Нет? Тогда надо подумать об удешевлении ликвидации аварии.
Удешевить можно удешевив услуги смертников. Кто может согласиться за меньшие деньги, чем молодой здоровый японец? Может согласиться тот, кто всё равно скоро умрёт. И пока ещё есть физическая сила готов умереть ДОСТОЙНО. При этом своим родным и близким принести не убыток, а вознаграждение за свою достойную смерть.
Дельфины здесь и рядом не стояли.
Я комментирую Ваше сообщение о состоянии дел на Фукусиме.

Но если Вам интересно про дельфинов (а может быть и про иных животных, допустим бездомных собак), Вы только скажите. Поговорим о них.
 
DumДата: Вторник, 07.02.2017, 16:29 | Сообщение # 55
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Цитата Dum ()
Я комментирую Ваше сообщение о состоянии дел на Фукусиме.

Извините, пожалуйста, Матильда.
Я Вас за другого участника принял. Всё-таки аватарка - неплохое дело. Когда у все есть, а у одного нет - ничего страшного. А когда у большинства нет, способствует ошибкам.
 
Валя_Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:28 | Сообщение # 56
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
biggrin Ну, вы блин, даёте.
 
ВеллаДата: Среда, 08.02.2017, 01:16 | Сообщение # 57
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Валя_ ()
Ну, вы блин, даёте.

Добренького, Валюша!

зы. я уже устала по разным сайтам скакать, проверять новые сообщения - кто где появился, кто есть кто, где лучше, где не очень..
запуталась совсем... wacko
тайм-аут взять, штоле?..
 
TransitДата: Среда, 08.02.2017, 03:18 | Сообщение # 58
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
[quote=LOM;180643]Вы б на аватарках написали ТРАНЗИТ biggrin[/quote]

Гениальная идея cool
 
TransitДата: Среда, 08.02.2017, 03:22 | Сообщение # 59
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
[quote=Велла;180687]тайм-аут взять, штоле?..[/quote]

100пудов, Велла.
Спешить не надо. Я уже не раз это говорил. smile
 
TransitДата: Среда, 08.02.2017, 03:26 | Сообщение # 60
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Oh mein Gott, я ещё до bb-кодов не дорос...
 
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » ДОМИК-Заседание для тех кому не всё равно (О том что происходит вокруг)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz