Понедельник, 17.01.2022, 19:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » Михаил Барышев: Спортсменов ЦСКА можно отнести к героям
Михаил Барышев: Спортсменов ЦСКА можно отнести к героям
FranklinДата: Вторник, 15.11.2016, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Для таких же любителей спорта, как я, хочу донести новость о мероприятии, которое не часто освещается где-либо, да что греха таить, о нем вообще практически нигде не говорят.
Речь идет о III Всемирных военных играх, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля.
Знаю – не Олимпиада, но это даже интереснее, потому что лично у меня позитив во время последних Игр в Рио вызвали только победы наших спортсменов, как на спортивной арене, так и на политической. В остальном – грязь и отвратительное впечатление от несправедливости происходящего.

Но Игры прошли, успехов надо добиваться в будущем, а не с упоением или горечью смотреть в прошлое.

В программе военных состязаний в Сочи заявлено 8 видов спорта, среди которых: биатлон, лыжное ориентирование, горные лыжи, лыжные гонки, ски-альпинизм (это в горку на лыжах), шорт-трек, скалолазание на скалодроме. Понятно, что виды спорта подобраны с практической целью выполнения задач в реальных боевых условиях.

Точное число стран-участниц на данный момент неизвестно, но в прошлые 2013 и 2010 годы их было 40 и 43 соответственно.

Россия, к слову, постоянно побеждала в медальных зачётах на Летних военных играх, а на зимних, судя по Википедии, один раз и заняла 3 место.

Организаторами у нас выступают Минобороны, как это было с Армейскими играми, а также ЦСКА, который последний год прямо радует результатами!

Например, 9 из 19 спортсменов из ЦСКА стали победителями и призёрами летних Олимпийских Игр в Рио в различных видах спорта: начиная от борьбы и заканчивая моим любимым фехтованием (Великая и Егорян - молодчинки!).

Клуб постоянно развивается, достигнув неплохих кадровых успехов: в этом году к нему присоединилась Елена Исинбаева, заявив, что клуб и нынешнее руководство приведут весь российский спорт к успеху, задавая хорошую планку.

Стоит также отметить и руководителя ЦСКА полковника Михаила Барышева, человек хоть и без спортивного образования, но кто осмелится назвать армейскую муштру не высоким спортивным достижением человека в жизни?

"Наши спортсмены — это спортивная честь нашей державы, наши олимпийцы наравне с военнослужащими отстаивают честь российского государства", — заявил начальник ЦСКА.

"Спортсменов нашей родины, — продолжил он, — по праву можно отнести к настоящим героям, ведь, добиваясь высоких побед через самопожертвование, они отрекаются очень от многого"



Если поглубже покопаться, то, оказывается, примерно каждые полгода-год в России открывается спортивный комплекс ЦСКА. В минувшем сентябре открылся клуб боевых искусств в Волгограде. В апреле была спортивная школа в Хакасии . Это из последних.

В общем, надеюсь, моё время и этот пост не канут в небытие ленты, и у вас появится желание обратить внимание на III Всемирные военные игры, которые начнутся уже через 104 дня в Сочи!

Источник http://pikabu.ru/story....4620691
 
Форум » Разговоры обо всем » Общение на любые темы » Михаил Барышев: Спортсменов ЦСКА можно отнести к героям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz