Вторник, 07.12.2021, 11:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Природные аномалии » Круги на полях » Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме ?
Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме ?
NitoVitoДата: Четверг, 20.09.2012, 17:41 | Сообщение # 31
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (vit78631)
Еще никого не удалось поймать за "рисованием" довольно сложных рисунков на полях. К тому же фермеры охраняют свои поля, которым подобные "художества" приносят одни убытки.


Ничего фермеры не охраняют, не зачем им это делать. (Кроме тех фермеров которые выращивают марихуану и т.д). У этих, кстати, никаких кругов не появляется! И никакие они не сложные. Правильные геометрические фигуры в основном. А их как раз не сложно сделать. Вот текст из карана или торы например, сложно. Они и не появляются.
Вот я приведу пример из жизни похожий по своей сути. Не секрет что в России рынок продаваемых на колонках товарных бензинов и дизельного топлива содержит огромное количество контрафакта (не качественного топлива) и тоже никого не могут поймать за этим занятием. Или не собираются ловить?
Так и с кругами на полях. Видимо, кому то надо, что бы эти круги считались творением высших цивилизаций. За чем? Это не понятно.
А фермеры в "цивилизованных" странах получают приличные дотации на свою продукцию и думаю за круги в том числе.

Да вы подумайте сами зачем? Зачем кому то высокоразвитому предупреждать о чём то нас "тупых обезьян"? Какой в этом смысл? Разве что, самим "обезьянам" потешить своё самолюбие сознанием того, что мы кому то ещё интересны?


Сообщение отредактировал NitoVito - Четверг, 20.09.2012, 17:43
 
Igor-ZahДата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 32
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Quote (NitoVito)
Зачем кому то высокоразвитому предупреждать о чём то нас "тупых обезьян"? Какой в этом смысл? Разве что, самим "обезьянам" потешить своё самолюбие сознанием того, что мы кому то ещё интересны?

Не стоит так, уважаемый, о всем человечестве! Есть очень много умных, любознательных и заинтересованных людей. Есть, конечно, и такие к которым вы себя причислили, но думаю их ничтожно малое число. Так вот, что-бы у "тупых обезьян" (как вы выразились), в головах появились умные мысли и обезьяны начали превращаться в думающих людей и рисуют наши космические друзья круги на полях. Они давно протягивают нам руку помощи, пытаются донести до нас очень важную информацию, но не могут, а точнее, не имеют права писать открытым текстом. И в космическом пространстве есть свои межгалактические законы, которые необходимо соблюдать. Это не их проблема, а наша беда в том, что Земля оказалась под пятой космических паразитов, которые путем лжи и обмана, в обмен на "технический прогресс", заключили соглашение с кучкой предателей интересов землян. Вот и получили и получают земляне "технический прогресс", а именно войны, кризисы, эпидемии, генномодифицированные продукты, уничтожают собственную планету и т.д. А паразитам это и нужно, им нужна планета, а не думающие люди. Они уже штампуют "новых людей", которые полностью подчинены их воле. И вот эти "новые люди", похожие на "тупых обезьян", должны полностью заменить человечество на Земле. Но человечество не брошено на произвол. В космосе намного больше светлых космических цивилизаций, чем темных, паразитических. И именно эти силы света пришли на помощь землянам. Идет ежедневная, невидимая землянам борьба за планету и человечество. А вы пишите, что мы никому не интересны! А если хотите хотя бы немного научиться читать круги на полях. Возьмите за правило ежедневно внимательно и вдумчиво просматривать архивы кругов на полях. И начните с самых первых, самых простых. Думаю, что уже через несколько дней таких просмотров, у вас появятся совершенно другие мысли о том, кто рисует и что пытаются донести. Желаю удачи!
 
Igor-ZahДата: Пятница, 21.09.2012, 10:30 | Сообщение # 33
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Возможно, это вам поможет.
Прикрепления: _______.doc(215.5 Kb)


Сообщение отредактировал Igor-Zah - Пятница, 21.09.2012, 10:36
 
СлэмДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 34
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Почему никто и никогда не видел круги на снегу, или например на каменных плато или в лесу? С точки человеческой технологии круг на снегу сделать практически невозможно. Как оставить незамеченной тропу, лыжню и т.п. к кругу незамеченной? А куда девать снег? Утаптывать? Тут нужно типа катка, но всё-равно как его туда доставить незамеченным, и при таком способе на кромках круга останется холмики, как машина зимой проезжает. А может отбрасывать? Для инопланетян это не проблема бы была, с их-то технологиями, но что-то я не вижу на этом поприще их рвения.

А вот на полях думаю при определённой подготовке и я с командой попробывал бы даже и очень сложные конфигурации сделать. Дело опыта.
 
Igor-ZahДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:35 | Сообщение # 35
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Круги на снегу уже были. Круги в лесу просто никто не увидит. А нашим друзьям наоборот нужно привлечь к кругам внимание как можно большего количества людей. А в Англии круги уже каждый год ждут. И возможно там, в Англии, есть те, кто умеет читать круги на полях, но особо это не афиширует. biggrin
 
СлэмДата: Среда, 03.10.2012, 21:33 | Сообщение # 36
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Вы мне можете хоть одну ссылку на круги на снегу предоставить? Пока только видел на полях, я с командой в человек в 10 вам такой круг забубеню, сначала на компе нарисую, вообщем это так просто. А потом на поле, мне даже смешно, что люди подобному верят. А круги в лесу, это вызженные деревья. Для иноплянетян это так себе, а вот для людей попробуй-ка!

Ну и где эти иноплатене?
 
Igor-ZahДата: Четверг, 04.10.2012, 11:24 | Сообщение # 37
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Слэм! Можешь почитать здесь:http://anomalia.kulichki.ru/text9/577.htm Никто не сомневается, что часть кругов выполнена людьми. Но люди делают свои круги часами, совершенно по другой технологии при помощи досок и веревок. Даже простой человек, не специалист, может увидеть разницу в технологии выполнения кругов инопланетным разумом и подражателями-людьми.
Понимаешь Слэм! Снег -это не та структура на которой можно изобразить, то что они рисуют на полях. Если ты в теме, то должен знать, что технология, по которой они укладывают колосья или траву, часто предусматривает их разнонаправленность, т.е. получается картинка с игрой светотени. Колосья не просто завалены в одном направлении, а как-бы переплетены. А на снегу такого не сделаешь. Да и в Европе снег очень не долго лежит. В России снега много, но практически отсутствует малая авиация, при помощи которой круги и фиксируют. Вообщем, много сложностей. Но я думаю, что и их технологии не стоят на месте. Возможно скоро они преподнесут очередной "подарок" Серым. И люди это увидят. А на счет идеи изобразить кружок, думаю никто тебя отговаривать не станет. Попробуй. Правда поторопись, а то скоро снег пойдет. Придется тебе, Слэм, на снегу рисовать!
 
СлэмДата: Четверг, 04.10.2012, 12:05 | Сообщение # 38
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Уже пошёл. А всё-таки... Ведь инопланетяне горазды на всё, ну пусть бы на снегу чёрным что-нибудь нарисовали, но нет! И почему только за границей? У нас в Челябинской области было такое дело, но парней спалили.

И вообще будь какой-то инопланетный разум, неужели именно таким образом надо выражать свои мысли? Непонятный никому, кроме их самих? Зачем? Моё мнение - дебилы. Весной набираю команду, чтобы сделать красивый рисунок на полях черноземья, я хорошо рисую и черчу в максе, автокаде, компасе, ну и другие графические редакторы освою без проблем.

Единственная проблема - зафрахтовать вертушку или самолёт.
 
Igor-ZahДата: Четверг, 04.10.2012, 14:06 | Сообщение # 39
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Offline
Слэм! Попроси Серых, они зафрахтуют. А если хороший поддельный круг изобразишь, еще и денег заплатят. Только тсс! Никому.
А если серьезно, то читай мой пост внимательно. У них технология отработана для рисования именно на полях с посевами или травой. Они ее очень долго доводили до ума. Серые до сих пор не могут ее повторить. Пытаются что-то изобразить, но одни каракули получаются. Поэтому Серым только и остается нанимать людей, чтобы они хоть что-то подобное изобразили.
 
Shmel0987Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:45 | Сообщение # 40
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Для любознательных форумчан представляем своё объяснение того, кто занимается созданием кругов на полях.

Раса Тагор

Раса Тагор происходит с планеты Тагор, находящейся в 82 секторе в системе звезды, неизвестной людям, называемой Гроа. Планета Тагор по размерам сходна с Землей, однако имеет иной химический состав и форму жизни. Раса Тагор в результате эволюции обрела возможность изменять собственный облик, становясь похожими на любые формы жизни, за исключением плазменных и энергетических.
Раса Тагор, достигнув высокого уровня технической цивилизации, постепенно перешла на уровень биологических цивилизаций. Планета Тагор лишена жидкостной среды. В составе планеты основное место занимают тяжелые металлы цинк, свинец и ртуть. Атмосфера состоит из инертных газов. На планете проживает два миллиона особей.
Тагор, в своей первоначальной форме, имели вид небольших существ, похожих на земного угря. Они не обладают плотной структурой. Большое содержание ртути в условиях физической среды, сходной с земной, позволяет им иметь структуру, приближающуюся к жидкостной и произвольно изменяющую кристаллические решетки своего тела. Питаются они очищенными от примеси металлами, в основном ртутью, которая является единственной жидкостной формой на их планете.
Тагор не нуждаются в наличии городов и домов для проживания. Создание космических кораблей происходит путем формирования каркасов с закрепленным двигателем, который работает на энергии распада атомного ядра.
Раса Тагор не нуждается в поддержании необходимых для существования физических условий, а так же атмосферы. Для путешествия на планеты с высоким давлением и низкими температурами они перестраивают свои организмы с соответствие с этими требованиями. На данный момент раса Тагор пользуется плодами своей цивилизации и занимается исключительно путешествиями и изучением других планет. Лигу данная раса обходит и не принимает участия в её функционировании.
20 представителей Расы Тагор постоянно находятся на Земле уже около 4 тысяч лет. Они были приглашены расой Девяти Правителей. Тагор не имеют собственных баз и живут под видом людей. Срок жизни на планете Земля около трехсот лет. При достаточном количестве питания это не зависит от места нахождения особи.
Представители расы Тагор на планете Земля изначально были шаманами, магами, иногда принимали облик мифических существ, исполняющих желания людей. Тагор обладают повышенным, с земной точки зрения, юмором. Любимым занятием данной расы является демонстрация людям их собственных измышлений и мифов. В средние века раса Тагор организовала алхимию, что позволило развивать науку, прикрываясь невероятными открытиями, которые на самом деле были лишь мистификацией.
Философский камень, созданный алхимиками и который регулярно появлялся, был на самом деле лишь прикрытием для обучения множества студентов основам физики и химии и приманкой для церкви, которая не уничтожала подобные лаборатории, рассчитывая на быстрое обогащение в результате открытия.
Также представители расы Тагор устраивали появление святых в ранний период цивилизации. Легенды о спускавшихся Богах, которые принимали облик разнообразных предметов и животных, – всё это было делом рук расы Тагор.
Раса Тагор принимала участие в большей части невероятных чудес, происходящих во время развития цивилизации Земли. Особое участие Тагор принимали в развитии культуры древней Индии. Особенно в создании учения о Боге. Легенды о Будде, который на самом деле являлся одним из представителей расы Тагор, являются абсолютной правдой, поскольку действительно Будда переживал несколько рождений и это истина, так как сущности, исполняющие его роль, менялись. Но информация о том, что происходило с ним, сохранялась. Легенд слишком много, чтобы перечислить их все, однако они были столь убедительны, что создали одну из лучших религий мира и являлись попыткой развить цивилизацию Земли путем самосовершенствования, а не разрушения природных ресурсов планеты.

Последнее время Тагор занимаются активным распространением легенд, а точнее фактического подтверждения легенд о существовании инопланетных цивилизаций, которые посещают Землю. Большая часть следов инопланетян, а также появление летающих тарелок, пресловутые зеленые человечки, круги на полях пшеницы и других злаковых, множество из видимой части – результат действий расы Тагор. Смысл данной деятельности в адаптации населения Земли к мысли о возможности и вероятности существования других цивилизаций, их посещения и жизни на планете Земля. Тагор занимается подготовкой человечества к контакту, их деятельность приносит неплохие плоды. Последнее столетие люди привыкли к мысли о существовании иных миров и цивилизаций, что подтверждается реакцией узнавших о существовании инопланетных цивилизаций.

Отрывок из книги 2007: "Заглянуть в будущее. Инопланетяне. Мироздание."
 
TAДата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 41
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1290
Статус: Offline
Quote (Shmel0987)
обладают повышенным, с земной точки зрения, юмором

Quote (Shmel0987)
занимаются активным распространением легенд


Воспитатели-сказочники? А если детки проявляют не здоровый, а нездоровый интерес?


Форум Свободной Планеты http://www.freeplaneta-news.ru/forum/
 
Shmel0987Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:52 | Сообщение # 42
Майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Уважаемый ТА - без разницы! Здоровый интерес или нет - не самое важное. Если он будет в любом виде - тогда будет вообще с кем то разговаривать. У нас частенько больной принимается, как здоровый и наоборот: тут, как говориться, ещё разбираться нужно.
 
TAДата: Пятница, 05.10.2012, 12:44 | Сообщение # 43
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1290
Статус: Offline
Quote (Shmel0987)
У нас частенько больной принимается, как здоровый и наоборот: тут, как говориться, ещё разбираться нужно

Ну так у Стругацких эта тема разрабатывалась... То ли "Жук в муравейнике", то ли "Волны гасят ветер". Многое по вбросам несёт такой-же селективный характер.


Форум Свободной Планеты http://www.freeplaneta-news.ru/forum/
 
NitoVitoДата: Пятница, 05.10.2012, 16:22 | Сообщение # 44
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (Igor-Zah)
Не стоит так, уважаемый, о всем человечестве! Есть очень много умных, любознательных и заинтересованных людей. И в космическом пространстве есть свои межгалактические законы, которые необходимо соблюдать. Это не их проблема, а наша беда в том, что Земля оказалась под пятой космических паразитов, которые путем лжи и обмана, в обмен на "технический прогресс", заключили соглашение с кучкой предателей интересов землян. Но человечество не брошено на произвол. В космосе намного больше светлых космических цивилизаций, чем темных, паразитических. И именно эти силы света пришли на помощь землянам. Идет ежедневная, невидимая землянам борьба за планету и человечество.


О чём вы наивный, блаженный человек? (Если не сказать резче) Какое нафиг человечество? О чём вы вообще? Человечества как единой структуры нет и не будет. Это вас кто то обманул! Есть только индивид с его базовыми потребностями и биологической программой продолжения вида. И больше ничего нет!!! Ни человечества, ни бога, ни дьявола, ни инопланетян, ни кругов ничего больше нет. Всё существующее на планете это плоды жизнедеятельности индивидуумов а не человечества. Какие благие порывы у нас? Не хочется углубляться, но даже первый человек полетел в космос на ракете предназначенной для водородной бомбы!
Кто нас после этого о чем то может предупреждать?
Круги рисуют люди - это факт и отмахиваться от него нельзя. Понимаю что осознание нашего одиночества во вселенной многих приводит в состояние пограничное с суицидом. Лишает смысла саму жизнь. А что делать? Надо держаться!
Но, ни в коем случае не хочу никого переубеждать. Пусть каждый надеется на лучшее в своём понимании.

Всё не понятное и загадочное в нашей жизни имеет вполне материальное объяснение.
Один мой знакомый (тоже надеящийся на инопланетный разум) долгое время думал что у него в комнате кто то скребётся по паркету когтями. Даже опасался входить туда после этих звуков. Когда же я ему объяснил природу загадочных звуков (случайно застал это в туалете во время справления малой нужды )очень расстроился, как будто часть его жизни прошла даром. А дело было всё в том, что соседи 4мя этажами выше выкидывали в унитаз кошачий туалет. И эти гранулы пролетая по пластиковой трубе издавали такие потусторонние звуки, что аж жуть! Вот так всё оказалось просто и я "изгнал дьявола" из его квартиры.

Но, не смотря ни на что, читать этот форум очень интересно и познавательно! Побольше, побольше бы фантазии только, а то все как то в одном ключе. Раздвигать рамки непознанного смелей! И побольше, побольше фактов всяких таких, позабористее!!!


Сообщение отредактировал NitoVito - Пятница, 05.10.2012, 16:27
 
NitoVitoДата: Пятница, 05.10.2012, 16:37 | Сообщение # 45
Лейтенант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (Shmel0987)
Раса Тагор происходит с планеты Тагор, находящейся в 82 секторе в системе звезды, неизвестной людям, называемой Гроа. Планета Тагор по размерам сходна с Землей, однако имеет иной химический состав и форму жизни. Раса Тагор в результате эволюции обрела возможность изменять собственный облик, становясь похожими на любые формы жизни, за исключением плазменных и энергетических.


Любопытно, а есть какие то доказательства изложенного? Или было видение (пришла информация) или ещё как?
 
Форум » Природные аномалии » Круги на полях » Круги на полях - предупреждение о будущем катаклизме ?
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz