Вторник, 24.05.2022, 21:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Пир на краю вселенной (Седая древность)
Пир на краю вселенной
TarfonДата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Мы живем в замечательное время! Небесный город – получил статус реальности. Многие священные Писания зафиксировали обитель Творца в своих текстах, а вот теперь астрономы и ученые сказали свое аминь. Если ветхие пророки (Осия) начинали призывать народ к миру горнему (небесному), то Евангельские учителя сказали более твердо, что и мы тоже позваны в Город, художник и строитель которого Бог. И вот, когда мы помышляем об этом Граде, по крайней мере у меня возникает вопрос – а что мы будем делать Там? Вопрос далеко не праздный, Иисус поставил его перед своими учениками так – что вы будете делать Там, когда вы один, или когда вас двое? Он поставил вопрос таким образом потому, что мы не просто приглашены в эту обитель, но именно на Пир, а еще сокровеннее – на Брачную Вечерю. Человечество любит пировать и оно не могло в лице своих лучших мужей знания оставить эту важную ипостась жизни без внимания. Из мифологии мы узнаем о том, что пировали боги, примечательно, что на этом празднике присутствовали мужчина и женщина. Пиры людей не всегда были таковыми и часто превращались в «пир во время чумы». «Пир» Платона состоял из семи мужчин, большая часть которых страдала «чумой», единственную женщину попросили удалиться. Пир Платона стал первым серьезным произведением, где были поставлены множество вопросов о том – как, где и с кем пировать. Плутарх, последователь Платона в своем произведении «Пир семи мудрецов» уже вводит женщин и начинает раскрывать многие тайны пира. И далее, идут Библейские пиры и пиры других священных писаний, через которые раскрывается тайный смысл небесного Пира и брачной Вечери Агнца. Подробности древних пиров времен Платона, помещены на личной страничке в первой главе книги «Пир на краю вселенной», под названием «Седая древность». 12 глав книги будут последовательно выноситься на личную страничку сайта и сокращенно в форме вопросов на форум. Примерно таким я вижу диалог о Небесном Городе и главного вопроса нашего «последнего» времени – что мы будем делать Там? Допускаю, что диалог о Городе, который является центром вселенной может быть другим. К сожалению, я поверхностно знаком с произведениями Славяно-Арийских Вед и возможно, существующими другими источниками слова, где говорится о Небесной обители Творца. Совместный диалог на форуме может привести к серьезным откровениям и знаниям, очень важными для нашей будущности…

День короток, работа велика, работники ленивы, вознаграждение велико, Хозяин требователен. Ты не обязан завершить работу, но ты и не можешь отлынивать от нее.
 
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Пир на краю вселенной (Седая древность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz