Пятница, 21.01.2022, 18:05
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Сотворение Земли (О зарождении Земли, о сроках зарождения Земли.........)
Сотворение Земли
ВедающаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:51 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
- Как можно судить о сроках существования планеты? Какими сроками измерять все события на Земле?

Планетарный комплекс имеет строение многомерной последовательности сфер, которые расположены друг за другом и каждая из них имеет свою соответственную энергетическую и вибрационную составляющую. Говорить о возрасте планеты исходя из привычных для людей понятий лет, часов, суток минут… стало возможным только после того, как планетарный комплекс получил в своем окружении Луну как спутник. Суточное вращение вокруг своей оси и годовое – вокруг солнца как результат. До появления Луны Планетарный комплекс имел освещение только одной стороны, а значит, понятия времен года и суточного освещения просто не было, а значит, не могло служить и мерой времени. Поэтому все события временного характера стали возможными только на космическом Дне Вселенной, куда опустился планетарный комплекс в очередной фазе своего развития. Зеленая Эпоха - это и есть это время, которое еще известна еще как система тьмы.
Для того чтобы хоть как-то ориентироваться во временных событиях, есть необходимость называть примерные сроки, которые соотносятся с Астрологическими событиями, что было бы более верным, поскольку Вселенная в более широком значении оказывает на Землю влияние гораздо большее, чем Солнце в своей системе в плане ориентации во времени. Демонические планеты Солнечной системы все еще пока оказывают влияние на Землю, но их влияние заканчивается с каждым новым моментом прохождения планетарно комплекса во Внутренне Пространство.

-Что означает выражение: «В начале было слово, и слово было у Бога и слово – было Бог?»
В этом выражении заложена информация о формировании Планетарного Логоса. Планетарный Логос – это многомерная тонкая структура вихреобразной природы, имеющая несколько уровней своего энергетического проявления. Логос бывает многоуровневый. Размер и эволюционная фаза Логоса разного масштаба зависит от величины Сознания, которое формирует – ТВОРИТ Логос. Иерархия Логосов – это взаимозависимые разумно-энергетические структуры, которые формируют все многообразие Вселенной. Первичный Творец Бог не известен пока ни Кому. Всегда есть НЕКТО, КТО Выше и многомернее всех предыдущих. Разговор о невозможности познать Первотворца является Вечным, а условия, о которых может идти речь, называются Беспредельностью.

- Когда и как родилась Земля?
Планетарный комплекс зарождается в вихре Солнечного комплекса, который располагается в Пространстве и Времени в виде многомерной структуры с Внешним и Внутренним пространством. Шесть измерений Солнечного комплекса становятся Полем- Основой для формирования более малых вихрей будущих планетарных комплексов, которые зарождаются во Внутренних покоях и начинают свою эволюцию в циклических перемещениях изнутри Пространства и Времени – наружу. Воплощение новой планеты - это появление плоского вихревого образования, которое можно увидеть только в радиотелескоп, потому что его вибрации сродни радиоволнам. Невидимые радиопульсары – это первая стадия планетного образования. Второй эволюционной стадией планеты является образование огненной туманности, неплотного качества, которая постепенно уплотняется и опускается в материю. Третья стадия формирования планетарного комплекса – это опускание его в грубую материальность физического мира и видимой Вселенной.
Сформированная физически планета проходит несколько эволюционных перемен в виде Поворотов на разные стороны, и дальнейшего остывания поверхности. Следующим эволюционным шагом для планеты становится вворачивание вновь во внутреннее пространство, то есть вход во внутреннюю часть вихря Солнечного комплекса. Такая метаморфоза обуславливает необходимость смены векторов сил, действующих на планетарный комплекс. Если в грубой материальности он имеет центростремительные силы (силу гравитации), то в новом эволюционном периоде эти силы уравновешиваются центробежными. Сначала частичная, а затем и полная потеря атмосферы кардинально меняют условия жизни на планете, а сама она входит во внутренние покои Внутреннего пространства и постепенно становится тонкоматериальной.
В это время наблюдатель физического мира теряет планету из видимости, но это не означает, что она исчезла навсегда. Перемещение планеты во внутреннем пространстве Солнечной системы заканчивается в тот момент, когда она, пройдя еще два уровня утончения своей материальности, вновь начинает свой выход во внешнее пространство. Появление нового радиопульсара – это новое воплощение планетарного комплекса. Таким образом, каждое новое появление планетарного комплекса имеет смысл постоянного восхождения Логоса в своем планетарном сознании.

- Когда зародилась современная планета.
Отсчет сроков зарождения планеты всегда высчитывается из того уровня ее местопребывания в Пространстве и Времени, в котором ее находит наблюдатель. Если в настоящее время планета Земля имеет самое низкое положение в материальной сфере физической Вселенной, то это означает, что она прошла ровно половину своего эволюционного пути. Относительность временных показателей зависит и от наблюдателя и от его местоположения. Если наблюдатель находится внутри событий, то понятие времени для него имеет одно значение, если – снаружи – другое. Условность временных сроков всегда ставит необходимость выстраивания системы координат и условной точки отсчета. Поэтому дать точный ответ на данный вопрос нет возможности.

- Что представлял из себя материк Гондвана? Почему и на какие части он развалился?
Планетарный комплекс имел такую скорость вращения, что поворачивался к Солнцу всегда только одним боком. Такое положение дел было в незапамятные времена, которые сейчас невозможно даже обозначать годами, поскольку указанное вращение вообще не обозначало годичных сроков ни для людей, ни для планетарного комплекса.
Смена скорости вращения планетарного комплекса, происшедшее за счет смены векторов сил, потребовали совершено иных условий для всей планетарной поверхности. Глобальные изменения отобразились на флоре, фауне, а также и на едином материке Гондване. Он стал расползаться по линиям раскола земной коры и постепенно превратил облик планеты в тот, который есть в настоящее время.

- Когда Земля приобрела суточное вращение?
Вращение Земли вокруг своей оси в суточном цикле началась сравнительно недавно по отношению к полной истории планетарного комплекса. Это произошло в момент прибавления в планетарной эклиптике ее незваного спутника – Луны, которая полностью поработила все семь уровней планеты, и вошла в ее глубинную составляющую первых трех уровней: красной, оранжевой и желтой сфер. Лунное притяжение, а также сильнейший дисбаланс, привнесенный присутствием инородного тела демонической направленности, отяготил планетарный комплекс и сделал его неустойчивым и постоянно меняющим скорость своего вращения как вокруг своей оси, так и вокруг Солнца. Суточное обращение указывает именно на это обстоятельство и то, что видится людям привычным и обычным, было бы совершенно невозможным при условии отсутствия Луны, незваного спутника планеты Земля.

- Были ли еще какие-то материки кроме Гондваны?
Материк Гондвана был в единственном числе. Обратная сторона планеты, которая не была освещена солнечными лучами, была покрыта водой и густыми парами, которые находились в постоянном вращении – по принципу круговорота воды в природе. Туманная темная и постоянно истекающая дождями обратная сторона планеты, неосвещенная солнцем, породила легенды о конце света, крае земли и о слиянии воды и неба.

- В связи с чем появилось изображение трех китов или трех черепах, на которых держалась Земля?
Легенды о трех черепахах или трех слонах, на которых держится Земля, появились гораздо позже. Это – эпос древнеиндийского и иранского народов, а также необходимость утверждать строение мира из известных людям в те времена данных, умещающихся в их сознании на данном этапе эволюции. Три черепахи, три кита или три слона – это опосредованное знание предками существования трех миров, где есть место для душ и тел предков и их самих.

- Сколько эпох прошло со времени образования Земли, и как они назывались?
Эпохе Огня предшествовала Эпоха Воздуха, Эпоха Воды, Эпоха Земли, Эпоха Эфира. Другие эпохи в данной эволюционной стадии планетарного комплекса не присутствовали.
Земля вращается по вихревой Матрице, предоставленной Солнцем для всех планет в своей системе. Все планеты имеют эволюционный ход от Красной эпохи, через Оранжевую, Желтую, Зеленую, Голубую, Синюю и Фиолетовую сферы Солнечной Матрицы. Смена эпох, переход с уровня на уровень происходит в физической Вселенной скачками, то есть прорывом на 90 градусов в сторону и вглубь Пространства. Каждый такой скачек влияет на состояние поверхности планеты и меняет состав ее материальности, которая полностью подчинена энергетической составляющей эпохи. Сфера планет, взаимодействуя со сферой Солнца, порождает дополнительные энергии, заряжающие жизненной силой весь спектр планетарного комплекса, который также начинает выдавать все новые формы жизненных проявлений разумных существ. Творцы при этом посещают формирующиеся планетарные комплекса и засеивают их своими порождениями.
Планетарный комплекс Земли в настоящее время имеет свое местоположение в самой низшей части эволюционного пребывания. Это место обозначено как зеленого периода в земляной сфере, то есть точная средина в 49 периодах Солнечной системы. Здесь скачек происходит не на 90 градусов, а на 180, то есть происходит выворот на Внутреннюю сторону параболы в Солнечной Матрице. Такую параболу можно представить себе в виде известной ленты Мебиуса, которая легко моделирует происходящие события. Здесь имеет место кардинальное перемещение планеты с обычного хода в физической системе, на перевернутый вариант, где полюса Земли в одночасье меняют свое знаковое значение, вектора сил планеты «выворачиваются», что резко меняет состояние магнитных сил на всей Земле. Но самым кардинальным и видимым изменением становится резкое перемещение относительно сторон света положения Солнца во время восхода и захода.
А именно Солнце начинает всходить на западе, а заходить на востоке. При этом скорость вращения Земли не замедляется ни на одну секунду. Она скорее увеличивается, и время начинает проявлять свое действие совершенно иным образом. Ничего подобного в зримой истории людей пока еще не происходило. Достаточно высокое сознание людей позволяет полагать, что такие перемены, которые первобытные люди приняли бы за чудо, могут быть приняты как вполне объяснимое явление, в котором людям станет необходимо адаптироваться. А посему требуется незамедлительная дискуссия и всенародное обсуждение подобного рода перемен, на фоне которых все остальные проблемы человечества будь то экономика, финансы или политика, становятся просто детским лепетом и игрой.

- Сколько раз планета меняла свои полюса?
Смена плюсов происходит постоянно по мере развития планетарного комплекса. Каждая такая смена, обусловлена сменой эволюционного пребывания планетарного комплекса в той или иной энергетической сфере Солнечной системы. Кроме того, существует не планируемые повороты планетарных магнитных плюсов при искусственном или катастрофическом воздействии со стороны инопланетных воздействий. Так в истории Земли последнего времени существует два глобальных катастрофических события, которые значительно повлияли на состояние не только поверхности, но и глубинных сфер. Раскол сфер, смещение их в незаконные места пребывания выдвинуло из недр сущностей, не готовых жить в физических условиях, которые немедленно одержали всех жителей физического плана. Одержанию подверглись не только люди, но и растения и животные и даже духи стихий…. В общей сложности повороты полюсов происходили четырежды. Из них – два – законных, связанных с эволюционными процессами, и два – созданные искусственно в войне цивилизаций…
 
vishniaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7290
Статус: Offline
C точки зрения науки. Дело о планете Земля: Вымирание человечества

Наш мир изобилует разноообразием форм жизни: от самых простых существ до, собственно, человека. А теперь представьте себе мир, утопающий в cмертоносных газах, иссушаемый аномальной жарой и разрушаемый фатальными спадами температур. Мир на который падают астероиды, разрушаемые высокотемпературными ударными волнами. Планета-убийца, способная уничтожить 95%, всех живущих на ней существ. Всё это похоже на кошмар из научной фантастики, но это доказанный научный факт - это наша планета, планета Земля.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog....3-51642
 
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Сотворение Земли (О зарождении Земли, о сроках зарождения Земли.........)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz