Пятница, 21.01.2022, 18:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Что первично во вселенной (Извечный спор "Что первично - сознание или материя" разрешён)
Что первично во вселенной
nookosmizmДата: Среда, 27.05.2015, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Религия нам внушает, что всё создал бог. Однако древние философы ещё до возникновения христианства пытались познать – «Что первично – сознание или материя?» Современные знания дают возможность разрешить этот многовековой спор. Но для решения вопроса необходимо определиться с самими понятиями. «Материя» – это то, что имеет вес (гравитация). Материя занимает часть Космоса. «Сознание» или мысли - это движение импульсов информации, которые могут распространяться только с помощью электромагнитных волн, не имеющих веса, но ими заполнено всё пространство Космоса. Именно это заполнение космического вакуума электромагнитными волнами и есть тот самый «эфир», о котором существуют различные версии.
Научные открытия нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показали, что углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения. Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают. То есть материя формируется и состоит из энергии Электромагнитных волн (ЭМВ), которая и проявляется в виде спектра энергии, излучаемого материей. Доказательством формирования материи из энергии космоса является, например, рост деревьев, которые растут только при попадании на них света, то есть ЭМВ. При сгорании наоборот – древесина превращается в свет, то есть в ЭМВ. И только мизерная часть древесины превращается в золу.
При расщеплении атомов в лабораторных условиях учеными выявлены различные элементарные частицы (ЭЧ). Если следовать аналогии с наполненным песком ведром вроде бы следует, что атомы состоят из этих элементарных частиц. В действительности атомы состоят из энергии ЭМВ конкретного для каждого элемента спектра частот, сформированных в конкретном замкнутом энергетическом пространстве по конкретной для каждого вида атомов программе. Поэтому при расщепления атома получаются ЭМВ, которые могут тут же преобразовываться в ЭЧ, но уже по программам формирования этих ЭЧ. То есть все формирования ЭЧ происходят из ЭМВ аналогично формированию самих атомов или клеток из этих же ЭМВ. Таким образом, в атомах нет никаких электронов, протонов и прочих ЭЧ – они формируются вне атомов. Ведь если в атомах были бы электроны, протоны и т.д., то по законам физики должны были бы взаимно уничтожаться.
Так из публикаций в различных источниках сообщается: «учёные поставлены в тупик тем, что с одной стороны элементарные частицы ведут себя как волны, а с другой – как материальные частицы. Так если направить на камеру пучок электронов, на экране будут отчетливо прослеживаться свойственные волнам полосы пиков и спадов интенсивности излучения, то есть электрон будет вести себя как волна. С другой стороны, если «выстреливать» электроны по одному, каждый из них будет оставлять четкий след на экране — то есть вести себя как частица. Самое интересное, что то же самое будет, если вместо пучка электронов вы возьмете пучок фотонов: в пучке они будут вести себя как волны, а по отдельности — как частицы (см. Опыт Дэвиссона—Джермера).»
Такое «поведение» ЭЧ объясняется именно тем, что за время полёта освободившаяся часть ЭМВ превращается в ЭЧ, а другая часть остаётся ЭМволнами. Аналогично все атомы одного и того же элемента идентичны по своим свойствам, взаимодействию с другими атомами, имеют один и тот же спектр излучения, вес и прочие параметры, следовательно они сформированы как одинаковые детали, изготовленные на станке по одной и той же программе из одного и того же исходного материала, только в случае формирования материи – из электромагнитных волн конкретной длины. При этом формирование атомов и клеток происходит без какого-либо участия внешних сил, т.к. ЭМВ перемещаются самостоятельно. Поэтому принятая около ста лет назад за основу модель атома Бора хотя и остается удобной формой для рассмотрения химических процессов, для квантовой физики она является не соответствующей последним научным исследованиям. В результате многие процессы в ядерной физике остаются нераскрытыми.
Исходя из выше изложенного и в соответствии с законом сохранения энергии - Энергия ЭМВ не исчезает, а преобразуется из нематериальных ЭМВолн в замкнутое энергетическое пространство в виде атомов и клеток, то есть превращается в материю. И наоборот. При этом сами ЭМВ состоят из двух составляющих – несущей частоты и импульсов информации, находящихся на этой несущей. Если исходить из того, что сознание – это движение информации на ЭМВ, то сознание человека и космический разум (сознание) имеют одну и ту же природу – импульсы информации на ЭМВ Космоса. Следовательно, сознание человека является частью космического разума – сознания, которая творит саму материю и жизнь из энергии ЭМВ космоса по программа, записанным на этих же ЭМВ.
Таким образом, извечный спор о первичности сознания или материи разрешён не в пользу материалистов, т.к. источником движения, творцом самой материи, в том числе и самой жизни являются электромагнитные волны Космоса. Другого источника движения, а следовательно и жизни, нет, т,к. только ЭМВ способны двигаться самостоятельно из-за взаимодействия их составляющих – электрического и магнитного векторов. Так луч света от далекой звезды летит миллионы световых лет. Но он летит с постоянной скоростью, которая не зависит от притяжения и существует не зависимо от того, есть эта звезда в данный момент или ее уже нет.
Таким образом, энергия ЭМВ является единственным во Вселенной творцом материального мира, формирующегося из тех же ЭМВ, единственным источником движения и самой жизни. Исходя из закона о сохранении энергии - энергия ЭМВ существует изначально. Следовательно, постановка вопроса о происхождении Вселенной, о чем в научной среде также ведется полемика, некорректна, так как Вселенная существует изначально, как изначально существует энергия и постоянно формируемая из неё материя.
Исходя из того, что атомы и клетки представляют собой вращающуюся энергию ЭМВ в замкнутом энергетическом пространстве, каждый атом и клетка фактически являются своего рода «соленоидами» со своей магнитной осью. При огромном количестве атомов или клеток возрастает их магнитная составляющая, следовательно, возрастает и сила притяжения к ним и их к другим предметам. И эта сила притяжения называется гравитацией, которая ощущается при взаимодействии даже самых малых объёмов с крупными объектами – планетами, звёздами, не говоря уже о взаимодействии между самими планетами, звёздами и звёздными системами. В отличии от формирования атомов и клеток из энергии ЭМВ, на которые не влияют силы притяжения к материи – гравитация.
Но если атомы неживой природы формируются и остаются неизменными при постоянных условиях, то клетки живых организмов и сами живые организмы развиваются и изменяются постоянно на протяжении многих лет. При том из семени человека вырастает именно человек похожий на своих родителей, из семечка яблони вырастает именно тот же сорт яблони. Но в тоже время каждый человек индивидуален, следовательно, его программа роста отличается от программы роста даже его родителей, не говоря про других людей. К тому же мы не просто растём, а у нас растут различные клетки, соответствующие органы, при том с одинаковыми функциями. И если сделать спектральный анализ любой части тела конкретного человека, то все они будут излучать один и тот же спектр энергии. На основании этого спектра частот определяется, например, родственность ребёнка и предполагаемого отца, родственность тех же царских останков и живущих отпрысков царской фамилии. Следовательно, все родственники состоят примерно из одного и того же материала, но учитывая их внешнюю схожесть, наличие всех присущих людям органов, рук, ног, головы, сердца и т.д., все мы растём по схожему алгоритму, примерно по одной и той же программе, из одного и того же, но разного по спектральной составляющей «строительного» материала - ЭМВ. И это повторяется из поколения к поколению на протяжении тысяч лет без изменений. А если встречаются какие-либо отклонения в физических или психических параметрах, то эти отклонения обуславливаются воздействием внешних факторов. Например, в виде радиационного или вирусного поражения, то есть под воздействием внешней энергии.
В марте 2006 года в газете «Известия» появилось сообщение о том, что «ИССЛЕДОВАНИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ УБЕЖДАЮТ: ДУША ЕСТЬ, ОНА ИЗМЕРЕНА, ОНА ИЗЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ». Таким образом, найдено: Биополе - есть! И оно измерено. И диапазон определен. 7-8 миллиметров, то есть в радиочастотах. И еще доказано, что человек - это открытый резонансный контур, что точка акупунктуры - это волновой диод, а весь мировой эфир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград". Данная тема «Души» является исходной в понятии человека как Разумного существа. При этом именно энергетическая душа, сознание – являются той исходной точкой, которая формирует самого человека как мыслящего материального существа. Великий изобретатель, учёный Н. Тесла более ста лет назад заявлял, что «Мозг - это антенна по связи с Космосом». Так как у каждого человека извилины на пальцах как и извилины мозга индивидуальны, то каждый человек настроен на свой спектр энергии, свою энергоинформационную систему (ЭИС) Космоса. Спектр ЭИС конкретного человека складывается в момент зачатия из энергетики родителей, энергетики территории зачатия, энергетики ближайшей планеты (Знаки Зодиака) и энергетики звёздной системы, в информационном поле которой находится наша солнечная система. Это происходит в момент семяизвержения, когда будущий отец в процессе полового акта входит в резонанс со своей ЭИС, в результате из совокупной энергии формируются сперматозоиды, имеющие соответствующий спектр энергии. Таким образом, сперматозоид и сформировавшая его совокупная ЭИС имеют одинаковый спектр, то есть составляют единое целое и являются Душой человека, из которой формирует будущее тело ребёнка и вырастает человек. Таким образом «душа» как энергетическая субстанция никуда не исчезает ни до, ни после смерти конкретного человека – душа – это энергоинформационная сущность человека в виде конкретной энергоинформационной системы Космоса.
Таким образом, вопрос о первичности Сознания или Материи решён: Первичным и единственным богом-творцом материи, единственным источником движения и самой жизни является энергия Электромагнитных волн, составляющих Единую энергоинформационную систему космоса. На ЭМВ Космоса находится безграничная и всеохватывающая информация - программы формирования элементарных частиц, атомов, клеток, роста и развития растений и живых организмов, зарождения не только отдельного индивида, но и самой жизни на космических объектах. Так человечество на Земле неоднократно вымирало и зарождалось вновь при восстановлении необходимых и достаточных условий.


Виктор Оськин
 
Форум » Солнце и космос » Космос,ракеты,наука » Что первично во вселенной (Извечный спор "Что первично - сознание или материя" разрешён)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz