Лунные базы пришельцев?
|
|
vishnia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:38 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| НЛО на Луне: тайна на пустом месте
Даже странно, что тема НЛО до совсем недавнего времени никак не была связана с другой популярнейшей среди сторонников различных «теорий заговоров» темой – полётами человечества на Луну. Казалось бы, родство этих двух сюжетов лежит на поверхности и они просто созданы друг для друга. Но, видимо, несколько десятилетий ушло на то, чтобы эти две самостоятельные «теории заговоров» развивались и созревали самостоятельно, чтобы уже в XXI веке объединиться в новую тему: НЛО на Луне.
Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog....6-51906
|
|
| |
meandr | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Цитата vishnia (  ) : тайна на пустом месте Много можно говорить и спорить на эту тему.Были американцы на луне,может(и скорее всего) не так красиво,но были. Вот такой вопрос.Кто-то покупает телескопы,что-то пытается разглядеть. Интересно другое.Почему нет нормальных (качественных) снимков с орбиты луны? На орбите луны куча спутников(а техника такая,что можно пятикопеечную монету разглядеть на земле даже с орбиты.А луна? Там нет атмосферы,снимай не хочу! Где снимки? В инете везде снимки 40 летней давности.В чем дело? Или на орбите луны нет спутников? Почему нам показывают какие-то артефакты на луне с неприлично большого расстояния(старые съемки).За 50 лет можно было всю луну изучить(поверхность) и обратную сторону тоже.
Знать и осознать не одно и то же.
Сообщение отредактировал meandr - Вторник, 02.09.2014, 13:52 |
|
| |
meandr | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:05 | Сообщение # 33 |
| P/S Ой сердцем чую,есть какая-то доля истины у Владимира Пятибрата(возможно и большая доля). Не пустят нас далее 300-400 км от Земли.Если техника еще худо-бедно проскальзывает,то человеку заказано. Посмотрим что будет с полетом на Марс(много чего прояснится).А ПОКА ТОЛЬКО ГИПОТЕЗЫ БУДЕМ СТРОИТЬ.
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:10 | Сообщение # 34 |
| Цитата meandr (  ) доля истины у Владимира Пятибрата(возможно и большая доля) Брехня....
Слава моим Предкам - Русам!
|
|
| |
meandr | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:52 | Сообщение # 35 |
| Цитата Электрон (  ) Брехня.... Я ЧТО, СКАЗАЛ ЧТО ЭТА ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ? Так можно обозвать любые версии и теории! Теория относительности,что -истина? А теория эволюции не брехня? Однако она изучается во всех школах Мы с вами уже говорили на эту тему.Пусть человек высадится на Марс(официально,на своей земной технике, а не в качестве раба на чужой),вот тогда и посмотрим,что брехня,а что ближе к истине.
Сообщение отредактировал meandr - Вторник, 02.09.2014, 14:56 |
|
| |
ALMYRON | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:03 | Сообщение # 36 |
| Цитата meandr (  ) Пусть человек высадится на Марс
На Марс,да на Марс... А что,на Земле уже больше делать нечего?Все проблемы решили?Все тайны раскрыли?
|
|
| |
meandr | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:57 | Сообщение # 37 |
| Цитата ALMYRON (  ) А что,на Земле уже больше делать нечего?Все проблемы решили?Все тайны раскрыли? Кто мы,откуда и что делаем здесь? Все ответы там!!! А проблемы будут всегда.Пока мы не решим главную проблему-нашу историю(человечества),все главные проблемы человеком не решаемы! Это конечно только мое мнение.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:19 | Сообщение # 38 |
| На Луне нет ни каких баз, по одной причине. Луна, это и есть космическая база. В внутри Луны находится система управления жизней на Земле, память всего происходящего накапливается там. Реально мы живем в компьютерном стимуляторе с целью познания зла. И нам постоянно создают такие ситуации в которых мы должны принять правильное решение. Вот почему Американцев вытурили с Луны и они взялись за Марс.
|
|
| |
meandr | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:05 | Сообщение # 39 |
| Цитата Благородный (  ) На Луне нет ни каких баз, по одной причине. Луна, это и есть космическая база. В внутри Луны находится система управления жизней на Земле, память всего происходящего накапливается там. Благородный, по сути вы повторяете Пятибрата.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:52 | Сообщение # 40 |
| Я не кого не повторяю, пишу, что знаю.
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:30 | Сообщение # 41 |
| Цитата meandr (  ) Кто мы,откуда и что делаем здесь? Все ответы там!!! А проблемы будут всегда.Пока мы не решим главную проблему-нашу историю(человечества),все главные проблемы человеком не решаемы! Это конечно только мое мнение.
Как утверждают,Марс был всего-навсего колонией Атлантиды. Так не проще ли искать саму метрополию?И летать никуда не надо...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:42 | Сообщение # 42 |
| Цитата ALMYRON (  ) искать саму метрополию Это Матушка- Земля. А Марс, думается, не был ничьей колонией. Завоеватели оттуда начали.А потом и до нас добрались. Атланты не при чём.
Слава моим Предкам - Русам!
|
|
| |
meandr | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:15 | Сообщение # 43 |
| Цитата ALMYRON (  ) Так не проще ли искать саму метрополию? Так ищут,и уже много раз находили. Может не там ищут Цитата ALMYRON (  ) Как утверждают,Марс был всего-навсего колонией Атлантиды. А кто утверждает то? Что бы утверждать,нужно какие то основательные исследования провести. А то я такого могу наутверждать...
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:29 | Сообщение # 44 |
| Цитата meandr (  ) А то я такого могу наутверждать...
И я о том же:утверждают и утверждают...
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:42 | Сообщение # 45 |
| В новом завете Иисус Христос говорит о внешней сфере за которой вечная боль и скрежет зубов. Так что вероятно далеко от Земли улететь нельзя.
|
|
| |