Среда, 26.01.2022, 21:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » РАК есть ли спасение? (Факты исцеления. Новые лекарства.)
РАК есть ли спасение?
МуськаДата: Пятница, 30.08.2013, 21:15 | Сообщение # 31
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2080
Статус: Offline
Цитата (bizbozhneg)
Бабы в кучу

Цитата (INANNA)
Одолеем!!

Не торопись, мы пока коготочки поточим biggrin


03
 
bizbozhnegДата: Пятница, 30.08.2013, 21:26 | Сообщение # 32
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Цитата (INANNA)
Одолеем

Од олень трава одолеет, блин.
 
bizbozhnegДата: Пятница, 30.08.2013, 21:27 | Сообщение # 33
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Цитата (Муська)
коготочки поточим

колготки не порвите.


Сообщение отредактировал bizbozhneg - Пятница, 30.08.2013, 21:29
 
INANNAДата: Пятница, 30.08.2013, 21:40 | Сообщение # 34
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1850
Статус: Offline
Цитата (bizbozhneg)
Од олень трава одолеет, блин.

Хотелось бы ответить,но не поняла? smile
 
-Лилит-Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:30 | Сообщение # 35
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Цитата (bizbozhneg)
Я шо по вашему боялся?

За свою систему представлений, может быть?)
 
-Лилит-Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:31 | Сообщение # 36
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
****

Сообщение отредактировал -Лилит- - Пятница, 30.08.2013, 23:31
 
ИrеNДата: Вторник, 03.09.2013, 21:19 | Сообщение # 37
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3083
Статус: Offline
Уморите рак, исключив из своего рациона один продукт – сахар

Хотя все наши клетки нуждаются в глюкозе (форме сахара, которая превращается в энергию), рак процветает в организме, переполненном простыми углеводами (которые превращаются в сахар) и рафинированным сахаром, поступающим из обработанных продуктов питания и слишком сладких лакомств. Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от рака, то лучшее, что вы можете сделать — это лишить болезнь любимой еды - сахара.

Сахар — топливо рака.

Доктор Отто Варбург и другие эксперты в области здравоохранения с 1920-х годов говорят о том, как рак любит сахар, но удивительно, что многие врачи не сообщают об этом своим пациентам, страдающим раковыми заболеваниями. До тех пор, пока они продолжают есть обработанные продукты, полные всякой ерунды, им, скорее всего, будет ещё труднее бороться с этой болезнью.

Немецкий физиолог, ведущий биохимик, доктор медицины и лауреат Нобелевской премии убеждён, что рак можно взять измором. Хотя это не всегда может быть так просто, но это именно то, что могло бы существенно изменить ход игры.

Его теория заключалась в том, что рост злокачественных клеток и опухолей вызывается клетками, которые вырабатывают энергию с помощью аденозинтрифосфата (АТФ) через неокислительный распад глюкозы (сахара). Рециркуляция метаболитов в результате этого процесса, называемого гликолиз, и циркуляция антидиуретического гормона (АДГ) в организме обусловлены анаэробным дыханием. Это полная противоположность того, что происходит со здоровыми клетками. Здоровые, не раковые клетки, генерируют энергию для организма через окислительный распад пирувата, конечного продукта гликолиза, что приводит к митохондриальному окислению. Поэтому Варбург пришёл к выводу, что рак действительно можно рассматривать как митохондриальную дисфункцию. Нормальный процесс дыхания кислородом в организме заменяется брожением сахара. Если вы устраните сахар, рак не будет развиваться.

Связь между сахаром и развитием рака, конечно, не нова.

Большинство людей может легко устранить очевидных виновников, которые богаты рафинированным сахаром – торты, конфеты, печенье и т.д. Проблема в том, что многие упакованные продукты питания наполнены им, но это очень виртуозно завуалировано на этикетках и упаковках. Такие товары, как «здоровый» йогурт, злаки, цельнозерновой хлеб и даже «низкокалорийные» продукты могут содержать большое количество сахара.

Самый простой способ исключить нежелательный рафинированный сахар – прекратить покупку «готовых к употреблению» или предварительно упакованных продуктов питания и хотя бы временно не питаться в ресторанах. Источником продуктов для многих баров и ресторанов служат крупные компании, которые «приправляют» свою пищу большим количеством сахара и соли, чтобы сделать их более вкусными после заморозки и отправки в грузовиках через всю страну. Даже салатные заправки могут быть перенасыщены сахаром. Чтобы справиться с тягой к сладкому, увеличьте количество растительных продуктов и здоровых белков животного происхождения (за исключением красного мяса) в своём рационе.

+1

1 Shambala (Сегодня 19:14)

Не верю,что всё так просто....Сахар-не единственная причина возникновения рака и, далеко, не первопричина.Образ мыслей,отношение к жизни,степень доверия к миру будут поважнее.....Ну,я так думаю .Перестала доверять информации,где панацеей выступает какое-то *средство* или продукт питания.Так же относительно и *клеймения* того же сахара....Ну смешно...Отменил сахарок и излечился.Так не бывает.

3 Aelita (Сегодня 19:15)

Глюкоза еще нужна и для окислительного фосфорилирования с полученим АТФ - это процессы аэробного катаболизма...

7 Mahov (Сегодня 20:37)

Бывает - кто знает как. Сахар даёт пищу дрожжевому грибку Candida Albikans, который вырабатывает канцерогенные вещества (как и многие дрожжи и плесени, например пекарские дрожжи, поэтому те кто ест много дрожжевого хлеба, рискуют получить рак тоже - и это доказано экспериментально (не тратьте энергию на глупый смех, а лучше изучайте новости науки - полезнее.).

2 Aelita (Сегодня 19:14)

Имеется в виду сахар (дисахарид из глюкозы или фруктозы) или сама глюкоза?
Глюкоза есть везде - даже в мясе (мышечный гликоген (полисахарид из глюкозы) животного).
Не пойму логики...

4 Юра777 (Сегодня 19:43)

В Индии сахара в чашку чая кладут столько, что чайная ложка в нём стоит. И тем не менее индусы болеют раком не чаще всех остальных (если не меньше).

5 login2924 (Сегодня 20:06)

не верьте этому!сахар можно уптреблять в разумных дозах сахар может только вызвать сахарный диабет а если за ним следить то можно прожить 90 лет

6 Веста (Сегодня 20:16)

Чтобы победить рак,необходимо сделать в организме более щелочную среду,рак в таких условиях не может существовать,а поможет обыкновенная сода.Сахар,мясо и зерно исключить,а вот медовую воду можно использовать как транспорт для доставки соды в клетки.3дня пьем,чайная ложка соды на стакан сладкой воды с медом ,потом перерыв 10 дней ,пьем два раза вдень,можно три,в зависимости от тяжести заболевания.

8 lionID (Сегодня 21:06)

Всё работает только в совокупности. Только исключение сахара из рациона раковобольного, ничего не даст. Им нужна строгая диета, исключающая из их рациона все продукты содержащие вещества, которыми питается РАК. Если больным не сообщать о такой необходимости они будут есть всё то, чем будут пичкать их родные и близкие, которые искренне хотят внести свою лепту в выздоровление больного и показать, что им для него ничего не жалко. Они даже не подозревают какой вред могут нанести неся больным чёрную и красную икру, кагор и настойки из Жень-Шеня. Данные продукты категорически запрещены раковобольным, а кто им об этом говорит? Тут я даже такое прочитал

Цитата

Исследования, проведенные в последние годы, показали, что полисахариды, содержащиеся в листьях женьшеня, оказывают противоопухолевое действие. Таким образом, препараты из них могут применяться при лечении больных раком.
Кто потом ответит за это, когда народ сочтёт, что женьшень лечит рак, и начнёт пить препараты на его основе?


 
bizbozhnegДата: Вторник, 03.09.2013, 21:42 | Сообщение # 38
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Так то по комментам жопа теории. Хотя здесь не собрание онкологов и эндокринологов "планеты".
 
МуськаДата: Вторник, 03.09.2013, 21:59 | Сообщение # 39
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2080
Статус: Offline
Зато проктологов дофига smile

03
 
Асият7Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 40
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
Рак является бичом человечества и неминуемо должен возрастать. Главные меры против рака будут мерами профилактики. Кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, кто иногда подвергается молочной диете, кто очищает желудок и принимает воду лития, – тот может не думать о раке.

При начале болезни применяема операция, но она будет бессмысленна, если человек после выздоровления вернется к прежней жизни. Конечно, ультразвук может разбивать опухоль, но какое значение это имеет, если причина отравления не устранена! Жизнь должна быть оздоровлена. Не мудро выдумывать лечение мертвецов! Но следует обратить внимание на качество жизни заболевающих.

Чем лечат рак? Конечно, психической энергией, ибо кристалл ее дает лучшее заживление. Можно добыть отложения этой энергии, которая является панацеей от всех болезней, начиная от проказы. Кристалл ее может быть в мускусе, но это кристалл бессознательной энергии. Конечно, есть кристалл мировой мощи – философский камень. Опять алхимики недалеки от истины. Но философский камень есть камень основания – как физическое отложение.

Литий лучше впрыскивать в опухоль.

Принято думать, что рак наследственен. Конечно, это должно быть понято, как отравленный организм порождает такой же. Нужно немедленно защищать детей, между ними уже немало особенных.

Рак можно лечить психической энергией, потому что отсутствие психической энергии в крови порождает заболевание. Часто психическая энергия оказывается выкачанной вследствие духовной отдачи, как было с Рамакришною и некоторыми другими подвижниками. Конечно, они ее имеют в огромном количестве, но, посылая ее на дальние расстояния, они могут оказаться незащищенными временно.
 
Асият7Дата: Среда, 04.09.2013, 10:27 | Сообщение # 41
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
Среди профилактики антираковой и против других огненных заболеваний советуйте валериан. Часто говорю об этом укрепляющем и охраняющем средстве, но всякая профилактика должна быть систематичной; каждый вечер без пропусков, как солнца ежедневный путь!" (М01, § 386).

"Люди мечтают спастись от рака, этого духовного скорпиона, но ничего не делают, чтобы предотвратить его зарождение. Уже знаете, что данное вам средство - одно из лучших против рака, но надо приложить еще растительную пищу и не употреблять раздражающих курения и вин. Также нужно изгонять империл, тогда указанное средство будет хорошим щитом" (М02, § 384).

"...Все наросты, вплоть до рака, могут причисляться к отливу психической энергии. Духовное равновесие может помочь искоренить многие заболевания. Чем продолжительнее такой отлив психической энергии, тем злокачественнее будут болезни" (МОЗ. § 416).

"Утверждаем, что среди нахождений человеческих будут и ...вибрационные лечения. Множество болезней, и невралгий, и психических заболеваний будут излечены. Рак в своих первых стадиях побеждаем такими вибрациями, и камни могут быть растворены, и железы могут быть приведены к нормальной работе. Также и некоторые накожные болезни будут излечиваться легко.

Могут спросить, много ли повысит успех лечения сознательное восприятие? Очень повысит, больше половины, ибо сознательное восприятие приведет в действие всю психическую энергию организма, ¬такой союзник всегда необходим" (Н, § 144).

"Раздражительность и частые вспышки гнева отлагают на стенках нервных каналов особый яд, который называется империлом. Таким образом, отсутствие в организме, благодаря раздражительности, защитной силы ¬психической энергии - и отложение в нервных каналах империла приводит к разрушению нервного вещества, что, в свою очередь, ведет не только к одержимости, но ко многим нервным заболеваниям, и даже к такому бичу
человечества, как рак" (А.Клизовский).

"Несомненно, что пребывание на высотах благоприятно действует на больных раком. Может быть, потому, что высота влияет на кровь. Кровь на высотах изменяется и становится гораздо обильнее кровяными шариками и гуще" (П2, с. 390).

"Относительно же рака, профилактикой будет, прежде всего, развитие психической энергии как панацеи от всех существующих болезней. И никакие физические средства при современном нездоровом образе жизни (курение, пьянство, мясная пища, объедание и всякого рода излишества) не помогут. Все излишества почти атрофируют психическую энергию, при отсутствии которой человек разлагается" (ОиИ2, с. 17).


Сообщение отредактировал Асият7 - Среда, 04.09.2013, 10:30
 
Асият7Дата: Среда, 04.09.2013, 10:34 | Сообщение # 42
Генерал-майор Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
Основа всему - МЫСЛИ! Каково мышление- таков и человек с вытекающими последствиями. Все упирается в психологию человека - как настраивается, то и получается. smile
 
МуськаДата: Среда, 04.09.2013, 10:39 | Сообщение # 43
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2080
Статус: Offline
Цитата (Асият7)
Кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте

Не обязательно, уже писала об этом, раком можем заболеть любой, в не зависимости от образа жизни и тому не мало примеров, увы.
Цитата (Асият7)
в чистоте психическую энергию

Вот тут согласна, писала выше
Цитата (Асият7)
Литий лучше впрыскивать в опухоль.

А, что дает литий, в чем его волшебное действие? А вот впрыскивание, это из области фантастики, с таким же успехом можно было бы впрыскивать и другие, апробированные средства. Как добраться до опухоли в черепе или брюшной полости, для многократной манипуляции?
Цитата (Асият7)
Принято думать, что рак наследственен

О раке думают многое, но пока причины и следствия, остаются в области допустимости, то бишь, на сто процентов уверенности нет


03
 
БлагородныйДата: Среда, 04.09.2013, 11:10 | Сообщение # 44
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Статус: Offline
Не чего не даёт. Всё дело в энергетике. Притом изменения происходят На уровне ниже атомного. И не какие лекарства не помогут.
 
ПетрушкаДата: Среда, 04.09.2013, 11:15 | Сообщение # 45
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1624
Статус: Offline
Если не будет рака то и пиво не с чем будет жевать biggrin ,а так можно сказать что болезни которые не может победить чел, это и есть путь развития, и здесь многие факторы влияют на это,и сахарин здесь не причем, я как то вспоминаю Сахарова,не от слова сахар а от слова термоядерные испытания,если учесть сколя было произведено ядерных взрывов только ведущими странами,то мы уже не должны жить по теори,а так организм мутирует и живет при этом и теряет свою защитную оболочку ,а также озоновый слой сейчас слабо защищает чела,да и электроника работает на свч частотах все к плюсу да и во сех городах наставили контроль на дорогах а это 35 ГГц и облучают на семьсот метров,менты редко с ручными стоят в основном на сто двести метров от антенны а на толпу пофиг с них бабло косят и здоровье подрывают, в совокупности -природа и деятельность человека подрывают защитные свойства чела ,вот вам и рак и то и другое,раньше за работу с 1,5 ГГц давали к отпусу 10 дней,санаторий,млеко и доп продукты,а сейчас кому дают,еще догонят и поддадут пинка под зад и о чем можно говорить у себя бунт подимешь и че толку а остальная часть планеты точно так же и будет на тебя влиять, поэтому и остается одно,скилько организм протянет и все,а там вознесение и новая жизня biggrin

За нас, за РУССОВ
 
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » РАК есть ли спасение? (Факты исцеления. Новые лекарства.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz