Пятница, 21.01.2022, 17:50
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » Дополнительные причины болезней (интересный подход)
Дополнительные причины болезней
ZahermanДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6594
Статус: Offline
Некто Аббасов, специалист по "парамедицине", излагает интересный взгляд на физические и прочие болезни.
С КОНКРЕТИЗАЦИЕЙ возникновения - так, что даже меня, ничем подобным не интересующегося, статья заинтересовала.

http://paranormal-news.ru/news....02-7003

Название статьи левое. Содержание реально занятное. Есть систематизация.
 
ZahermanДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6594
Статус: Offline
Паша Пашаевич Аббасов - народный целитель России, имеет официально утвержденный сертификат и разрешение на работу.
Он живет в маленьком городке в Саратовской области, ведет прием на дому, при этом еще работает на "скорой помощи". У него очень интересная версия, отчего люди болеют и что такое болезнь в глобальном масштабе...

...Большинство не в состоянии признаться - даже себе - что они что-то делают не так. "За что мне это?!" - патетически воскликнула недавно больная раком матки женщина, уведшая мужа у своей соседки, причем не просто так, а с помощью приворота. Или пожилая дама, буквально задавившая своим тяжелым характером взрослую уже дочь, никак не может понять, отчего у нее постоянные гипертонические кризы.

А гипертония - болезнь, поражающая в основном тех, кто морально подавляет окружающих людей силой своего характера, бескомпромиссной уверенностью в своей правоте. И эта дама никогда не признает, что она виновата, что она считает себя правой всегда и во всем. И когда я посоветовал ей обратиться к самой себе и признать, что она - далеко не истина в последней инстанции и незачем всех направо и налево учить и поучать, она сказала, что она сама знает, что и как надо делать и незачем ее учить. Дайте мне, говорит, какую-нибудь травку, и я вылечусь.

Иногда болезнь дается не за грехи, а за совсем, вообще-то, обычное поведение. Например, изо дня в день человек ходит на ненавистную ему работу или в опостылевший дом к нелюбимому супругу или супруге.

И расплачивается за это - варикозным расширением вен. Или тромбофлебитом - если он делает свое дело, но с таким осадком в душе и нехорошими мыслями, что лучше бы не делал вообще. Изменить такое положение вещей иной раз очень трудно - ну нет другой работы в его маленьком городке, и нелюбимую супругу не бросишь - там дети, они ни в чем не виноваты...

- Вы хотите отвергнуть вирусную теорию?

- Вы что ж, меня за идиота считаете? Конечно, вирусные инфекции существуют именно "благодаря" вирусам. Но вирусы - тот же самый красный цвет Божьего светофора. Не было бы вирусов, Он бы еще что-нибудь придумал.

- Но если человек заболел, скажем, банальным насморком, то что это означает? Он мог просто простудиться, ожидая автобус, или поймать в том же автобусе чей-то заразный чих.

- Совершенно верно. Но тот, кто ехал с ним рядом в этом автобусе и точно также замерз, его ожидая, не заболел, а этот заболел. Иммунитет слабый - скажете вы. Да, слабый. А почему? Что его ослабило? Нужно найти истинный смысл. Например, у ангины очень простой и в то же время мудрый смысл: человек просто устал, ему нужна остановка, передышка. Но нельзя махать рукой на свою болезнь, типа это просто насморк, сам пройдет. При невнимании к ней любая болезнь может обостриться.

И если сначала это было просто легкое расстройство, на которое вы не обратили внимания и не задумались о причине его, т.е. продолжали так же неправильно себя вести, то через некоторое время легкое расстройство дойдет до серьезного и перетечет в воспаление. У вас могут появиться болезни с окончанием на -ит: синусит, артрит, отит. Такие "итовские" болезни - настойчивое предложение что-то понять, осознать. И если вы не будете всерьез их воспринимать, то дело дойдет до хронических страданий, связанных с обменом веществ - болезни с окончанием -оз: атеросклероз, остеохондроз, туберкулез, артроз.

После этого дело доходит до неизлечимых процессов, таких, как рак и т.д. И если и после такого сигнала человек не изменяет свою жизнь, то наступает смерть - от этой болезни или несчастного случая, что обозначается как карма, т.е. судьба. Если мы примем к сведению эти знания, которыми обладали наши предки и которые дошли до нас, то мы сможем избавляться от причин болезней, а не бороться с их последствиями.

- Вы можете перечислить причины самых распространенных заболеваний, или это тайна?

- Да какая же это тайна? Я с удовольствием перечислю. Причиной ишемической болезни сердца, например, является длительное безрадостное существование. Человек может понимать, что жизнь его не хороша, но выход ищет не в изменении своего отношения к жизни, а в получении эманаций от окружающих путем духовного вампиризма. Одним словом, человек эгоист. Если эгоизм начинает зашкаливать, появляется приобретенный порок сердца.

- А если врожденный?

- Эта болезнь за кармический эгоизм, как наказание за грехи предков. Инфаркт миокарда - расплата за накопление отрицательных чувств до их переизбытка. Инсульт - это сильное нервное перенапряжение, связанное с попыткой решения явно не решаемых проблем. Если вас мучает стенокардия, вините себя за отсутствие жизненной стойкости во взаимоотношениях с кем-либо.

Если параксизмальная тахикардия, желудочковая аритмия - то скажите спасибо своей грубости и несдержанности. Если мучают колющие, ноющие боли в сердце или за грудиной, это означает, что вас мучает совесть за какое-то равнодушие в отношениях с близкими, за наплевательское к ним отношение, которое вы сами, может, и не заметили, но душа ваша заметила. О том, что такое гипертония, я уже сказал.

А гипотония - это расплата за энергетическую слабость. Человек не может влиять на других из-за слабой энергетики, нет у него того, что называют обаянием, харизмой. А влиять тем не менее хочется, и он начинает кричать, может ударить, особенно слабого, ребенка. Потом может даже расплакаться из-за осознания, что цели все равно не достиг.

Аневризмой аорты человек страдает из-за того, что обманывает сам себя, выдавая желаемое за действительное. Различными тромбозами и непроходимостью сосудов - из-за нежелания признать действительность и постоянной скованности от ожидания неприятностей. Бронхиальная астма возникает чаще всего из-за невозможности проявить себя в творчестве. Человек словно задыхается от ограничивающего его волю влияния окружающих его людей или самоограничения. В итоге задыхается по-настоящему.

Очень похожая причина у острого бронхита - человек страдает из-за запрета на какой-либо вид деятельности. Он хочет чего-то достичь, а обстоятельства - объективные - не позволяют. Вот в этих случаях целитель и должен помогать - и облегчением последствий, и устранением причины. Потому что человек чаще всего не виноват в этих болезнях - так жизнь сложилась.

Пневмония возникает из-за длительного накопления отрицательных эмоций. С туберкулезом хуже: это результат концентрации бездуховности, им часто болеют люди, опустившиеся духовно. Почему, думаете, в тюрьмах так много туберкулезников? Из-за плохих санитарных условий? Тогда почему им не заражаются тамошние врачи и другой персонал?

Эмфизема легких возникает за брезгливое отношение к определенным людям, к их духовному развитию. Это когда человек считает себя лучше других, явно проявляет собственный эгоцентризм. Сердечно-легочная недостаточность возникает, когда нет свободы любви к кому-либо или к чему-либо. Человек или сам себя ограничивает по каким-то причинам, или окружающие его ограничивают. И человек становится рабом обстоятельств.

- С подобными заболеваниями все понятно. А такая распространенная болезнь, как воспаление аппендикса? Она и в раннем детстве бывает.

- В раннем детстве - это кармическое. А в среднем возрасте расплата за собирание в течение жизни гнусных, растлевающих мыслей. У диатеза геморрагического тоже похожая причина. Человек собрал на себя всю семейную "грязь" - моральную, нравственную. А вот если человек не только собрал всю кармическую "грязь" и тащит ее по своей жизни, но и накапливает новую "грязь" уже в этой жизни, то он таким образом разрушает систему своей защиты и страдает воспалением лимфоузлов. Хронический гепатит и все родственные заболевания - от злобы на людей, особенно на тех, с кем не хочется иметь дело, а приходится.

Хронический панкреатит есть результат черт характера, которые льстят этому человеку, он чувствует себя непревзойденным, радуется материальным ценностям. При этом злится на тех, кто не замечает его заслуг, чаще всего воображаемых.

- А можно вопрос "по блату"? Я и мои коллеги журналисты страдаем шейным остеохондрозом. Разве это не оттого, что мы полжизни проводим за компьютером?

- А это вы несете "на своей шее" проблемы, с которыми не желаете расставаться в течение многих лет. Пересмотрите свою жизнь, очень может быть, что вы несете чужие проблемы, у вас гипертрофированное чувство долга. А если поясничный остеохондроз, то это вы тоже нагружаете себя чрезмерно, и тоже ненужным грузом. Да, вы мне сейчас можете сказать, что остеохондроз - от сидячего образа жизни, от малоподвижности, от напряженности суставов, долгие часы находящихся в вынужденном положении.

Это все так, и однако это все не противоречит тому, что говорю я, потому что сидячий образ жизни - это как бы внешние причины заболевания, телесные, и они тоже сигнализируют: ты, человек, совершаешь ошибку, встань со стула, подвигайся. А внутренние причины - сигнал не брать на себя чужие проблемы и соразмерить груз. Или вот сколиоз. Кажется, от неправильной осанки. Но еще и от дисбаланса эмоций. Очень интересная причина у остеохондроза в копчико-крестцовом отделе. У человека финансовые проблемы, от него отвернулась удача во всем, что касается денег, плюс он еще и нерасчетлив в денежных делах.

Не менее интересная причина у болезни Бехтерева, это поражение суставов, в том числе позвоночника. Человек очень болезненно воспринимает экономические и политические изменения в обществе, при этом он живет интересами материального мира, но с земными законами не мирится, а упорно борется, теряет гибкость. Просто портрет нашего общества, не так ли? И у трех из четырех болят суставы.
 
vishniaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7290
Статус: Offline
Я во многом с ним согласна, сама так же думаю.
Во многом... Но вот Чехов болел туберкулезом, а был очень духовным человеком. К тому же был врачом и лечил весьма эффективно, в его деревне в подмосковье смертность от болезней была практически нулевая. Так же туберкулезом болели Белинский, Добролюбов, Шопен, а их тоже опустившимися не назовешь...
 
BotanikДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
ну что-то здесь есть, начало заболеваний очень часто имеет какой-то психологический контекст
 
bizbozhnegДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
генетика увы рулит. Такое - Все болезни от нервов - все нервы от воздержания. Юзать всем.

Сообщение отредактировал bizbozhneg - Воскресенье, 02.06.2013, 21:12
 
ZahermanДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6594
Статус: Offline
"Все болезни от нервов - все нервы от воздержания. Юзать всем"
-------------------
Да. И Аббасов КОНКРЕТИЗИРУЕТ, что именно куда конкретно калечит.

"Чехов болел туберкулезом, а был очень духовным человеком ... их тоже опустившимися не назовешь"
-------------------
"Не духовный" это совсем не означает, что "опустившийся".

Чехова, кстати, ни вы, ни я, лично не знали, и какой он там был "духовный", нам не известно.

Известно только, что он гомосексуалист. Что, опять же, о "духовности" не обязано свидетельствовать.

В общем, тема про "все болезни от нервов", она довольно избитая.
Но азербайджанец этот подкупает тем, что не льет одну воду "в общем", а не стесняется озвучивать конкретные пункты и соответствия. На первый взгляд (да и на второй), у его картинки есть правдоподобие. Как минимум.


Сообщение отредактировал Zaherman - Воскресенье, 02.06.2013, 21:39
 
-Лилит-Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Психосоматика. Конечно.
 
МуськаДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2080
Статус: Offline
Цитата (Zaherman)
у его картинки есть правдоподобие

Как при любой гипотезе, но есть и процент погрешностей Я гипотоник, но описанный психотип и рядом со мной не лежал


03
 
скромнягаДата: Понедельник, 03.06.2013, 03:14 | Сообщение # 9
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Статус: Offline
Цитата (Zaherman)
Известно только, что он гомосексуалист. Что, опять же, о "духовности" не обязано свидетельствовать.

у гомосексуалистов - нет Истинной духовности - а может быть только ложная "духовность" - потому что гомосексуализм - это ложь.


преображение планеты и человечества
скачать книгу - содержащую Истину - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов
скачать книгу - содержащую Истину "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл
 
BotanikДата: Понедельник, 03.06.2013, 05:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Цитата (скромняга)
у гомосексуалистов - нет Истинной духовности - а может быть только ложная "духовность" - потому что гомосексуализм - это ложь.

ты и здесь разбираешься? учоный
http://ria.ru/science....tration
 
ZahermanДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 6594
Статус: Offline
Муська, вот и я нашел в списке яное несоответствие лично увиденному.
Про аппендикс.

"- С подобными заболеваниями все понятно. А такая распространенная болезнь, как воспаление аппендикса? Она и в раннем детстве бывает.
- В раннем детстве - это кармическое. А в среднем возрасте расплата за собирание в течение жизни гнусных, растлевающих мыслей."

Если я возьму из памяти навскидку три-четыре лично мне знакомых персонажа, кому аппендикс вырезали в возрасте 12-20 лет, то даже и намека на "собирание гнусных, растлевающих мыслей" там не обнаружу.

А вот к остеохондрозу, инсульту, прочим сердечным аритмиям и т.д. - я с большим вниманием отнесся в тексте.
 
bizbozhnegДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Цитата (Zaherman)
- В раннем детстве - это кармическое. А в среднем возрасте расплата за собирание в течение жизни гнусных, растлевающих мыслей."
ржунимагу. чаще всего 10 - 30 лет. карма уже пройдена, мыслей гнусных ещё не собрано. Однако.
 
vishniaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7290
Статус: Offline
Цитата (Zaherman)
"Не духовный" это совсем не означает, что "опустившийся".

Это вот здесь так написано, я то тоже думаю, что это разные вещи.
Цитата (Zaherman)
С туберкулезом хуже: это результат концентрации бездуховности, им часто болеют люди, опустившиеся духовно. Почему, думаете, в тюрьмах так много туберкулезников? Из-за плохих санитарных условий? Тогда почему им не заражаются тамошние врачи и другой персонал?


Цитата (Zaherman)
Чехова, кстати, ни вы, ни я, лично не знали, и какой он там был "духовный", нам не известно.
Известно только, что он гомосексуалист. Что, опять же, о "духовности" не обязано свидетельствовать.

Лично не знали, но знает и помнит практически полмира. Человек стал знаменитым благодаря своему творчеству, а жил то всего около 40 лет. Кстати, был женат по огромной любви, имел кучу романов с женщинами, т.к. был неординарным человеком. Зарабатывал деньги на свое поместье, свою многочисленную семью, свою деревню. Лечил всех абсолютно бесплатно, деньги на лекарства зарабатывал и амбулаторию содержал самостоятельно. На сколько я помню, даже школу построил и открыл на свои, заработанные творчеством, деньги. При этом себе практически во всем отказывал - ходил в одном картузе и одном пальто. Так оно и висит в его доме в подмосковье. Если кому то хочется считать талантливых людей гомосексуалистами - пусть считают, может им так легче пережить свою типичность. Но мы то не такие! wink
 
bizbozhnegДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Цитата (Zaherman)
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:27 | Сообщение # 2
ржунимагу. цылители. Я таки знаю таких редисков. Но их лопатой не убьёшь. А када были эпидемии раньше это значит яхва наслал. и болели исключительно нехорошие люди.
 
bizbozhnegДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:48 | Сообщение # 15
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5386
Статус: Offline
Это наверное примерно как цингу связывать с качкой на море. Типо дело не в витамине а в том что их укачивает, они злятся и поэтому десны кровоточат. фпирёт за новелевкой паша.
 
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » Дополнительные причины болезней (интересный подход)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz