Воскресенье, 22.05.2022, 02:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » Новейшая космоэнергетика (Как метод духовного роста, исцеления души и тела)
Новейшая космоэнергетика
оттудаДата: Четверг, 07.02.2013, 19:50 | Сообщение # 31
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
FAITER, отвечаю на ваш предыдущий пост. Сначала верой, не отрицанием, а способностью понять аппонента и, потенциалом духовности, именно так сайт открыла Сталкер. Дальше всё описано на самом сайте... Люди из лесу жили в той же трёхмерности, что и городские или за высоким забором церквей. Никто из них не духовен за исключением единиц. Все опущены трёхмерностью до дальше некуда. Сама трёхмерность этого мира подсаживает на чакрамы. Логика здесь буксует. Сам же механизм описан на сайте, повторяю. На картинки только как на красные тряпки тородоров нужно реагировать, надо открыться непонятному, а картинки для "коллег"-космоэнергетов, чтобы не воровали Знание. Как-то вот так.

Каким образом тогда или каким импульсом из вне запускается данный механизм???? и почему, допустим одичавшие люди, выросшие в лесу и воспитанные с рождения "природой" такие "дикие" а не духовные??? у них же не кому было запускать эти чакры???


«Новый человек, под знаком Нового Учения, явится из России». - ВАНГА
 
оттудаДата: Пятница, 08.02.2013, 16:42 | Сообщение # 32
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Аксиационные тональные линии - есть вибрационные линии Света высшей эволюции, связывающие уровни человеческой электрохимической активности с астробиологическими контурами астрономической медицины, есть и всё такое, однако! Последнии контуры охватывают не только всю нашу Монматию, они связаны с резонирующими звёздными системами, в нашем случае с высшими эволюционными цивилизациями Ориона. Всё это просто в массе неизвестно и ни в школе, ни в мед. академиях этому не учат, спасибо её величеству системе!
А учения йоги, со своими заморочками про чакры, просто покрывают эту систему трёхмерности. В настоящее время, благодаря блокировкам человека чакрами, от высших эволюций, отсутствие определённых порций светового спектра создаёт аномалии в выработке гормонов и, как следствие много не излечимых болезней...

Осевые тональные линии связывают акупунктурное картирование человеческой биологической системы с высшими астробиологическими аналогами, конкретно через АТФ, всё так просто. В конце концов мы живём в открыто-конечной вселенной и это даёт нам возможность расти в Свет, т.е. быть бессмертными физическими существами, как и все в нашей вселенной, выйти за пределы эксперимента с нашим со-знанием рептоидами и серыми. Выйти из этого эксперимента без Любви невозможно, только Любовь даёт нам духовную силу для видения между строк, для понимания писаний.


Техники, данные мне высшей эволюцией, позволяют выходить со-знаниям из трёхмерности, входить в другие измерения вселенной называясь с полным правом Сыновьями и Дочерьми Бога КОЛОБа. Только начиная получать через нетленный Кристалл Света, излучения Света, мы получаем информацию от высших эволюций и она одинакова, не то что проталкивают нам современники-ченнелеры. Чтобы быть настоящим ченелером, необходимо иметь Звезду Давида во лбу в районе 3-его глаза и, тогда информация принимается без астральных искажений.

При работе с шумовыми тональными контурами, сначала во лбу появляется просто пирамида с глазом Хоруса, постепенно переходя в две пирамиды, три пирамиды и далее в двенадцать пирамид основаниями одна в одну, что и образует нетленный кристалл Света, видящие трёхмерного плана видят этот кристалл как многоугольник, почему и называют его Звездой (Давида, Эрцгаммы или Велеса). На самом деле постепенно через прохождение адептами всех этих стадий формируется Христово Тело Живого Света. Путь требует времени и не очень лёгок, но пройти его можно, многие проходят.

Знание не должно даваться не готовым со-знаниям, отсюда не только странности моего сайта, многие старались его "причесать", сайт, стараются и "причесать" меня.
Сталкер, пример сокрытости явного/тайного - цифры тёмно-красного цвета на первой странице моего сайта, попробуйте их просто озвучить...


«Новый человек, под знаком Нового Учения, явится из России». - ВАНГА
 
Форум » Здоровье человека,эпидемии,вирусы » Наше здоровье » Новейшая космоэнергетика (Как метод духовного роста, исцеления души и тела)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz