Понедельник, 23.01.2017, 04:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стихийные бедствия » Наводнения » Катаклизм 2012 года (Пророчество Нострадамуса о потопе.)
Катаклизм 2012 года
vit78631Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Статус: Offline
В одиннадцатом сиксене Нострадамус указывает конкретную дату начала будущего всемирного потопа – 2012 год. Из книги Симонова В.А. "Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма о будущем человечества". Из-во "Центполиграф", 2011 г.

Сиксен XI.
В течении столетия увидят, как два ручья
Затопят своими водами большое пространство,
Зальют его ручейки и родники.
Удары и Монфрен Беккуаран и крылья /?/.
Часто работают за вознаграждение,
Шестьсот и четыре /в шестьсот четвертом/ уйдут и тридцать монахов.

1. В течении столетия – 21 века.
Два ручья затопят своими водами большое пространство – вряд ли ручьи и родники смогут затопить значительные территории. Очевидно, речь идет о глобальном катаклизме. Первый потоп будет вызван смещением внутреннего ядра Земли. Второй – огромными приливными волнами, который произойдет во время появления необычной звезды рядом с нашей планетой. Согласно пророчествам Нострадамуса, после этого катаклизма начнутся основные военные действия Третьей мировой войны. Более подробно это предсказание будет рассмотрено далее.
4. Монфрен – город во Франции. Регион – Лангедок - Руссильон.
Беккуаран – неизвестный топоним или анаграмма.
6. Шестьсот и четыре – вероятно, это 1604 год от литургии. В данном числе не указано тысячелетие. В результате сложения получаем 2042 год (438 + 1604 = 2042). Но это еще не все. Нострадамус в этой же строке сиксена пишет: «уйдут и тридцать монахов». Пророк явно намекает, что это число нужно вычесть из полученной даты (уйдут, удалятся, уберутся, исчезнут и т.д.). В итоге получаем 2012 год (2042 – 30 = 2012). Это дата первого потопа!

Удары – глобальный тектонический катаклизм. Каковы же причины предстоящей катастрофы? Если представить упрощенно строение нашей планеты, то внутри Земли находится железоникелевое внутреннее ядро, которое подобно желтку в яйце «плавает» в жидком внешнем ядре нашей планеты. В начале первых систематических наблюдений за геомагнитным полем (1829 г.) было отмечено, что магнитный диполь Земли (соответственно и внутреннее ядро) смещен относительно оси вращения планеты на 252 км в сторону Тихого океана. По данным 1965 года это смещение увеличилось до 451 км, и продолжает возрастать! На каком расстоянии от центра Земли находится магнитный диполь в настоящее время, выяснить не удалось, так как по каким-то причинам эти сведения в открытых источниках больше не публикуются.

Смещение ядра нашей планеты должно как-то проявлять себя, но из-за огромного момента количества движения Земли, по сравнению с внутренним ядром, эти изменения будут незначительными. В первую очередь это должно отразиться на замедлении скорости вращения нашей планеты. В 1991 году продолжительность суток увеличилась на 1 секунду, в июле 1992 года были внесена поправка к суточному времени ещё на 1 секунду, а в 1993 году прибавлено целых две секунды. Уже в настоящее время наблюдается медленное смещение северного географического полюса в направлении Гренландии, увеличиваются амплитуда перемещения мгновенного полюса, возрастают суточные нутации оси вращения, происходят значительные колебания географической полярной широты - из-за изменения положения оси вращения в теле нашей планеты и смещения центра масс системы Земля-ядро.

В настоящее время происходит существенное смещение магнитных полюсов Земли, значительно уменьшается напряженность магнитного и электрического поля нашей планеты. В направлении смещения внутреннего ядра, между Австралией и Антарктидой возрастает напряжённость магнитного поля и уже достигает 0,7 Эрстед, почти как на полюсе. На противоположной стороне Земли в южной части Атлантического океана наоборот напряжённость магнитного поля уменьшилась на 10 %. В дальнейшем все вышеперечисленные изменения должны еще более возрастать.
Ученые из Немецкого исследовательского центра геофизики Гельмгольца в Потсдаме и Национального космического института в Дании обнаружили значительные изменения в распределении массы вещества вблизи ядра Земли. Эти перераспределения вызывает значительные изменения магнитного поля нашей планеты. С помощью немецкого искусственного спутника CHAMP и датского Orstaed ученым удалось зафиксировать течения магмы на внешних границах ядра на глубине 3500 км. Наблюдения при помощи этих спутников и наземных станций велись на протяжении девяти лет. За это время европейские геофизики создали модель, описывающую поведение внешних слоев ядра и расплавленных металлов вблизи него. В течение 2008 года оборудование зафиксировало стремительные перераспределения вещества внутри планеты и значительные отклонения от условной нормы. Аппаратура зафиксировала изменения магнитного поля, вызванное перераспределением массы жидкого ядра. Причем если обычные колебания магнитного поля носят сезонный характер и зависят от солнечной активности, положения Солнца и Луны, то зафиксированные изменения сохраняются, так как являются результатом перераспределения масс внутри Земли. Открытие европейских геофизиков примечательно тем, что зафиксированные изменения в жидком ядре, следовательно, и в магнитном поле Земли, произошли слишком быстро: на геомагнитную перестройку нашей планете потребовалось меньше года. Это говорит о том, что внутри нашей планеты происходят неизвестные процессы, которые, вероятно, вызваны смещением внутреннего ядра Земли.

На дне Тихого океана ученые калифорнийского Института океанографии обнаружили новый тип вулканической активности. Множество мини-вулканов («пятен активности») изливают огнедышащую лаву из трещин земной коры. Ранее подобное явление не наблюдалось. Возможно, внутреннее ядро Земли, при своем смещении от центра планеты, выдавливает магму на ее поверхность.

Ученые зафиксировали повышение температура воды в Тихом океане Нагреть такое огромный объем воды, за сравнительно небольшой промежуток времени, невозможно. Потеплением климата человеческим фактором не объяснить. Возможно, Тихий океан уже подогревает раскаленное внутреннее ядро нашей планеты, которое смещается именно в этот регион земного шара. Повышение температуры воды в самом большом океане нашей планеты будет иметь самые неприятные последствия. Изменится направления морских течений, воздушных потоков и муссонных дождей. Соответственно, существенно поменяются климатические зоны на всей Земле. Возрастут контрасты температур в летнее и зимнее время. Потопы от проливных дождей, засуха, пожары, ураганы, торнадо, выпадение града и т.д. – это только сравнительно безобидные последствия повышения температуры на нашей планете.

При сближении ядра с мантией Земли возрастет количество землетрясений, извержений вулканов и цунами, особенно в районе Средиземноморья, Индийского и Тихоокеанского разломов земной коры – Япония, Камчатка, Индонезия, Филиппины, на юго-востоке Азии – Пакистан, Индия, Китай, а также на западном побережье Южной Америки.

Сейсмические станции постоянно контролируют «дрожь» Земли, регистрируя даже незначительные колебания недр. Имеющиеся статистические данные говорят о том, что землетрясения на нашей планете происходят всё чаще. В XX веке (1900 – 1930 гг.) было зарегистрировано всего 2000 землетрясений, с 1940 по 1982 год - ежегодно около (!) 1000 землетрясений. В 1983 году было зафиксировано 300 000 подземных толчков, то есть более 800 в сутки. С 1984 года число регистрируемых землетрясений составляет 1000 в течение каждых суток! С 1994 г. на планете в 2 раза увеличилось количество длиннофокусных, то есть идущих из глубины Земли, землетрясений. Число тектонических катастроф с многочисленными человеческими жертвами тоже возрастает. В первой половине XX века таковых насчитали 33, а во второй половине уже 95. Некоторые из них уносили сотни тысяч жизней!

Угроза тектонического катаклизма вызванного смещением внутреннего ядра Земли вполне реальна. Последствия этой страшной катастрофы будут самыми ужасными.

Американский «спящий» пророк Эдгар Кейси (1877-1945) заранее предупреждал о этом катаклизме: «Если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли». По его словам, земное ядро стало «выскальзывать из своего гравитационного зацепления» уже в 1936 году.
Земля представляет собой своеобразный гироскоп с тремя степенями свободы. Если движение внутреннего ядра в сторону земной поверхности будет продолжаться, то через определённое время центр масс планеты сместится настолько, что Земля просто кувыркнется в пространстве, подобно юле со смещенным центром тяжести, чтобы занять более устойчивое положение оси своего вращения. В соответствии с законом сохранения момента инерции вода морей и океанов обрушится на берега водоемов, сметая все на своем пути. Наступит очередной Всемирный потоп!
Источник: http://isi-2012.blogspot.com/
 
bizbozhnegДата: Пятница, 06.09.2013, 18:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 5387
Статус: Offline
Цитата (vit78631)
Нострадамус указывает конкретную дату начала будущего всемирного потопа – 2012 год.

Цитата (vit78631)
«Если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли».


Цитата (vit78631)
В итоге получаем 2012 год (2042 – 30 = 2012). Это дата первого потопа!

Так обосраться и продолжать тужиться уже не надеясь на годный стул?
 
ИrеNДата: Четверг, 30.01.2014, 11:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3081
Статус: Offline
bizbozhneg, согласно этой дате мы уже под водой плаваем biggrin

 
ИrеNДата: Четверг, 01.10.2015, 12:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3081
Статус: Offline


Землетрясение амплитудой 5.9 балла сотрясло Малайзию
Прикрепления: 0333959.jpg(109Kb)


 
Форум » Стихийные бедствия » Наводнения » Катаклизм 2012 года (Пророчество Нострадамуса о потопе.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2017