Суббота, 27.05.2017, 20:31
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стихийные бедствия » Вулканы » Уровень опасности поднят еще на 19-ти индонезийских вулканах (материалы новой Планеты)
Уровень опасности поднят еще на 19-ти индонезийских вулканах
МуськаДата: Вторник, 04.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 2080
Статус: Offline
Уровень опасности поднят еще на 19-ти индонезийских вулканах
По необъяснимым причинам на принадлежащих Индонезии островах происходит настоящий вулканический бум. Кроме ужасающего извержения на вулкане Синабунг и подъема активности на вулкане Келут, что произошли сутками ранее, в стране еще как минимум 19 вулканов также изъявили желание начать извержение.
Уровень опасности поднят еще на 19-ти индонезийских вулканах



На каждом из почти двух десятков вулканов уполномоченные службы подняли уровень опасности до второго по значимости, согласно действующей в Индонезии системе. Кроме вулканов, попавших в список, пристальное внимание приковывают три вулкана, Локон с Карангетангом из Северного Сулавеси и Рокатенда из Восточного Нуса-Тенгара, которые в течение прошлого года проявляли себя очень агрессивно и всё время были под самыми высокими уровнями опасности.

Вот названия вулканов, на которых повышен уровень опасности: Келут, Йен, Бромо, Семеру и Раунг в Восточной Яве, Левотоби и Перемпуан в Восточном Нуса-Тенгара, ИБУ, Гамконора, Дуконо и Гамалама в Северном Малуку, Сопутан в Северном Сулавеси, Санганг-Апи в Западном Нуса-Тенгара, Папандаян в Западной Яве, Диенг в Сентральной Яве, Сеулевах-Агам в Асехе, Таланг и Марапи в Западной Суматре, Анак-Кракатау в Бантене и Керинчи в Джамби. Об эвакуации населения, проживающего рядом с обсуждаемыми вулканами, пока речи не идет, но она вполне возможна. Руководство страны призывает граждан не паниковать и вести привычный образ жизни до особых указаний.

источник:http://ecowars.tv/


03
 
vit78631Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1234
Статус: Offline
Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу предсказывал, что глобальные землетрясения начнутся в марте. После извержения нескольких вулканов - "вспышки огненного кольца"
http://isi-2012.blogspot.ru/2012/08/blog-post_31.html
 
urabiyskДата: Среда, 30.09.2015, 12:40 | Сообщение # 3
Рядовой Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
http://vk.com/3x3bezpredelnost
Квантовый переход мира земного в новый этап творения истинно мыслящей чистой божественной материальной жизни Единого реализуется действием космического закона Гегеля в каждом человеке - либо мутации на генетическом уровне с полной деградацией человеческого сознания, либо нужный вариант - огненная трансмутация биологических тканей человека, единого с Единым Создателем в себе действующим центром жизни при достаточном накоплении Огня своего чистого мышления, веществом сознания которого является гелий.

Усиление вулканической, сейсмической, солнечной активности - результат воздействия нисходящей шаровой гравитационной волны Сознания Единого, направленной как в центр галактики, как в центр Солнца и Юпитера, так и в центр Солнечной системы. В данный период времени центром Солнечной системы является наша ЗЕМЛЯ. И каждый из нас - землян.

Пришел в движение икосаэдральный энергокаркас планеты, который имеет ШЕСТЬ (опять 6!) основных силовых магнитных линий. Бывший северный магнитный полюс движется по направлению к западной Сибири. В определенной точке на поверхности западной Сибири он прекратит свое движение. Остановка бывших северного и южного магнитных полюсов - противоположные вершины земного икосаэдра- будет тогда, когда следующие противоположные вершины икосаэдра совместятся по направлению с основной вертикальной осью вселенских Животворящих Крестов. Экватор будет проходить через гору Белуху в Горном Алтае.

Алхимическая смерть и алхимическое возрождение - квантовый переход сознания и мышления человека огненной трансмутацией биологических тканей в нем или в ней осуществим в одном варианте - МИНУЯ СМЕРТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ.
Прикрепления: 2837994.jpg(18Kb)


fafy1957
 
Форум » Стихийные бедствия » Вулканы » Уровень опасности поднят еще на 19-ти индонезийских вулканах (материалы новой Планеты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2017