Понедельник, 24.04.2017, 07:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ


Действия администрации сайта и МОДЕРАТОРОВ не осуждаются и не обсуждаются! Оскорбления, любая критика или неуважительные высказывания в адрес администрации караются БАНОМ - уважайте чужой труд!



Форум "НАШЕЙ новой ПЛАНЕТЫ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 321233132»
Форум » ИСТОРИЯ и АРХЕОЛОГИЯ » История России » Россия какая она есть (здесь все хорошее и интересное о России)
Россия какая она есть
BotanikДата: Среда, 06.02.2013, 04:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Не нашел на форуме раздела, который бы подошел под такую тему,
решил пока создать ее здесь (модераторы могут это исправить, если посчитают нужным)

на этой ветке только позитивное о России, вне зависимости от вероисповедания, национальной принадлежности и космической продвинутости
 
BotanikДата: Среда, 06.02.2013, 05:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Россия все-таки удивительнейшая страна. Она не поддается никакому анализу и прогнозам. Точнее. И анализы, и прогнозы делаются практически в неограниченных количествах и даже на выходе показывают практически «железный» результат. Однако, стоит только попытаться на основе этих анализов и прогнозов построить хоть какую-то практическую политику или даже отдельную компанию, как тут же все идет кувырком, выдавая совершенно противоположный, а то и совсем невозможный по теории результат.

Взять хотя бы нашу «оранжевую» революцию, точнее, попытки ее устроить. У арабов работало как часы, в Средней Азии прошло почти без сбоев, даже в по сути ничем не отличающейся Украине и то, пусть с легкими проблемами, но прокатило. А в России никак не идет. И ведь все по науке делается, даже без нашего природного разгильдяйства.

Твиттер с Фейсбуком полны кипящими возмущением агентами. Тонны тщательно подобранного реального и искусно выдуманного компромата не дают заскучать от нехватки материалов ни одному из СМИ. Лучшие теле- и радиоведущие, закаленные бойцы эфира и кумиры миллионов россиян без устали ругают прогнившую власть. Армии аналитиков и политологов предсказывают скорейшие обвалы и коллапсы всех видов, известных из мировой истории. Опальные олигархи, заделавшись оракулами, вщеают о неизбежной победе над врагом. Подключены лучшие астрологи, предсказатели, пророки и прочие деятели оккультных наук, предрекающие в один голос неизбежное. Десятки тысяч молодых и не очень активистов-протестантов топчут площади и проспекты столиц в неудержимом протестном порыве. Видные деятели от интеллигенции важно прогуливаются по скверам. Самые популярные рокеры и «поперы» рассуждают о свободе личности. Самые резвые даже пару раз с ОМОНом на кулачках сошлись. Сегодня уже и самосожжение какая-то сумасшедшая в приемной ЕдРа учинила. И так далее, и так далее….

Ну все по науке и самым подробным технологическим картам. С соблюдением порядка, сроков и массовости мероприятий. И …..

И ничего не происходит. То есть вообще ничего. Как будто все это не реальность, а чей-то «сон в летнюю ночь». И ведь не сказать, что власть хороша и пригожа. Не сказать, что она народу России «люба». Найти в нашей стране популярного и честного чиновника едва ли не сложнее, чем иголку в стоге сена.

Лидерам (правильнее кукловодам) оппозиции даже казалось бы удалось невозможное – скрестить ужа с ежом. В единых протестных колоннах можно увидеть либералов и националистов, коммунистов и пидарасов. Вы против «черных» - к нам. Вы против коррупции – к нам немедленно. Вы за демократию – к нам обязательно. Вы за национализацию или приватизацию – давай к нам, потом разберемся. К нам – все, всех берем и всех любим.

А революции все нет. И не просто нет, а ей даже и не пахнет вопреки всем прогнозам, мечтам и кликушествам. Новоизбранный старый президент вообще ведет себя так, как будто вся эта кутерьма не больше, чем пыль под ногами. Но что самое страшное, примерно так же ведет себя и народ.

Ну и как с такой страной можно иметь дело, если ее реакции совершенно не просчитываемы? Если все планы и прогнозы, составленные наиболее профессиональными специалистами, собаку съевшими на России еще со времен СССР, можно выкидывать у урну прямо на выходе из принтера?

Ну почему со всеми нормальными странами по-одному, а с Россией по-другому?

В ответ прямо-таки тянет вспомнить старый анекдот – «Вы любите кошек? – Нет. – Вы просто не умеете их готовить». Так и в нашем случае. Вы просто не понимаете и своим умом не способны в принципе понять Россию. И русский народ никогда не понимали и не поймете. А ведь давно стоило задуматься о том, что если на протяжении веков, управляемый никудышней и неэффективной по вашим стандартам вороватой властью, с отсталым оружием и производственными технологиями, этот народ каждый раз, когда вы хотели его подмять под себя и «прогрессировать», вставал из дерьма и давал вам «звезды», то дело, видимо, не во власти и не в технологиях. А в чем-то совершенно ином. В мировоззрении и принципиально иных цивилизационных приоритетах. Причем, все это следствие единства страны (как пространства, а не государства) и народа. Для того, чтобы уничтожить народ, надо захватить страну. Но для того, чтобы захватить страну, надо уничтожить народ. Замкнутый круг получается.

Вы сменили тактику и зашли с черного хода. Вы начали разрушать нас изнутри. Идеологически. Используя все самые сильные и низменные животные инстинкты. И казалось, что на этот раз вы преуспеете. Круг разомкнется, народ как сила исчезнет и страна сама падет к вашим ногам. Увы для вас, вы опять промахнулись. Вы заметили, что большая часть тех, кого вам удалось «соблазнить» уже там, у вас, а не здесь. А те немногие сотни тысяч, которые пока бузят здесь, покупая своим лидерам и спонсорам время на вывоз «награбленного непосильным трудом», уже тоже сидят на чемоданах. Посчитайте, сколько миллионов эмигрантов вы приняли к себе за последние 20 лет. Это и был ваш «электорат», ваше топливо для революций. А все потому, что страна сама выдавливает из себя предателей и отщепенцев. Неизбежно и неукротимо, как стихийное бедствие. Такое уже бывало в прошлом неоднократно. Так было, так есть и так будет.

Россия – другая цивилизация, недоступная вашему западному пониманию.

Мы умеем создавать уникальные прорывные технологии и единичные изделия, но никудышные производители массовой продукции;

Мы лучшие воины, но плохие строители;

Мы величайшие творцы культуры Духа, но в области массовой «культуры» по сравнению с вами, как детский сад.

Мы, смеясь, раскидываем миллионы там, где вы трясетесь над каждым центом.

И даже то, что мы пьем до потери пульса, раскидываем мусор по всей территории собственного проживания и плюем на законы, живя по каким-то совершенно непонятным для вас неформализованным понятиям, это не случайность, а закономерность того же плана, как и все предыдущее. Просто мы знаем интуитивно с рождения, знаем глубинной Родовой памятью то, что вам недоступно по определению. Мы знаем, что жизнь Души это все, а материальное – ничто. Мы живем вечно, в то время как вы – только пока жива ваша бренная оболочка. И зная это, мы в своей грязи и неустроенности более счастливы, чем вы в своей «высокой цивилизации». Вам нечего нам дать. Мы смеемся над вами и жалеем вас. А потому все попытки нас «приручить» и сделать такими как вы, смешны и бесплодны. Вы нам попросту не интересны.

И не стоит нас возбуждать своими попытками разрушить Россию слишком сильно. Вспомните, где именно закончились все предыдущие. Живите с миром.

http://chipstone.livejournal.com/792953.html#cutid1
 
BotanikДата: Среда, 06.02.2013, 05:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Документальный фильм о счастливых людях, живущих в сибирской тайге. Его авторы – Дмитрий Васюков и Вернер Херцог – показывают на экране суровую природу региона, быт охотников и рыболовов.

"Счастливые люди. Осень"



"Счастливые люди. Зима"



"Счастливые люди. Весна"



"Счастливые люди. Лето"

 
BotanikДата: Пятница, 08.02.2013, 11:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
В России еще полно проблем, но ситуация улучшается
 
ИrеNДата: Суббота, 09.02.2013, 22:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3081
Статус: Offline
Признана экстремистской книга «Древняя ведическая Русь. Основы сущего»
9 Февраль 2013 12:42


19 января 2012 года в Санкт-Петербурге Василеостровский районный суд удовлетворил заявление прокуратуры и признал экстремистским материалом книгу 73-летнего подполковника медслужбы в отставке, академика Петровской академии наук и искусств Олега Виноградова «Древняя ведическая Русь. Основы сущего. (Фрагменты из истинной начальной истории славян)» (Санкт-Петербург, 2004 г., 712 с.).

Книга повествует о всемирном сионистском заговоре, сознательно искажении русского языка и о захвате евреями власти. Также призывает к объединению славян и бойкоту евреев. (Цитата: «Каждый еврей в любом обществе – представитель другого неформального государства, которое можно назвать Иудея, находится в состоянии войны со всеми народами и государствами мира. Каждый еврей, хочет он того или нет, автоматически, в силу своего рождения, связан узами солидарности со всей еврейской мафией. Каждый славянин должен хорошо себе представлять, что ведущаяся в стране политика – это хорошо продуманная, чётко спланированная и жёстко исполняемая программа уничтожения национальной культуры, национального образования, национального производства, национальной финансовой системы…Нас, славян убивают за то, что мы встали поперёк дороги жидам, которые осуществляют в России свои многовековые устремления к владычеству над миром»).

Сообщается, что интересы автора в суде представлял адвокат, член-корреспондент ПАНИ, Андрей Антонов, поддержку осуществлял «Михаил Рульков — СфероДержавный Судья Трибунала СфероДержавы «Святая Великая Русь», он же Властомир, свет Дажьбожевич, он же ВРИО прокурора СССР и проч., и проч».

На заседание пришло около 80 сторонников «славянского историка», активно комментирующих процесс. После перерыва присутствие слушателей было ограничено количеством сидячих мест, с помощью вызванного резерва спецназа судебных приставов был наведен порядок.

Адвоката А.Антонов заявил в суде «о невозможности разжигания ненависти к «национальной группе -евреям», так как, по мнению самого Антонова, ни еврейского народа, ни еврейской нации… просто не существует, а всё это является «мифом, созданным в последние десятилетия».

Представители Виноградова во время заседания заявили шесть отводов судье. После очередного отказа судьи в удовлетворении этого требования, Виноградов и его сторонники заявили о бессмысленности участвовать в процессе и покинули зал заседания.

Адвокат заявил о намерении обжаловать решение суда в суде высшей инстанции. По мнению А.Антонова, вопросы об отнесении какого-либо произведения к экстремистским материалом возможно решать только в уголовном процессе. Кроме того, Антонов ссылается на процессуальные нарушения, которые, по его мнению, допустил суд, в частности, на отказ в производстве комплексной экспертизы с привлечением специалистов в различных областях общественных наук.

Напомним, что О.Виноградов — не первый академик Петровской академии наук и искусств, произведения которого признаны судом экстремистскими материалами. В феврале 2010 года таковыми были признаны произведения Константина Душенова, а сам автор был приговорён к 3 годам лишения свободы в соответствии по ст.282 УК РФ.

А ВОТ СПИСОК материалов, признанных российскими судами экстремистскими.

http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/docs/2007/04/d10526/ КАКОВО?!!!!


 
groznyiДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковникНашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Статус: Offline
Тема конечно хорошая но кто будет говорить о России хорошо! только те кто ее любит, незавивсимо от веры и нации,таких мало,не более половины,они никогда нигде не выступают, они живут и любят свою родину,они умирают за нее не требуя взамен от государства никопейки,надо говорить вот о таких людях,или как говорят о патриотах своей Родины,но сразу найдутся гаденыши которые будут все хаить причем ничего непонимая и не делая ничего для своей Родины.
 
ИлДата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 3216
Статус: Offline
groznyi! Добре сказал!
Сколько их тут воду мутит да желчью рыгают на Отчизну свою. Главное их никто не обижает - а они знай себе лодку раскачивают. Пусть валят на запад и дышат свободно, никто тут не держит - дерьмо чужеродно. А ежель и там вонять они будут, то в реке Ахерон, их утопить не забудут.

Там свои порядки. Чем они и будут, "приятно" удивлены.


Или найду дорогу, или проложу её сам.
 
BotanikДата: Среда, 06.03.2013, 17:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
Не получив чека, барнаулец намеревался забрать банкомат

 
BotanikДата: Вторник, 09.04.2013, 13:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
а еще Россия бывает и такая

 
kvakinДата: Вторник, 09.04.2013, 19:13 | Сообщение # 10
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=67z9E8r15uo Я не умею перекидывать видео, скидываю ссылку, в тему , мне понравилось
 
kvakinДата: Вторник, 09.04.2013, 19:19 | Сообщение # 11
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Botanik отличную тему поднял! поддерживаю!
 
kvakinДата: Вторник, 09.04.2013, 19:31 | Сообщение # 12
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
. 4 марта в 15.40 в магазин "Мария-Ра" на ул. Энтузиастов, 34, зашел мужчина 1969 г. р. и положил в банкомат деньги. После этого посетитель постоял некоторое время, глядя на аппарат, потом снял с него два горшка с цветами, переставил их в другое место, выдернул шнур банкомата из розетки. Затем стал толкать его, пытаясь куда-то утащить. Увидевший эту картину менеджер магазина нажал на тревожную кнопку, а сам перегородил дорогу странному мужчине и потребовал вернуть банкомат на место. Посетитель послушался и остановился. Пока менеджер вел беседу с мужчиной, подъехали сотрудники вневедомственной охраны. В разговоре с полицейскими посетитель объяснил, что положил в банкомат 1,5 тысячи рублей, но тот не выдал ему чек. Тогда он решил вернуть свои деньги обратно. Для этого мужчина, по его собственным словам, хотел унести аппарат в более тихое место и там вытрясти из него свои наличные.

посмеялся от души
 
listДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:49 | Сообщение # 13
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
Всем ЗДРАВиЯ. От себЯ могу сказать такое Россия пошла на поПравку, и это уже не остановить. Это будет великая страна и оплот всему Миру. Единение идет полным ходом. Да ниче нового, да банально, но это факт. Апокалипсис или расскрытие сознания, опыта,сидх как хотите идет полным ходом. Можно говорить якобы все плохо, вокруг массоны, еврей, заговоры, манипуляции сознанием, ГМО, синька, планокуры smile ну и всякая нечисть мешает нам жить. Сплошная засада, вроде как. Но, кроме Нас, Нам никто не мешает. Я и сам где то воин, прошлый опыт , это надо учитывать. Но не залипать на нем, тут задача противоположная, суметь объединиться, научиться дружить, уважать, доверять, слышать друг дружку. Да опять банально, но факт. У Нас как раз то с этим проблемы. Но это дело времени а время просто летит, токо поспевай. В общем быстро все будет происходить, довольно быстро. Реальный эволюционный скачек. К чему я это всю банальщину глаголю. К тому что, Я этим непосредственно занимается. Поверте, все было хорошо спланированно, во благо, все началось очень быстро, молниеносно. Год я наблюдал, анализировал, происходящее. Этот год магии, волшебства и торжества Духа. Много можно говорить про то как изменить мир, но все это бестольку. Нужно желание, немного практики и вера в то что твориш. Очень многие у кого пошел рост сознания, заметили как мир меняется в пределах их поля. Но есть, что то типо планки в сознании, которую еще многим прийдется преодолеть. Замечу что многие бояться этой планки,типо страшно, типо я еще мал чтоб таким распоряжаться, мне и здесь хорошо. Преодолев эту Планку, Вы сами устанавливаете правила своей игры, своего поля. То чего Вы желаете, будет происходить, раньше или позже. Чистота мысли, помыслов, умыслов, алтруизм, любовь тотальная вера и принятие себЯ. Вот те инструменты которые нужны подмастерью. Пройдя Планку, закрепив определенные навыки Вы становитесь, ну типо МастаМатрикс. smile Наше сознание определяет Наше Бытие. И чем больше индивидуальностей осознают себЯ. Тем быстрее начнут осознавать себЯ другие. Все зависит от Нас и кроме Нас нам никто не мешает. Это работает , факт 1000%, Пройдя планку, Вы это ни счем не спутаете, многое поймете, многое вспомните, будете смеяться и будете рыдать, исЦеляться. Заякорите энергии своего ВЯши. Многие были готовы это сделать здесь и сейчас. Многие готовы воспользоваться своим багажом знаний и опыта и применить их во благо. Вы как то хотите изменить Мир, хотите воплощаться здесь дальше и радоваться жизни, своему творению, дерзайте. Забудте про все, уделите себе время, осознайте себЯ, получите просветление, восстребуйте ваши инструменты, сидхи, да как хотите назовите это, но сделайте это. Я тут не для марали Вам все это, так напомнил. Мне этого никто не говорил, сам на чуйке, зов джунглей smile так сказать. Единственный способ изменить ситуацию не только в России но и в Мире, это менять-расширять-работать со своим сознанием. И все тут. Помощь всегда рядом, очень рядом. smile Я Верю в Вас!
 
kvakinДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:38 | Сообщение # 14
Сержант Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
http://planeta.moy.su/blog/istorija_slavjan_fakty/2013-04-14-48955 замечательный фильм!
 
vishniaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7290
Статус: Offline
Цитата (Botanik)
а еще Россия бывает и такая

Мне показалось, что истребители сопровождают НЛО, как охрана.
 
Форум » ИСТОРИЯ и АРХЕОЛОГИЯ » История России » Россия какая она есть (здесь все хорошее и интересное о России)
Страница 1 из 321233132»
Поиск:

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

Copyright MyCorp © 2017