Четверг, 20.01.2022, 05:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 10 » Загадочные сигналы
    19:39
    Загадочные сигналы
    В прошлом году, летом военная американская база уловила через свой спутник на орбите странные сигналы, не поддающиеся дешифровке. Передача шла на незарегистрированной волне, с четкой периодичностью — раз в месяц. Ни один из кодов не подходил к этим сигналам, они в принципе не были похожи ни на что ранее известное. Поскольку дешифровка не удалась, американские военные решили дать запрос нашим военным. Сигнал исходил из района островов в Северном Ледовитом океане. Наши военные оказались в полном недоумении, поскольку не имели к этим сигналам никакого отношения.



    Осенью, при запуске батискафа в водах Северного Ледовитого океана, наши исследователи получили еще одно секретное задание — узнать все возможное об источнике странных сигналов.

    Полмесяца они ждали новой передачи, и, наконец, ожидание вознаградилось успехом. Удалось точно установить место. Было произведено погружение на небольшую глубину. То, что они обнаружили под водой, поразило их воображение. В огромной массивной подводной скале они обнаружили вмурованный металлический объект в форме сплюснутой капсулы.

    Выступающая часть капсулы имеет внушительные размеры. Из скалы выступает только пятнадцать метров махины. Ширина капсулы — примерно пятнадцать метров. Высота — пять метров. По приблизительным расчетам, вся длина капсулы составляет около шестьдесят метров. Капсула имеет абсолютно гладкую поверхность, без щелей, царапин или каких-либо люков. По крайней мере, часть, доступная осмотру. Края капсулы скруглены. Неизвестный науке сплав металла не поддается никакому анализу. Ни одной зацепки. Было принято решение попробовать вскрыть капсулу, но ни один инструмент не смог пробить эту броню.

    Во время исследования поверхности сигналы изменили свою природу. Спутник, теперь уже настроенный на эту волну, показал резкое изменение частоты и типа сигнала. Наблюдающие с корабля сообщили вниз, что, похоже, за исследователями наблюдают. Но непонятно, каким образом.

    Еще один интересный факт — в радиусе километра нет ни одного живого организма.

    Удивительная находка

    Выступающая часть капсулы имеет внушительные размеры. Из скалы выступает только пятнадцать метров махины. Ширина капсулы — примерно пятнадцать метров. Высота — пять метров. По приблизительным расчетам, вся длина капсулы составляет около шестьдесят метров. Капсула имеет абсолютно гладкую поверхность, без щелей, царапин или каких-либо люков. По крайней мере, часть, доступная осмотру. Края капсулы скруглены. Неизвестный науке сплав металла не поддается никакому анализу. Ни одной зацепки. Было принято решение попробовать вскрыть капсулу, но ни один инструмент не смог пробить эту броню.

    Во время исследования поверхности сигналы изменили свою природу. Спутник, теперь уже настроенный на эту волну, показал резкое изменение частоты и типа сигнала. Наблюдающие с корабля сообщили вниз, что, похоже, за исследователями наблюдают. Но непонятно, каким образом.

    Еще один интересный факт — в радиусе километра нет ни одного живого организма.

    10 тысяч лет под водой

    Позже было решено произвести анализ скалистой породы вокруг капсулы. Каково же было удивление, когда была установлена примерная дата появления этой капсулы здесь — примерно 8—10 тысяч лет назад! Невозможно, но факт — этот металл выдержал столь долгий промежуток времени и не разрушился, не покрылся коррозией. Вода сурового океана, пусть даже и слабосоленая, нисколько не повредила ему.

    Более тщательный осмотр породы вокруг поведал еще одну удивительную вещь — капсула «вплавилась в породу». То есть ее температура на момент попадания в эту скалу была настолько высока, что буквально расплавила твердый камень. Не разрушила, не расколола, а именно расплавила. Что позволяет говорить о том, что она на огромной скорости влетела в нее.

    На тот момент это должно было вызвать ужасающую катастрофу. Волна, вызванная таким падением, превышала восемьдесят метров и свободно могла бы дойти до современной Москвы.

    Судя по плотному прилеганию породы к самой поверхности металла, капсула на момент падения не имела никакой защитной оболочки. И при этом осталась невредима! Если бы ученым удалось выяснить точный состав этого сплава, то человечество стало бы обладателем, пожалуй, самого твердого вещества.

    Самое обидное — вытащить эту капсулу на данный момент не представляется возможным. Для того чтобы продолбить скалистую породу на данной глубине, понадобится очень мощная техника и помощь не одной страны.

    О сигналах и чем это нам грозит?

    Военные смогли засечь данный объект только благодаря странным сигналам, исходящим от него. Сигналы появились совсем недавно, значит, внутри этой капсулы активизировалась передающая система. При таком высоком уровне технологий было бы странно предположить, что она сработала случайно. Значит… Она заранее была запрограммирована на передачу сигналов сейчас. Десять тысяч лет назад кто-то или что-то задал программу на десять тысяч лет вперед. Во-первых, сразу возникает вопрос — как? Похоже, наша находка умеет не только прекрасно самосохраняться, но и свободно получать энергию для своих внутренних процессов, а также следить за происходящим вокруг и как-то обрабатывать полученную информацию.

    Во-вторых, военные смогли по мощности сигналов определить их дальность. Они передаются не дальше нашей солнечной системы. То есть, рассчитаны на то, что кто-то будет находиться в этих пределах в это время и получит их. Вполне возможно, что сейчас в пределах нашей солнечной системы появился некий объект появился специально для того, чтобы считать данную информацию.

    В-третьих, возникает вопрос — зачем? На этот вопрос можно дать много ответов. Версий возникает множество. Вот некоторые из них.

    Лазутчик

    Все это время, пока капсула находилась в водах океана, она собирала определенную информацию о нашей планете. Поскольку мы не знаем, насколько часто происходила передача данных, то мы не можем даже примерно сказать, с какой целью. Если это стандартный периодический сбор информации, то нам бояться вроде нечего. Тогда для нас это просто интересный факт для размышления и изучения. А вот если передача данных происходит впервые, тогда нам следует опасаться.

    Это означает, что в данный момент где-то недалеко от нашей планеты появились пришельцы, которые были здесь 10 тысяч лет назад. И теперь у них есть какие-то планы относительно нашей планеты. Чего нам ждать теперь? Вторжения? Зомбирования? Изучения человеческой расы? Уничтожения?

    Это послание нам

    В определенное время пришельцы либо узнали о зачатках разума на Земле, либо сами же их посеяли. На начальном этапе развития они не могли адекватно общаться с нами. И тогда они рассчитали цикл эволюции. По их расчетам, на данном этапе развития, спустя десять тысяч лет, мы способны прочесть их послание, понять, что же хотели передать нам старшие по разуму.

    Сейчас активно ведется работа по расшифровке данных сигналов, но результатов пока нет.

    Вполне возможно, что внутри капсулы хранятся некие знания, которые позволят нам совершить технологический скачок. И, наконец-то, связаться со страшими братьями по разуму.

    Внутри кто-то есть

    Если при приближении людей характер сигналов изменился, то кто-то или что-то внутри отреагировало на попытку вскрытия капсулы. Либо датчики неизвестной конструкции, либо… Что-то разумное…

    Насколько это возможно? Тут же в памяти всплывают истории фантастов об анабиозе, криогенной заморозке на неопределенный срок. Но десять тысяч лет! Человеческое воображение с трудом может себе это представить.

    Тогда, возможно, мы скоро встретимся с кем-то или чем-то, что обретается внутри.

    Это зародыш новой цивилизации

    Какая-то инопланетная раса решила подстраховаться и оставить на Земле некий «генный ресурс», на случай уничтожения основной расы. Они оставили здесь своих представителей, в зачаточном состоянии. Внутри обитают либо механизмы, либо биологические эмбрионы. После разрешающего сигнала на расконсервацию капсула откроется и… По данной версии, десять тысяч лет им могло понадобится на достижение определенных климатических условий.

    Если это правда — нам следует опасаться либо рабства, либо уничтожения. И вряд ли безопасного совместного существования.

    Будущее неопределенно

    Так или иначе, факты остаются фактами. У нас есть неопознанный объект, издающий странные сигналы. Нам остается пока только наблюдать и, по возможности, изучать его. Но, если ничего экстраординарного в ближайшее время не произойдет, то, как это случалось и ранее, вся информация будет скрыта спецслужбами.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Просмотров: 2226 | Добавил: Планета | Теги: Инопланетяне, сигналы
    Всего комментариев: 11
    0  
    1 Vigor   (10.06.2012 20:43) [Материал]
    Ага,снова....сигналы,капсулы,объекты,спецслужбы(ну а как же без них)!!А чего же американцы-то заткнулись, с этими сигналами? Ужаааас!! cry biggrin

    -1  
    2 Электрон   (10.06.2012 21:06) [Материал]
    Вот это что-то новое.Интересно, сколько ждать придется?

    0  
    3 Белка1195   (10.06.2012 21:20) [Материал]
    10 тыс лет под водой, а батарейки еще работают.

    +1  
    4 Голос   (10.06.2012 21:24) [Материал]
    Думается - недолго. 10 тыс. лет назад был всемирный потоп - переход с 4ой расы на 5-ую. Если он включился только сейчас(иначе бы его давно обнаружили), то это может говорить о том, что подобное событие тоже скоро будет - переход с 5ой расы на 6-ую, а они будут дистанционно, с помощью этого земляного "чипа" наблюдать(или даже режессировать, а может и запускать "процесс").

    +1  
    5 juliet   (10.06.2012 21:48) [Материал]
    8 - 10 тыс. лет - это возраст п о р о д ы , в которую вплавилась капсула, но это н е значит, что капсула (которая выглядит как новенькая!..) не могла "втараниться" совсем недавно в уже существовавшую древнюю скалу и расплавить ее вокруг себя - чтобы люди не смогли вскрыть ее. Мне кажется, если бы "о н и" хотели нас всех тут извести и уничножить, то не мудрили бы особенно, а распылили бы какую нибудь болезнь или ядовитый газ - и ... С их-то технологией!..

    0  
    6 Decurion   (10.06.2012 22:19) [Материал]
    про потоп неплохая версия.
    в случае падения, как описано в статье, капсула шлепнулась лет так приблизительно 10000 назад и вызвала смещение полюса и большую волну...

    а есть версия и по-проще:
    на сегодня много нагнетается информации о пришельцах и внеземных интервенциях. вызвав, у людей мысле-форму об этом, легко будет провести такой маневр, т.к. мысле-форма всегда материализуется. большое количество мыслей об одном создаст мощный сгусток энергии на определенное действие. так будет легче воплотить задуманное.

    0  
    7 Gvar_52   (10.06.2012 23:29) [Материал]
    чтобы вплавиться в породу надо лететь не на огромной скорости, а наоборот, на небольшой, иначе получится большой кратер как от обычного метеорита.

    +1  
    8 Стелла   (10.06.2012 23:54) [Материал]
    ПРОСТО ДОСТАЛИ ИНОПЛАНЕТНОЙ УГРОЗОЙ.

    С космоса никто нас НЕ захватит! Хуже зверя - человек!

    ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА Спасает Землю! Разве мало случаев внезапной помощи от опасности в масштабах планеты.

    +1  
    9 Марат   (11.06.2012 00:10) [Материал]
    Источник сомнительный.Скорее всего нет никаких сигналов,а если бы были то мы о них узнали в последнюю очередь.
    Это моя точка зрения.

    +1  
    10 Саньясин   (11.06.2012 00:46) [Материал]
    Внеземному Разуму, очень трудно всегда было пробраться через плотности атмосферы, ионосферы и т.д, не замеченными. То есть между космосом и земным планом так называемая завеса, пелена, барьер, граница.Где ни одно из существ не может проходить согласно Космического Закона. Но на земле начали сильно развиваться базы серых и чёрных, которые несут зло, затворничество человеческого сознания и его разумности. Были введены и поддерживались лженауки, лжерелигии, людей зомбировали, питались энергией не выходя в космос. А земля это рассадник РАзума и Энергий Вселенского Космоса. И тогда было предпринято подселения в Души людей, те которые подготовили свои Сознания (очистили от грязи, лжи),к ним подселяються в их Сознания, Чистые и Светлые Разумные Существа. И идёт наступление и разрушение, этой границы,из двух направлений, с земли и космоса. Так что, братья и сестры Мои дорогие, скоро всё это в воочию будем видеть. Никто не допустит нарушение Законов Мироздания! biggrin

    0  
    11 juliet   (11.06.2012 12:52) [Материал]
    Стелла права! Е с т ь Добрые, Светлые Силы, которые всеми силами пытаются помочь людям развиться в ЛЮДЕЙ! Но только с а м человек может отказаться от "зверя" в себе, имея Право Выбора!..

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz