Пятница, 28.01.2022, 06:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2014 » Март » 31 » Все пропало?
    01:52
    Все пропало?
    Фирменная украинская истерика набирает такие обороты, что поневоле поверишь в намерение наших дорогих узурпаторов на выходных объявить войну России.



    Уже ведь давно понятно: если кто-то из майданной и околомайданной банды заявляет: «Срочно! Алярм! Ахтунг! Русские нападут через два дня!», то, скорее всего, это означает: «Кажется, приближается удачный момент для провокационного нападения на русских». Высказывания таких внезапно осмелевших, как Порошенко, внезапно всплывших, как Марчук, персонажей усиливают ощущение того, что киевская хунта, окончательно ошалев от собственной бездарности, решила всё-таки довести дело до военных действий и получить от Штатов медальки. Хотя бы шоколадные.

    Узурпаторы и поддерживающие их представители «политической и бизнес-элиты», а также «экспертного сообщества» с такой страстью говорят о войне, что прямо физически ощущается, как они этой войны хотят. Украинские «телеканалы противобаллистической защиты» создали в головах огромного количества людей феноменальную кашу, замешанную на крутой уверенности в том, что война уже давно идёт. Главные специалисты по военному делу типа идиотки Геращенко или имбецила Палия велеречиво рассуждают на тему «как именно нам лучше победить русских – сразу или постепенно». Ежесекундно у кого-нибудь из числа высокопоставленных бабуинов случается, как у Парубия, эпилептических припадок под девизом «Русские танки уже под Киевом!». Бравое командование украинских пограничников сообщает о том, как оно доблестно игнорирует провокации российской армии на восточных границах, почему-то предпочитая умалчивать, как их чуть ли не ежедневно приходят бить едва ли не полным составом жители приграничных украинских сёл.

    Что там говорить: война – крайне полезная штука, когда экономика дёргается в предсмертных конвульсиях, а народ либо уже бунтует против узурпаторов по политическим причинам, либо вот-вот начнёт бунтовать по причинам экономическим. Как ещё вы отвлечёте людей от повышения тарифов на газ, от снятия надбавок бюджетникам, от минимизации социальных выплат, от перспективы возврата в экономические девяностые? Да никак. Ну, разве что можно АЭС взорвать и спихнуть всё на российских извергов, но это чревато. А так – война, война, война…. что? нет войны? О, ну видите, не так уж всё плохо, хоть войны нет. Что вы там жалуетесь на безденежье и голод, зато войны нет. Помните, ещё Кучма так хвастался – мол, в моё президентство войны не было, молодец я? Так и эти. Ещё можно хвастаться предотвращением нашествия венерианских рептилоидов – и народ успокоится, и на РенТВ пригласят.

    Впрочем, российские телеканалы теперь вычеркнуты из украинской реальности. Можно сказать, что узурпаторы самоотверженно победили пропагандистскую машину Кремля. Прям уничтожили её одним ударом. Можно тем же способом разобраться и с экономическим оружием российского агрессора – не только прекратить работы по российским военным контрактам (ну да, правильно, ещё ведь не все заводы Юго-Востока угробили, нужно добивать), но и демонстративно отказаться от российского газа. Не дожидаясь, пока россияне сами его отключат (а отключат обязательно, ибо скидка ликвидирована, а денег на полную, тем более повышенную, стоимость газа у киевских попосидельцев всё равно нет, даже если пустить на газ деньги, собранные по смс-кам в помощь украинской армии) и даже не договариваясь со Словакией о реверсных поставках (поди ещё с ней договорись, когда у неё контракты с «Газпромом»). Просто вот взять и отказаться. Пусть русские мучаются: «Ах, кому же мы теперь будем газ продавать?» Это будет, как говорится, «вагома заявка на перемогу».

    Почти настолько же «вагома», как цирк и клоунада в Генассамблее ООН. Как там написал Дещица? Вот так: «100 голосов «за» (резолюцию поддержки территориальной целостности Украины – А.Д.)! 100% поддержка Украины! Спасибо!» Идиот жизнерадостный. Хороша «стопроцентная» поддержка: 100 голосов за, 11 против, 58 воздержавшихся. Собственно, поддержали 100, не поддержали 69, как ни крути. Ау, бабуины, вы вообще-то даже до шестидесятипроцентной поддержки не дотянули. Победители. Вы там, кажется, ещё в НАТО хотели? Ну, расскажите об этом Австрии, чей министр иностранных дел заявил, что ни в какое НАТО Украину принимать нельзя, потому что это будет провокацией по отношению к России. Деликатный мужик этот министр, мог ведь прямо сказать: принимать нельзя, потому что в ближайшее время принимать будет нечего.

    Понятное дело, что, развяжи бабуины войну, «успехи» будут сопоставимыми. Цитирую не кого-нибудь, а, страшно сказать, замсекретаря СНБО Сюмар: «Нами предприняты все необходимые меры сейчас для защиты восточных границ. Там проходит целый комплекс мероприятий, не только блокпосты по информированию, там все гораздо серьезнее. Задействованы местные власти для того, чтобы максимально усилить восточные, северные, южные границы Украины». Это попросту пик совершенства патриотической пропаганды. Чувствуете, как надёжно: «комплекс мероприятий», а? Это вам не как-либо что, а что-либо как! «Там всё гораздо серьёзнее», чем «блокпосты по информированию». Представляю себе ужас российских войск: «а-а-а, какой кошмар, Украина использует блокпосты по информированию! Как, разве они не запрещены международными конвенциями? Не может быть, чтобы Украина дошла до такой степени бесчеловечности! Спасайся, кто может!» А уж «задействование местных властей» – это просто удар ниже пояса. Я тут же представил себе Коломойского и Таруту с пневматикой в памятных таруто-канавах. Жуткое зрелище. Душераздирающее.

    Истерика, истерика у хунтят. Их можно понять: задание потенциальных кредиторов не выполнено, «горячая точка» под российским боком не создана, Россия в войну не втянута… Одна надежда на «Правый сектор». Я, кстати, тоже на него надеюсь: надеюсь, что Ярош раньше доберётся до Авакова, чем Аваков до него. А вот потом уже и до Яроша очередь дойдёт.

    Дойдёт, дойдёт, не может не дойти. Они все друг друга сожрут. Ну, не могут они иначе. А нам надо смотреть внимательно и запоминать, чтобы никогда до подобного состояния не опустится и не совершать идиотских ошибок. Как, например, некоторые харьковские антимайдановцы, которые собрались делать совместное заявление с евромайдановцами. Вы что, белены объелись? С кем и о чём вы собираетесь договариваться? Вчера на пикет к харьковской СБУ пришло… аж полтора десятка евро- и автомайдановцев. Умопомрачительно значимая сила, как раз, чтобы с ней договариваться. Это ведь они испугались, что до них всё-таки доберутся неравнодушные харьковчане, вот и спровоцировали кого-то из антимайдановцев на откровенную глупость, если не сказать предательство (поговаривают, что в роли «совместных заявителей» выступают представители харьковской «Боротьбы»; если это так, то ребятки могут поставить на себе огромный, большущий крест как на левых, социалистах и антифашистах, поскольку полностью уподобятся левакам наиболее омерзительного, киево-могилянского образца). Очень уж не хочется Чистилину по физиономии отхватить по примеру некоторых соратничков. Но вот какая штука: не всегда желания евромайдановцев совпадают с… объективными обстоятельствами.

    Впрочем, если кто-то думает, что я призываю антимайдановцев войти в соприкосновение с чистилинской физиономией, то он глубоко ошибается, ибо к этому призывать и не надо. Я просто хотел показать, что пребывание в истерической панике вызывает самые разные девиации у «шановного евромайданства». Кто-то на Майдане огород с курами разводит, кто-то лезет мириться с антимайданом. А кто-то может и в разнос пойти, так что будьте бдительны. «Правый сектор» временно не представляет собой опасности – они заняты Аваковым и штурмом Верховного Совета (пусть их, хоть какая-то польза от руконогих). А вот какие-нибудь малолетки из «ультрас» могут в отчаянии что-нибудь учинить. Поэтому будьте сдержанными на воскресных митингах, дорогие харьковчане и жители других городов Юго-Востока. Не тратьте нервы и силы на конкретную мелочёвку, мы её потом пылесосами соберём. И не бойтесь идти на митинг. С каждым разом всё более важным становится количество их участников. Помните: многочисленность наших митингов вгоняет узурпаторов в не меньшую истерику, чем «военная агрессия России». И будет просто преступлением этим не воспользоваться.

    Артём Литовченко, специально для интернет-издания "Глагол”


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Мировые новости | Просмотров: 4589 | Добавил: Странник
    Всего комментариев: 30
    +8  
    1 Странник   (30.03.2014 21:33) [Материал]
    Шеф усё пропало biggrin

    -16  
    2 swet333   (30.03.2014 21:38) [Материал]
    Большая просьба к руководителям данного сайта,не надо украинофобии у Вас не политический сайт ,или переименуйте в " Национальная планета" или уберите политику .Раньше сайт посещала ,каждый день ,теперь раз в три недели .Противно смотреть даже на название рубрик не то ,что читать.Или переходите в формат "политика России. Или уберите политику вообще.Или Вас проплачивает Путлер ???

    +12  
    3 ося   (30.03.2014 21:56) [Материал]
    Давай без давай... Ультиматумы ставь в Украине, здесь не надо истерик и угроз, что писАть, а что не писАть...

    +9  
    4 Кукольник   (30.03.2014 22:03) [Материал]
    Вам никто не запрещает добавлять то что Вы считаете интересным.Так же никто не принуждает Вас читать неугодное.

    +12  
    5 Лист   (30.03.2014 22:24) [Материал]
    Если народу интересны в данный момент статьи про политику, почему бы и нет. Установится со временем благоприятная обстановка в Украине и все забудут про политику вспомнят про Нибиру или ещё какой нибудь Армагидец и будет вам щастье)). Ждите. biggrin

    +10  
    6 xranitel   (30.03.2014 22:28) [Материал]
    не нравится,не читайте,не заходите,насильно мил не будешь,право выбора никто не отменял,удачи cool

    +6  
    7 Merit   (30.03.2014 23:00) [Материал]
    А как Турчинова и Яценюка называть правильно? Про Путина просветили, а вот про своих умалчиваете.

    Кстати, если не нравится читать про своё " болото, которые кулик хвалит", то просто пропускайте эти темы. Есть темы про Нибиру, про вспышки, про тушканчиков в Африке, вот там будет комфортно. Главное, что не про Незалежную.

    +5  
    20 Gvar_52   (31.03.2014 04:08) [Материал]
    Про Трупчиного не знаю, а второго зовут либо Кролик либо Яйценюх biggrin

    +10  
    12 Gvar_52   (31.03.2014 00:32) [Материал]
    никакой украинофобии не заметил, а то что с экранов льётся истерическая пропаганда об "успехах" украинского безвластия и о будущих не-успехах от Порошенко - так это чистая правда - а также о том что Украина уже Воюет с Россией - но не указывают где именно - тоже правда. А главное нет у нас русских живущих на Украине или ещё где придётся никакой Украинофобии, украинцы нам и братья и родственники - а вот украинские национал-фашисты нам не друзья

    +5  
    23 Permyac   (31.03.2014 05:06) [Материал]
    Так точно!

    +7  
    14 yulomov   (31.03.2014 00:51) [Материал]
    вообще не приходите больше сюда.идите на сайт "США пуп мира"

    +4  
    15 yulomov   (31.03.2014 00:55) [Материал]
    да это Новодворская под разными никами бузу чинить изволит)))

    +2  
    17 Palitra   (31.03.2014 01:23) [Материал]
    какая риторика! biggrin

    0  
    19 MasterSpensor   (31.03.2014 02:00) [Материал]
    ПОШЛА НАХЕР ФАШИСТКАЯ ШМАРА! НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ СИДИ У СЕБЯ ТАМ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!

    +10  
    22 Permyac   (31.03.2014 04:54) [Материал]
    Уважаемая, зайдите и почитайте комментарии к новостям, да и сами новости, например, в Украинской правде. И сравните с новостями и подачей их в любой российской прессе. Я решил просто ради интереса это сделать (почитать украинскую прессу) и понял, что лучше буду читать новости на Нашей планете))) Здесь разные точки зрения и комментаторы вежливее. И еще! У меня есть интерес и возможности читать и смотреть не только российскую точку зрения. Можно Путина называть кем угодно, но я живу в России и никуда не хочу уезжать. (Хотя зовут жить в Германию) И наверное, благодаря ему. Я бывал во многих странах и, в том числе, на Украине. И в 80-е, когда был удивлен красотой и богатством этой страны, и в нулевых, когда за пределами Киева я увидел нищету и разруху. Резкий контраст между великим, но убогим, Харьковом и небольшим, но современным Белгородом.
    Очень жаль, что Украина вляпалась в эту передрягу! И премного жаль, что нас, русских изначально, пытаются разделить и уничтожить. Поодиночке...

    +2  
    8 victorina   (30.03.2014 23:24) [Материал]
    Подавляющее большинство людей не способно самостоятельно думать, а только веровать, и не способно подчиняться разуму, а только власти. А.Шопенгауэр

    +5  
    9 mayakalex   (31.03.2014 00:12) [Материал]
    Зато здесь можно спокойно выразить свою позицию, в отличие от укр сми, где я регулярно в бане, только за иную точку зрения.

    +2  
    10 mayakalex   (31.03.2014 00:14) [Материал]
    Коментарий был для 8 viktorina.

    +2  
    11 mayakalex   (31.03.2014 00:15) [Материал]
    Извиняюсь для 2 swet 33, блин, как редактировать не знаю

    +3  
    13 Бабайко   (31.03.2014 00:33) [Материал]
    справа карандашик такой есть...

    -13  
    16 lenc   (31.03.2014 01:18) [Материал]
    У кого истерика?так это у Путлера.Иначе грязью СМИ РФ Украину не обливали б.

    +9  
    21 DemonShadow   (31.03.2014 04:50) [Материал]
    СМИ РФ поливают грязью не Украину, а хунту, окопавшуюся в Киеве, а так же радикалов из правого сектора, которых использовала хунта в своих целях, а теперь сливает как использованный презерватив...

    +6  
    27 amba31   (31.03.2014 10:13) [Материал]
    Когда нет основательных аргументов,то начинают коверкать имена и вешать ярлыки.Поздравляю lenc с бессилием.Пусть покажет мне хоть один аргумент истерики Путина.И считать российские СМИ и позицию Путина одинаковыми-это политически безграмотное утверждение.Путину от российских СМИ достаётся иногда поболее чем,от украинских,в завуалированном виде.

    +10  
    18 mayakalex   (31.03.2014 01:31) [Материал]
    16 lenk, кто такой путлер? А че поливать то грязью, Украина и без сми в грязи.

    +4  
    26 hawkersat   (31.03.2014 07:56) [Материал]
    Они просто так СМИются)

    +10  
    24 Permyac   (31.03.2014 05:13) [Материал]
    Про Lenc - а как украинские сми поливают нас и Путина, так нашим еще поучиться надо))) вернее опуститься до такого...

    +5  
    25 Permyac   (31.03.2014 05:23) [Материал]
    Кто-то с Украины нас минусует)))

    +3  
    28 1900s   (31.03.2014 10:39) [Материал]
    Просто нужно разбить "Категорию: Мировые новости" на две части:

    Категория: Мировые новости
    Категория: Россия vs Украина новости

    -1  
    29 victoryaric   (31.03.2014 21:15) [Материал]
    Моск среднестатистического рассеянина полностью разложился. И пользуясь этим "киселем" заглатывают блевотину щедро изливаемую зомбоящиками. Приятного аппетита, "братаны"! biggrin biggrin biggrin biggrin

    +1  
    30 Manool   (31.03.2014 21:38) [Материал]
    Не буду писать в каждом обсуждении. Но , господа, админы... За явное русофобство и провокации надо банить? Предлагаю устроить референдум, это будет справедливо? Получается замечательный сайт превращается в сплошную ругачку, с выяснением различных обстоятельств. Скажу так: я далеко не самый старожил, не самый интеллектуал, и не самый интересный собеседник. Но всё же, уважаемая администрация, вы же всё видите и слышите... Не собираюсь подвергать ваши действия критике, и т.д. и т.п. , но прошу вас обратить внимание на мои слова. Прошу простить великодушно, если задел .

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz