Вторник, 25.01.2022, 01:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 21 » Все ли на Земле люди?
    03:57
    Все ли на Земле люди?


    Земные боги.


    Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия. Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры. Чаще всего Боги - не материалистичны и богатство, обладают они им или кет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях.


    Видеть прекрасное во всем для них естественно. Замечать плохое - мучительно.

    Боги не любят критиковать, осуждать кого-либо за глаза, сплетничать, интриговать, бороться. Они поднимаются над уровнем логических рассуждений и больше ценят иррациональные подходы, необычные, творческие решения, широкие взгляды. Мир Богов наполнен любовью и состраданием, красотой и пониманием самых разных точек зрения.

    Однако они склонны впадать в лень и невежество. Мир внутренний Богов лучше, чем внешний. Поэтому им нравится самосозерцание. Если же оно чрезмерно увлекает, сознание постепенно деградирует. Тогда начинается период заблуждений и страдании.

    Люди-Боги занимают высший класс в социуме - интеллигенция, деятели искусств, писатели. Или же это никому не известные аристократы духа. Они не стремятся на командные посты, тяжело переносят контроль и борьбу.

    В мире людей Боги часто страдают. Многие стремятся унизить их, относясь к ним с завистью и раздражением.

    Боги предпочитают светлые тона. Их любимые цвета - белый, золотистый, нежно-фиолетовый, розовый. Одеваются люди с признаками Богов изящно. И не придают значение дороговизне. Они не стараются выглядеть ярко. Походка у них, как правило, несколько надменная и величественная, облик кажется горделивым, переполненным чувством собственного достоинства. Вокруг зрачка таких людей часто имеется золотой ободок. Внешность привлекательная, даже красивая.

    Люди-демоны.

    Следующий класс - Асуры, грубо говоря - демонические существа.

    Асурическое сознание среди людей проявляется, прежде всего, в жажде борьбы. Политика, риск, спорт, дисциплина и логика - их стихия. Асуры энергичны, эгоцентричны, они индивидуалы, их невозможно подчинить чужой воле - для них это мучительная гибель. Свое мнение Асуры считают истиной в последней инстанции.

    В человеческом обществе они занимают руководящие посты, становятся политиками, военными, полицейскими, шпионами, разведчиками. Или испытывают сильный интерес к подобным профессиям.

    Внешность Асуров грубее, нежели у Богов. Во время общения они часто двигают головой, плечами. Любят облегающую одежду, черный и серебристо-стальной цвета.

    Просто люди.


    Чуть ниже уровня Асуров находится собственно мир людей. Их доминирующая черта - привязанность. Для них главным приоритетом является семья, родственники, те, в кого они влюблены. Они избегают одиночества, которое не пугает Богов и Асуров. Люди не нуждаются в реализации каких-то бы ни было творческих планов. Главное для них - быт, обустроенность, приличия, следование канонам.

    Люди часто пытаются копировать Богов, но не имеют шарма и собственного вкуса. Поэтому нередко становятся рабами массовых увлечений и массовой моды. Предпочитают голубой и зелено-голубой цвета. Выглядят простолюдины несколько униженными, сутулятся и принимают расслабленные позы.

    Человек-животное.

    На ступеньку ниже уровня людей - мир животных.

    Люди с сознанием животных живут инстинктами. Выглядят они не очень привлекательно. Остро реагируют на внешние раздражители. (Страдают накопительством, никогда не пропустят, к примеру, момент похолодания, чтобы утеплить свой дом и вовремя приготовить зимнюю одежду. Боги и Асуры, не имеющие животной кармы, могут долго не подстраиваться, к примеру, под погодные условия.

    Животным безразлично чужое мнение, зато физическую угрозу они чувствуют как никто другой. На животный уровень часто падают Боги, которые чрезмерно предавались лени. Сознание Богов, трансформированное страданиями, опускается именно сюда. Животные склонны сплетничать, осуждать, замечать недостатки других, гнаться за наживой, лицемерить и проявлять трусость.

    Животный уровень буквально притягивает зеленый, коричневый цвета. Здесь явно преобладают тусклые, грязные или темные тона. Одежда животных часто бывает старой, сильно поношенной или неопрятной.

    Голодные духи.

    Еще ниже находится мир Претов - голодных или блуждающих духов. Признаки этого уровня - жадность, постоянная неудовлетворенность. Люди-Преты редко бывают довольны. Их сознанию недоступно восхищение духовной высотой, благородством. Блуждающие духи не сострадают, не понимают чужие слабости, не ценят силу духа, а собственное мнение высказывают только за компанию с большинством. Внешность стопроцентных Претов некрасива. У них большой живот и откинувшееся назад туловище, тяжелая походка.

    Здесь доминируют грязно-желтый цвет, тусклые оттенки других цветов.

    Ад.

    И, наконец, существа Ада - это те, кто находится на самом нижнем уровне сознания. Тяжелая походка, низкий голос с металлическими нотками. Очень грубая внешность. Склонность ко всему, что приносит страдания. Эти люди получают удовольствие от фильмов ужасов, слушают музыку, лишенную гармонии, сквернословят, гневаются, совершают преступления - от рукоприкладства до убийства, в зависимости от того, насколько сильна принадлежность этому миру. В Аду процветают извращения, ну а кандидаты в обитатели Ада только лишь интересуются извращениями, любят криминальные истории, спокойно реагируют на грубость. Цвет Ада - черный.

    Итак, вы уже знаете многие из признаков материальных миров, в одном из которых предстоит воплотиться каждому человеку, не достигшему так называемого "освобождения". Отождествляясь с тем или иным образом воплощенного существа (Бога, Демона, Человека), культивируя в себе факторы определенного уровня сознания, вы вскоре начнете проявлять качества, присущие именно этой ступени материального мира. Так, воспитывая в себе Бога, в вас непременно пробьется родник новых талантов и умений, пробудится вкус и очень тонкое видение прекрасного.

    Если вы чувствуете, что ваш путь асурический, путь борьбы и побед, преодолевайте те качества, которые отбрасывают Асуров с "Небес Страстей" в мир Ада - агрессию, гнев, эгоцентричность, свойственные "борцам", ведущие к страданиям и деградации.

    Если же вы глубоко чувствуете, видите "искру Божью" в каждом -значит в вашем сознании уже начинают преобладать качества Богов. И вскоре вы подниметесь на такую высокую ступеньку осозна-вания, что весь окружающий мир в вашем восприятии тоже подтянется следом. Изменится образ жизни, система ценностей, пристрастия. Например, пробуждающийся в вас "Бог", не захочет получать низкого сорта информацию, его не заинтересуешь дешевыми детективами, криминальными историями, сплетнями, разговорами о материальных вещах, одежде, приобретениях, чьих-то пороках, слабостях, грехопадении и т.д. Сознание будет подниматься над всем, что проистекает от зависти, страха, осуждения, злорадства. Постепенно придет совершенно новое отношение к людям - все живые существа будут казаться вам родственниками. Все! - От мира Ада до мира Богов. Ничто не вызовет в вас "нелюбви" и категорического "непонимания".

    Вы осознаете, что характеры и ,мотивации людей - это, прежде всего, роли, которые играют частички Вселенской души. И эта Вселенская душа отождествляется и с прекрасным человеком, и с предателем, и с преступником, со святым и с грешным. Тело - робот, забывший, что сам выбрал путь, ведущий к страданиям. Робот, в . силу определенных "качеств" души помещенный на тот или иной уровень жизни, "жизнеосознания", "самочувствования". Но, следуя за укрощенным, подчиненным воле разумом, можно переходить на новые ступеньки мироздания.

    "Интересная газета. Магия и мистика"


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1998 | Добавил: Планета | Теги: бог, ад, дух
    Всего комментариев: 13
    0  
    1 Ведающая   (21.02.2012 09:49) [Материал]
    Очень не точная классификация. Ассуры должны занять место НИЖЕ ада, потому что они - полная противоположность Богам. Боги направленны в ЭВОЛЮЦИЮ - К СВЕТУ, а их - антиподы асуры, направленные в инволюцию - во тьму. Асуры - ВАМПИРЫ, ХИЩНИКИ и ПАРАЗИТЫ, которые питаются жиненными силами участников эволюции, излучающих жизненные энергии! А Люди, всех степеней развитости- потенциальные жертвы этих вампиров, хищников и паразитов. Асуры развращают Людей и потребляют энергию их страдания. А Боги же - возвышают людей, провещают и выращивают их сознание, чем делают людей неуязвимыми для хищников. Это и есть война Света и тьмы за Души, а значит за Психическую энергию людей... А автор поместил асуров чуть ли не на одну ступень с Богами... Существует "Видовая теория" Поршнева и книга "Оскал Адельфофага" Валерия Воробьева. Тем , кто интересуется , пусть заглянет.

    +1  
    2 Sever   (21.02.2012 12:00) [Материал]
    Типы людей описаны верно, но это скорее социальная классификация. Боги и демоны, на мой взгляд, притянуты за уши.

    -1  
    3 vpaster   (21.02.2012 13:02) [Материал]
    НАЗВАНИЕ:\\Все ли на Земле люди?\\ А вот вместо классификаций, истина того что есть на земле. СЫНЫ БОЖИИ, ЧЕЛОВЕК, СЫНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, люди кроме того еще подразделяются на поколение от людей, негодные люди, нелюди. Нечестивых десятка четыре разновидностей (пороки, страсти).

    -2  
    4 podnab   (21.02.2012 13:03) [Материал]
    Боже мой какая чушь! На дворе ведь 21 век - век высоких технологий! А мы уподобляемся до первобытных людей и притягиваем "за уши" - бред больного воображения!

    +1  
    5 нилами   (21.02.2012 14:00) [Материал]
    но тем не менее, если оглянетесь вокруг, и попробуете осмыслить своё окружение, то много интересного можно обнаружить...
    просто понаблюдайте за чаяниями людей ихними увлечениями, чего и как, интересно другим, а там и себя можно узнать побольше...
    это весьма интересная задача по развитию своего сознания и души...
    куда идёт развитие в низ или в верх

    +2  
    6 mihailvt   (21.02.2012 15:51) [Материал]
    Боги не парят в атмосфере искусств. Боги совершают подвиг, как Иисус Христос. "Кто хочет среди вас быть выше, да будет вам рабом". Деятели искусств имеют немного искривлённое сознание, они поражены погружением в себя лично. Они, как и все, имеют шанс подняться, но идя по тому пути, по которому они идут, они придут в ад.

    +5  
    Подобные классификации есть софистика, схоластика, короче словоблудие. Нечего было кому-то делать, вот он и решил: а придумаю-ка я разные типы людей, разобью их на классы, ради прикола smile А они пусть потом всю жизнь мучаются вопросом: и кто я такой? smile

    +4  
    smile Так что чур, я первый буду Богом smile За мной не занимать smile

    0  
    9 Ил   (21.02.2012 17:14) [Материал]
    Вот договорились! Кто- то - пинок на Олимп получат, а кого - то, завернув "ласты" , волокут в Аид! Причем все типы, перечисленные выше отлично приживаются и там и сям! biggrin

    0  
    10 LunaK   (21.02.2012 19:10) [Материал]

    +1  
    11 Антонина   (21.02.2012 21:25) [Материал]
    Если говорить о тех в ком есть душа, то душа может быть детской (похоже здесь на богов, чистенькие, но не умеют позаботиться о себе и тем более о родных, чаще другие им прислуживают - ведь о детях надо заботиться), юной (похоже на асуров в "переходный период" юношества), зрелой (похоже на людей)... есть еще старые души - это Человек и он "выше", мудрее богов и асуров...
    А вот в зависимости от того как мыслит, говорит и делает личность (нет ли в этом разбежностей) и позволяет ли ему душа грешить, то имеем или "доброго" или "злого"... если признаете зло равным добру и его необходимость в этом мире, то вы уже к злу переходите в услужение...

    -1  
    12 vishnia   (21.02.2012 21:37) [Материал]
    На Земле есть люди - Адамическая раса и есть т.н. органические порталы, т.е. тела без индивидуальной души - переходные виды от 2 к 3 плотности, т.е. к людям. Их души коллективные, как у животных. Многие негативные стороны, которые описаны в статье, присущи органическим порталам. Это стадии обучения, все через это проходят.

    0  
    13 art573   (21.02.2012 22:11) [Материал]
    Это была выписка из книги-фэнтэзи...
    А вы всё верите... biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz