Понедельник, 24.01.2022, 01:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Январь » 25 » Частное мнение:Множественность миров
    21:44
    Частное мнение:Множественность миров
    Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров

    Очень часто можно слышать сетования людей на то, что жизнь тяжелая, сложная, что это «не мы такие плохие, а жизнь такая», и «ничего уже не изменить». В традиционном понимании людей жизнь человека – это нечто вроде поезда: сел в вагон и понеслось, кто-то в купе заходит, кто-то выходит. Так и в обычной жизни: с какими-то людьми мы встречаемся, общаемся, поддерживаем отношения, потом они уходят из нашей жизни, появляются новые, а затем и эти, новые, уходят и так далее.

    Если чуть-чуть человек больше денег заработал, он переходит из плацкарта в купе, еще больше денег заработал - переходит из купе в спальный вагон. И опять, как и в жизни: чем больше человек зарабатывает, тем в более комфортных условиях живет. Эта аналогия достаточно четко и жестко работает в сознании миллионов людей.

    Поэтому множество людей ходят к гадалкам, чтобы узнать по какому маршруту пойдёт его поезд. И, как правило, когда человек приходит к какой-нибудь гадалке, чтобы узнать о своей судьбе, то гадалка, рассказывая ему о том, что с ним будет через 5, 7, 10 или 15 лет, фактически формирует в сознании данного человека некую программу развития его дальнейшей жизни. Проходит, к примеру, два года и человек подсознательно ожидает исполнения пророчества, если событие все же случается, это еще больше укрепляет его уверенность в верности предсказания.

    ( Collapse )

    Таким образом, человек принимает предсказанное за абсолютную истину. Это укладывается в его собственный сформированный стереотип о «поезде, на котором он едет»: с предсказанными гадалкой «узловыми станциями», через которые пройдет поезд его жизни. Этот стереотип формирует внутреннюю предопределенность и уверенность в том, что он уже едет в поезде, а значит, ничего изменить в своей жизни невозможно. Да, он может немного изменить какие-то внешние обстоятельства, но спрыгнуть с поезда он не в состоянии.
    Это самое великое заблуждение любого человека. Почему? Потому, что на самом деле мир устроен совершенно, абсолютно по-другому!

    Дело в том, что одновременно существует огромное, бесчисленное множество параллельных миров, в каждом из которых живет этот же человек, эта же личность. Душа человека настолько огромна и многомерна, настолько необъятна и обширна, что она просто не может вместиться только в одно тело человека в одном конкретном мире. Задача каждого человека – получить опыт проживания в нашем трехмерном мире, но проживает каждый из нас только одну судьбу, хотя ее вариантов огромное количество.

    К примеру, в детстве я хотел научиться играть на гитаре или заниматься каким-то видом спорта, или у меня были еще какие-либо притязания и желания, которые я по разным причинам отверг, а в результате выбрал вот такую судьбу, которой живу сейчас. Но в реальности жизненной все обстоит абсолютно по-другому: в каждом из этих параллельных миров живу тоже я, но проживаю – где-то немного, а где-то радикально – другую судьбу, другую жизнь, и всегда у меня есть возможность изменить свою собственную судьбу.

    В качестве доказательства существования параллельных миров можно привести наши сны: когда мы спим, то видим себя же, но немного другими. Часто можно слышать от людей, что они видели сны, в которых присутствовали их знакомые, их окружающие, родственники, но немного в другом качестве, немного на себя не похожие, вроде бы в своем городе, но немного с другой архитектурой и т.д. Дело в том, что сознание человека привязано к его нынешнему виду, его нынешней форме, в которой он проживает. Чем же они отличаются эти параллельные миры друг от друга? А отличаются они длиной волны. Весь мир – это энергия, энергия с разными длинами волн. Наш мир имеет определенную длину волны и, лишь чуть-чуть меняя эту длину в ту или иную сторону, мы получаем другой, соседний параллельный мир; еще сместить длину еще - получим другой мир и так далее до бесконечности. Миров огромное количество!

    Существует множество различных техник и методик, позволяющих буквально увидеть параллельный мир. Основа этих методик одна – достаточно расфокусировать свое сознание. Что это значит? Наш ум четко зацеплен, настроен на длину волны того мира, в которой мы живем, потому что душе необходимо, чтобы мы никуда не уходили в сторону, а получали опыт именно в этом мире, именно с этим определенным сценарием. Но достаточно ум расслабить, как мы тут же получаем возможность увидеть или почувствовать параллельные миры, которые присутствуют здесь же, рядом с нами.

    А вот форма этих методик и техник разная. Кто-то использует технику зеркал: смотря длительное время в зеркало, происходит расфокусировка сознания, то есть, опять же, ум ослабевает; кто-то использует технику, в которой необходимо долго смотреть на пламя свечи. Есть еще одна техника, при которой человек полулежа смотрит на большой палец руки, все время держа в сознании мысль, что главное - не сводить глаз с пальца. Потихоньку, поскольку организм, и ум вместе с ним, устает, человеку все больше хочется спать, но волевым усилием он заставляет себя не засыпать и продолжает наблюдать свой палец до тех пор, пока ум настолько устанет, что ослабит свою четкую привязанность к длине волны текущего мира. И в этот момент, когда человек полностью расслаблен, но еще не спит, происходит расфокусировка сознания. В такие моменты можно боковым зрением заметить, как контуры окружающей вас действительности начинают менять свои очертания, и сквозь них проступает что-то другое и, таким образом, человек видит так называемые «параллельные миры», в которых, опять же, мы с вами также присутствуем.

    Поскольку мы живем во ВСЕХ этих мирах, во всех получаем необходимый нам опыт, то все части нас (у них названий много: душа, сознание, личность, сущность и др.) связаны между собой невидимыми нитями. И вот здесь понимание того, что жизнь – это поезд и что она каким-то образом предопределена, начинает рушиться, потому что каждое мгновение времени каждый человек находится на перекрестке. Это самая важная Истина, которую стоит в первую очередь понять, осознать и прочувствовать.

    Что это означает? Представьте себе морского ежа. Это шар, у которого иголки направлены во все стороны. Если этот шар сжать до точки, то этой точкой будет место, где сейчас находится человек, а все те иголки – это ВСЕ возможные сценарии его будущего. Но оттого, что мы видим перед собой только чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз, чуть-чуть влево, чуть-чуть вправо, то мы и не видим всех этих всевозможных сценариев. Однако в каждое мгновение времени человек имеет возможность сместиться в абсолютно любой сценарий своего будущего.

    Чтобы было более понятно, приведу такой пример: представьте себе, что вы, стоите перед огромным количеством, просто поистине бесчисленным множеством дверей, и все двери разного цвета – чуть-чуть, но цвет все же отличается. За каждой из дверей находится свой, отличный от других, сценарий будущего. За теми дверьми, которые расположены рядом друг с другом, жизненные сценарии и судьбы схожи; а за дверьми, которые находятся очень далеко друг от друга, сценарии отличаются кардинально.

    Кстати, феномен вещих снов связан со сценариями, которые находятся максимально близко друг к другу. Рассмотрим данный феномен. Допустим, человек уснул. В этот момент его ум отключается, и сознание теряет жесткую привязку к тому миру, в котором он живёт, и оно, сознание, начинает «скользить» по своим интерпретациям, по тем «себя», которые живут в ближайших, а иногда и дальних мирах. Если сознание человека «блуждает» по очень высокодуховным мирам, то, возвращаясь назад, при пробуждении, память о сне теряется, и человек говорит, что ему что-то снилось, но он ничего не помнит. А происходит эта потеря памяти потому, что те вибрации, понятия, образы и стереотипы не применимы в мире, в котором человек каждый день живет. А вот что же касается т.н. «вещих снов», то вследствие того, что течение времени в близких параллельных мирах не всегда совпадает, и человек, попадая во сне в соседний мир, соседний сценарий, видит некое течение событий, но поскольку там это уже случилось, а здесь, в мире человека, это только должно будет случиться, например, только сегодня или завтра. И вот когда похожее развитие событий происходит наяву, в жизни этого человека, он вдруг вспоминает, чем же закончится данное событие, и восхищается тем, что он видел это его в своем «вещем сне». На самом деле это просто эффект параллельных миров.

    Но вернемся к многовариантности нашей судьбы и возможности ее изменения по своему усмотрению. Итак, мы каждое мгновение времени находимся перед разноцветными дверьми, не зная, что и за какой дверью нас ждет, но мы открываем только ту дверь, с которой резонируем внутренне. Что значит «резонировать внутренне»? Человек обладает бесчисленным набором самых различных энергий, которые проявляются в его чертах характера – от самых примитивных и эгоистичных до самых высокодуховных и божественных. Все эти черты и качества присутствуют в человеке, но не все они активны.

    Каждый из нас обладает совершенно различной и неповторимой активностью данных качеств, и эта активность, в свою очередь, проявляется тоже по-разному. Каждый из нас достаточно четко знает, что ниже определенного уровня он не опустится, так же, как и выше какого-то определенного уровня тоже не поднимется («выше головы не прыгнешь») - этот диапазон можно назвать «Фокусом творческой активности». То есть, это активность тех черт характера, которые каждый из нас может проявить в своей повседневной жизни. Эта активность и является источником излучения энергий, которые базируются на принципе резонанса.

    Приведу пример. Вы заходите в комнату, где только что поссорились два человека. Нет, они уже не ругаются, не кричат друг на друга, а сидят в разных углах комнаты, но, заходя в комнату, вы сразу чувствуете эту напряженность. Почему так происходит? Потому что негативные энергии, образованные, в данном случае, во время ссоры, очень мощно излучаются, и это сильное излучение достаточно легко ощутить постороннему неподготовленному человеку.

    То же самое происходит, когда вы входите в комнату, где сидят два влюбленных человека. Они опять же ничего не делают - не обнимаются, не целуются, просто сидят рядом друг с другом, но при взгляде на них невольно возникает улыбка. А все это происходит потому, что чувствуются вибрации.

    Так и мы всегда вибрируем, и эти наши вибрации как бы «говорят» что нам интересно, чего мы хотим и как мы хотим проживать жизнь. Если в нас активны жесткие, волевые вибрации, то нам нужно все время их реализовывать и проявлять в представлениях, что вся жизнь борьба, война, и соответственно мы притягиваемся к той двери, за которой находятся эти обстоятельства – борьба, война и т.д.

    Если мы захотим, то можем проявить те качества характера, которые нам интересны. Но этого современный мир старается максимально не допустить, поэтому и был придуман миф о поезде, в который мы садимся, с которого уже не спрыгнуть и который имеет те самые жестко предопределенные станции, через которые обязан пройти наш поезд. На самом деле, все можно изменить.

    Допустим, из всех бесчисленных разноцветных дверей мы стоим перед серой дверью. Эта дверь – обычная жизнь обычного среднестатистического человека, который озабочен тем, как прокормить семью, какими-то бытовыми проблемами, повседневными перипетиями на работе и т.д. Но приходит момент, когда мы больше не только не хотим жить такой жизнью, но просто не можем, и тогда мы прилагаем все усилия, чтобы ее изменить. И как только это решение будет нами внутри принято и первые шаги в направлении изменения жизни будут сделаны, сразу, естественным образом, мощно меняется наш внутренний мир, наше излучение, а, значит, и активность черт характера, что, в свою очередь, автоматически, по закону резонанса, смещает нас от так недавно подходящей нам серой двери к желтой.

    Открыв эту дверь, мы тут же попадаем на следующий жизненный перекресток, где нас ждут уже совсем другие обстоятельства, люди, свершения, нежели за серой дверью. Но если мы не останавливаемся на пути своего внутреннего изменения, а делаем еще и еще шаги в своем развитии, то мы переходим от желтой к зеленой двери, которая открывает перед нами еще большие перспективы жизненного творчества. И мы видим, что желтая дверь оказывается уже где-то далеко-далеко от нас, а серую уже вообще не видно. Таким образом, каждый, абсолютно каждый человек способен изменить свою жизнь, свою судьбу, изменяя свой внутренний мир.

    С другой стороны, внутренний мир человека со всеми его качествами, чертами можно сравнить с музыкальным инструментом: высокие качества – это «тонкие» музыкальные инструменты (скрипка, арфа, рояль), низкие качества – это более грубые музыкальные инструменты (барабаны, бас), но все эти качества объединяет один фактор – все они требуют своей реализации. Но только человек, осознанно работающий над собой и выстраивающий свое поведение, регулирует каждый инструмент и каждый исходящий от этого инструмента звук.

    По сути дела, человек – это дирижер, задача которого настроить себя таким образом, чтобы внутри звучала симфония, а для этого он должен руководить всеми своими музыкальными инструментами – качествами и чертами характера. Если он этого не делает, а позволяет каждой черте, эмоции и мысли хаотически проявляться, то получается какофония, которая вносит энергетический разлад не только в его внутренний мир (вследствие чего, кстати, и возникают болезни!), но и в мир, который его окружает. Чтобы происходил этот разлад, чтобы человек не мог гармонично руководить собой, созданы мощнейшие внешние инструменты, направленные на максимальное оттягивание внимания человека от его внутреннего мира на внешние ситуации. Это и реклама, навязчиво «кричащая» о жизненной необходимости той или иной покупки; это и правительство, и школы, и СМИ, и общественное мнение, навязывающие человеку, как нужно поступать, как нужно думать и чего не следует делать. Но на самом деле, все внутри человека естественно гармонично, и если он начинает прислушиваться к своему внутреннему голосу, к своему сердцу, то в состоянии не просто создать, а настроить и проявить внутреннюю гармонию. Для этого он должен руководствоваться самым важным качеством, чувством, элементом сознания под названием «Совесть». Что такое совесть? Это созвучие внутреннего мира человека с Вестью от Бога.

    То есть надо быть в гармоничном состоянии с естественным течением событий окружающего мира. Почему же надо быть в созвучии с этим течением привычного нам мира, в котором, как нам кажется, столько подводных камней, столько негативных моментов, подлых людей и вообще в целом несовершенства? Потому что все это проявляется не хаотично, а выстроено в гармоничном порядке, когда одна составная часть целого гармонично поддерживает другую часть. В жизни же люди придумали обратные правила, перестраивающие окружающий мир не с целью органично в него вписаться, а, напротив, абсолютно нелепые, искусственные, фальшивые правила, которые разрушают, в первую очередь, нас самих изнутри. Чтобы этого не происходило, нам необходимо учиться чувствовать себя и прислушиваться к тому, что же на самом деле мы хотим, что для нас гармонично. Ведь один из самых главных вопросов, который задает каждый человек самому себе: «А что же мне надо, чего же я хочу, в чем смысл жизни?»

    P.S. Цель написания не в утверждении неких постулатов, а в стремлении поделиться своими размышлениями, исходя из собственного жизненного опыта. Может кому-то это поможет, чему я буду очень рад.
    С уважением.
    Вооллстриусс.

    January 19th, 5:18


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://www.preobraz.com/| Просмотров: 983 | Добавил: звездочка | Теги: http://digitall-angell.livejournal.
    Всего комментариев: 5
    -1  
    1 Буратиныч   (26.01.2013 00:16) [Материал]
    ...Вооллстриусс Сваагали clap tease
    это ж настоящее имя путена)))

    0  
    3 звездочка   (26.01.2013 10:13) [Материал]
    буратиныч а причем здесь путин / или?/ что ты имееш в виду?

    -1  
    5 Буратиныч   (26.01.2013 15:53) [Материал]
    ...ну то что нами управляют странные сущности в человеческом обличии smile

    0  
    2 Буратиныч   (26.01.2013 00:17) [Материал]
    ...а статья позитивная, спасибо))) smile

    +1  
    4 glorious   (26.01.2013 12:27) [Материал]
    я уж подумал плагиат... как то на другом похожем сайте высказал подобную тему... значит все больше людей приходят к этому

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz