Суббота, 22.01.2022, 15:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2014 » Февраль » 5 » Внетелесный опыт .Вещие сны .
    14:24
    Внетелесный опыт .Вещие сны .

    Чем выше мы поднимаемся в астральном измерении, или чем далее мы находимся от физического плана, тем меньше мыслеформ, какими мы их знаем, становится возможным там обнаружить. Физические предметы должны слишком долго впитываться в астрал, чтобы их можно было встретить в более высоких слоях.

    Попробуйте побродить по незнакомому дому в темноте. Верно, вы натыкаетесь на всё подряд. Однако по мере того, как вы осваиваетесь с обстановкой в доме, ментальная картинка вашего окружения формируется в мозгу, и вам становится уже легче находить верную дорогу.
    Чем больше времени вы проведёте в темном доме, тем более четким будет это ментальное построение. Образы физических предметов "вживаются” в другие измерения в виде мыслеформ похожим образом. Образование мыслеформ в астрале работает также и в обратном направлении. 
    Предположим, что физический объект очень долгое время был расположен в одном и том же месте, благодаря чему на астральном уровне образовалась его устойчивая мыслеформа. После удаления самого объекта его мыслеформа продолжает существовать. К примеру, находясь в астрале, вы можете обнаружить в вашем доме мебель, которой у вас никогда не было, вперемешку с вашей собственной. Это вызвано процессом разложения мыслеформ старых вещей, принадлежавших когда-то предыдущим владельцам, мыслеформ, продолживших своё сущетсвование годы спустя после исчезновения самих оригиналов. Старые мыслеформы не следуют за своими физическими двойниками, когда те изменяют своё местоположение. Новые образования заново начинают расти в астрале, куда бы ни был перемещен оригинал, в то время как старые потихоньку растворяются. Чем дольше вещь находится в одном месте, тем более устойчивая образуется на этом месте мыслеформа. Это относится в том числе и к зданиям, к разнообразным конструкциям и геологическим образованиям. 
    Во время проекции вы можете попасть в какой-нибудь парк и найти там дом, мост, ручей, холм и т.д., о которых вы с уверенностью можете сказать, что на самом деле их там нет. Однако они, возможно, существовали в прошлом. Чем выше вы поднимаетесь в астрале, тем старее мыслеобразования попадаются вам на пути, тем глубже вы погружаетесь в геологическое прошлое.
    Коэффициент роста мыслеформы существенно зависит от того количества внимания, которое ей уделяется. Возьмем, к примеру, некую известную картину: любимая, рассматриваемая и обсуждаемая миллионами, она будет иметь в астрале гораздо более устойчивое отображение, чем обычная картина, висящая в чьей-то комнате, удостаиваемая лишь редких взглядов.
    Количество мыслеформ, которые вы можете найти в астрале также зависит от того, насколько близко вы находитесь к физическому измерению. Если вы очень близко к нему, как это бывает, к примеру, в проекции реального времени, называемому также ВТО (внетелесный опыт), вы едва ли найдете хотя бы одну мыслеформу. В процессе ВТО вы находитесь не в астральном измерении, а в промежуточной зоне между астральным и физическим измерениями – Эфирный План.
    В физическом теле мы имеем угол обзора 220 градусов, т.е. мы можем видеть лишь перед собой, но не позади себя, сверху и снизу одновременно. В астральном теле у нас сферическое зрение. Во время проекции в силу привычки мы пытаемся сфокусировать наше внимание только в одном направлении, в направлении "вперед”. Видение позади, сверху, слева и справа тоже присутствует здесь, но не может быть воспринято нашим рассудком. Оно просто идёт вразрез с приобретённой в течении жизни привычкой фронтального зрения. Сферическое зрение похоже на огромный многогранный глаз, который видит во всех направлениях: вверх, вниз, влево, вправо, вперед и назад. Одновременно! В астральном теле у вас нет физических органов, какими, в том числе, являются и глаза. Вы представляете собой нефизическую точку сознания висящую в пространстве. На вас также не влияет закон гравитации, впрочем как и любые другие физические законы. В этом состоянии нет понятий "сверху” или "снизу”, "позади” или "спереди”, "слева” или "справа”. Это всего лишь привычка, которая формирует эти понятия во время проекции.
     

    ВЕЩИЕ СНЫ

     

    Бывают сновидения которые являются путешествием подСознания в «виртуальном» пространстве вариантов. Секторы Пространства Вариантов содержат в себе различные варианты сценариев и декораций будущего. Декорации включают в себя как неживую окружающую обстановку, так и живых существ. Сценарии определяют, как должны развиваться события. Т.е. подСознание спящего видит наиболее определившийся вариант какого то будущего события. В некоторых случаях это происходит самостоятельно, а в некоторых Ангелы-Хранители или Наставники направляют подСознание спящего в нужный сектор Пространства Вариантов, где спящий и видит картинки будущего.
    В некоторых случаях будущее предстаёт перед взором подСознания в виде определённых образов, в основном эти образы универсальны для всех людей (архетипы) и такие сны можно разгадывать по универсальным сонникам.
    В ночь с 9 на 10 ноября 1619 года 23-летний французский ученый Рене Декарт увидел во сне новый раздел математики – аналитическую геометрию. Химику Августу Кекуле, одному из основателей органической и аналитической химии, приснились обезьяны, которые водили хоровод, держа друг друга за хвосты. Так он вывел циклическую формулу бензола. Археолог Шлиман, как он утверждал, увидел во сне место нахождения Трои. А Марку Твену однажды приснилась смерть родного брата.
    Пока Физическое Тело спит, Эфирное Тело заряжается энергией через дыхание и чакры, Тонкие Тела спящего решают свои проблемы, проживая свои стрессы (Астральное Тело) и моделируя новые жизненные ситуации (Ментальное и Каузальное Тело). Во сне может прийти решение жизненных проблем или творческих задач (Буддхиальное и Каузальное Тело).


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/samopoznanie/tela_cheloveka/sny_astralnye_proekcii/19-1-0-95| Просмотров: 1300 | Добавил: 42 | Теги: мыслеформы, вещие сны, внетелесный опыт, Астрал
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz