Среда, 19.01.2022, 15:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Апрель » 26 » Влияние отношений на Духовное развитие.
    07:15
    Влияние отношений на Духовное развитие.
    Все отношения предназначены для духовного развития, и особенно сейчас во время Вознесения, человечество особенно подвержено изменениям, происходящим с мужской - женской динамикой, поскольку это связано с нашим личным ростом - Статья Лизы Ренье "Разъяснение гендерных принципов" за апрель 2013 года



    С точки зрения Хранителей Духовное Вознесение включает Науку о Духе, охватывающую всю квантовую механику как дух и материю, путешествующие во времени и пространстве. На определенных уровнях соединения частот внутри спирали времени становится возможным доступ к высшим проектам, создающим новые энергетические матрицы. Планета достигла той временной оси, когда гендерный принцип мироздания в этом мире будет проверен на энергическую целостность на каждом уровне бытия. Поскольку мы начинаем новый цикл, новый энергетический проект Кристальной Звезды переопределяет гендерные центры и их «энергические позиции» в наборах команд планетарной решетки. По сути, это планетарное тело Мер-Ка-Ба перемещается между встречными вращающимися спиралями мужской и женской энергии. Это означает, что все связанное с мужским и женским энергетическими принципами на этой планете подвергается трансформации определенного рода на уровне проекта.

    Эти новые энергетические матрицы существуют в промежуточном пространстве, известном как непроявленное поле. Когда происходят изменения в непроявленном поле, они, в конечном итоге, проявляются при подключении к сознанию (человека или группы), резонирующему с частотой и содержанием этого нового проекта. Если сознание человека или группы (например, коллективного человечества) не резонирует (или не признает) этот энергетический проект, он останется в непроявленном поле как «бездействующий». Это означает, что он не доступен или не активен для физического проявления. Это одна из причин, почему знание Вознесения скрыто и имеется непосредственная программа снижения интеллектуальных способностей людей путем ментального контроля фильтрами эго. Если мы не знаем об истинной природе нашего духовного сознания, невежество нашего эго блокирует наш возможный опыт. (Это происходит все время при сокрытии новых технологий и научных открытий). Это основная причина чтобы перепрограммировать наши системы взглядов, предоставляя неограниченные паттерны интегративной мысли. Если мы открыты к получению чего-нибудь, соответствующего нашему высшему выражению Божественного Источника, нам доступны невообразимые способы, которыми дух может благословить нашу действительность.

    Разъяснение гендерных проблем

    Теперь, когда это становится доступным в планетарном поле сознания, происходит непосредственное преобразование воплощенных мужских и женских энергий. Прежде всего, это будет время, когда все гендерные проблемы будут обнаружены, исследованы и пересмотрены, окончательно преобразовываясь в ясную истину, совершенно новую на планете. Это значительно повлияет на все отношения с упором на товарищество, брак и другие союзы. На этом пути глубоких открытий для человечества, учась становиться энергетически уравновешенными мужчинами и женщинами, мы стоим на краю эволюционной пропасти, вынося на поверхность все скрытые мысли и образы действий. Мы должны рассмотреть нашу историю и социальную память и признать то, что произошло с формированием нашей культуры, как расы мужчин и женщин. Поскольку мы восстанавливаем смысл того, что означает жить в истинном человечестве, объединенном как мужчины и женщины, мы будем вынуждены наблюдать и хорошее, и плохое, и безобразное. Мы не можем отрицать обман, окружающий нас, не страдая от последствий.

    Поскольку человечество биологически развивается в процессе Духовного Вознесения, существует алхимический процесс синтезирования пар противоположных сил внутри аурических (духовно-энергетических) тел. Поскольку на нас воздействует эта частота, она активизирует наше духовное продвижение, и мы естественно привлекаем события, например, других людей и обстоятельства, предназначенные помочь нашему дальнейшему духовному развитию. Большая часть духовных испытаний или отношений выносит на поверхность энергетическую неуравновешенность, например, страх или неразрешенную боль, существующую в ментальном и эмоциональном телах. Это единственный способ, помогающий нам осознать наш внутренний дисбаланс, особенно дисбаланс гендерных принципов. Эти проблемы должны быть поняты нами, чтобы мы могли признать их и взять на себя ответственность за них. Совершая новый выбор, мы можем восстановить наш энергетический баланс, выровненный с нашей истинной основной сущностью. Если мы не понимаем смысла наших событий или отношений как целенаправленное эволюционное путешествие, мы можем застрять в устаревших взаимозависимых паттернах и погрязнуть в цикле болезненных проблем. Опыт обнаружения энергетического дисбаланса спроектирован высшим духовным разумом, а не является выбором эго. Это означает, что, пока программы эго не нейтрализованы, путь Вознесения человека будет загрязнен страданиями из-за ментального беспорядка и темных манипуляций. Вот почему контекст Вознесения, связанный с очищением негативного эго, предложен для более легкого и гармоничного развития путем духовного вознесения. Это понимание важно применять в установлении всех отношений, выстраивая контекст, что человек, появляющийся сейчас в Вашей жизни - либо божественный промысел, либо манипуляции эго (темные). В ближайшие недели, если что-то не прояснится в плане текущих личных отношений, учитывая ясность и ответственность, нужно провести необходимые изменения для дальнейшего духовного развития.

    Отношения для духовного развития

    В контексте Вознесения объединение пар энергетических противоположностей также упоминается как интеграция полярностей, энергический синтез или духовный брак. Это также относился к гендерному объединению, являющемуся энергетическим балансом мужского и женского принципов. Для биологического развития энергетическое равновесие между мужскими и женскими энергиями внутри себя должно быть духовно установлено.

    Поэтому, все отношения предназначены для духовного развития, и особенно сейчас во время Вознесения, человечество особенно подвержено изменениям, происходящим с мужской - женской динамикой, поскольку это связано с нашим личным ростом.

    Большинство людей не осознает, что многие отношения на планете сегодня непосредственно привлечены собственным духом для решения прошлых наследственных проблем, очищения блокировок и объединения полярных сил. Все отношения непосредственно предназначены для личного роста и духовного расширения. В это время отношения будут разрушаться от дисбаланса, вследствие давления потребностей эго, желаний и ожиданий. Без такого эволюционного подхода к отношениям, они останутся запутанными и потенциально управляемыми личными страданиями. Эти страдания управляются темными силами, которые поддерживают страх, как первичную рану, удерживающую человека в деструктивных отношениях. В этих новых энергиях многие деструктивные отношения основаны на обмане, который темные силы используют для воспрепятствования дальнейшему духовному расширению одной или обеих сторон. Примите эти изменения, если они происходят, поскольку это божественное вмешательство для защиты Вашего сердца и души, для объединения с Вашей истинной духовной целью. Эти действия основаны на духовной свободе.

    Существенное влияние на все отношения

    Аналогичный процесс объединения полярностей происходит сейчас в проекте планетарного логоса (мозга). Эти изменения конфигурации коллективного мозга, таким образом, потенциально изменяют мыслеформы тех людях, которые открыты к получению новых установок и частот. В результате, этот новый цикл начинает интенсивные, быстрые и спонтанные изменения, значительно воздействующие на энергическое равновесие (или энергические расколы), существующие между мужскими и женскими принципами. Эти воздействия будут важными в течение долгого времени, что станет катализатором важных изменений во всем, что касается пола, мужских и женских функций, определенных через архетипы, брак, отношения, близость, партнерство, дружбу, семью и групповую динамику. Многие из нас будут подвергаться глубоким преобразованиям, исследованиям и открытиям в процессе изменений, происходящих в мире и касающихся нашего пола, как мужчины или женщина, обоих или андрогинных.

    Истинный духовный брак - глубокий алхимический процесс духовного вознесения и поэтому является частью понимания необходимости объединения полярностей гендерных принципов. Без объединения полярностей не может быть биологической духовной эволюции или сопутствующего ей духовного брака, являющегося энергетическим объединением гендерных принципов.


    Источник: Clarifying Gender Principles
    April 2013
    by Lisa Renee


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://bcoreanda.com| Просмотров: 607 | Добавил: Саньясин
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz