Четверг, 09.12.2021, 16:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Январь » 19 » Владыка Софроний: «Я ни одного человека не благословлю получить такой паспорт»
    12:17
    Владыка Софроний: «Я ни одного человека не благословлю получить такой паспорт»


    Владыка Софроний: «Я ни одного человека не благословлю получить такой паспорт»
    17 января 2013

    Не только общественность и журналисты выступили против введения биометрии. Украинская Православная Церковь Московского Патриархата призвала президента Украины ветировать закон о едином государственном демографическом реестре и электронных паспортах.

    В письме предстоятеля УПЦ МП митрополита Киевского и всея Украины Владимира к Виктору Януковичу говорилось о том, что в Киевской митрополии УПЦ находятся «множественные обращения верующих с требованием не допустить введения в действие этого закона». Однако, к голосу Церкви не прислушались. Было заявлено, что люди, которые не хотят иметь чип по религиозным убеждениям, будут получать карту без чипа или с пустым чипом. Но пока еще нет механизма отказа от электронного паспорта и не очень понятны последствия такого отказа.


    Однако, митрополит Черкасский и Каневский Софроний в этом вопросе категоричен.

    - Я не благословлю ни одного верующего, который обратится ко мне с вопросом получения паспорта, - говорит он. – Я против всего, что делается против людей, а введение таких паспортов – против народа, людей не спрашивали и не спрашивают. Не обращали внимания не только на протесты Церкви, но и других противников этого. К сожалению, у нас государство делает все, что выгодно для кого-то, как, например, для того бывшего депутата, который выпускает эти паспорта. Это его бизнес и он отстоял введение этих паспортов. Разве может такое быть в 3-м тысячелетии? Как можно в Украине, пусть она и на последних местах в мире, говорить о людях, которые не принимают этого нововведения: «Мы просто от вас избавимся», и это заявление народного депутата! Какое кто кому дал право сделать меня рабом еще большим, чем были мы до этого. Если обо мне есть информация, то через чипы могут мною управлять. К счастью, их пока не вводят в организм, но когда поставят – все, капут, пропал человек.

    Церковь никто не слушает, но церковь учит, что Христос пришел чтоб спасти человека, и Он принес с собой Закон для человека – наилучший, наисвятейший.

    Человек же хочет под руководством дьявола всем управлять. Я не боюсь этого слова: паспорт с чипом – это свидетельство дьявола.

    Говорят, биометрический паспорт – это право человека, а не его обязанность. Но какое еще право? Ведь, говорят, и за границу не поедете без такого паспорта. Скажу более: теперь каждый человек, который хочет поступить в высшее учебное заведение, должна иметь ИНН. Если его нет – человека не принимают.


    «Если не будешь иметь согласия с дьяволом, то не сможешь ни купить, ни продать» - сказано в Священном Писании. И все идет к этому, но чрезвычайно тонко, без каких либо объяснений людям.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Мировые новости | Просмотров: 2098 | Добавил: Kafa
    Всего комментариев: 30
    +17  
    1 Буратиныч   (19.01.2013 13:10) [Материал]
    ...вот молодец мужик - не убоялся...а наши (рассейские) деятели от культа?...помахивают нам ручкой с часиками за бешенные бабки из окон бентли-мерседесов? одобряют УЭК ведь к полученю его населением...СТЫД им и ПОЗОР!!!

    -5  
    3 kramer   (19.01.2013 14:12) [Материал]
    Ну так ему еще бабла не отвалили. biggrin

    +2  
    2 rava   (19.01.2013 13:28) [Материал]

    -17  
    4 Pol74   (19.01.2013 14:13) [Материал]
    Тьфу ты... какое дело этим "служителям культа" до светской жизни? Не благословит он.... ой да не смешите меня! Кто это такое, чтобы его типа благословение было столько важно??? Попцы возомнили о себе слишком много, видать злато их храмов (да, это храмы церковников, но никак не бога) на остатки мозга давит

    +9  
    19 yjin   (19.01.2013 19:42) [Материал]
    Он хоть как то пытается противостоять,а вы как это делаете?

    +10  
    5 Буратиныч   (19.01.2013 14:28) [Материал]
    Страха Божиего не имеете, а зря...сказано же что клеймо готовят, Антихристу дорогу предваряют...что ж тут неясного?

    +13  
    6 Буратиныч   (19.01.2013 14:30) [Материал]
    ...А Софроний мужик - неконъюктурщик ( в отличие от наших предстоятелей)...встал на защиту своего народа...да он просто герой

    -13  
    7 kramer   (19.01.2013 14:34) [Материал]
    В августе 1945 г. такому герою в пиндостане денег дали, быстро побежал атомные бомбы освящать, которые потом на Хиросиму и Нагасаки ушли.

    +16  
    8 mars56   (19.01.2013 14:37) [Материал]
    Для кого то Важно  благославение,для кого то это его личная позиция.В этом вопросе ВСЕМ НАМ надо действовать вместе сообща,что бы была единая позиция большинства ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ.Создать единый фронт,дать понять власть придержащим,что мы не согласны с этими нововведениями.Нам надо хотя один раз суметь обьеденится(самое сложное)хотя в этом вопросе,показать,что мы простые люди имеем своё мнение и его надо выполнять.
    Только без всяких революций и погромов...Если мы хотя раз сумеем это сделать,то перед нашей страной откроются большие перспективы...

    +5  
    12 kramer   (19.01.2013 14:55) [Материал]
    Печально то что такие нововведения очень трудно сорвать мирным путем пока у наших государственных деятелей работа по принципу "Не хотите по плохому - по хорошему будет хуже". Под бюрократическим прессом многих сломать могут. sad

    0  
    9 Буратиныч   (19.01.2013 14:37) [Материал]
    ...а причём тут Софроний?

    +3  
    10 Буратиныч   (19.01.2013 14:37) [Материал]
    ...это бабок дали не такому как он, а такому как наши - в ролексах на бентлях

    +1  
    11 Буратиныч   (19.01.2013 14:41) [Материал]
    [url=javascript://]mars56[/url]  молоток - поддерживаю на 100

    +3  
    13 Юра777   (19.01.2013 15:17) [Материал]
    В первый раз церковь будет против био-паспортов - потом благословит.
    Во второй раз церковь будет против вживления чипа под кожу - но пройдёт какое-то время и чипы подкожные благословит.

    Вопрос не в том, благословит или нет, а в том - через какое время. Это может быть 5 лет (минимум), а может 50 лет (максимум). Церковь - это часть государственной машины, она не может действовать независимо, автономно. Если какой-нибудь Софоний пойдёт против церкви, то его уберут и поставят на его место более сговорчивого владыку. Возможно, что для этого придётся сменить всех митрополитов - сменят их всех - не вопрос.  Система есть система - это махина! А герои будут раздавлены под ея колёсами.

    +9  
    14 JANA7   (19.01.2013 17:39) [Материал]
    Подобная позиция заслуживает только уважения. Если каждый вот так сможет открыто и однозначно говорить свое мнение по этому вопросу (и главное не менять его) - может, удастся остановить эту заразу. Хотя на этом же сайте была статья, кажется в Коми (может, ошибаюсь в названии )  - получили УЭК  около 93%. Я была поражена, ведь это только эксперимент, никто ж пока не заставлял.

    +10  
    15 saasik   (19.01.2013 18:25) [Материал]
    а я уж было подумал что перевелись настоящие священики у нас в православии и остались одни попы форисеи какие веру за серебряник продали... пока есть такие как он не все потерянно для простых людей .... уважаю его за такой поступок...

    +5  
    16 Kafa   (19.01.2013 18:56) [Материал]
    Народ поймите, сейчас можно в украине отказаться только по религиозным убеждениям, если массово все будут писать отказ -то можно легко всю эту затею сорвать!
    Уже существует ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
    к Святейшему Патриарху Московскому всея Руси Кириллу

    Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру,
    Священному Синоду УПЦ, Архипастырям и пастырям Церкви
    так как 2-5 февраля 2013 г. в Москве пройдет Архиерейский Собор РПЦ, в т.ч. для обсуждения процессов глобализации, цифровой идентификации, введения биометрических документов.
    Решения этого Собора будет иметь большое значение для дальнейшего развития событий. В случае принятия документа, осуждающего новшества глобализации, появится возможность требовать от властей приостановки процесса биометризации населения. И, с другой стороны, в случае, если будет сказано, что внешние знаки не могут мешать духовной жизни, что принятие биометрических документов не является грехом, мы останемся наедине с этой проблемой.
    http://protivkart.org/main....ti.html

    -1  
    17 Буратиныч   (19.01.2013 19:33) [Материал]
    ..вот, друзья - по теме...ссылка ниже

    -1  
    18 Буратиныч   (19.01.2013 19:34) [Материал]

    +4  
    20 yjin   (19.01.2013 20:05) [Материал]
    Необходимо всем,прежде всего родственникам знакомым объяснять,пояснить что всё это этапы тотального контроля над людьми.Все шаги тёмных,это просто последний вздох,последнии шаги и попытки что то изменить в свою сторону.Вспомните о коллективном первосознании.Наши мысли и намерение это наша сила.И опять таки,если у кого то есть возможность выхода на ТВ каналы,необходимо воспользоваться такой возможностью,и говорить,говорить.А говорить так чтоб у этих кто живёт только ради себя и собственной выгоды земля под ногами горела.Господь с нами,он всегда нам поможет и помогает.ВСЕМ ЛЮБВИ И РАДОСТИ.С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ВСЕХ.

    +9  
    21 Юра777   (19.01.2013 20:20) [Материал]
    О тотальном контроле:
    Что такое этот чип?
    Если ты выражаешь недовольство Системой (какой бы она ни была - хоть самой бесчеловечной) - то дальше вот что - тебе обнуляют твой чип, а это:

    - Ты не можешь попасть в свою квартиру - потому, что в парадной стоит турникет, к которому нужно приложить свою руку (турникет этот установлен как бы от воров и террористов). То есть ночевать тебе на улице.

    - Ты автоматически уволен с работы и все твои деньги ушли в доход государства. Купить ты ничего не можешь - все твои деньги были в этом чипе. Вопрос - что тебе кушать? И если твоя сестра или брат возьмут, например, тебя под своё крыло, то им тоже обнулят чипы - и поэтому они побоятся защищать изгоя.

    0  
    29 B@ToN   (21.01.2013 00:16) [Материал]
    Юра не пускай страшилки ..

    +9  
    22 Gvar_52   (19.01.2013 20:33) [Материал]
    не ожидал, однако молодец держит позицию. А власть-то оказалась воистину сатанинская

    +2  
    23 Буратиныч   (19.01.2013 20:37) [Материал]
    ...молодцы, ребята, а народ-то воистину - не дурак...Слава Богу, не обманут всех...не допустит Господь до такого.

    0  
    30 B@ToN   (21.01.2013 00:17) [Материал]
    на БОГА надейся а сам не плошай..

    +1  
    24 rava   (19.01.2013 20:49) [Материал]
    во дают, уже за компьюторные глюки минусуют schmoll

    0  
    25 Буратиныч   (19.01.2013 21:04) [Материал]
    ...ахалай-махалай - опа и нету минуса)))показалось biggrin

    +1  
    26 Abidos   (20.01.2013 00:14) [Материал]
    Не махалай , а обама-й ,как мерикосы сказали - так и будет ,до тех пор ,пока стадо слушает и делает ,что ему подсовывают "пастухи".Пока КАЖДЫЙ не начнёт сам ,без пастухов , управлять своей жизнью и событиями.Т.е. - работать Сознанием , кристалльно-понятно формулировать мысли ,образы и желания. Пока этого нет - в наше завтра будут всовываться паразитные желания "пастухов",заражая наше Сознание попутно . А прежде должен быть раздавлен главный удавчик - деньги.

    +1  
    27 Вовчик345   (20.01.2013 04:49) [Материал]
    Ну хоть сейчас опомнились. Первым был Почаевский монастырь теперь митрополит Черкасский и Каневский Софроний.Только для Януковича и депутатов ВР этого мало будет . Если во власти государства находятся люди которые прислуживают темным силам и митрополит это видит и делает заявление вроде этого то почему не начать процедуру анафемы. Ведь повод  для этого есть .Чего ждать ?

    0  
    28 Русич_Веден   (20.01.2013 16:58) [Материал]
    Такой же Светлой Личностью был партриарх Тихон!  В 1917 году он сказал что будет отлучен от церкви священик , который при крещении еврея  разрешит ему именовать себя именами христианскими ( не дословно)  за это его иудо-комуняки и удавили....
    Сил Батюшке!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz