Воскресенье, 23.01.2022, 00:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2014 » Январь » 23 » В Украине - интервенция России?
    13:48
    В Украине - интервенция России?
    Янукович — лишь ширма, страной, похоже, заправляют совсем другие силы.



    У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. Путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, а своими спецслужбами.

    Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и «Беркута», от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это — запах Путина.

    Я хорошо знаю украинских ментов. И неоднократно видел ментов российских. Это были две большие разницы. Наши, в основной массе своей — ворюги и хамы. Настоящих убийц было не так уж и много. Оборотни Гончарова, Пукач, потом врадиевские ублюдки. Российские, обкатанные на Чечне, под-эфэсбэшные менты — совсем другие. Без комплексов человека. Так вот, от наших ментов завоняло ментами российскими. От «Беркута» в первую очередь. Или от СБУ?

    На днях засекреченными указами Янукович присвоил очередные звания нескольким высокопоставленным сотрудникам СБУ. Для Януковича это — плохой признак. Таким же способом Ющенко в конце своего президентского срока пытался заручиться поддержкой силовиков. Не помогло. Тем более, что уже несколько месяцев с Владимирской, и с Золотоворотской (где расположено так называемое «Т», то бишь политический департамент, охранка), не вылазят сотрудники ФСБ. Не вылазят из департамента оперативно-технических мероприятий, контролируют «Альфу» и «наружку» на Богдана Хмельницкого. Контролируют «лес», Службу внешней разведки Украины. Глава которой — Ильяшов известен в первую очередь, как один из организаторов «съезда сепаратистов» в Северодонецке. А его супруга, госпожа Лукаш, имеет настолько мутные в прошлом связи с ГУР и криминальной разведкой УБОП, что сейчас я не удивлюсь, если она уже полковник ФСБ, а то и генерал.

    Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины». Убивать не стесняясь, бить до полусмерти, ненавидеть «хачей» и «бандер», да вообще всех. Это их сучья манера, фотографироваться, опустив сапог на голову избитого. Или просто на фоне руин. Теперь вот и наши фотографируются как оккупанты.

    Почему? Почему первыми жертвами прицельных выстрелов стали именно армянин и белорусский оппозиционер? И ведь как моментально заголосили российские СМИ и украинские подсвинки о том, что погибший был чуть ли не терррористом. Вот это тоже сугубо российская мерзость, когда только что убитого человека провластные СМИ начинают убивать второй раз. Так же стало вонять и от наших провластных СМИ. А вот что было на самом деле с этим прицельно убитым юношей. Цитирую письмо девушки из Армении:

    "Gayane Arustamyan via Nazareth Karoyan

    Российские Вести развели вой на тему этого парня, представляя его как члена террористической организации АСАЛА. Более лживого, более продажного, более аморального СМИ как российские, мир не видовал... Товарищи подонки, ваша журналистика всего лишь дешевая подстилка под кремлевским карликом. Я ответственно заявляю, что встретилась с этим светлым и сдержанным, скромным парнем на майдане, 14 декабря. Он нашел меня ориентируясь на наш -армянский флаг, который я развевала на Майдане. Очень обрадовался что я специально приехала на Майдан из Армении. Он был со своей девченкой, с милой украинской девочкой, он был влюблен и одержим идеей о свободе, у него горели глаза. Когда прозвучал гимн Украины, он пел положа руку на сердце и он был героем. Я по какой-то непонятной для меня причине, наверно по спрятанным в моем подсознании памяти по 1-ому марта 2008 года в Ереване, просила его в шутку, чтобы он сбрил бороду, чтобы его не путали с моджахедом и не взяли на мушку снайперы... он улыбнулся и сказал, что сбреет, когда победит Майдан... это обет наших предков-гайдуков-не снимать бороду пока не дойдут до конца пути, на который вступили....И вот, я узнаю, что Вести воют о том, что он террорист....Твари, я не знаю какая профессиональная мораль движет вами, но вам не удасться сливать грязь на лучших из нас, потому что ваше дело лживое и гиблое, потому что мы разрушим ваши духовные скрепы, потому что мы не боимся вас, как бы не превосходили вы нас вашим поголовьем. 1-е марта 2008 года наших 10-ти ребят сняли ваши снайперы, русские и это факт, закрепленный в видеодокументах. Они что, тоже были из АСАЛА? И если даже так, если даже этот парень, который на своей страничке в Контактах выставил постер АСАЛА, который есть почти у любого армянского парня его возраста, вам что, дозволено убить его? Да кем вы себя возомнили, проклятые. Я не сомневаюсь, что Сергея и другого парня сняли именно русские снайперы, если даже по приказу подонка и подкаблучника, вассала кремлевского карлика. Все ваши усилия деморализовать, использовать и подставлять армян, обречены, средневековье давно позади и ваши методы по доктрине николаевской руси устарели. Мир давно движеться в противоположном вам направлении, и ценности, которые защищал Сергей-20-тилетний простой, влюбленный и чистый армянский парень-ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Слава Украине-Героям слава!!!

    P.S И кстати говоря, его звали Самвел, Самвел Никоян а не Сергей, как пишут буквально все СМИ, в том числе и армянские, придерживаясь родному принципу copy-paste.

    Гаяне Арустамян« «Беркут» у нас теперь не только избивает в горячке боя до полусмерти, но и стреляет, не для того, чтобы нейтрализовать, а чтобы убить. А тех, кого «взяли в плен», вывозят в поле, раздевают и избивают. Почитайте воспоминания о чеченской войне. Российский ОМОН тоже любил так развлекаться. Правда, потом он не отпускал, а убивал. Но, ничего, нынешние «консультанты» и наш «Беркут» научат убивать легко и весело «галицаев» и «хохлобыдликов». Наш «Беркут» так хочет быть «взрослым», как их российские коллеги. Ему уже показали, как нужно похищать и пытать общественных активистов, причем потом одного — убить, а второго — отпустить, искалеченного. Для устрашения. Эти «консультанты» знают толк в терроре, в похищениях, пытках, убийствах, взрывах жилых домов или метро. Знающие люди говорят, что может быть и это. Потому что это метод российских гостеррористов. А испытанный метод — вторая натура. И если они не жалели своих россиян, так с чего бы им жалеть наглых «хохлов»? А эта, чисто российская ненависть к журналистам? Такое тоже было. И в Чечне, и в Москве. Теперь и у нас.

    Янукович всегда удивляет. Как там Герман говорила? «Он — как Африка». Зря, конечно, континент оскорбила. Так вот, Янукович всегда удивлял своей трусостью. Падение от яйца, страх публичных дебатов с Тимошенко. Сейчас кажется, что Януковича вообще нет как президента. Есть перепуганный хозяин «межигорий», который озабочен только их сохранением. И ради этого отдавший рычаги управления кому-то другому. Может быть, Клюеву, как российскому агенту, может, Медведчуку или еще кому-нибудь. Его как Президента — нет. Он лишь выслушивает инструкции из Кремля. А может, и этого не делает, и их выслушивает Клюев.

    У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. Путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, который сейчас вобщем-то уже никто. А вот этими невидимыми «консультантами» на Владимирской, «спецами» у «Беркута», Клюевым и множеством еще неизвестных лиц. И возникает вопрос, а с кем же тогда вести переговоры оппозиции? Возможны ли вообще сейчас переговоры? Или сейчас просто пишется очередная трагическая страница в нашей истории? И новые «герои Крут» готовятся погибнуть на Грушевского? А банды Муравьева уже заняли Печерск. Но, в этот раз у нас все-таки куда больше шансов. Майданы стоят по всей стране. И не только стоят, но и начинают действовать. И у нас есть хотя бы моральная, но поддержка в мире. И огненная лента на Грушевского, в конце-концов, разгорится и пойдет вверх, и спалит к чертям весь этот «совковый» клоповник Кабмина, ВР, АП, МВД и развеет пепел всех незваных «гостей».

    Станислав Речинский, «ОРД»




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Общество | Источник: http://argumentua.com/stati/v-ukraine-interventsiya-rossii| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2766 | Добавил: Саньясин | Теги: на Украине
    Всего комментариев: 22
    +9  
    1 Antar   (23.01.2014 15:13) [Материал]
    Пиндозаказ!

    +7  
    2 prokuda   (23.01.2014 16:05) [Материал]
    "...Знающие люди говорят, что может быть...", "...Может быть, Клюеву...", "...может, Медведчуку или еще кому-нибудь...", "...множеством еще неизвестных лиц..." и знак вопроса в заголовке..., а товарисч ваще та не в теме, сидит в лондонском отеле и строчит статейки

    +9  
    3 Gvar_52   (23.01.2014 16:13) [Материал]
    где-то тут был дан анализ пуль которыми убили этих несчастных - так этими пулями снайперы не пользуются так как они пистолетные и для стрельбы на близкой дистанции

    0  
    4 rava   (23.01.2014 16:25) [Материал]
    С больной головы на здоровую.

    +9  
    5 Бабайко   (23.01.2014 17:11) [Материал]
    редкостный бред пендофильного бандеровца-параноика

    +2  
    6 МУСА-2   (23.01.2014 17:50) [Материал]
    Утверждение, что демократия - ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА - от НЕЗНАНИЯ!
    Тем более, что она - власть народа - ЧУШЬ.
    Демократия - завуалированная ВЛАСТЬ ДЕМОНА. ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ, как знаешь цену глотка воздуха.
    Демократическая политика - проститутка, демократическая идеология - лабиринт Минотавра, есть следы ТОЛЬКО входящих.

    Дембольшинство и демменшиньство - ручные куклы, отвлекающий манёвр - НА САМОМ ДЕЛЕ ДИКТУЮТ ЗАКУЛИСНЫЕ.

    Насилие и террор совершаются людьми - склонными, надрессированными людьми.

    +13  
    7 KARAСHUN   (23.01.2014 17:51) [Материал]
    Полностью с Вами согласен! С такими лидерами оппозиции как этот тупорылый боксёр с отшибленными мозгами, экс глава МВД, которому не дали завороваться и посадили, и очень обидившийся за это на власть, и иже с ними, которые говорить-то с трибуны толком не умеют, вся эта акция так называемого протеста, проплаченного пендосией и гейропой, по сути , должна быть обречена на провал. И если такое случится, то данные "лидеры" моментально свалят за кордон, где, я уверен, у них есть "запасные аэродромы" и средства к существованию и забудут про народ, который они "повели" за собой, потому что народ им не нужен! Им нужна власть и деньги! И, не дай Б-г, если они придут к власти, народ Украины очень пожалеет об этом! Будет ещё хуже, чем при нынешней власти, и гейропа с их ЕС там никак не поможет. Все они "гладкие и пушистые", пока не у кормушки, а как только к ней "припадут", то шелест купюр заставит их забыть обо всех обещаниях, которые они давали...

    0  
    14 pinair   (23.01.2014 23:42) [Материал]
    Точно подметил. Уверен, что половина населения об этом точно знают и не поддержат ни одних, ни вторых.

    -1  
    22 МУСА-2   (24.01.2014 17:33) [Материал]
    На самом деле -НАРОД ИСТИННЫЙ - БЕЗМОЛВСТВУЕТ - ВЕЛИКОТЕРПЕЛИВЫ!
    Не только на УКРАИНЕ - во всех бывших БРАТСКИХ республиках СССР.
    Политически нас можно разделить, разобщить - НО, ДУША НАША БРАТСКАЯ - ДУШУ НЕ РАЗЪЕДИНИШЬ.

    ВОТ ЭТУ ДУШУ И БОЯТСЯ ВСЕ ЧУЖЕЗЕМЦЫ!

    +7  
    8 inopl   (23.01.2014 17:57) [Материал]
    интервенция только не России а европейской гомосятины и их зомби

    +8  
    9 Тишья   (23.01.2014 18:12) [Материал]
    Автор статьи, что-то по путал, ты пиндос грёбанный, поверни говёнку на 180 градусов- вот оттуда интервенция с Европиндосии + америкосы- это будет ИСТИНА!!!

    +10  
    10 Mahov   (23.01.2014 18:39) [Материал]
    Фу, как смердит от саньясина! (по определению, должным бы быть безразличным к миру), но и не такую ложь приходилось переживать.

    +3  
    11 Avtor   (23.01.2014 19:19) [Материал]
    Люди борются за свою свободу.И никто из нас не имеет права их осуждать.Свобода - она внутри у человека.

    +5  
    12 Слово555   (23.01.2014 20:56) [Материал]
    Ну и как вы представляете себе простых людей, двинувшихся воевать друг с другом без организованного для того поля битвы и времени? Простым людям до всего этого далеко поровну... Дайте просто спокойно жить, работать и растить детей. А всяким провокаторам, что здесь на сайте, что на самом Майдане, нужно только одного, взбудоражить всех, чтобы чужими руками и уже жизнями поделить и заработать на этом как можно больше денег.
    Просто смешно слушать некоторых размышляющих о том, что люди борются за свободу, прикрывая высокопарными словами весьмя низкие интересы. И плевать они хотели потом на осиротевших детей и инвалидов бившихся на Майдане... Так что здравый человек понимает о чем идет речь. И не надо про СВОБОДУ. Украина свободна уже давно... Только что-то не видно никаких сдвигов к лучшему в условиях этой свободы. И простые люди здесь ни при чем. Просто наверху кто-то что-то не поделил и вот сейчас начали делить, руками все тех же наивных простых людей. А Свобода слово иллюзорное, у каждого она своя.А по сути никто никогда не будет свободен. А спекулируют этим словом те, у кого нет других аргументов для оправдания своих рваческих интересов... angry

    0  
    16 pinair   (23.01.2014 23:48) [Материал]
    Так и есть.

    0  
    20 МУСА-2   (24.01.2014 17:23) [Материал]
    Собственная СВОБОДА достигается не на митингах, не на баррикадах - там не только лишение свободы - НО И ЖИЗНИ.

    Собственная свобода достигается с укрощением УМА, обнузданием прихотей, страстей и желаний. БОРЬБА С ЭГО (ДЖИХАД)!

    Собственная свобода МАСС достигается суммой людей ПОБЕДИВЩИХ СВОЁ ЭГО.

    0  
    13 sinplotnika   (23.01.2014 22:31) [Материал]
    никого собственно не убивают и никто не умирает....- вспомните диалог из Бгагават Гиты - все кто умирает и праведный и грешный - все убиваемы господом...и варимся мы в иллюзиях которые должны нас научить... настрадаться и отказаться от этого невежественного понимания "себя и другог"...

    -1  
    18 МУСА-2   (24.01.2014 17:17) [Материал]
    Верно глаголишь - не всем умирать при катастрофах, землетрясениях, наводнениях. Будут умирать на площадях, на улицах - так будет с 2/3 человечества.

    Так происходит разделение ЗЁРЕН от плевел.
    Плевела -- живущие умом, в плену иллюзии, в объятиях политических свобод.
    ЗЁРНА - сохраняющие СПОКОЙСТВИЕ и дающие вовлечь себя в ДемоНкратические игры.

    -3  
    15 pinair   (23.01.2014 23:46) [Материал]
    А чего нет? Россия уж не такая вся белая и пушистая, многое делает правильно, но могут быть и перегибы. Может это даже спецназ Белоруссии... wacko

    +1  
    21 МУСА-2   (24.01.2014 17:28) [Материал]
    Будь Я политиком - я бы объединил все спезназы и НАВЁЛ БЫ ПОРЯДОК как в РОССИИ, так и на УКРАИНЕ и БЕЛАРУСИИ!

    Будь Я на месте В.В.ПУТИНА - нашёл бы и способы и матоды ОБЪЕДИНЕНИЯ всех СОЮЗНЫХ республик - кроме приБАЛТов.

    СССР ещё не развалился, по законам этносов есть ещё 17 лет.

    0  
    17 Evgeny1956   (24.01.2014 16:12) [Материал]
    Задайтесь вопросом, почему любимый всеми актёр Леонид Куравлёв отказывает всем журналистам в интервью? Почему писатель Виктор Пелевин их не жалует? Чем это вызвано?

    -2  
    19 МУСА-2   (24.01.2014 17:18) [Материал]
    ВСЕ, абсолютно все журналисты - катализаторы "народного" недовольства.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 8
    Пользователей: 8
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz