Понедельник, 17.01.2022, 13:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Май » 19 » В поисках утраченной энергии
    02:07
    В поисках утраченной энергии
    Вспомните, сколько раз вы говорили о каком-нибудь неприятном человеке: «Всю кровь из меня выпил!». Ощущение опустошенности, скука, апатия, головная боль – все это признак того, что вас "отвампирили”.



    Вообще в последнее время на киноэкраны активно "слетаются” оборотни всех мастей: знаменитая сага «Сумерки» бьет рекорды популярности. Загадочные существа, пьющие человеческую кровь, романтизировались в кино еще со времен первого «Дракулы». Благодаря известным фильмам каждый знает, что убить вампира можно только серебряной пулей или осиновым колом, вбитым в сердце. Жуть, конечно, но это всего лишь сказка, миф, ужастик… Конечно, в жизни вы вряд ли подвергнетесь нападению кровопийцы, если только это не комар. А вот энергетические вампиры – вполне реальные и далеко не романтические существа. Общение с ними может всерьез испортить жизнь.

    Кто они такие?

    Все мы живем в огромном океане энергии. Она повсюду: в шуме ветра, в свете ночных фонарей, в морозном воздухе, в новых впечатлениях, знаниях, и, конечно, в общении. Но бывают люди, которые, словно слепцы, скитаются по миру, не видя и не чувствуя всей этой красоты. Не умея черпать энергию там, где это могут сделать другие. "Энергетические бомжи” или, как мы их привыкли называть, вампиры, способны брать энергию только у других людей. А посколько они хронически пребывают в состоянии энергодефицита, то это энергии им бывает надо много и сразу. Получается, что во время общение они тянут одеяло только на себя. Оставляя собеседника без сил.

    Какими они бывают?

    Вампиры-спорщики частно бывают жизнерадостны, общительны, легко сходятся с окружением, в компании стремятся быть на виду, не прочь азартно поспорить по любому поводу, добиваясь, чтобы последнее слово оставалось за ним. Зачем им это нужно? Дело в том, что когда вампир провоцирует своего донора на спор или ссору, тот раздражается, волнуется, теряет равновесие, у него происходит выброс энергии, которую вампир и забирает.

    Вампиры-жалобщики, напротив, производят впечатление людей невеселых и несчастливых. Они могут часами ныть и втягивать окружающих в обсуждение своих проблем (часто надуманных), всем своим поведением вызывая у жертвы сочувствие, сопереживание и таким образом перекладывая на донора свои негативные эмоции, освобождаясь от них.

    Есть еще вампиры-помошники. Это те, что вроде бы хотят сделать как лучше. Довольно активно предлагают вам свою помощь. Буквально вторгаются в вашу жизнь – спрашивая, какие нужно купить продукты, во сколько приехать погулять с собакой или забрать ребенка из детского садика. Однако, при первой возможности такие "помощники” потребуют в тройном размере ту энергию, которую отдали вам или только собирались отдать.

    Вампиры – почемучки обладают способностью задать вопрос, и, не дослушав ответ, засыпать вас еще градом своих "почему”.

    Вампиры – молчуны. Те, наоборот, во время диалога, словно набрав в рот воды, молчат, оставляя ваши реплики без внимания.

    Вампиры – "больные”. Кстати, как правило, сами довольно здоровые люди они с удовольствием обсуждают чужие болезни. Причем делают это как гурманы – детально и со вкусом. Если у слушателя нервы не такие крепкие, то вместе с "охами” и "ахами” (а как тут ре разохаться, когда вам рассказывают о тяжелой болезни или смерти) вы отдаете такому человеку достаточно много своей вполне себе здоровой энергии.

    Вампиры-отвлекальщики, не считаясь с тем, заняты вы или нет, стремятся лишить вас целостности, отвлечь ваше внимание в другую сторону, перебить вашу мысль.

    Телефонные вампиры, запомните, если собеседник первым прерывает беседу, причем делает это достаточно неожиданно, а у вас есть еще желание продолжить разговор – налицо "незаконный отъем энергии”.

    Проверка главного редактора на вампирство


    В наш нано-век выяснить, не подвергаетесь ли вы энергетической атаке и не являетесь ли сами вампиром, можно с помощью хитроумных приборов. Я отправилась на прием к биоэнерготерапевту Елене Бурнашовой провести такую вот необычную диагностику, а заодно и узнать, как лучше всего защитить себя от вампиризма.

    Перед проверкой, честно говоря, немного мандражирую - а вдруг сейчас окажется, что чакры у меня все перепутаны местами и энергетическое состояние оставляет желать лучшего? Засовываю руку в специальный рукав кроуноскопа. И начинаю последовательно прикладывать каждый пальчик к стеклышку (там внутри рукава). Чудо-аппарат измеряет электромагнитное поле каждого из моих пальцев. Как будто на каждый дует легкий ветерок. На основе этой информации он чертит картинку биополя и показывает состояние нергетических центров. Как объяснила мне Елена, с энергией все в порядке. "Такое ощущение, что у вас внутри работает "термоядерный реактор”. То есть, к счастью, не вампир я вовсе, а ярко выраженныый донор. Но... рано радоваться. Где-то в районе 6-ой чакры ко мне "присосался” кто-то недобрый. И время от времени "приворовывает” у меня энергию. Если кто-то падет под подозрение, Елена посоветовала мне тут же одевать его в уютные тапочки. Надо будет попробовать!

    Переходим к защите

    Первый и очень действенный способ защиты при столкновении с вампиром – мысленно "отодвинуться” в сторону. То есть, например, мама объясняет вам, почему вы постоянно в жизни все делайте не правильно. А вы слушайте, киваете, а сами мысленно пересаживайтесь на метр в сторону. Такая "обманка” позволяет свое оставить при себе и при этом не обидеть собеседника.

    Еще один способ прекратить "бытовой вампиризм” - собрать вместе пальцы левой руки. Левая рука связана с правым полушарием, которое отвечает за мир чувств и эмоций. Пока идет общение – держите пальцы сомкнутыми. Такой жест накрепко прекрывает двери в ваше личное энергетическое пространство.

    Если разговор идет по телефону – отодвиньте не много трубку от уха. Сразу почувствуйте, словно камень с души упал.

    Но главная защита от любого рода вампиризма – это правльная отстройка собственных эмоций.

    А теперь – самое интересное – помните, что же это за эмоции? Только чур не подглядывать! Если какая-то из эмоций вами забыта – значит легче всего "отобрать” у вас энергию именно по этому направлению.

    Тест: кто у нас тут вампир?


    Если вы забыли про любовь – то, возможно чаще всего у вас отнимает силы любимый мужчина. Вы недодаете ему нежности и получается, что он настоятельно требует своего, опираясь при этом на конфликт, жалобы или споры.

    Если вы забыли про радость – ищите вампира среди подруг. Возможно, они любят вам жаловаться на жизнь. Используют вас вместо жилетки. Не пытайтесь показать человеку выход, взвалив на себя его проблемы. Так вы идругу не поможете, и себя без сил оставите. Лучший совет – это уважать себя. Уважать свое личное пространство и уважать свою подругу. Даже несмотря на то, что она в сотй раз, предположим, наступает на одни и те же грабли. "Я вижу эту ситуацию так-то. Тебе решать, как поступить. Уверена, что ты все делаешь правильно”. Вот примерно такими тезисами вы четко обозначите границы своего энергетического пространства и дадите подруге посыл перестать ныть, жаловаться на жизнь и скорее прийти в состоянии баланса и гармонии.

    Если вы забыли про веру в себя – обратите внимание на ситуацию на работе. По этой "линии” обычно специализируются начильники и подчиненные. Не давайте "раскрутить” себя на эмоции. Даже если ваш коллега задает 10-ый дурацкий вопрос – отвечайте спокойным голосом. Мысленно всегда стаьте интересы дела выше своих собственных чувств и эмоций.

    Если у вас выпала из головы благодарность – возможно, среди тех людей, кому рядом с вами не хватает энергии – люди пожилого поколения. Родители? Свекровь? Просто проведите эксперимент – общаясь с ними, почувствуйте, как вы им благодарны им за помощь, за тепло, за то, что они – всегда рядом с вами. И вы увидите, как на ваших глазах чудесным образом разговор переместиться из русла – кто в чем и почему виноват – в прекрасную и добрую беседу. В которой уже нет никаких вампиров. А каждый из собеседников к концу разговора наполняется энергией – приятной и позитивной. Помните – эмоции хороши в кино, на сцене или на телевидении.

    Ими стараются наполнить ток-шоу и даже обучные новостные программы. Чтобы через телевизионный экран, создать у зрителя иллюзию того, что он получает энергию. В жизни проявление эмоциональности – это всего лишь пена, которая возникает при незбалансированном выплеске энергии. Вы можете не смотреть в глаза собеседнику. Можете – соединять пальцы крестиком. Можете не отвечать на телефонные звонки... Но пока вы эмоционально реагируйте на любой "щелчок” происходящий рядом с вами – вы теряете энергию. "Наполни себя светом и место, где ты находишься, станет для тебя местом силы”. Ну а включить этот внутренний свет помогут те самые четыре энергии, о которых мы с вами уже говорили. Ну-ка вспомним, какие?

    ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

    С первого дня знакомства Ирина была просто очарована Евгением. Душа компании, обаяшка, с таким не заскучаешь. В гостях он всегда оказывался в центре внимания, умел легко расположить к себе даже незнакомца. По всем вопросам имел собственное мнение и не боялся его высказывать, а иногда и поспорить, и в конце концов все вынуждены были с ним согласиться. Подруги завидовали Ирине: такого отличного пацана себе отхватила. И только близкой подруге Ольге Ирина однажды пожаловалась, что после нескольких часов, проведенных с Евгением, она чувствует себя как выжатый лимон. Да еще проблемы со здоровьем начались: какие-то непонятные недомогания – головокружение, скачки давления, бессонница.

    - Понимаешь, он начинает спорить по каждому поводу, - рассказала Ирина. – Не терпит никаких возражений. Причем, даже когда я не хочу дискутировать, все равно невольно оказываюсь втянута в спор. Вот если он считает, что фильм «Красотка» - глупый, то будет ругать его до хрипоты. А попробуй положи в салат «оливье» яблоки - целый час может доказывать, что я сделала страшную ошибку, пока вконец не выведет из себя. Мне кажется, что он тянет из меня все соки!
    У чужого огня

    Поразмыслив, Ольга решила, что Ирине стоит отправиться к биоэнерготерапевту и расставить все точки над I. За компанию, чтобы Ирине не было страшно, Ольга отправилась вместе с ней. Догадки девушек подтвердились. Энергия у Ирины была на нуле. Биоэнерготерапевт дал девушкам несколько практических советов по защите от энергетического вампиризма. Однако отношения с Евгением не наладилась. Напротив, вскоре Ирина прибежала к Ольге в слезах и сказала, что Евгений нашел себе другую девушку. Естественно, ведь после того, как Ольга овладела правилами энергетической защиты, парень не мог больше пить из нее энергию. Ольга сокрушалась: вот ничего себе, дала совет подруге!

    Но, как известно, нет худа без добра. На удивление быстро и легко пережив разрыв, Ирина расцвела, как прежде, в ее зеленых глазах снова появился огонь. А вместе с ним в ее жизнь вошел новый мужчина, с которым у нее теперь все хорошо.

    Анна Мясникова
    Светлана Яницкая



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.oracle-today.ru| Просмотров: 1058 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное
    Всего комментариев: 2
    +2  
    1 warn   (19.05.2012 14:54) [Материал]
    Основная причина вампиризма -недостаток энергии. При чем осознанных вампиров ничтожно малый процент. Если уж взять глобально, то практически каждый первый у нас вампир и донор в том числе. В разных обстоятельствах по-разному.
    Т.к. очень мало кто питается энергией дарованной нам Богом.
    Одно правило золотое - никто не может нам причинить вреда , кроме нас самих. Это основа. Если вас "вампирят", значит и вы где то допустили ошибку, может сами занимались этим. Никто не отнимет у вас энергию, если вы не грешите - не злитесь, не завидуете, про алчность и гордыню забудете. ЭГО ваше высасывает больше энергии , чем все вампиры вместе взятые.
    По вере вашей будет вам. Это золотые слова. Если вы верите, что вас на каждом углу пытаются "развести на энергию", то так и будет. Если вы верите, что вас любят...
    Исходя из вышеперечисленных основ, очень просто устранить возможные "утечки". Над собой в первую очередь надо работать. А вампиры спокойных и уравновешенных людей за километр чуют и не трогают.

    0  
    2 larita   (19.05.2012 15:50) [Материал]
    Согласна с Вами. Вампир выбирает жертву, всех подряд он вампирить не будет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz