Пятница, 28.01.2022, 22:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 30 » В Мариуполе живут по законам марсиан
    03:03
    В Мариуполе живут по законам марсиан
    Житель Мариуполя Николай Лазарев недавно запатентовал модель космического корабля в виде летающей тарелки. Он утверждает, что в 1989 году имел контакт с инопланетянами, которые передали ему свои знания и технологии. Украинского контактера активно поддерживает вся его семья. По их словам, все они тоже находятся в контакте с пришельцами из космоса.



    "Я узнал, в каких помещениях живут носители высшего разума и по каким принципам существуют", — рассказывает Лазарев. Якобы следуя указаниям инопланетян, он создал модель летательного аппарата, рассчитанного на 15 пассажирских мест. Аппарат имеет корпус и два вращающихся диска, образующих магнитное поле. Он может функционировать без топлива.

    Кроме того, Николай придумал проект "инопланетного" здания высотой 2000 метров, оснащенного беспересадочным скоростным лифтом. Именно в таких домах, по его словам, обитают наши братья по разуму.

    Но это еще не все! Лазарев изменил свое имя и имена членов своей семьи на "инопланетные". Теперь он зовется Коля Око, а его дети носят имена Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура и Эра. Одного из них зовут просто А… С некоторых пор никто в семье Лазаревых не стрижет волосы, так как они способны сохранять информацию и служат антеннами для связи с космосом. Домочадцы Николая также утверждают, что способны читать чужие мысли, а между собой общаются телепатическим способом.

    Еще одна семья "инопланетян" — супруги Шаховы, проживающие в поселке Макеевка, что неподалеку от Донецка. 77-летний Анатолий и 44-летняя Лариса познакомились на встрече выпускников Артемовского музучилища. Лариса тогда была 19-летней студенткой, и 52-летний Анатолий покорил ее своими рассказами о многочисленных походах и экспедициях, а также о том, как он на Памире повстречался с НЛО… Очень скоро знакомство переросло в нечто большее.

    Родные девушки были категорически против ее брака с мужчиной, годившимся ей в отцы. Но им пришлось смириться с ее выбором.

    Постепенно Шаховы пришли к выводу, что Вселенная состоит из множества мирозданий, у которых есть свои номера. Все земляне на самом деле родом из иных мирозданий. Истинная сущность человека, животного или растения остается в "родном" мироздании, а часть ее "проецируется" на Землю и проводит на ней определенный срок. Анатолий и Лариса уверяют, что постоянно находятся в контакте со своими "космическими родственниками", а потому должны жить так, как те им подсказывают.

    Живет чета Шаховых в скромном домике в самом центре Макеевки, возле рынка. В комнатах всегда царит полумрак, стены увешаны причудливо разрисованными полотнищами — "космическими картами-лабиринтами".

    Работу супруги давно бросили, так как она мешает заниматься уфологией. Живут на пенсию Анатолия Григорьевича и на подачки от родственников, которые раз в месяц привозят овощи и домашние консервы. Шаховы, хоть и принимают подношения, непременно проверяют их на кошках — не отравлены ли…

    Как-то их дом подожгли. Видимо, он мешал кому-то из "соседей" с рынка, вот и решили спалить, чтобы освободить место для очередной коммерческой палатки… Пожар удалось потушить, но в огне погибли оборудованная Анатолием обсерватория с приборами для наблюдения за звездным небом, книги по астрономии, закоптились хранившиеся в доме старинные иконы…

    С тех пор как 15 лет назад у Шаховых пересох водопровод, они пользуются только дождевой водой. Расходуется ее не слишком много, так как едят и пьют муж с женой не более одного раза в день. А случается, и раз в несколько суток. Питаются просто: супами, кашами, картошкой, свеклой.

    Вот уже 20 лет они не моются сами, не моют посуду, не стирают ни белья, ни одежды. Одну и ту же одежду носят до тех пор, пока она не придет в полную негодность, и только тогда покупают новую. Волосы Шаховы, как и Лазаревы, не стригут. Говорят, что им так "велено". Глава семьи обматывает свою двухметровую бороду вокруг туловища и подвязывает, чтоб не мешала. Лариса отрастила косы до трех метров. Волосы у обоих давно сбились в колтун, расчесывать их они даже не пытаются. Им все равно, что думают и говорят о них люди: муж и жена считают, что лишь на время заточены в "мироздании №12" — так они называют Землю.

    Конечно, можно легко объявить Лазаревых и Шаховых сумасшедшими, но как жить и во что верить — личное дело каждого. А вдруг рядом с нами и вправду обитают инопланетяне?

    Маргарита Троицына


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://www.yoki.ru| Просмотров: 1030 | Добавил: Планета | Теги: контакт с инопланетянами
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Rotor951   (30.03.2012 11:00) [Материал]
    "Он может функционировать без топлива."

    Без топлива? Значит на педалях или на пердячем пару.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 5
    Пользователей: 5
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz