Понедельник, 17.01.2022, 09:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Апрель » 18 » В Киеве прошла международная конференция экстрасенсов
    02:30
    В Киеве прошла международная конференция экстрасенсов
    В субботу в Киеве состоялась II Международная конференция «Экстрасенс-2012», посвященная современным направлениям эзотерического развития личности. В ней приняли участие специалисты, исследующие аномальные явления в Украине и за рубежом. Говорили о ясновидении, магии, пирамидотерапии, НЛО, полтергейстах.

     

    В рамках конференции были рассмотрены эзотерические направления - экстрасенсорика, радиоэстезия (биолокация), сефиротическая магия, пирамидотерапия, рейки-иггдрасиль, целительство и т.д.

    Конференция прошла в офисном центре DEPOT Development Group (Киев, ул. Дорогожицкая, 1), на ней с докладами выступили 8 ведущих специалистов из Украины и России, были рассмотрены следующие эзотерические направления: Ольга Поляк и Сергей Бельчиков (экстрасенсорика), Николай Николаев (пирамидотерапия), Артем Билык (аномальные явления), Борис Шевченко (радиоэстезия, биолокация), Сергей Щербатюк (сефиротическая магия), Андрей Литвинов (рейки-иггдрасиль), Галина Юршина (целительство). Игорь Ткаченко (телепроект "Шлях успiху") рассказал о новом телепроекте, который сейчас готовит международный эксперт, экстрасенс Валентина Никитенко.

    На конференции присутствовали три почетных гостя: доктор Иван Йотов - болгарский целитель; Юрий Батулин - вице-президент МАБЭТ, доктор философии в области парапсихологии, онкоисследователь; Юрий Степанов - руководитель авторской школы дистанционной подготовки экстрасенсов-экспертов, целителей. Участники конференции смогли получить достоверную информацию о современных направлениях эзотерического развития личности, задать вопросы и получить ответы профессионалов, имеющих огромную практику и неоценимый опыт в области эзотерики.

    По мнению оргкомитета, один из самых интересных докладов представила Ольга Поляк - адепт белой магии, целитель, участник 6-й «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт в передаче «Параллельный мир».

    Силу почувствовала школьницей

    Ольга - учитель в киевской школе Знания и Света «Абини». В каком-то роде это наш вариант Хогвартса - Академии чародейства и волшебства в романах Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Потому как в заведении, где преподает Поляк, обещают помочь раскрыть способности ясновидения, овладения энергией и многое другое. Моя собеседница также уверяет, что умеет снимать негативные воздействия (порчу, проклятья, сглазы), делать очистку помещений древним способом, гадать по магическим картам друидов, заниматься рунической магией, производить бесконтактный массаж поющей чашей и проводить целительные обряды. В общем - интересный набор…

    - Когда обнаружили в себе необычные свойства? Как именно это произошло?

    - Всё началось еще в школьном возрасте. Волей судьбы родители переезжали несколько раз, приходилось жить в разных городах. Долго ни в одной школе не задерживалась... Помню, в школьной характеристике было написано что-то вроде «держится особняком, в компаниях не общается». Понимание, что ты белая ворона и некоторые твои предчувствия оправдываются, а с твоими обидчиками происходят несчастные случаи - довольно тяжелая ноша. Когда я в сердцах пожелала одной учительнице зла, и это произошло на следующий же день, мне стало очень страшно. Поняла, что слова могут материализоваться и что это путь ведьмы. А я не хотела ею становиться. Принялась глубоко прятать свои умения, гасить их.

    Так как многие срываются в самые тяжкие грехи… Чтобы это было не так заметно, стала учиться на психолога. Но жизнь загоняла меня в тупик, словно пытаясь доказать, что нельзя сходить с предначертанного пути. Абсолютно случайно я встретила человека, который начал меня просвещать и помог стать на путь Света.

    - Приведите самые яркие примеры: как чем-то помогли кому-то...


    - Однажды позвонил парень, назовем его Саша. Его девушка (условно - Оля) дважды приходила ко мне для снятия негатива. На нее была наложена порча на одиночество. Должна была заглянуть еще (обряд проводится от трех до девяти раз), но не пришла. Александр дико волновался: у них на следующий день назначена свадьба, а невеста не отвечает на звонки и не открывает двери дома. Пришлось поработать через ее фотографию. Ощущения были кошмарные, я сама набрала ее номер, причем на этот раз она схватила трубку почти сразу. Девушка была не просто в истерике: кричала, что умирает, что не хочет никакой свадьбы. Прямо по телефону я почитала молитвы, сделала еще кое-что, постепенно, слоями, снимая оставшийся негатив. Потихоньку Оля пришла в себя, перестала рыдать, успокоилась. Я же к концу разговора чувствовала себя, как после разгрузки вагона угля… Была прекрасная свадьба, на которую пригласили и меня. Сейчас это замечательная семья.

    Еще один случай хорошо помню. Пришел ко мне парень с просьбой научить целительству. Он хотел помочь своей девушке. Та уже долгое время лечилась у психиатра, пила антидепрессанты. Посмотрев ее фото, поняла, что там висит такая программа, с которой он сам не справится. Я предложила им походить вместе на занятия. Чудо произошло не сразу. Но спустя примерно месяц девушка смогла отказаться от таблеток. По ее словам, доктор не поверил, что веселая и спокойная пациентка стала жить нормально без лекарств…

    - Что наиболее запомнилось за время участия в «Битве экстрасенсов»?

    - Сложные условия съемки, очень долгое ожидание… Это ослабляет силы, мешает правильно выполнить задание. Находясь в одном помещении, адепты разных магических направлений разворачивали ментальные войны в полную силу. Бились ведь «светлые» против «темных», так что схватка была жаркая.

    - Ваш доклад на субботней конференции назывался «Как стать экстрасенсом. Теория и практика экстрасенсорики». Неужели, действительно реально развить в себе необычные способности?

    - Возможно, если вы готовы абсолютно перестроить свою жизнь, свое сознание. Придется жить по определенным заповедям, отказаться от «мирских» привычек, мыслить особым образом, причем не периодами, а всегда! И это лишь самое начало. Выдержав подобное испытание, сбив негативные эмоции, которых у всех немало, поняв, что всё, воспринимаемое обычными органами чувств - это иллюзия, вы попадете в руки духовного наставника, учителя. Практикуясь с ним, слушая свою интуицию, вы добьетесь очень многого. И еще важный момент. Чтобы научиться использовать скрытые в нас резервы, освободите сердце от зла.

    Как часто энергия, которая должна идти на получение счастья, радости и всех благ, уходит на зависть, обиды, плохие помыслы! Станьте свободными от материальных оков, научитесь ценить то, что имеете. Умение чувствовать себя богатым даже в нищете - путь к реальному богатству (вспомните царя Соломона - отречься от всего и получить в награду всё). Относитесь к окружающим людям и природе лучше, чем к самому себе, поскольку всё, что вы сделаете, вернется. И не стесняйтесь творить добро. Это свойство Творца, именно так вы становитесь не просто магом, а властелином жизни.

    - Можно ли черпать силы из природы?

    - Не только можно, но и нужно! Мы есть часть мироздания, и понимание этого единства просыпается у каждого человека рано или поздно. Поэтому многие стремятся к огороду, на дачу, в лес или на озеро - для отдыха, в том числе в труде, получая радость и счастье, пьянящее ощущение свободы. Силы же мы получаем, благодаря энергии, которая присуща тому или иному природному месту. Частота его вибраций перестраивает и энергию конкретного человека. Поэтому каждый тянется к той стихии, природному оазису, который наиболее комфортен ему. Одному нужен лес хвойный, другому - лиственный, третьему - горы или степи, а кому-то - вода. Кстати, одно из самых сильных и универсальных мест получения силы - море, поэтому не пренебрегайте летним отдыхом у него.



    - А какая из магических практик наиболее сильная?


    - Вопрос из серии «Что опаснее - нож или вилка?» - смеется Ольга. - Сила любой практики зависит от того, кто ее использует и как. Самая мощная практика - любовь ко всему сущему, и особенно к людям. Именно этому учит нас первичная сила, которая всё создала, - Творец, Бог, Абсолют…

    - Что скажете о магии Донбасса? В чем ее особенность?

    - Ваш край очень сложен для развития духовных качеств. Здесь много руды и подземных строений, что делает энергию местности тяжелой. Те, кто живет и трудится на Донетчине, тратят много сил для поддержания нормального духовного равновесия. Особенность региона в том, что у вас очень много «темных» магов, причем почти все - женского пола. Сила донбасских ведьм поражает и очень огорчает. Ведь, пустив ее в благое русло, они помогли бы всем живущим в Донецкой области людям, смогли бы предотвратить немало аварий на шахтах…

    Атлантида, пирамиды и дистанционные экстрасенсы

    Уроженец Мариуполя Артем Билык рассказал на конференции об аномальных явлениях и человеческом сознании. Сейчас наш земляк проживает в Киеве и руководит Координационным советом Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий (УНИЦА) «Зонд». Так что ему было что поведать коллегам.

    Николай Николаев открывал тайны пирамидотерапии: от древних пирамид до современных каркасных (в них использованы элементы радиолокационной техники: цилиндрические волноводы, параболические концентраторы, шарообразные усилители и спиральные резонаторы), которые стимулируют и гармонизируют биополе человека.

    Руководитель школы магии «Эмбер» Сергей Щербатюк поведал об Атлантиде, техномагии, изучении многомерного пространства и развитии… семи тел человека.

    Ведущий тренер школы Joker, гранд-мастер рейки, кандидат физико-математических наук Сергей Бельчиков говорил о развитии экстрасенсорных способностей; психолог, биоэнерготерапевт, метафизик, ясновидец и целитель Галина Юршина сделала упор на развитие и применение целительских навыков; президент клуба «Радиоэстезист» Борис Шевченко докладывал о биофизике радиоэстезии (биолокации).

    Почетными гостями мероприятия стали болгарский целитель доктор Иван Йотов, вице-президент Международной академии биоэнерготехнологий, доктор философии в области парапсихологии, онкоисследователь Юрий Батулин, а также руководитель авторской школы дистанционной подготовки экстрасенсов-экспертов, целителей Юрий Степанов.

    Андрей Кривцун


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://paranormal-news.ru| Просмотров: 2343 | Добавил: Планета | Теги: экстрасенсы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz