Суббота, 22.01.2022, 06:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Май » 20 » Урегулирование наследственной памяти
    08:02
    Урегулирование наследственной памяти
    Следствие множества уникальных космологических событий напряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения, пробуждаются и проникают в суть вследствие развития новых способностей или ужасающих открытий истины.



    Для духовного пробуждения свойственно ясно видеть ложную личность и действующие фальшивые системы веры, которые привели нас к разрегулированным взглядам и, следовательно, к неправильному пути. Некоторые из нас скрывали личность и убеждения в течение многих жизней, включая энергетические блокировки очень глубоко в клеточную память. Мы можем перепутать эти маски личности со своими собственными телами, потому что мы, как и наши предки, жили с ними так долго.

    Однако, чем больше мы скрываемся от внутреннего духовного света, тем более запутанными, боящимися и хаотичными становятся наши мыслительные процессы. Поэтому, чем больше мы разъединены со своим внутренним духом, тем более искаженными становятся наше внешнее поведение и реакции. Это искаженное поведение создает энергетические блокировки, которые генетически передаются по наследству.

    Кроме того, когда мы разъединены, мы становимся похожими на «актеров», играющих роль в пьесе, сценарий которой написан кем-то другим. Как актеры, мы не живем правдиво, поэтому наши маски личности становятся «обманщиками» своих собственных спроецированных образов. Мы, могли управлять этими образами «в маске», которые мы показывали другим из-за нашей собственной ненадежности и самообмана. Когда мы достигаем момента, в котором снимаем блокировки и больше не требуется ношение маски, мы сможем ясно увидеть, что другие носят их. Это особенно видно сейчас в глобальном масштабе, поскольку многие замаскированные личности выполняют программу.

    Момент осознания, что последствия наших сегодняшних действий являются результатом неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проектировали маску обмана) может быть болезненным. Каждое небольшое событие связано со всем золотыми нитями, вплетенными в ткань всего видимого нам времени. Некоторые из нас могут завершить эти воспоминания или события сознательно или подсознательно. В это время нам нужно урегулировать наследственные воспоминания, поскольку они выходят на поверхность в виде заданий или конфликтов. Многие из нас согласовывают прошлые или будущие жизни, так же как и личные, наследственные, кармические, коллективные и планетарные проблемы. В нашей жизни может быть момент «Пребывания в Иисусе», и будем вынуждены увидеть боль и вред, который нанесли мы (или наши предки) непосредственно себе и другим. Мы могли позволять другому любимому человеку или вещи, взять власть в управлении нашей жизнью, и недавно могли узнать, что они исказили себя. Независимо от того, как произошел этот обман, если мы основывали свою жизнь на самообмане (замаскированной личности), и этот обман рушится, и земля уходит из-под ног, это может быть ужасно. Сострадание и понимание для поддержки тех, кто находится в такой ситуации крайне необходимо в настоящий момент.

    Удаление масок обмана


    Пришло время, когда основа жизни рушится, если она, действительно, не прочна и не выровнена с нашим ядром. Такое разрушение положительно в том смысле, что оно может также разрушить внутренние энергетические блоки. Однако, это разрушение может наблюдаться как ухудшение (разрушение) нашей действительности и может быть чрезвычайно разрушительным, хаотичным и болезненным при сосредоточении на внешних проявлениях. В макромире много людей изо всех сил пытаются осознать то, что происходит с ними, и как понять свое восприятие мира. Неужели весь мир сошел с ума? Противоречие находится в удалении маски обмана, снятии его блокад и поиске подлинной истины для каждого существа. Эти интенсивные противоречия выносят обман на поверхность, так что, мы можем остановить его увековечивание и кормление ложью. Этот процесс вынуждает нас жить в своей собственной подлинной истине, улаживая наши конфликты путем поиска душевного спокойствия. Находя большее душевное спокойствие, мы будем способны очистить и удалить энергетические блокировки и наследственную память.

    Мертвые миазмы света

    Многие конфликты и травмы, происходившие в течение эонов лет, сохранены в наших телах как Наследственные Воспоминания других жизней. Оставаясь невидимыми и неизлеченными, эти травмы памяти превращаются в мертвый свет (темную энергию, замороженные или статические поля). Этот мертвый свет создает энергетические блокировки и искажение, также называемые миазмами. (Обсуждение согласования наследственных воспоминаний также касается мертвых энергетических блокировок записанных наследственных миазм.) Эти мертвые миазмы света (энергии) записаны в планетарном теле так же, как и в наших собственных личных телах. Когда мы очищаем миазмы и их отпечатки нашего собственного тела, мы помогаем очистить больший макромир.

    Поскольку наша истинная галактическая история была скрыта от нас, мы были обмануты, поэтому наши собственные тела могли обманывать нас клеточными воспоминаниями, которых мы не понимаем. Обман состоит в том, как мы уже говорили, наши тела в значительной степени функционируют неправильно. Пока мы не осознаем тело, как многомерное энергичное существо, в контексте Вознесения мы будем смущены сообщениями боли или болезни клеточной памяти. Тело разумно, и наша связь с телом была в значительной степени заблокирована или повреждена имплантатами. Эти нерешенные воспоминания могут размещать скрытую боль, создающую энергетические блокировки по всем нашим телам. Большинство людей не признает, что боль, которую они чувствуют в своем теле, создана энергетическими блокировками, многие из которых являются следствием нерешенных наследственных воспоминаний (наследственными миазмами). Наследственные миазмы используются темными приложениями для манипулирования человеком, не сознающим их присутствия в своем теле. Это одна из причин, почему истинная история человечества скрыта от нас, поэтому мы не можем добраться до сути травмы, находящейся в наших наследственных воспоминаниях. Внутреннее насилие человечества (наряду с наследственными проблемами, обманами, рептильными внедренными программами и скрытой историей) всплывают на поверхность для согласования с энергическим балансом и миром. Таким образом, много смертей и рождений, происходящее в этом цикле одновременно.

    Сила прощения и забвения


    Благодаря этой интенсивности рождения новых созданий, мы стали (участниками)этого невероятного времени в истории человечества и планетарного развития. Однако, это время требует от всех нас сосредоточиться на положительном и на «совершенстве» внутреннего человеческого существа - реальной искре жизни, существующей вне этих болезненных событий и наследственных воспоминаний. Конфликты разворачиваются у запутавшихся людей, все еще верящих, что применение бомб, войны и убийства являются способом найти Бога. Этот цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней.

    Наследственное прошлое, существующее в нашей крови, преследует нас сейчас, и оно не исчезнет без согласования и восстановления. Согласование наследственных воспоминаний имеет много пересекающихся уровней и оказывает влияние на многие другие измерения времени. Множество измерений, содержащих миллионы существ, выстраиваются на постижение того, что произошло с Землей, и перемещаются со своего определенного временного континуума. Многие из нас могут участвовать в этом процессе, помогая в качестве портальных трамплинов, привратников и проводников между измерениями.

    Поскольку это во время интенсивной фазы, мы видим, как много боли в этом мире, боли из прошлого, боли лжи, боли внутри планеты, болезненных смертей и мук великого духовного рождения. Мы должны урегулировать прошлое, посеявшее эти воспоминания в нашем плотном теле и духовном существе, чтобы применить силу любви, являющуюся преобразователем, необходимым для возрождения нашего вечного истинного существа. Как только мы сможем понять и простить этот путь из прошлого нашей истинной истории, мы станем открытыми для будущей духовной свободы и внутренней радости.

    May 2013
    by Lisa Renee


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.omartasatt.ru/blog/liza_rene_uregulirovanie_nasledstvennoj_pamjati/2013-05-20-5920| Просмотров: 706 | Добавил: ЧеLOVEк
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 hawkersat   (20.05.2013 09:39) [Материал]
    Пытаясь вспомнить- Кем я был-
    Старайтесь не теряться.
    Кем был- о том уже забыл.
    А Человеком важней всего остаться.

    0  
    2 ja   (20.05.2013 09:56) [Материал]
    Спасибо большое- для себя я получила очень полезную информацию и вовремя!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz