Суббота, 16.10.2021, 18:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2011 » Июль » 24 » Ученые раскрыли тайну человеческой ауры
    00:18
    Ученые раскрыли тайну человеческой ауры
    Отчего с одними людьми нам плохо, а с другими - хорошо? Отчего порой мы ощущаем необъяснимый упадок сил, а порой - душевный подъем? Почему люди превращаются в алкоголиков и наркоманов? Откуда берутся болезни? Специалисты по парапсихологии убеждены, что наше физическое и психологическое состояние определяется, прежде всего, качеством нашей ауры.



    Речь идет о так называемом «тонком» теле, на которое можно оказать воздействие при помощи биоэнергетики.  Например, порча и сглаз являются не чем иным, как повреждениями ауры.

    - Все это на самом деле при­сутствует в нашей жизни, - считает известный экстрасенс и парапсихолог Анатолий Мартынов. - Сглаз вызывают раздражение и зависть. Отрицательные эмоции материа­лизуются в полевые структуры и воздействуют на ауру других лю­дей, иногда даже неосознанно.

    А что такое порча? Это осознанное отрицательное энергетическое воздействие на биополе! Если маг обладает достаточно сильными способностями, он может послать жертве энергетический импульс, направленный на определенный орган, или на его ауру в целом. В результате орган поражает то или иное заболевание, а то и сердце останавливается. Отсюда различные «необъяснимые» болезни и смерти. Впрочем, если у человека сильная защита, реакция на воздействие будет слабой или вовсе нулевой.

    От негативных воздействий со стороны других людей можно избавиться, используя специ­альные методы защиты. Куда более опасны астральные «упыри», говорят парапсихологи. Дело в том, что большинство из нас про­сто не подозревает об их присут­ствии, а они пользуются этим, что­бы вселяться в людей или подклю­чаться» к ним с целью выкачивания биоэнергии.

    Согласно утверждениям большинства исследователей биоэнергетики, «астралы» обладают способностью внедряться в человеческую ауру и таким образом воздействовать на организм и психику. Разумеется, это нередко приводит к далеко не благоприятным последствиям...

    Несколько лет назад группа исследователей из Университета Кейптауна сделала сенса­ционное открытие о том, что некие тонкие сущности контролируют наше сознание!

    С помощью известного «эффекта Кирлиан» были получены снимки, позволяю­щие отследить проникновение «ас­тралов» в человеческую ауру. Уче­ные также выяснили, что «астра­лы» бывают двух типов: «черные» и «чистые». «Черные» куда более активны в плане проникновения. Те и другие по-разному воздействуют на людей. «Чистые» могут помо­гать, «черные» же часто вызывают у своих «носителей» немотивиро­ванную агрессию.

    Ученые провели ряд тестов с людьми, у которых на «кирлиановской» фотографии наблюдался «эф­фект подселения» «черных» сущно­стей. Оказалось, что у них очень низкая психофизиологическая устойчивость: их реакции на отдельные ситуации часто выглядели не­адекватными.

    - Астральные сущ­ности нередко вредят людям, - говорит исследователь энергоинформационных полей Люд­мила Т. - Например, они просто кишмя кишат в по­мещениях, где создается нер­возная атмосфера. Был случай, когда в детском саду в одной груп­пе дети постоянно ссорились, пла­кали по пустяковым причинам. Ока­залось, в центре большого ковра, на котором они играли, «посели­лась» некая сущность. Она-то и ма­нипулировала психической энерги­ей детей.

    - Чаще всего эфирная нечисть при­вязана к месту, - рассказывает Людмила. - Его можно очистить экстрасенсорными способами. Лю­бой парапсихолог знает, как это де­лается. Но бывает, монстры присасываются к человеку. Это и есть ас­тральный вампиризм. Обычно они действуют на биоэнергетическую ауру индивидуума через желания. Чем сильнее человек чего-то жела­ет, тем прочнее его связь с вампи­ром.

    Пьянство, наркомания - не просто губительные привычки. Алко­голь и наркотики насыщают прежде всего наших астральных «иждивен­цев». Им необходима низкая, темная, тяжелая энергия, содержащаяся в этих веществах. Иногда помогают молитвы, посеще­ния церкви. Но человек должен со­гласиться на это по доброй воле - иначе все действия по его спасению окажутся безрезультатными. Кстати, связь с астральным вампиром по­степенно подтачивает, разрушает организм. У таких людей нередко ухудшается самочувствие, появляют­ся серьезные заболевания, тело из­нашивается...

    Как же не подпустить к себе астраль­ных «упырей»? Прежде всего, советует специалист, - вы­рабатывать силу воли и не подда­ваться излишним соблазнам, соблю­дать нравственные заповеди и по­лучить хотя бы элементарные зна­ния в области парапсихологии...

    Маргарита Троицына

    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Ученые,наука,технологии | Источник: http://www.yoki.ru| Просмотров: 2391 | Добавил: Планета | Теги: Это интересно, Наша планета, мнения ученых, аура
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 28ABE   (17.02.2012 15:36) [Материал]
    На конец то всерьез занялись вопросом об АУРЕ - ибо это наш космический паспорт и я думаю, что скоро единственным паспортом будет снимок нашей ауры. Конечно она со временем меняется- если человек нраственно растет, тои аура его становится ясно-сияющей и растет в размерах и соответственно наоборот.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz