Среда, 19.01.2022, 20:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 28 » Трупы сейчас не разлагаются
    09:04
    Трупы сейчас не разлагаются
    В СССР трупы на кладбищах – рассказывают могильщики, разлагались в течение года.
    Сейчас трупы не разлагаются вообще (нетленные мощи), равно как и колбаса хранится в холодильнике месяц, пельмени год, яблоки не гниют.


    Мы все пропитаны консервантами.

    Срок годности на продуктах вырос в десятки раз.
    Это нормально?!
    Бедные дети!!!!
    Их травят по незнанию родителей, всякими отравами типа хот-дог или лапша б/п или сок аля химреактив!!!!
    Я вырос в СССР и знаю, что полезно кушать, а что вредно!!!!

    1. Газировка была вкусной-гостовской из натурального сырья!!!
    2. Колбаса вся была из мяса!!! Без применения консервантов…О сое никто в то время не знал!!!
    3.Все продукты довольно быстро портились, даже в холодильнике!!! Потому что были из натурального сырья, без консервантов и усилителя вкуса!!!

    4. В СССР были настоящие пельмени-в них было мясо!!! Сейчас спельменями проблема-ОГРОМНАЯ!!! В них кладут сою, свинную кожу,красители, ароматизаторы и консерванты! Даже те которые по 400-500р. за кг-без мяса!!!
    5. Вот уже года три не могу найти в супермаркетах сосиски с мясом!!! Одна соя!! В СССР-сардельки и сосиски-из мяса делали!!!

    6.В СССР-не продавали плохой хлеб!!!! Никто не знал что появится хлеб для тостов, как сейчас- адски белый и без вкуса, сделанный не из муки…Сколько деабетиков из-за него появилось!!!
    7. В СССР-на полках была охлажденная кура с синеватой кожей-жесткая, нонатуральная!!! ЕЕ мясо не пахло, как сейчас пометом и не было рыхлым,потому что кур содержали правильно!!!
    8. В СССР никто не видел ножек куры весом в килограмм! Что же добавляют в Америке в эти окорочка Буша!!!
    9. В СССР не торговали дошираком!!! Были полезные и восхитительные суповые пакеты с лапшей звездочкой и вяленым мясом!!! Без химии.
    10.Молоко в союзе продавали коровье!!! Сейчас это редкость!!! И даже за 50-60 рублей можно купить соевую бурду!!!
    11. Сгущенку не подделывали, в ней ложка стояла от густоты!!! Сейчас как повезет!!!

    12.В СССР мало продавали заморозку(рыбу, мясо)-в основном все-охлажденное!!! А значит очевидного качества!!!
    13. Фрукты раньше продавали по сезонам!!! Невозможно было купить помидор в январе, а черешню в марте!!! Все это выращивали без химии и не в теплицах….
    14. Чай в союзе все пили-натуральный и полезный- черный байховый!!! Не было пакетиков с сажей для окраски, как сейчас!!!
    15. В продукты не добавляли витамины!!! Они и так там были в естественном состоянии!!!!
    16. Никто не ел гидропонические грибы и картошку, которой нынче завалены магазины!!! Они безвкусные и выращиваются без почвы в подвешенном состоянии и поливаются раствором нитратов!!! От того не портятся и не имеют вкуса!!!!
    17. В СССР-сок называли соком, а концетрат- напитком!!! Cейчас почти нет сока(краситель, вода и пюре)
    18. В СССР делали настоящий кетчуп- не добавляли туда яблочную массу и он был вкусным!!!

    Мне повезло застать СССР, все перечисленное врезалось в память.

    А вы что запомнили?



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Новости экологии | Источник: http://www.popblogs.ru/2011/05/11/YA_ne_prizivayu_vernutsya_v_te_vremena_no_blagodaren_sudbe_chto_ya_zhi-15662| Просмотров: 8250 | Добавил: LUCRA
    Всего комментариев: 53
    +6  
    1 Влад56   (28.06.2012 13:41) [Материал]
    То,что сегодня изготовляет и продает пищевая промышленность едой назвать нельзя. Эту так называемую еду не станет есть ни одно животное, а людям навязывается за деньги. Пищевая промышленность занимается производством и продажей мусора,в виде упаковки,и отравлением для долгово сохранения продуктов ,или закупкой давно просроченных и не пригодных к употреблению продуктов.

    +7  
    2 Arhont   (28.06.2012 13:42) [Материал]
    Всё это плюс
    Кубики кофе с молоком - божественный вкус , такого сейчас и близко нет! cry
    Мороженное ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ - Эт просто прелесть была
    Медовую акварель - мы её на уроках изобразительного искуства ели , она реально была из мёда и патоки .
    Та много чего ещё cry

    +6  
    3 Надёжа   (28.06.2012 13:50) [Материал]
    Да-а-а. Лимонад по 3 копейки из автоматов вкусненький был.А карп, жирный,так что жир по рукам тёк. И конфеты,сейчас таких не встретишь. И мороженное фруктовое по 7 копеек. А пломбир, так пломбир. А варёную колбасу нам в провинцию из Москвы привозили редкие заезжие знакомые. Такой сейчас нет. А мы ели "Собачью радость" по 1 руб 20коп. Тоже вкусная была. Ну, а вкус масла мы уже забыли. Квас в больших бочках летом в жаркую погоду, ух как нравился.

    Да, теперь понимаешь-золотые были времена.

    +2  
    4 Alex2025   (28.06.2012 13:56) [Материал]
    Человеку свойственно помнить обычно ему лично приятные картинки из прошлого. Большинство из продуктов, так «любовно» описанных, были, по сути, привилегией крупных городов в СССР. Причем только нескольких. Да и в них купить приличную колбасу – это надо было еще побегать и в очереди постоять. Те, кто много бывал в глубинке, в малых городах и, особенно в селах, хорошо помнят продуктовые магазины там. А там проживала основная масса населения. Правда, еще можно бы вспомнить т.н. спец распределительную сеть магазинов. Там было все – но для ограниченного круга номенклатуры. Это не значит, что сейчас нет проблем. Но эти проблемы в значительной степени наши, отечественные. Много раз видел в Скандинавии и прочей Европе сеть т.н. магазинов с экологически чистыми продуктами. И цены там не столь уж высоки. И качество отменное. А то, что наши «производители» производят по самым дешевым технологиям или закупают продукты скверного качества – т.к. дешевле .. на кого пенять?

    0  
    24 sergielebedev   (28.06.2012 18:48) [Материал]
    Абсолютно верно. До сих пор помню, не чай - а дрова. И курица, ну действительно синяя, ее мама варила больше часа порой. Помню отец с Москвы привез бананы, так мы их маленькими дольками ели, чтобы хоть почувствовать что это такое. Кетчупа отродясь толком не видел. Конфеты порой были пуленепробиваемыми. Масло порой нельзя было резать, оно крошилось. Колбасой по-жизни всегда травились. Родился и живу в маленьком городе, так что для меня СССР хоть и оставил теплые воспоминания, но не до такой степени.

    0  
    49 Gamrin   (29.06.2012 15:31) [Материал]
    Сергей Лебедев - Вы явно жили в каком-то ином СССР, нежели мну.
    Помню великолепную еду в СССР. Даже в «глубинке». Ряженки советской кремово-бежевого цвета под крышечками из фольги, в которой ложка стояла, до сих пор вкус помню!

    А сегодня заказываешь еду в самом дорогом и престижном московском японском ресторане - так такая «тошниловка», что не только нихонджины (никогда не водите японцев в наши т.н. «японские» заведения, кстати! Лучше их русской кухней угощать...), но и рощияджины в рот взять не могут!
    tongue tongue tongue

    0  
    43 kotik   (29.06.2012 15:11) [Материал]
    Вы спрашиваете на кого пенять? Пенять надо на государственных работников,в чьи ОБЯЗАННОСТИ входит СЛЕДИТЬ за качеством выпускаемой продукции.Вот на что надо деньги тратить государству. И организовывать собственное ГОСУДАРСТВЕННОЕ производство ВСЕХ пищевых продуктов.Так легче следить за качеством.Убрать ВСЕ частные производства.Создавать снова куриные фабрики,молочные и мысные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ хозяйства.За границей обязательно следят за качеством продукции(во всяком случае у нас).

    +5  
    5 FAITER   (28.06.2012 14:01) [Материал]
    Вот помниться раньше в детстве едешь на автобусе, а за окном поля все засеянные, пастбища, сейчас все заросшее либо огорожено - СВАЛКА, и в каждой деревне коровники.... а сейчас если на десять деревень один маленький коровничек... да и мимо дома ранее гоняли своих коровушек пастись до сорока коров мы насчитывали, сейчас ни одной!!! вопрос что же мы едим и какое молоко пьем????

    Да-а а гозировочки бы советской я попил, да еще сосисок с горчичкою советских......

    +5  
    6 vitas1311   (28.06.2012 14:02) [Материал]
    и заметьте травят в основном россиян , продукты импортные или по импортной технологии , которые у них запрещены

    +4  
    7 Alex2025   (28.06.2012 14:09) [Материал]
    5 FAITER А вы никогда не задумывались, почему поля пустые и везде свалки у нас? И почему, когда едешь на поезде по Франции (Германии, Голландии и т.д.) и полей пустых нет и свалок нет и все что возможно засеяно …..

    +1  
    44 kotik   (29.06.2012 15:15) [Материал]
    Да это ВСЕ замечают.Вопрос на вопрос: А что ВЫ,лично,предложите? Как это ВСЁ заставить СНОВА зеленеть и иметь поля,где можно пасти тех самых коровок?

    +3  
    8 FAITER   (28.06.2012 14:16) [Материал]
    У нас в городе был лимонадный завод-обонкротили...
    У нас в был пряничный завод-разрушили,
    было две швейных отличных фабрики - распродали новое оборудование,помещения простаивают, был металл завод - делали посуду и электропечки - развалили, был завод дормаш - обонкротили, был кожзавод большой - сейчас только цех остался работает месяц в году, был новый молокозавод делали мороженное - убили, был большой завод стройматериалов (плитка, кирпич,пластмасс,опреснители,блоки...) - развалили, была ферма - разобрали землю продали, был хлебозавод, были разные ДСУ нет таких сейчас....и многое другое.... и это с населением 30 000..... какие факты еще нужны.....

    последняя запись - были ЛЮДИ..... где они?????

    0  
    9 PaVeL-2233   (28.06.2012 14:25) [Материал]
    Было,было,былоо но прошлоо! Ооо! Ооо!

    +3  
    10 Alex2025   (28.06.2012 14:29) [Материал]
    8 FAITER Зато Россия давненько вышла на первое место в мире по числу миллиардеров. Вот вам и ответ. biggrin

    +1  
    11 Армения   (28.06.2012 14:29) [Материал]
    "Сейчас трупы не разлагаются вообще"-Что вообще не разлагаются?

    0  
    12 Alex2025   (28.06.2012 14:33) [Материал]
    11 Армения biggrin В дебрях Африки и Азии – все нормально. В цивильных странах процессы разложения существенно замедлены.

    +2  
    13 Abidos   (28.06.2012 14:46) [Материал]
    Это безотходное нано-производство...Как это - не разлагаются!?! Очень даже ,- только не на прах и кости , на выгодный в нано - техно - раз-умном производстве: - на нефть и газ! biggrin В Риме при любой разборке задавали вопрос : - Кому это выгодно? Задавшись этим вопросом сегодня , можно так же недолго искать ответ...Меня больше волнует - Чего НЕ КУШАТЬ сегодня,чтоб увидеть радостное завтра? В 1-ю очередь - я перестал кушать любую колбасу! Можно пересчитать по пальцам дни в году( и хватит половины одной руки), когда я ел макароны или жаренное мясо(причём говядины в этом перечёте вкупе со свининой - вообще нет!).Алкоголю в списке так же не место , -абсолютно! Ни капли! Даже пыва! Все консервные банки проходят жесточайший контроль на содержание таких нано-составляющих, как : Е-вещества ,консервирующие,искусственные красители ,усилители вкуса ,глютамат ...По первому подозрению в тексте - банка откладывается на полку обратно. Остаётся для здоровья немного...Любые крупы(я не имею ввиду сою из США),фрукты-овощи-ягоды.Вареная птица и морепродукты по возможности атлантического происхождения. Причём все продукты надо приготовлять самим ,без полуфабрикатов. Лучше всего,когда знаешь что и из какого огорода ешь... И вообще ,- надо прекращать пожирать планету. Для готовых к альтернативному действу могу порекомендовать прекрасно функционирующее средство вот здесь http://bezedy.com/xira-ra....olnce-2 приятного всем аппетита! biggrin

    +2  
    14 Надёжа   (28.06.2012 15:18) [Материал]
    А ещё, я в советское время в институт(правда заочно)поступила своими силами, а сейчас за одного сына плачу 30 тыс в год(это по-божески)и за второго 50 тыс(слава Богу, старший закончил универ).
    А с 2013 года ,на инженерные профессии в Курском политехе, стоимость обучения будет стоить 140 тыс вместо 50.
    И учебники в школе бесплатно выдавали...

    +3  
    15 roketman   (28.06.2012 15:22) [Материал]
    покупаю муку и пеку хлеб в хлебопечке сам - пельмени тоже делаю сам и из мяса - только так - хочешь натурального - сделай сам

    0  
    20 aldrw5   (28.06.2012 16:44) [Материал]
    всё верно.только мука нынче идёт с заводов уже с присадками sad

    0  
    36 Ангел   (29.06.2012 08:51) [Материал]
    И мясо с антибиотиками.... sad

    +2  
    16 Лучик   (28.06.2012 15:30) [Материал]
    Каждый человек вправе выбирать ту пищу, какая ему нравится, вот я например сижу читаю в компе и ем салат(помидорчики, огурчики, салатный перец, разная зелень, и все это приправлено душистым подсолнечным маслом. Вкуснотища! И по супермаркетам давно не хожу. Лучше покупать всю еду на рынке у бабушек, и молочку, и куры, и фрукты и овощи. Хлеб научилась печь сама. Не жизнь, а ляпота. Многие давно уже сделали выбор в пользу маленьких городов, и поселков. Возвращайтесь к земле, пусть денег меньше, чем в мегаполисах, зато здоровья больше, и меньше тратишь на еду. Все растет под боком. Будьте здоровы! Радости и Света вам в сердца ваши!

    -1  
    17 Электрон   (28.06.2012 15:41) [Материал]
    А вот вопрос не по теме - кто что знает о сверхъединичном теплогенераторе Потапова?Был изобретен и построен еще при Союзе. Профессор Фоминский из Черкасс писал о нем уже после развала.

    0  
    32 Lokky   (28.06.2012 21:48) [Материал]
    Об эфекте кавитации? отом что в области наибольшего натяжения (давления)выделяется тепло? Нет не знаю....

    0  
    18 Влад56   (28.06.2012 16:06) [Материал]
    Здесь ответ на происходящее в бывших республиках СССР.
    Не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные - профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

    Формируйте свои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров.

    Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!

    Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.

    0  
    45 kotik   (29.06.2012 15:19) [Материал]
    Влад56 это вы откуда такое выписали? Неужели это созрело в вашей бедной головушке? sad

    0  
    50 Gamrin   (29.06.2012 15:36) [Материал]
    «Казалось бы, при чём тут Лужков?» ©

    +2  
    19 Надёжа   (28.06.2012 16:10) [Материал]
    roketman (Сегодня 15:22)
    покупаю муку и пеку хлеб в хлебопечке сам - пельмени тоже делаю сам и из мяса - только так - хочешь натурального - сделай сам

    К сожалению, вы покупаете самую вредную муку(другая в хлебопечку не годится), а также термофильные дрожжи, вызывающие рак и печёте вредоносный хлеб(там даже сухое молоко применяется, а оно напичкано химическими добавками. Мы с месяц попекли, и после этого я уже года 3 не могу есть хлеб из хлебопечки, отвращение полное, хотя вначале хлеб очень вкусным казался. А вот самим перемолоть зерно и испечь хлеб на закваске, вот это хлеб. К сожалению, я ещё до этого не дошла, хотя мучное из белой муки уже в магазинах не покупаем, пеку сама всякие вкусности.А пельмени ваши из мяса напичканного антибиотиками и выкормленного ГМО соевыми комбикормами, если, конечно, вы сами не вырастили свинушек. Пора переходить на другой этап к более натуральным продуктам из своего хозяйства, а для этого пора ехать хотя бы в провинциальный городок, если в деревню не хотите.

    0  
    34 Искатель   (29.06.2012 02:17) [Материал]
    беру муку обойную: ржанку и пшеничку у знакомых мукомолов в деревне(мельница советская ещё) закваска своя, хлебушек-ум отъешь, огород свой-натуральное хозяйство.

    0  
    21 Gvar_52   (28.06.2012 17:59) [Материал]
    народ, кончайте травить душу, ато от воспоминаний слюной захлебнуться можно - сейчас врут что ничего не было и ничего нельзя было, но частный бизнес был - часовщики, портные и обувщики были частниками biggrin

    0  
    46 kotik   (29.06.2012 15:23) [Материал]
    Вот именно было частное производство,но не то,от которого можно отравиься. Всё касалось вещей, а не пищи. И за продажей тех же частных пирожков следили(качество).Это помню точно.У нас жили недалеко знакомые,которые занимались выпечкой.Так их шерстили именно за качество.

    +2  
    22 Катюра   (28.06.2012 18:07) [Материал]
    Мы вот уже перебрались с Подмосковья на Урал, купили домик и огород возделываем (фрукты, овощи свои едим), благо, что работа выездного характера. Приезжаем домой и дышим чистым воздухом в сосновом лесу на берегу большого озера... скалы выступают меж деревьев и по кромке воды... Красота!

    0  
    23 sinplotnika   (28.06.2012 18:33) [Материал]
    чего жалуетесь все...сами всё допустили...доколе будем рукой махать на все - доколе так и будет...просто вытравливают нас с земли...

    0  
    25 larita   (28.06.2012 18:58) [Материал]
    Трупы не разлагаются, как у святых. На западе трупы в большинстве сжигают. У нас пока только в Москве. Для экологии лучше сожжение. Но это дорого, а народ у нас бедный, а земли много.

    -2  
    26 boiyko   (28.06.2012 19:30) [Материал]
    Сейчас какая-никакая, а еда есть. А скоро почти никакой не станет. Расти как прежде ничего не будет. Кто-то будет есть себе подобных и если повезет, животных, ставших редкостью, кто-то - глину, перемешаную с травяной мукой из чахлых сорняков.

    -2  
    27 boiyko   (28.06.2012 20:01) [Материал]
    Кстати о трупах.
    "Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад. Исследователи обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого питания.

    Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю неделю-полторы назад.

    0  
    47 kotik   (29.06.2012 15:26) [Материал]
    Во-во! Не зря собачьи "какашки" не растворяются и лежать могут очень долго.Раньше они сгнивали,а сейчас как только что на...ли. wink

    -2  
    28 boiyko   (28.06.2012 20:01) [Материал]
    А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директоры крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах.
    Не ешь Биг Мак - мумией станешь!

    Изучением нетленных тел занялись швейцарские ученые. После двух месяцев кропотливых исследований они выдвинули три возможных объяснения, почему мертвецы не спешат разлагаться в земле.

    * Согласно первой версии, во всем виновата экология. В ряде мест из-за чрезмерного загрязнения почвы исчез целый вид бактерий, отвечающих за разложение трупов.

    * Вторая гипотеза: во всем виновата современная омолаживающая косметика. Люди стали пользоваться специальными кремами от старения. Их кожа и верхние ткани уже при жизни как бы бальзамируются и после смерти препятствуют естественному процессу гниения.

    * Третье предположение. Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления. Эта версия кажется ученым наиболее верной и самой неутешительной.

    - Сменить пищевой рацион нам уже не удастся. Весь мир будет потреблять консервированную пищу с каждым годом все больше и больше, - говорит доктор Штольц. - И европейцы не первые, кто увековечивает себя подобным образом. Американцев эта проблема коснулась уже 30 лет назад, но территория страны пока позволяет им расширять кладбища.

    Единственный выход ученые видят в поголовной кремации умерших. Соответствующие законы появятся, скорее всего, в будущем году.

    0  
    48 kotik   (29.06.2012 15:29) [Материал]
    Смех и грех.Мы сами себя мумифицируем ещё при жизни. Правда никогда не ела и стараюсь этого избегать есть всякие продукты с консервантами.Детей тому же учила.Но они выросли и живут вне поля моего зрения и учений. smile

    -2  
    29 boiyko   (28.06.2012 20:01) [Материал]
    Консервированные трупы.

    « Мягкие ткани тел покойников теперь превращаются не в обычный
    перегной, а в трупный воск - серо-белую массу. Виной всему -
    консерванты.»
    О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм спор идет долгое время, однако о том, что их действие продолжается и многие годы после того, как жизнь покинула тело, живущие люди стали задумываться совсем недавно.

    Пищевые добавки, которые должны вызывать аппетит у потребителей, оказывается, напрочь отбивают его у гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного пути бренные потребительские тела. К этому шокирующему выводу пришли ученые нескольких стран ЕС, изучивших влияние потребленных при жизни консервантов на замедление распада тел после смерти.

    Вообще-то об этом явлении знали уже давно: еще в царской России судмедэкспертам было известно, что трупы людей, погибших в состоянии сильного опьянения или попросту упившихся водкой до смерти, сохраняются гораздо дольше обычного – благодаря этиловому спирту, который как известно, является превосходным консервантом.

    Однако теперь, когда нас повсюду окружают разнообразнейшие бактерицидные вещества, чья задача – максимально продлить срок хранения продуктов на полках магазинов, явление сохранения тел приняло гораздо более серьезные масштабы, чем несколько летальных курьезов из судебно-медицинской практики.

    Впервые с подобной проблемой столкнулись во Франции, где кладбищенский период, то есть срок, по истечению которого в старую могилу можно захоронить свежий труп, минимален и составляет пять лет. (За пожелание полежать на кладбище подольше необходимо дополнительно раскошеливаться).

    На кладбищах, где в последнее время проводились перезахоронения, наблюдалось необычное отклонение процесса разложения покойников от своего обычного хода. В извлеченных из могил гробах трупы фактически превратились в восковые фигуры похороненных. В отличие от широко известной мумификации, когда тело полностью высыхает в сухом климате при высокой температуре и хорошей вентиляции, превращение мертвых мягких тканей в трупный воск еще не до конца изучено. Ранее его наблюдали крайне редко – лишь в условиях, крайне неблагоприятных для жизнедеятельности низших организмов, в особенности, когда доступ воздуха к телу затруднен. Образование трупного воска еще называют омылением трупа, поскольку ткани частично превращаются в известковое мыло. Омыление трупа наступает обыкновенно после непродолжительного гниения: труп превращается в однородную слегка блестящую на разрезе массу, по виду напоминающую твердый жир, не издающую почти никакого запаха и расплавляющуюся при высокой температуре. Трупный воск образуется преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов, а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие свое строение.

    Подключившиеся к изучению вопроса сохранности французских покойников ученые оказались единогласны в своем мнении: нормальной работе трудолюбивых гнилостных бактерий и прочей трупоедной фауны мешают консерванты, накопившиеся при жизни в мягких тканях покойников. Как оказалось, в особенности омылению трупа способствует прижизненное ожирение, поскольку в жире консерванты охотно задерживаются, накапливаясь в значительных концентрациях.

    Однако не успели французские эксперты обнародовать данные своих исследований, как «мыльный» скандал разразился в самых тихих уголках Германии – а именно, на кладбищенских землях, которые обычно повторно используются каждые пятнадцать-двадцать лет – этот срок ранее был вполне достаточен для того, чтобы останки усопших разложились практически полностью. Сложившаяся ситуация напоминает сценарий фильма ужасов начальству кладбищ – ведь в Германии могила не может быть использована заново, пока содержащиеся в ней останки полностью не перегнили. Однако факты остаются неумолимыми. «Мягкие ткани тел покойников на кладбищах теперь превращаются не в перегной, а в серо-белую массу – трупный воск», - заявил эксперт-почвовед Райнер Хорн из Университета Кристиана Альбрехта в Киле.

    По всей видимости, очень скоро это поветрие докатится и до наших земель – живым станет тесновато от мертвых и старый добрых способ погребения в землю будет привилегией олигархов и крупных землевладельцев!"

    0  
    30 ruspipl54321   (28.06.2012 20:11) [Материал]
    СЕЧАС ЗА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРДУКТЫ ПЛАТИШ В ТРИ ДОРОГО ,А В СССР КРОМЕ КАК НАТУРАЛЬНЫХ И НЕБЫЛО ,А БОЛЕЕ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ Я СОЧУСТВУЮ ЕМУ И СРАВНИТЬ ТО НЕ С ЧЕМ Я ПОМНЮ ШОКОЛАД РАЗВОРАЧИВАЕШ И ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ЕГО ПРЕВОСХОДНЫЙ АРОМАТ А ШАС ТОЛЬКО В УПОР НЮХАЕШ ВРОДЕ ПАХНЕТ

    +1  
    31 FAITER   (28.06.2012 21:18) [Материал]
    Трупы сейчас не разлагаются - разлагается человек еще при жизни, аморально.... я бы так подытожил.... angry

    не казните..... но ни чего пока с этим не поделаешь...

    +1  
    33 Голос   (28.06.2012 22:31) [Материал]
    Развалили нашу промышленность наши же чиновники за забугорные деньги - чтобы мы ВСЁ у них, из-за бугра покупали(через этих же чиновников и их друзей за крутое бабло). на счёт шоколада - согласен!. А лимонад в детстве - такого сейчас не сыщешь - из лимона и сахара - можно пить сколько угодно -не надоест. Брикеты помню в школьном буфете продавали за 15 коп. - из сухого молока, сахара и какао - грызли сразу, не растворяя - слюни аж текли! Много чего было, потому что в голове производителей было КАЧЕСТВО, а сейчас -ДЕНЬГИ, любой ценой, в том числе здоровья людей. Кого винить - сами голосовали.

    +4  
    35 alexkope   (29.06.2012 08:03) [Материал]
    Точно. Я сейчас всё больше верю в теорию, что наша страна была продана ещё в 1991 году. Идёт слух в интернете, что якобы обиженный депутат рассказал всю правду о РФ. А ведь так оно и есть. Заморочили людям голову красивыми фантиками, "доступными" кредитами. А в это время нашему производителю воткнули палки в колёса. Работают только те производства, где есть иностранный капитал. Я тоже часто езжу по нашим просторам и вижу пустые поля и разрушенные фермы. Очень обидно. И не надо всем врать, что содержание ферм не выгодно. Просто так поставили, чтобы стало не выгодно. Надо гнать сионистов из власти.

    -1  
    37 Антонина   (29.06.2012 09:23) [Материал]
    И производство процветает только которое на вооружение работает...

    0  
    38 Антонина   (29.06.2012 09:24) [Материал]
    А по теме - представьте сколько теперь "святых" у церкви появится))) нетленные мощи)))

    0  
    39 sm550   (29.06.2012 09:46) [Материал]
    так может эти самые "нетленные могщи" продукт прошлой продукции пищевой промышленности??? ))

    -2  
    41 boiyko   (29.06.2012 11:21) [Материал]
    не смешно.

    0  
    40 Шум   (29.06.2012 09:53) [Материал]
    Во всем виноваты пиндосы.открыли зановес и повалила отрава в наши рты.помню свое счастье от первого сникерса и первой бутылки фанты.

    0  
    42 Надёжа   (29.06.2012 15:05) [Материал]
    Антонина, послушайте генерала Ивашова. Он сказал, что оборонки вообще нет. Вы думаете почему мы покупаем самолёты и корабли за бугром. Более того акции оборонных предприятий принадлежат иностранным компаниям. Наша армия заказывает детали, а они нам отказывают.
    А в соседнем населённом пункте немцы построили 48 махин элеваторов, и битком забило нашим зерном. Свинокомплекс в селе, в нашем раёоне тоже немцы построили. Теперь травят нас их мясом на нашей земле. А 2012г всем зерном нашей страны будет распоряжатьсся иностранная компания Голден Сакс, а золото добывает канадская компания, а нефть на Дальнем Востоке -английская компания, да так договор составлен, что мы ещё им должны остаёмся.Часть Сибири у китайцев в аренде.
    Прошу прощения что отклонилась от темы. Но всё взаимосвязано.
    А у нас в городке глазное отделение уже закрыли, и собираются закрыть ло
    Просто сделаем вывод. Страну за нашими спинами продали давно, а мы , простой народ, им не нужны, вот они и травят нас непотребной едой, позакрывали школы в деревнях, отказывают в медобслуживании. Подыхайте, естественный отбор. А кто выживет к ним в рабы, на, ими созданные, предприятия.

    +1  
    51 veterok   (29.06.2012 16:19) [Материал]
    Уже живём в аду. Надо срочно что то делать.

    0  
    52 warn   (29.06.2012 16:31) [Материал]
    По поводу продажи страны в 90-ых
    Это не теория, это правда. Продали, продались, кинули , ограбили в течение месяцев. Это было.
    Братки у власти. Видел фото начала 90-ых Путина в малиновом пинджаке)) Там в Питере он рулил ..
    Таких и сажают на власть, такими управлять проще -компромат есть. в любой момент абсолютно законно можно снять и др. болванчика посадить.

    Показательный момент. Хотел в деревне как то яиц купить деревенских на Пасху. НЕ НАШЕЛ...
    Люди только для собственных нужд растят. НЕВЫГОДНО производить самим.
    Финансовая система устроена так, чтобы загнать людей в клетку городскую. Сильный перекос цен в сторону промышленности и энергетики. Поэтому люди не растят ничего.
    Натуральный продукт будет стоить намного дороже. Тогда люди займутся фермерством.
    Для этого должно произойти массовое понимание ситуации (когда есть нечего будет). ХЛЕБА НЕТ. НИЧЕГО НЕ ВЫРАЩИВАЕТСЯ..

    0  
    53 Эжени   (29.06.2012 16:57) [Материал]
    Мне кажется, что эта серьезная проблема о здоровой пище должна иметь другое название.
    Возможно, что для многих имеет значение, что станет с их телом в земле, но если могилу не трогать, то в принципе большинству это всё равно (а некоторые очень бы хотели превратиться в мумии, например, тибетские монахи). Если бы кто-то видел на видео процесс превращения тела в кости, то я думаю, вы захотели бы, чтобы ваше тело было кремировано или хотя бы превратилось в мумию.

    Гораздо важнее то, что становится с живым организмом после употребления такой пищи.

    А прямое отношение консервантов к тому, что трупы превращаются в мумии, никем не доказано. Это всего лишь одна из версий (версия - это предположение, догадка).
    Я более склонна верить версии о том, что состояние почвы изменилось, в которую тела были захоронены (и не удивительно при том, что стало с климатом за последние десятилетия). Причем, эта версия стоит на первом месте в первоисточнике материала, а значит и является главной, как я поняла. Версия же о консервантах вообще на последнем месте. За нее ухватились те, кто хочет доказать вред пищевых добавок.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 5
    Пользователей: 5
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz