Среда, 19.01.2022, 08:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 17 » Телегония
    03:08
    Телегония
        Женщина родила негритенка. Что мужу сказать не знает, поэтому обратилась к сторожу роддома дяде Ване.
        — Дядя Ваня, вот, возьми бутылку, сходи к мужу, объясни так мол и так, экологический кризис, генная мутация, в общем скажи негр родился.
        — Понял дочка, объясню.
        Дядя Ваня выпил всю бутылку один. Приходит к мужу и говорит:
        — Ну что мужик… мутатор то надо было мыть… негр у тебя родился… Геной, назвали!




    Бородатый, конечно анекдот, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. В настоящее время считается, что цвет кожи может передаваться исключительно он родителей ребенка через гены. Даже если в роду были лица другой раскраски, то через несколько поколений этот ген может активизироваться и у светлокожих людей вполне может родиться черный ребенок. Но может ли случиться такое, что никогда не было в роду иных наций, а ребенок — вот он?

    Обратимся к мудрости древних славян, к книге Мудрости Перуна: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11).

    По поверьям древних, если женщина имела половой контакт с мужчиной, то, даже если ребенок не родился, мужчина навсегда оставляет свой след во всех последующих детях. Этот эффект, считаемый многими псевдонаучным, называется Телегония или «эффект первого самца». Явление телегонии было обнаружено около 250 лет назад. Одними из первых его исследователей были современники Ч. Дарвина — профессора Флинт и Ф. Ле-Дантек. Последний описал телегонию в книге «Индивидуальная, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1899). 24-я глава этого труда так и называется: «Телегония или влияние первого самца». Сразу же остро встал вопрос: распространяется ли открытое явление на людей?

    В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.

    О явлении телегонии говорят давно… Это явление определяют как влияние оплодотворения и беременности от первого полового партнера на признаки потомства последующих беременностей от других партнеров. В переведенной с французского книге Ф. Ле-Дантека «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты» говорится:

        «…между коннозаводчиками существует довольно распространенное мнение, что первая случка (если она сопровождалась оплодотворением) может иметь влияние на последующие в том смысле, что потомство от этих последних кое-что заимствует от первого отца…
        … при случке с боровом той же породы развились поросята с признаками породы родителей (белые с черными пятнами). Но когда эта самая самка однажды была покрыта кабаном, родились поросята-помесь. При дальнейших случках свиньи с боровом той же, что и она, породы рождалось потомство, среди которого попадались поросята одноцветной каштановой (как кабан) шерсти.»



    Собаководы тоже давным-давно заметили, что если породистая сука хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается её родословная. Голубятники, если породистую голубку «потоптал» сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном «супруге» у неё впредь будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.

    Русичи на протяжении всей своей истории были предельно нетерпимы к тем, кто допускал не регламентированные государством, церковью и моралью сексуальные отношения. Причем здесь действовал двойной стандарт: неженатому парню и даже женатому мужчине такие отношения прощались, но девушке или женщине — никогда. Вспомните жестокие сцены из книг Короленко или Помяловского: падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы обнаженную гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не оставалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причем заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.



    Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Другое объяснение — материального характера: делалось смелое предположение, что в связи с тесным соприкосновением тканей и свободным сообщением кровеносных сосудов, изменяется генетика материнского организма. Третье объяснение ещё более приземленное: мужской элемент — сперма — влияет на самку непосредственно и изменяет её, а самка в свою очередь уже влияет на развивающийся зародыш.

    Сюда же можно привязать жизнь жриц любви. Так уж получилось, что красота этих женщин очень быстро сходит на нет. Женщины ещё в самом расцвете сил выглядят на 20 лет старше. Исследователям это дает ещё один повод утверждать о реальности телегонии — каждый половой контакт женщины передает ей все недуги партнеров. Эти порочные передачи накапливаются в организме и убивают женщину изнутри.

    Первый половой акт, то есть акт созидания — это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет её дальнейшую судьбу. И чем выше жизненный потенциал у мужчины, тем более высокий уровень созидания обретает женщина. Например, если в мужчине есть божественная искра, то женщина будет рождать одаренных детей, какие бы партнеры у нее в дальнейшем не были.

    Об этом было давно известно в Индии, где некоторые женщины специально шли в паломничество, что бы соблазнить какого-либо садху (святого, давшего обет безбрачия). Потом, возвращаясь домой, они вели обычную жизнь, рожали от своих мужей детей, которые поражали всех своей красотой и разумностью. Тут же вспоминаются древние обычаи (законы) на Руси, когда право первой брачной ночи переходило местному влиятельному и уважаемому человеку.

    Дальше — больше. Некоторые утверждают, что многим нам известный штамп на изделии № 2 «проверено электроникой» означает вовсе не их прочность на механические воздействия, а на возможность «проникновения»… образно говоря «генной информации». По этим же мнениям, отцы партии очень трепетно относились к чистоте советского человека.




    Опять же, возвращаясь к мудрости предков, охота вспомнить, что большая часть нашего поведения возникла в результате естественного отбора за миллионы лет. То, чем мы сейчас обладаем — результат проб и ошибок многих наших предков. Так является ли желание брать в жены женщину-девственницу, зашитой в нашу ДНК установку на предотвращение телегонии?



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Человек,здоровье | Источник: http://rumbur.ru/| Просмотров: 1633 | Добавил: Планета | Теги: человек, телегония
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz